Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №397. Открыть магазинчик. — Беззаботный путь сновидений

После военной подготовки в университете официально началось обучение.

Жизнь Фан Юаня в Университете Сицзин была очень насыщенной.

Способности, которыми он обладал, никого особо не удивляли. Их больше всего интересовал его возраст, но и только.

Фан Юань давно слышал истории о встречах с красивыми девушками, а также людьми из богатых семей. Однако он ничего этого не видел и был немного разочарован.

Подумать только самые умные здесь будут конкурировать друг с другом в своих академических кругах. Зачем им думать о других развлечениях?.. Что касается любых мероприятий, которые они организуют, там я, ясен пень, никому не нужен Я слишком молод

Фан Юань был немного подавлен. Потому он посвятил во время лекции и делал заметки а в свобоное время предпочитал заниматься самообучением.

Профессор Хэ действительно был достаточно влиятельным, чтобы организовать специальный класс для одаренных, обеспечить дополнительные уроки для тех, кто был слабее в основах.

Поскольку Фан Юань был проверен на знание программы старших классов средней школы, он был одним из немногих, кто не был обязан посещать дополнительные уроки. Войдя в класс, он закатил глаза.

Хмф вот как должен выглядеть класс иначе было бы слишком скучно

Эй! Линь Син!. Фан Юань пошёл по своим делам и сел напротив Линь Сина. Глядя на кусок электронного устройства, который он вертел в руках, он язвительно заметил:. Ты находишь историю и географию, которые преподают в старших классах, трудными? Тебе нужна моя помощь?

Как только Фан Юань упомянул об этом, лицо Линь Сина потемнело.

Хотя он был способным во многих аспектах, он был прекрасным примером кого— то с высоким IQ, но низким EQ . Поэтому у него были трудности с гуманитарными предметами, не говоря уже о чистой литературе.

Ха— ха

При виде Линь Сина в таком состоянии настроение Фан Юаня поднялось.

При виде профессора Хэ, который читал лекцию, он почувствовал к нему жалость.

Ох одарённые дети, грубо говоря, были проблемными. Ему было трудно собрать всех этих ребят вместе и держать всё под контролем.

Профессор Хэ!

Фан Юань! В чём дело?

У него словно прибавилось несколько прядей седых волос. Однако, когда он посмотрел на Фан Юаня, он заставил себя улыбнуться.

По сравнению с другими вундеркиндами, которые были нарушителями спокойствия, Фан Юань доставлял ему меньше всего хлопот.

Мне кажется, что предметы, которое я изучаю сейчас, слишком общие. Надеюсь, что смогу поступить на другие факультеты Самое лучшее для меня было бы войти в лабораторию, чтобы начать эксперименты прямо сейчас!. изложил свою просьбу Фан Юань.

Пффф!. Хэ Тяньмин пил чай, но почти выплюнул его.. Содержание университетских предметов слишком общее? Ты что же, в профессоры податься удумал?

Если это возможно. кивнул Фан Юань.

Я ничего не могу тебе обещать. Вряд ли тебе позволят наблюдать за экспериментами других профессоров в лабораториях. Тем не менее, я могу позволить тебе присоединиться к другим факультетам. Я даже могу достать специальное удостоверение, которое позволит тебе брать книги и источники из библиотеки. У тебя также не будет ограничений по количеству книг и времени чтения!. ответил Хэ Тяньмин Фан Юаню после долгих раздумий.

Это замечательно, спасибо, учитель!

Фан Юань знал, что у него всё ещё нет права стать лаборантом и что его сделка уже была довольно хорошей. С этими словами он поклонился.

Этот ребёнок

Как только он ушел, Хэ Тяньмин уставился на свою чашку чая, после чего вытер запотевшие очки носовым платком.

Среди всех одаренных детей Фан Юань был самым умным и тем, о котором он должен был волноваться меньше всего.

Кроме того, как только все они поступили в университет, было много физических тестов, но не было никаких особенных результатов.

Это было нормальное ускоренное развитие мозга, которое можно было наблюдать у многих ученых.

Тем не менее, этот студент испускал чувство таинственности

После урегулирования всех вопросов Фан Юань не был заинтересован в перепрохождении программы средней школы с этими детьми и покинул комнату.

Чистый ветерок принес прохладу. Там был тонкий слой тумана, и когда взошло солнце, пришло ощущение спокойствия.

На берегу озера университетского городка было много людей, тренирующихся или просто прогуливающихся. Большинство из них были молодыми студентами, но было несколько седовласых профессоров или даже местных жителей, которые жили поблизости.

Несколько стариков и женщин в белых одеждах занимались боевыми искусствами. Они медленно взмахивали мечами в воздухе и сливались в единое целое с движением меча, образуя прекрасную сцену, похожую на картину.

Как жаль как долго могут длиться такие дни?

Фан Юань сжал кулак.

Он, наконец, почувствовал, что его культивация ускоряется.

После нескольких сотен лет дефицита духовные капли, наконец, становятся всё более концентрированными?

Подумав про себя, Фан Юань нашёл пустое место и начал выполнять своё умение Руководства.

С воспоминаниями о Кулаке Пяти Зверей от Чэнь Бо и Писанием Дополнительных Записей Зелёной Каспулы Фан Юань почувствовал просветление. Он всё больше и больше осваивался со своим навыком Руководства, время от времени расправляя крылья журавля и принимая позу льва.

Я мог бы изменить этот навык и назвать его Навык Управления Пятью Зверями Практикуя его, я смогу продлить свою жизнь, и это лучше, чем любое другое физическое упражнение

Фан Юань сосредоточился на своем даньтяне. Когда он завершил выполнение своего навыка, он понял, что в течение длительного времени на него смотрит старый профессор.

Студент твой навык Руководства довольно интересен!. увидев, что Фан Юань оглянулся, старый профессор усмехнулся.. Может быть, это набор боевых искусств, передаваемый в твоей семье?

Ха— ха Профессор Тянь, это всего лишь обычный навык, которому я научился из учебников истории. Теперь я просто случайно выполняю его

О? Ты меня знаешь?

Профессору Тяню было около 60 лет, его голова была полностью седой. Он казался энергичным и живым. Теперь, когда он изучил Фан Юаня, он чувствовал, что тот был ему смутно знаком.

Угу, я присутствовал на некоторых ваших лекциях по традиционной китайской медицине и многому у вас научился!. Фан Юань улыбнулся.

А, ясно!. профессор Тянь кивнул.. В наши дни совсем немного студентов ещё интересуются традиционной китайской медициной. Ты из класса одарённых Хэ Тяньмина? Хотя его намерения благие, как он мог подумать о том, чтобы позволить группе детей учиться в университете? Ох Это слишком

Изучение традиционной китайской медицины имело тенденцию следовать естественному течению вещей. Поэтому профессор Тянь был против того, что сделал его товарищ.

Тем не менее, он имел другое впечатление о Фан Юане и чувствовал, что они поняли друг друга после обмена репликами.

Фан Юань, твоя семья специализируется на традиционной китайской медицине?

Хе— хе Я из детского дома Города Морской Горы. Я научился всему этому, читая книги и практикуясь сам!. Фан Юань потёр нос.

О, понимаю Мне очень жаль Очень жаль Учитывая твои способности, ты мог бы стать исследователем. Тем не менее, на пути традиционной китайской медицины в течение первых десяти лет ты столкнёшься с трудностями, и отточить навыки будет чрезвычайно трудно

Изучение традиционной китайской медицины в значительной степени опиралось на опыт. Опытные врачи всегда будут более квалифицированными, чем неопытные, и двух мнений тут быть не могло.

Профессор Тянь сделал несколько шагов вперёд и посмотрел с жалостью.

Очень жаль В настоящее время у меня нет никаких свободных тем для исследований. В противном случае я бы попросил тебя стать моим ассистентом.

В этом возрасте уже было нормой для преподавателей проводить исследования и нанимать ассистентов, выплачивая им соответствующую зарплату.

Услышав это, Фан Юань подумал про себя, улыбнулся и промолчал.

От того, насколько скромным был Фан Юань, глаза профессора Тяня заблестели. Они ещё немного поговорили, прежде чем расстаться. Он решил для себя, что вложит в этого ребенка всё, что сможет.

Я должен уйти!

Фан Юань обошёл озеро по периметру. Нечаянно он столкнулся с плачущим Чэнь Бо.

С тех пор, как Фан Юань посоветовал ему, боевые искусства Чэнь Бо сделали огромный скачок вперёд. Через несколько дней он, несомненно, сможет достичь прорыва в царство открытия силы.

Конечно, будучи молодым человеком, он не мог проглотить свою гордость. В сочетании с тем фактом, что секретные боевые искусства его семьи, возможно, просочились наружу, Чэнь Бо был уверен, что человек, который напал на него, был на территории университета, и поэтому он остался здесь, чтобы следить за этим неизвестным.

Даже если бы Фан Юань прошёл под его носом, этот заплаканный Чэнь Бо не смог бы сказать, что это он. Чэнь Бо только позволил своим усилиям пропасть впустую.

Младший, этот павильон будет твоим в будущем

В монастыре Самбхогакая Сунь Цзянь и Фан Юань вошли в магазин, и в голосе Сунь Цзяня прозвучала зависть.

Сейчас, когда Китай развивается, и экономика процветает, даже если мы просто соберём арендную плату с этого магазина, мы сможем много заработать

Собирать арендную плату. пустая трата времени. Как насчёт того, чтобы попробовать открыть магазин!. Фан Юань погладил стеклянные шкафы и улыбнулся.. Сказать по правде Никогда бы не подумал, что этот нефрит может быть таким ценным

Кроме Аквиларии Майтрейи Фан Юань продал все сокровища, которые он получил из керамических кукол.

Серебряные монеты и золотые слитки были обычными, и Фан Юань использовал их, чтобы давать чаевые официантам в ресторанах. Что касается нефрита, это был кристально чистый нефрит, который был крайне ценным, так как он считался антиквариатом.

В хорошие времена, стоимость антиквариата всегда растёт, в то время как в смутные времена, люди предпочитают стабильность стоимости золота. В этот момент цены на антиквариат взлетели до небес, и хотя Фан Юань продал его в обмен на этот магазинчик, он чувствовал, что тот был более ценным.

В конечном счёте, это была простая сделка, и он будет делать всё, что пожелает.

В конце концов, у него ещё была чрезвычайно ценная Аквилария Майтрейя.

Открыть магазин? Антикварный магазин? Мы многого о тебе не знаем!

Сунь Цзянь чувствовал, что больше не понимает своего младшего.

Я прослушал несколько лекций по антиквариату и считаю, что у меня хороший вкус Кроме того, у нас есть самое ценное сокровище из всех, верно?

В любом антикварном магазине должен быть по крайней мере один или два настоящих предмета антиквариата, чтобы привлекать людей. Для Фан Юаня, других Майтрея казалась именно такой вещью.

Кроме того, он чувствовал, что на этой деревянной резной статуэтке была таинственная духовная аура. Он мог бы использовать её как приманку для чего— то большего.

Старший, я хотел бы нанять одного или двух человек, чтобы присматривать за магазинчиком. Есть идеи, как я могу это сделать?. рассмеялся Фан Юань, вдруг подумав об этом.

О, почему бы не посмотреть на студентов? В городе есть ещё довольно много студентов, которые будут работать неполный рабочий день после учёбы, чтобы прокормить себя,. ответил Сунь Цзянь.

Ммм, я буду платить им 30 долларов в месяц, и они смогут отдыхать по выходным. В будние дни они должны приезжать только на полдня Мне нужны только два человека!

Фан Юань взмахнул руками, как богатый босс.

Хе— хе Такая хорошая сделка! Даже я чувствую искушение помочь тебе. Не волнуйся, я обязательно найду тебе двух честных помощников,. кивнул Сунь Цзянь.

Даже зарплата высококвалифицированного рабочего на производстве не могла сравниться с этим. Поэтому он быстро согласился на работу по поиску помощников, поскольку он также мог извлечь из этого пользу.

эмоциональный интеллект, способность воспринимать чужие намерения, эмоции, мотивацию и управлять своими

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: