Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №396. Первая техника. — Беззаботный путь сновидений

?

После ужина и расставания с Сунь Цзянем Фан Юань вернулся в университет, нашёл тихий уголок и начал изучать свою добычу.

Древний манускрипт в его руках был порван и грязен, но он смутно мог сказать, откуда он взялся.

Я читал об этом в книгах по истории. Это было записано культиватором в древние времена, известным как Йеллоустонский герцог. В писании он описал фэншуй дао, Инь и Ян Глядя на этот почерк, кажется, что он был написан человеком, искусным в каллиграфии, и это должно быть довольно ценным

Не обращая особого внимания на почерк, Фан Юань открыл книгу и пролистал несколько страниц, которые показались ему ненормальными.

Хе— хе

Эти страницы были тонкими, как крылья стрекозы. Они были гладкими, и слова, разбросанные по странице, описывали писание.

Только слова, я могу сказать, что каждое слово наполнено смыслом и энергией. Часто изучая его, я смогу культивировать свою энергию

Фан Юань открыл ненормальные страницы и слова заполнили его зрение.

Это писание о медицине?

Изучая его, Фан Юань был приятно удивлён.

Это была запись фэншуя дао и дао Инь и Ян, и в ней было несколько древних методов культивации. Это была развитая версия, записанная преподобным доктором, поскольку он использовал её, чтобы вылечить пациентов и продлить свою жизнь!

Или мне следует сказать, что это сочетание медицины и культивации? Это вполне подходит для меня

Основа физического тела Фан Юаня всё ещё находилась на Заклинании Культивации Элементальной Духовной Энергии. Однако Писание Дополнительных Записей Зелёной Каспулы делало акцент на технике и использовании, которые могли бы дополнить его тело.

Однако всё равно жаль Хотя теперь я могу поглощать духовные капли, мой прогресс всё ещё слишком медленный, я могу только пробудить своё чувство энергии. Для меня всё ещё слишком сложно выполнять акупунктуру исключительно на основе энергии тела!

Фан Юань быстро оглядел окно статистики:

Имя: Фан Юань

Эссенция: 0.8

Дух: 0.3

Магия: 1.0

Профессия: ???

Культивация: ???

Техника: [Заклинание Культивации Элементальной Духовной Энергии (Уровень 1 (13%))]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)], [Огненные Золотые Глаза (Уровень 1)]

Мне ещё многое предстоит узнать о поглощении и манипулировании духовными каплями!

Фан Юань сжал кулаки и вздохнул.

Он добился прогресса за три года обучения и ознакомления. Учитывая его знания в боевых действиях, он всё равно сможет победить 2 Чжао Даню сразу.

К сожалению, это только поставило бы его на уровень солдата спецназа в армии.

Грохнуло!

Не раздумывая, он разбил керамическую куклу, обнажив спрятанные внутри сокровища.

В керамической кукле находилась фигурка Аквиларии Майтрейи. Материалы, используемые для её изготовления, уже были ценными, и Фан Юань мог сказать, что качество работы было первоклассным. Вместе это сделало статуэтку настоящим сокровищем, и Фан Юань мог заработать во много раз больше, чем он потратил на покупку куклы.

В двух других лежали золотые и нефритовые фигурки. Были также монеты из других стран, и казалось, что они были резервом правительства в бурные времена лет развития Китая.

Однако жаль,что наследство не перешло куда должно. Потомки отцов— основателей давно забыли обо всех этих состояниях, которые, в свою очередь, перешли к Фан Юаню.

Надо для начала припрятать Аквиларию Что касается иностранных монет, то я продам их прямо на чёрном рынке и соберу капитал для свой культивации

С тех пор, как Фан Юань начал поглощать духовные капли, он понял, что его аппетит вырос. Ресурсов, которые дал ему Хэ Тяньмин, было недостаточно, но было бы нехорошо беспокоить его дальше.

Удачный получился денёк! Чем ещё я могу быть неудовлетворён?

Фан Юань глубоко вздохнул. Он убрал свои сокровища в сумкё и начал тренироваться.

Он начал выполнять технику, похожую на навык Руководства.

В то же время в его теле начало срабатывать слабое энергетическое чувство, активизируя несколько акупунктурных точек и меридианов, чтобы увеличить скорость поглощения духовных капель.

По мере продвижения он чувствовал, что его техника и физическое тело постепенно укрепляются. Все они были удовлетворительными.

Ша! Ша!

После долгого времени, Фан Юань, наконец, открыл глаза и глубоко вздохнул. Его уши дёрнулись.

Здесь кто— нибудь есть?

Он поднял голову и посмотрел на небо. Яркая луна уже поднялась в тёмное небо.

Уже так поздно. Зачем кому— то приходить сюда в такое время? Они вроде не целуются

Место, которое выбрал Фан Юань, было уединённым озером у университета, в лесу.

Если бы это была пара, пришедшая сюда в такое время, то это было бы логично.

Однако Фан Юань мог ясно определить, что был только один человек.

Этот человек, должно быть, сумасшедший!

Придя к заключению, Фан Юань схватил свою сумку, спрятался за деревом и выглядел взволнованным.

Хух! Хух!

Было слышно ровное дыхание, когда студент бежал через лес. Он выглядел лет на двадцать и был чисто выбрит. Он, казалось, не боялся холода, так как бежал полуголый, обнажая мускулы. Он был похож на леопарда.

Тренировки в дневное время недостаточно

Молодой человек пробормотал себе под нос. Готовясь, он начал практиковаться в боевых искусствах, как будто вокруг никого не было.

Хух! Хух!

Его ноги были быстрыми, и в его ударах слышался неясный рёв зверей, который, несомненно, испугал бы любого, кто услышал бы его.

Он нормальный человек, но это боевые искусства?

Фан Юань понял, что он был нормальным человеком, с одного взгляда. Тем не менее, его мышцы были в тонусе, и казалось, что он изучал боевые искусства с детства, хотя и казалось, что он застрял на некоем этапе.

В тёмном лесу ревели тигры и львы, щебетали журавли и кричали обезьяны. Через некоторое время послышался вздох.

Этого всё равно недостаточно! Моему Кулаку Пяти Зверей всё ещё чего— то не хватает. Я не могу сосредоточить силу во всём теле вместе, чтобы достичь царства Открытия Силы Дедушка рассказывал, что все высококвалифицированные молодые люди учатся в университете. Почему я не встретил ни одного из них?

Когда лунный свет залил пространство, молодой человек загорелся решимостью. Черты его лица были отчётливы, а внешность делала его похожим на человека с животными инстинктами.

Я, Чэнь Бо, пришел в университет не для того, чтобы учиться! С завтрашнего дня я буду бросать вызов мастерам боевых искусств столицы и прославлю Кулак Пяти Зверей моей семьи!

Какой это век? Почему его мышление всё ещё так архаично?. Фан Юань стоял в стороне и выглядел ошеломлённым.. Этот парень слишком много перечитал уся, его уже ничто не может спасти. Впрочем, этот Кулак Пяти Зверей всё равно довольно интересен.

С Огненными Золотыми Глазами Фан Юань мог не только наблюдать его технику боевых искусств, но и поток его силы в его теле.

Этот молодой человек ничего не знал. Теперь, когда он выполнил свои боевые искусства перед Фан Юанем, он сам того не зная научил того почти всей технике.

Боевые искусства из этой семьи полезны?

Сновидец наблюдал и мог определить основание Кулака Пяти Зверей. Это была техника, направленная на имитацию пяти типов животных в их естественной среде. Это была техника, которая позволяла укрепить кости, использовать энергию крови и преодолеть физические ограничения.

Конечно, без питания духовными каплями он будет злоупотреблять только собственной энергией крови и всё равно не сможет прорваться за всю жизнь. Кроме того, после 40 лет состояние его организма начинает ухудшаться Неудивительно, что эти древние боевые искусства не передаются по наследству. Если подумать, Чэнь Бо, кажется, просто вошёл в пик

Хотя царство открытия силы ничего не значило в глазах Фан Юаня, он всё же мог предсказать будущий путь этого набора боевых искусств.

На пике развития Кулака Пяти Зверей у человека будет потенциал использовать энергию из внешней среды и поглощать духовные капли, чтобы стать сверхчеловеком.

Конечно, любой в царстве открытия силы уже считался бы высококвалифицированным. Этап, который я предсказал, потребует освоения искусств, и это чрезвычайно трудно! Трудно! Трудно!!!

Фан Юань покачал головой. Даже если человек достигнет Истинной Силы и сможет поглощать духовные капли, он будет только на начальной стадии Заклинания Культивации Элементальной Духовной Энергии. Грубо говоря, это низкоуровневая версия культивации. Конечно, я должен признать, что это довольно полезно для укрепления физического тела

Чэнь Бо понятия не имел, что, просто выполняя свои боевые искусства, он раскрыл свое наследие и что даже секретные части техники, о которых не знал его дед, уже были обнаружены.

Хмм Кажется, что с этим капиталом у меня есть судьба, или это может быть накопленная за 3 года хорошая карма израсходовалась за один день

Он выиграл от покупки керамических кукол и писания, и теперь у него был шанс стать свидетелем впечатляющей техники боевых искусств. Все это заставило Фан Юаня чувствовать себя удовлетворённым.

Раз уж я получил пользу от изучения боевых искусств твоей семьи, я помогу тебе!

Подумав об этом, Фан Юань поднял воротник, прикрывая половину лица. Когда его нога слегка согнулась, он рванулся вперёд, как снаряд из пушки.

Кто это?

Как только Фан Юань пошевелился, Чэнь Бо сразу же заметил это и был потрясён.

Как мастер боевых искусств, он среагировал для контратаки. Его кулаки превратились в когти, когда он с рычанием тигра ударил по маленькому чёрному силуэту.

Это был смертный грех среди мастеров боевых искусств, подглядывать за кем— то, практикующим свои боевые искусства, и даже считалось разумным искалечить шпиона.

Однако чёрная фигура не увернулась, а ударила кулаком.

Рррр! Рррр!

В это мгновение маленький силуэт взорвался. Когда его кулак взлетел в воздух, послышался рёв львов и тигров.

Кулак Пяти Зверей! Голоса сухожилий и костей! Единый рык льва и тигра! Открытие силы! Это невозможно!

Глаза Чэнь Бо были широко раскрыты, он был ошеломлён.

Такое означало, что этот человек уже объединил силу всего своего тела и выпустил её одним ударом. Сила удара увеличится в разы. Даже для старейшины мира боевых искусств такой удар означал бы, что человек был достоин считаться высоко— квалифицированным.

Грохнуло!

Чэнь Бо отлетел назад.

Хотя он был всего в шаге от царства открытия силы, это был огромный шаг для него!

Откуда ты знаешь секретную технику боевых искусств моей семьи, Кулак Пяти Зверей?

Несмотря на то, что его тело было готово разорваться на части, он знал, что должен задать этот вопрос. Он напряженно думал о том, кем может быть этот человек перед ним.

К сожалению, лунный свет в лесу был слишком тусклым, а человек намеренно закрыл половину своего лица. Хриплым голосом Фан Юань заговорил:

Царство открытия силы Кулака Пяти Зверей потребует приручить дракона позвоночника и иметь тонкий контроль над энергией крови во лбу. Будь осторожен, не пойди по неверному пути и сосредоточиться на обучении Форме Журавля!

Голос эхом разнесся по лесу. В одно мгновение силуэт исчез.

Чэнь Бо всё ещё находился в трансе, как будто в его голову ударила молния.

Форме Журавля? Дракон позвоночника? Лоб? Кто этот человек? Почему он так хорошо знаком с Кулаком Пяти Зверей семьи Чэнь? Может быть, он старейшина семьи?

Он долго лежал на полу в неудобной позе, после чего заставил себя подняться. Он не знал, плакать ему или смеяться.

Дедушка прав. Высококвалифицированные люди есть везде!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: