Оглавление: Чернокнижник в мире магов (все главы)

Раздел №382. Эпилог

— Главным образом я пытался заполучить в свои руки силу судьбы. Получить Меч Метеора вышло само собой. Кроме того он даже не завершен. — Лейлин объяснил детали Баэлину, находясь в хорошем настроении.

Вскоре в воздухе появилось огромное количество алхимических ингредиентов. Яркие лучи начали просачиваться в меч, заставляя того сиять еще ярче.

— Правда в том, что Меч Метеора разработан и подстроен исключительно под меня и ему всё еще не хватает важной детали. — Лейлин поднял меч, а его глаза сверкнули от волнения.

— Ядовитая Желчь!

Страшный образ дьявольского короля появился за его спиной. Но на этот раз весь яд был сосредоточен именно на мече, а не распространялся вокруг.

Угрожающие, смертельные нити поползли по лезвию меча, а ранее яркое свечение стало тусклым, прежде чем сам меч от ярко-серебряного превратился в угольно-черный.

Теперь в руках Лейлина находился меч, который он первоначально и хотел создать.

Масштаб атаки Ядовитой Желчью был слишком большим. Поэтому Лейлин ограничил действия яда на мече, не позволяя ему свободно распространяться наружу.

Отныне каждый, кто будет ранен этим мечом, тут же будет отравлен. Кроме того Лейлин мог использовать свои собственные врождённые заклинания, чтобы дополнять его итак уже великую мощь.

Лейлин оглядел сияющий черным цветом меч в своей руке и не мог скрыть своего счастья. Сила Ядовитой Желчи не будет использоваться безрассудно. Скорее, она будет использоваться во время обычных атак, значительно увеличивая его силу и мощь.

«Есть еще одна, последняя процедура!» Лейлин перевёл взгляд на Баэлина с пронзительным блеском в глазах.

Баэлин понял, что сейчас случится и бесстрашно произнёс, — Я верю в справедливость и праведность Сумеречной зоны. Вы будете наказаны за всё, что вы сделали!

— Хаха… справедливость и праведность?

Лейлин покачал головой и рассмеялся, — Слава моих достижений будет запомнена и записана людьми. Что касается малопривлекательных историй об этой славе, кто будет обращать на них внимание?

Луч света со свистом пролетел по горизонтали и Баэлин был обезглавлен, и прежде чем его голова упала на землю. И голова и тело начали разлагаться.

Кровь брызнула на поверхность золотой монеты, а некогда ярко-блестящая поверхность померкла. Казалось, что от неё испускался намёк на историю.

— И последнее. Благодаря жертве Ребенка Судьбы, уникальный магический предмет Монета Судьбы, закончена! — окончил последнюю часть древнего заклинания Лейлин.

Мрачный, но сверкающий предмет, зловеще поблёскивал и лежал в руке Лейлина.

[Уникальный магический предмет — Монета Судьбы! Благодаря Священному Пламени, ядру и жертве Ребенка Судьбы, Носитель получил магический предмет, обладающий удивительным количеством силы. Монета в определённой степени может вести его по пути будущего и даже предсказать некоторые результаты!]

И.И. Чип пытался создать описание для монеты. Однако становилось ясно, что даже И.И. Чип не мог ясно проанализировать о способносятях этой монеты. В конце концов, такие вещи, как судьба и силы судьбы, не могли в должной мере оцениться И.И. Чипом или выразиться в конкретных данных.

Предполагаемый магический предмет было трудно классифицировать.

В мире магов всегда находились магические предметы, обладающие силой и превосходившие магическое снаряжение. Однако, его физические качества могли быть слабыми, в то же время обладать некоторыми другими необычными возможностями. Поэтому, они не классифицировались также как и другие магические артефакты и магическое оборудование, но имели собственную классификацию.

Среди уникальных магических предметов — некоторые обладали ограниченными возможностями, в то время как другие отражали огромное количество энергии!

Возникла вспышка серебряного света, а золотая монета подобно лучу полетела к Лейлину, исчезая в его мешке.

— Убейте темных эльфов и всех членов революционной армии. Что касается магов Сумеречной зоны, убейте и их тоже, если они не захотят присягнуть мне на верность.

Лейлин огляделся и осмотрел окрестности.

У магов Сумеречной зоны, возможно, и было преимущество в количестве, но длительная битва исчерпала их выносливость и магическую силу. Они не могли соперничать с прибывшими магами из Альянса Природы.

Более того, за Альянсом Природы стоял маг 2 ранга, Лейлин.

Шло время, а окружающая атмосфера постепенно успокоилась и в конце концов стала тихой.

— Господин! Что нам делать с пленниками? — почтительно спросил Ирэн.

Вокруг лежали многочисленные ослабленные и отчаявшиеся маги с большим количеством ран и крови на своих телах.

— Они должны передать мне свои духовные источники. Убить их, если они откажутся. — равнодушно отдал приказ Лейлин.

Вскоре, Лейлин подошел к оставшимся восьми магам, заключенным в ледяные статуи и указал на них.

— Я добавлю по еще одному слою печатей на каждого из восьми магов. Отправьте их в штаб-квартиру, где я лично проведу допрос.

Маги из Альянса Природы всё время сидели в засаде и покорно выполнили все его указания, которые он заранее им раздал. Но конечно же, результаты оказались очень благоприятными. Измученные и раненные маги с обеих сторон были устранены одним ударом.

Фактически Лейлин оказался тем ,кто уведомил об этом Защитника снаружи и попросил его помочь.

«Война снаружи должна уже закончиться?» Улыбнулся Лейлин и поднял вверх особый артефакт, посылая наружу сигнал.

— Милорд! Сообщаю о нашем положении дел. Маги с нашей стороны, а также темные эльфы получили серьёзные раны. Темные эльфы отозвали свои войска, но мы не можем их преследовать из-за высоких потерь! — сообщил один из магов на поле битвы.

Любые способы общения заранее были заблокированы Лонгботтомом. С силой Лейлина, а также благодаря наличию в его руках особого артефакта, он мог общаться с внешним миром.

— Очень хорошо. Нынешняя ситуация — лучший из трёх ожидаемых мною сценариев.

Лейлин перевел взгляд на магов Альянса Природы и улыбнулся, «До тех пор пока мы следуем и продвигаемся в соответствии с планом, вся Сумеречная зона станет нашей!»

Лейлин никогда ранее не руководил, но за всю свою жизнь он многое пережил в мире магов. С его способностью влиять на их разумы, слова Лейлина звучали завораживающе и убедительно.

Хотя среди толпы находилось несколько магов, которые казалось, никак не решались, Лейлин был рад, замечая, что в их глазах мелькали яркие амбиции, рассеивающие любые признаки беспокойства и смятения.

«До тех пор, пока вы являетесь живым существом с интеллектом, трудно оставаться непоколебимым стоя перед искушением!» Лейлин тайно радовался, вздыхая в своём сердце.

Новости об инциденте, произошедшем во время соревнования между молодыми гениями, словно лесной пожар распространились по всей Сумеречной зоне.

Лидер революционной армии, Лонгботтом, замаскировался и выступил на них в качестве участника. Как только он стал коронованным чемпионом, то привел в исполнение заговор против судей.

В последствии темные эльфы, сокрытые эффектом короны их Императрицы, явили себя и начали резню.

Несмотря на то, что войска в конце концов отступили, центральному региону был нанесён серьёзный ущерб, что привело к многочисленным жертвам.

Ситуация в зоне проведения соревнований оказалась еще хуже. Потери были такими огромными, что выжило всего несколько магов.

Лейлин, как самый могущественный и оставшийся в живых маг 2 ранга опубликовал недовольство на выходку темных эльфов, призывая к действию всех жителей центрального региона.

По возвращению на базу, Лейлин тут же собрал всех своих магов. Он также искал помощи у других магов, одобривших его дело, и начал организовывать армию.

В настоящее время весь центральный регион находился посреди огромного хаоса. Огромное количество высокоранговых магов погибло. Хранитель Области и другие Защитники также бесследно исчезли. Во имя праведности и других подобных причин, оставшиеся маги объединились под знамёнами Лейлина.

Лейлин, находясь в центре внимания, самостоятельно направился в другое место.

Узкое земное пространство, казалось, появилось из земной коры, но внутри всё равно можно было услышать непрерывное, слабое, но учащенное дыхание.

*Ба-бах!* Произошел сильный взрыв, а куски камней полетели повсюду.

В разгар хаоса, с Монетой Судьбы в руках, Лейлин вышел из-за дыма, созданного взрывом. Он произнёс, — Хранитель Области и Защитник Логан, вы оба очень хорошо скрываетесь. Мне понадобилось некоторое время, чтобы отыскать это место.

Лейлин быстрым взглядом пробежался по окрестностям и понял, что в этой пещере уже лежало 2 трупа, но от них всё еще излучалась энергия магов 2 ранга.

Полуголый старик, чьё тело покрывалось странными пятнами и узорами, опирался на камень и пытался отдышаться. С другой стороны, рядом стоял знакомый ему Логан, защитник восточного региона. Когда он увидел Лейлина, то не мог поверить своим глазам.

Похоже, что после битвы с темными эльфами и Анной, два защитника погибло. Логан и Хранитель Области всё еще боролись и пытались восстановить дыхание.

— Почему…Почему это ты? — с бледным лицом спросил Логан.

— О? — поднял брови Лейлин и ответил, — Кажется, там очень много магов, скучающих по вам. Настолько, что вы не смеете возвращаться в свои старые владения и предпочитаете прятаться внутри…

Но он не возражал, потому что, перед лицом истинной силы и возможностями, любой заговор становился шуткой.

— Как ты нас нашел? Ладно забудь, сейчас это не важно. Я просто хочу знать, молодой маг, ты на нашей стороне или же на стороне темных эльфов? — Хранитель Области приложил усилия и спросил у Лейлина.

— Не стоит беспокоиться. Темные эльфы не достаточно богаты, чтобы подкупить меня. Что касается магов Сумеречной зоны, они должны стать на путь славы под моим руководством!

— Хорошо, тогда…Иди вперед! — Хранитель Области улыбнулся и в его глазах вспыхнула мудрость.

— … — Лейлин слегка поклонился Хранителю Области, который посвятил свою жизнь защите Сумеречной зоны. Вскоре плотная черная тьма окутала всю область.

Граница между северным и центральным регионами Сумеречной зоны.

В этот момент на открытой равнине две огромные армии готовились противостоять друг другу.

На севере стояла армия темных эльфов, а их элитные рыцари передвигались верхом на Подземных Зимних Пауках, непрерывно излучя энергетические волны из своих тел.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 1,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: