Оглавление: Система школьного директора

Раздел №38

«Вау, это действительно искусство рисования, мне повезло». Посмотрев на полученный навык, Лю Мэн не мог не рассмеяться и сказать: «Может купить сегодня несколько лотерейных билетов?»

Ган озадачено посмотрела на Лю Мэна.

Сэй тянет рукав Ган, и тихо спрашивает: «Сестра, Лю сошел с ума?»

«Сэй, говорить плохие вещи о своем учителе, это не то, что должны делать хорошие ученики.» Лю Мэн закончил радоваться и хмуро сказал Сэй, затем продолжил: «Что бы вознаградить вас за помощь в уборке комнаты, учитель проведет вам арт-урок во второй половине дня.»

«Арт?» Сэй подняла руку: «Лю, что такое арт-урок?»

Лю Мэн кашлянул: «Проще говоря, арт-урок — это рисование».

«Да, я хочу рисовать!» обрадовалась Сэй.

Ган подозрительно посмотрел на Лю Мэна, можно было догадаться о чем она думала – Лю, ты умеешь рисовать?

Лю Мэну было влом, что то объяснять, он решил, что просто покажет свое мастерство днем. Поэтому он хлопнул в ладоши и сказал: «Ну, все. Сейчас перерыв, идите умываться и немного отдохнуть.»

Две девочки были отосланы, Лю Мэн посмотрел на время. До уроков во второй половине осталось менее часа и он отправился подготовиться к уроку. Хотя он и получил навык, но он не может просто начать учить, нужно было посмотреть как проводятся подобные занятия.

Вскоре начался первый урок, второй половины дня.

Стоя перед надеждами Сэй и подозрениями Ган, Лю Мэн с помощью своего великолепного навыка рисования – набросал эскиз гипсового бюста.

Девушки были потрясены умением Лю Мэна и рисунком который всего за пару минут появился на холсте.

Указывая на его эскиз, Лю Мэн сказал: «Это первый урок на котором учитель будет учить вас основным вещам, это называется эскиз!»

С этого начался первый в новой истории начальной школы Таоюань арт-урок.

«Поздравляем хозяина за завершение задачи! Хотя качество урока и не самое лучшее, но ваши ученики увидели очарование искусства и проявили к нему интерес. Таким образом, система решила дать хозяину специальную награду – озеленение кампуса! С нетерпением ожидайте хозяин!»

Увидев награду, Лю Мэн хотел сделать фэйспалм.

Сейчас школа была еще очень примитивна, а все награды были настолько несогласованны. И сейчас ему вообще досталось украшение территории кампуса. Даже если это будут отличные работы по озеленению, как долго продлится прежде чем все снова зарастет? Поэтому Лю Мэн считал это вознаграждение абсолютно бесполезным.

Тем не менее, от системных наград нельзя отказаться, так что Лю Мэн может только принять и с нетерпением ожидать насколько превысит его ожидания это «озеленение кампуса».

Две задачи были завершены, и Лю Мэну было сложно мгновенно спровоцировать новую, поэтому он стал проводить обычные уроки для двух девочек. В то же время капитан Фэн приехал со своей командой и строительными машинами будто из какой то научной фантастики. Они приехали в школу, что бы построить новое общежитие, сейчас они делали какие-то замеры и подготавливали место для фундамента.

Сразу за инженерной командой прибыли три специальных механика, которые не только принесли новое вещательное оборудование, но и, проверив местность и здания школы, сразу начали ее устанавливать.

Лю Мэн узнал, что когда система будет установлена, вещание будет хорошо слышно на всей территории школы, даже без потери качества звука. Система вещания сильно отличается от обычной.

Кроме того, оказалось что три механика, ответственных за установку системы вещания, как и инженерная команда принадлежат специальному техническому отделу страны. Им так же пришел приказ сверху что бы установить в этой школе систему вещания.

В это время Лю Мэн не может не вздохнуть: система действительно мощная, может даже управлять огромными государственными органами.

В 4:30 обе команды все еще работают в начальной школе Таоюань, Лю Мэн прогуливался вокруг кампуса. Все не открытые помещения были полностью очищены, и других не осталось. Теперь Лю Мэн мог только искать другие способы вызвать дополнительные задания. Он так ничего и не придумал, пока Ган не позвала его на ужин.

Лю Мэн хмурился, когда ужинал.

Если он не сможет вызвать дополнительную задачу, только с одной или двумя автоматическими задачами в год, темпы развития школы сильно замедлятся. Есть конечно ежемесячные и семестровые задачи, но только с этим ускорить рост школы невозможно. А без этого завершить задачу стажировки почти невыполнимо.

Единственная возможность это поиск дополнительных заданий.

Поэтому, после того как он помог девочкам с домашним заданием и отправив их спать, лежа в постели, Лю Мэн все еще размышлял как можно вызвать дополнительную задачу.

«Видимо в качестве директора начальной школы я должен больше постараться.» Это последняя мысль которая мелькнула у Лю Мэна перед сном и он улыбнулся.

На следующее утро Лю Мэн проснулся от будильника, в шесть тридцать. Одевшись как можно быстрее, Лю Мэн готов был разбудить двух девочек и сам приготовить завтрак. Для этого он и встал так рано.

Но когда он вышел из комнаты, понял что не получится, потому что на кухне уже горел свет.

Лю Мэн вошел и увидел, что Ган уже была внутри и начала готовить.

«Это… Ган, когда ты встала?» Сразу почувствовав утомление спросил Лю Мэн.

«Шесть двадцать». Ган улыбнулась Лю Мэну «Лю проснулся очень рано сегодня».

«Нужно подготовить утренние уроки. Конечно, я встал раньше». Лю Мэн пробормотал.

Ган начала умываться, Лю Мэн так же присоединился. Что касается Сэй, то с молчаливого согласия ей позволили продолжить спать.

Сейчас Лю Мэн чувствовал себя плохо – как он, как учитель и, тем более, как директор может проиграть ученикам? Это они должны следовать за ним!

Закончив с водными процедурами, Лю Мэн покачал головой. И начал рассмотрение сегодняшней задачи — «Эффективное утреннее чтение!».

Требования к миссии: наблюдайте за чтением учеников, чтобы они не отлынивали и использовали более 60% отведенного времени именно на чтение.

Крайний срок: до начала уроков.

Вознаграждение и наказание: как в прошлый раз.

Подобные «эффективные задачи», не новы для Лю Мэна поэтому он особенно не беспокоился. Ему нужно было лишь обратить внимание на Сэй, чтобы она не баловалась. Что касается Ган, ей вообще кто то нужен что бы наблюдать за ней?

Затем, Лю Мэн подумал о другой проблеме. Такие задачи эффективных уроков, не известно сколько их будет еще, и будет ли система повторять их? До сих пор система ни разу не повторяла одно и то же задание. Что если автоматические задания вообще закончатся, тогда можно будет только искать дополнительные задачи, чтобы получить вознаграждение?

Будущее не выглядело хорошо.

Лю Мэн вздохнул.

«Да, вздыхать по утрам это не очень хороший знак.» Лю Мэн попытался подбодрить себя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: