Оглавление: Лорд Сюэ Ин

Раздел №372. Верховный правитель Пропасти — Лорд Сюэ Ин

Не сработало?.. Одетый в золотое Бог Чародеев не мог совладать с тревогой – его фигура снова стала размытой, и он ретировался обратно в крепость.

Скор же ты на побег, – фыркнул Сюэ Ин. Но в глубине души росла радость.

Высший Исключительный прибыл из мира Божеств перед тем, как стать Божеством, но Сюэ Ин нанёс ему поражение, вынудив его убыть назад.

А теперь Сюэ Ин разбил и Аватару Бога Чародеев.

Какие у них тактики ещё могут оставаться? Быть может, мой клан Ся действительно выиграет войну. – Сюэ Ин ощущал, что его уверенность в победе возрастала.

Шух~!

Он без промедления превратился в поток частиц и снова двинулся в сторону той чёрной крепости.

В павильоне Звёздной Пагоды…

Группа Исключительных клана Ся, с волнением наблюдая разворачивающиеся события, хваталась за сердца. Особенно когда облачённый в золотое Бог Чародеев пошёл в атаку. Подобный удар был весьма таинственным, настолько, что Исключительные не могли в его тайну проникнуть. Они видели лишь, как Бог Чародеев раз за разом протыкал грудь Сюэ Ина ладонью! Это зрелище так их встревожило, что они и дышать не могли.

И всё же в конечном итоге Бог Чародеев сбежал, а Сюэ Ин остался невредимым, как прежде.

Аватара Божества Бога Чародеев была разгромлена и впоследствии сбежала. – Голос Сюэ Ина раздавался эхом по залу дворца. – Аватара Великого Бога Демонов также не должна представлять никакой опасности для меня. Стоит мне разрушить ту крепость, вместе с пространственным переходом – и тогда Бог Чародеев и Великий Бог Демонов не смогут перебросить свою армию. А поскольку их Аватары Божеств никуда не сбегут из Звёздной Пагоды, они со временем погибнут от моих рук.

Мы можем победить?

Мы победим?

Кровь оживлённо побежала по жилам Главы Дворца Чэна и прочих. Они поначалу думали, что клан Ся не способен будет противостоять армии и военному оружию Бога Чародеев с Великим Богом Демонов.

Но в действительности… Как только Сюэ Ин пошёл в бой, он с лёгкостью пробился сквозь них. Никто из царства Полубогов, включая Аватары Божеств, не способен нанести вред Сюэ Ину. А обычные Полубоги будут просто подавлены и убиты Мировой энергией Звёздной Пагоды. Нужно заметить, что мир Звёздной Пагоды мог даже Ю Пина и его броненосец из мира Божеств лишить огромной части их боевой силы.

Что же до обычных Полубогов, они будут просто сжаты в ничто широко простирающейся Мировой энергией.

С самой большой угрозой – старейшиной Ю Пином – Сюэ Ин уже разобрался. Колдовской яд облачённого в золотое Бога Чародеев также оказался бессильным. Сюэ Ин надеялся на себя одного в даровании клану Ся невероятного шанса победить.

Если мы выиграем эту войну, с помощью дара Сюэ Ина, он, быть может, и Сердце Божества сможет рафинировать. – Сы Кун Ян жадно засмеялся. – И тогда, после того, как мир нашего клана будет рафинирован, мы будем в совершенной безопасности. Никакие демоны не посмеют вторгнуться к нам и никакие чужаки не дерзнут явиться, чтобы погубить нас. Даже у Аватар Божеств не будет полномочия к нам спускаться. Наш клан Ся по-настоящему войдёт в эпоху богатства и мощи.

Глаза Главы Дворца Чэна светились похожей надеждой.

Это будет просто начало новой эры!

Глава Фракции Сы Кун Ян, – игриво спросила градоначальница Бу, сидевшая сбоку, – Вы разве не тот самый, кто пытался тогда силой заставить Сюэ Ина культивировать Истинное Предназначение Воды и Огня?

Не говорите об этом больше. Я понял. Хорошо? – поспешно отвечал Сы Кун Ян.

Ха-ха-ха…

Весьма редки были случаи, когда Исключительные клана Ся вместе смеялись.

Столько времени прошло с тех пор, когда они были такими же счастливыми, как сейчас! Они впервые почувствовали, что у них преимущество, несмотря на то, что противостоят самим Богу Чародеев и Великому Богу Демонов.

Мой клан Ся… – Чао Цин тоже не мог сдержать улыбки. Он и доселе каким-то образом провидел будущее – дивную новую эру, в которую войдёт клан Ся, ту, которую с надеждой ожидают все его Исключительные!

Сюэ Ин, всё зависит от тебя. – Чао Цин смотрел на юношу в белых одеждах, летящего сквозь пространство за пределами Звёздной Пагоды. Это был высший Исключительный, который принесёт с собой рассвет новой эры – сильнейший Исключительный из тех, что видел клан Ся за всю свою историю. Ему также предстояло стать сильнейшим Божеством. Эта война… Она такова, что определит будущее клана Ся.

Мы должны преуспеть.

Каждый молился об этом.

Клан Ся непременно возвысится! – Чи Цю Бай, Гун Юй и прочие надеялись на победу в войне.

******

Если оценивать в отношении чистой скорости, то одетый в золотое Бог Чародеев был не очень быстр, но полагаясь на Законы и Глубинные Тайны Сердца Божества первой ступени, он делал препятствия, сотворённые пространством, совсем незначительными. Изначальная скорость его полёта, которая достигала лишь двухсот пятидесяти километров в секунду, на деле увеличивалась в десять или сто раз, будто само пространство складывалось. Естественным образом мог он лететь со скоростью во много тысяч километров в секунду. Причиной этому был ещё и зазор между их царствами…

Разница в сокростях позволила Богу Чародеев в его золотых одеждах очень быстро сбежать обратно в крепость, тогда, когда Сюэ Ин был ещё на полпути туда.

В крепости…

Проклятие! – златооблачённый Бог Чародеев рычал, скрипя зубами.

Великий Бог Демонов, омываемый пламенем, не сказал ничего.

Тем, кто заплатил самую большую цену в этой войне, стал Бог Чародеев! Следовательно, согласно их договорённости, Бог Чародеев получит и большинство преимуществ.

Миллион лет я плёл свою сеть, я заплатил огромную цену, чтобы занять ближние смертные миры и потом наконец использовал ближайший как трамплин, чтобы проделать проход, соединяющий с миром клана Ся. На всё это вместе я потратил целый миллион лет своей жизни, а ещё и несметные сокровища, – глухо рычал Бог Чародеев. – Я даже волновался, что этих сокровищ может быть недостаточно, потому и тебя, Да Эр Хао, втянул в свою команду. Но вот мы повергнуты в плачевное состояние маленьким Исключительным.

Построить пространственный переход, чтобы занять ближайший смертный мир, было действительно трудно.

За исключением тех случаев, когда миры находились на близком расстоянии, многие властелины царств материальных миров не желали так делать, в основном из-за того, что выгода от этого была не очень значительной.

Но ради Утёса Багровой Горы… Бог Чародеев приложил усилия, чтобы превратить другие ближайшие смертные миры в трамплины, не думая о цене, и даже провёл миллион лет в приготовлениях, прежде чем наконец достиг мира клана Ся. Если бы приготовления закончились раньше, Бог Чародеев давно бы начал войну.

Бог Чародеев, мы ещё не проиграли, – проникновенным тоном выговорил ему Великий Бог Демонов. – Ты так легко сдаёшься? Ты, будучи Властелином материального мира, просто доныне не видел достаточно утрат. В Пропасти Тьмы мы плаваем в кровавой бойне и резне с самого рождения. Я сталкивался с более тяжёлыми и гнетущими испытаниями… и что мне после этого маленький Исключительный?

Это дело нетрудное? Тогда как же, по-твоему, мы победим? – глянул на него Бог Чародеев.

Я сейчас встречаю его блистательное величество Верховного правителя, – отвечал Великий Бог Демонов.

Верховного правителя? – вздрогнул от неожиданности Бог Чародеев.

Верховный правитель представлял один из высших чинов.

Пропасть Тьмы состояла из многих миров-слоёв. Высший начальник мира получал титул Верховного Правителя.

Чин этот был весьма высок, как и боевая мощь такого правителя. Большинство из них было Мировыми Божествами четвёртой стадии, тогда как некоторые и вовсе могущественными сущностями! Мировые Божества подразделялись на четыре стадии, и Божество четвёртой стадии можно было считать достигшим неизмеримого уровня постижения, и поэтому такие Божества были столь малочисленны. В основном они властовали над огромными территориями, а некоторые были не слабее могущественных сущностей. Великий Бог Демонов, к примеру, был лишь подчинённым Верховного правителя Пропасти!

Моё истинное тело уже отправилось приветствовать его и в эти минуты ожидает вызова, – продолжал Великий Бог Демонов. – Мы оба в этот раз заплатили огромную цену ради этой войны. Цена поражения будет попросту слишком уж велика. Я прежде вёл для Верховного правителя военную кампанию в четырёх направлениях, потому он мне сейчас безгранично доверяет. Не будет проблемой попросить его о простом решении.

Хмм, и вправду, должна же оставаться какая-то надежда, – Бог Чародеев прямо отчётливо чувствовал, как его шансы растут.

Об этом самом Верховном правителе Пропасти они и говорили!

Что за сущностями были эти правители? Бог Чародеев слышал, что тот, которому предан был Великий Бог Демонов, Да Эр Хао, был в действительности древним Мировым Божеством четвёртой стадии! Пусть ещё и не совсем могущественная сущность, но путь к ней уже совсем короток. Те, кто мог достичь царства Мирового Божества четвёртой стадии, были, по сути, у врат становления могущественной сущностью, а некоторые уже обладали такой силой, которая могла бы соперничать с силой могущественных сущностей.

Верховный правитель вызвал меня! – Великого Бога Демонов переполнял азарт. – Должно быть, он знает способ победить.

Теперь это зависит от тебя, – Бог Чародеев в последнее время не мог придумать, какая же тактика может оказаться эффективной. Даже будучи территориальным Властелином смертного мира, он был лишь Мировым Божеством первой стадии и культивировал в течение недолгого времени. Следовательно, его знания и основы были куда слабее, чем у Великого Бога Демонов.

Бог Чародеев, внезапно повернувшись, посмотрел за пределы крепости.

Он увидел Сюэ Ина.

Тот остановился вне крепости, и поразмыслив какое-то время, сделал выпад копьём.

Дзынь! Оно удлинилось до пятисот километров и затем обрисовало дугу в пространстве, и вокруг него кружились огромные миражи чёрных звёзд.

Неся с собой угрозу разрушения, оно метнулось в сторону крепости.

Бамм!

Раскатился низкий звук столкновения, и вся крепость заметно задрожала.

Бог Чародеев чувствовал, как сжимается его сердце.

Я не верю, что не разгромлю эту крепость! – Сюэ Ин был в себе уверен. Крепость внутри мира Океанического Леса уже рафинировала целый Исключительный мир и стала с ним единым целым, и делала так, что как бы Сюэ Ин ни атаковал, удар переносился в мир клана Ся. Это была единственнная причина, по которой Сюэ Ин не мог с ней совладать.

Но… вот эта крепость рафинировать целый мир Исключительных не могла, хоть и была более строгой.

Это было подобно удару по мячу – пусть он не получит вреда, но столкнуть с места его можно!

Тайное умение Сюэ Ина, Хаотическое Подавление, было крайне мощно, и под его беспорядочными выпадами… пусть крепость и не разрушится, но она будет оттолкнута. Сюэ Ин сочтёт это за успех, поскольку сдвиг крепости откроет устойчивый пространственный переход под ней. Переход же этот никак нельзя сдвинуть, и сдвиг крепости будет означать, что Сюэ Ин тогда сможет напрямую приступить к разрушению его.

– Всё, хватит! – Сюэ Ин пустил в ход все свои копьевые техники, и каждое его движение подпитывалось силой, задействованной на полную. Бах-бах-бах-бах-бах-бах-бах! Слышался непрестанный звук хлещущих ударов – так Сюэ Ин атаковал крепость. Бог Чародеев и Великий Бог Демонов были невероятно встревожены, и им казалось, что он хлещет по самым сердцам их.

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторское право © 2024 Переводы ранобэ
top 52 queries in 1,637 seconds.