Оглавление: Система школьного директора

Раздел №37

Когда получит от системы навыки вождения и купит автомобиль, будет конечно намного удобней. (П.Р. выходит, что на его электромобиль прав не надо или это вообще какая-то мотоколяска и мы с переводчиком что-то не поняли)

Когда они приехали в школу у Лю Мэна всплыла такая идея.

В школе с двумя девушками он отправился прямо в офис, Лю Мэн официально объявил: отныне с 7:20 до 7:50 будет утреннее чтение. Все кто живут в школе обязаны участвовать в утреннем чтении, те ученики что будут приходить в школу, должны будут немедленно присоединяться.

После объявления Лю Мэна, Ган все еще выглядит тихой.

Сэй подняла руку.

«Сэй у тебя есть вопрос ко мне?»

Сэй встала и сказала: «Чтение начинается так рано утром, а Лю любит поспать, кто тогда будет отводить нас на раннее чтение?»

Кто отводить?

Тут только ты с сестрой сами не можете?

Лю Мэн снова столкнулся с замечаниями Сэй, и выругался.

Сдержав порыв отругать ее, Лю просто сказал: «Это дела учителя и не касаются тебя.»

В 7:20 Лю Мэн начал вести раннее чтение, в основном это было нужно для Сэй. Поскольку время занятия только пол часа, оно быстро закончилось и система выдала сообщение о завершении задачи. (П.П. автор тут не объясняет что такое это «ранее чтение», и что они вообще на нем делают. Но вообще это, что то вроде нашего внеклассного чтения, ученик читает вслух по сторонней книге, а учитель объясняет непонятные слова или произношение.)

«Поздравляю с завершением задачи «раннее чтение» в связи с завершением хозяином задачи с такой высокой эффективностью, система решила дать награду — стандартная система вещания начальной школы, установка и регулярное техническое обслуживание! ‘

Система вещания.

После прочтения сообщения системы, Лю Мэн взглянул на старый аппарат для вещания, находящийся в офисе, потом улыбнулся: «Давно пора.»

После окончания чтения, Лю Мэн не торопился начать урок, но вел пение во время подготовки у девочек. Лю Мэн выбрал последнюю выученную ими песню «детство».

Сэй снова спросила его.

«Лю, почему не можем петь «та ночь»?»

«Потому что «та ночь» не подходит для учеников начальной школы.» — спокойно ответил Лю Мэн.

«Почему не подходит для учеников?» Продолжала спрашивать Сэй.

«Поймешь когда вырастешь.» Лю Мэн уже начал уставать.

«Почему пойму только когда вырасту?» Сэй была настойчива.

Лю Мэн наконец вспыхнул, посмотрел на Сэй и яростно спросил: «А почему ты вообще девочка?»

Сэй нахмурилась немного, а потом вдруг сказала: «Да, а почему я девочка?»

Лю Мэн понял что сам виноват что затеял спор с 6-ти летним учеником. И громко сказал: «Хватит вы должны петь «детство»! «Пруд возле дерева баньяна…»»

Ранним утром детские голоса разносились из школы во всех направлениях. Некоторые отправившиеся рано на работу сельчане, посмотрели на школу, подумав, что за неделю школа претерпела множество невероятных изменений.

Далее, Лю Мэн просто вел уроки до полудня, а потом отправился к последней неоткрытой комнате.

Очистив библиотеку на прошлой неделе, Ган и Сэй брали тут книги каждый год и заботились о чистоте, не забывая протирать пыль и в комнате спортивного инвентаря. Сейчас с хорошим настроением открыв третью дверь, он почувствовал ставший таким знакомым за прошлую неделю запах пыли.

В то же время Лю Мэну пришло новое сообщение от системы.

«Поздравляем хозяина с запуском новой задачи — «Очистить комнату искусства»!

Требования к миссии: небольшой художественный класс в начальной школе Таоюань, долгое время находился в пыли. Как директор может быть так расточителен со своими ресурсами? Быстро очистите и подготовьте ее к использованию.

Крайний срок: Сегодня.

Вознаграждение и наказание: как в прошлый раз.

Когда Лю Мэн закончил читать, всплыла новая задача.

«Поздравляем хозяина с вызовом дополнительной задачи — «открыть урок искусства»!

Требования к миссии: Человечество всю свою историю стремилось к красоте, и как школа вы так же должна прививать стремление к прекрасному у своих учеников. Ведь если ученики смогут создавать или уметь наслаждаться красивыми работами, то они будут жить более красивой жизнью. Как директор вы должны открыть художественные уроки для них.

Сроки: Сегодня.

Вознаграждение и наказание: как в прошлый раз.

Две задачи означает, что можно получить две системные награды, конечно, Лю Мэн очень этого хотел. Но одновременно с радостью, он нахмурился своей второй миссии.

Арт-урок, чтобы провести его, нужны либо какие-нибудь связанные с искусством знания которых у него нет, а талант и опыт рисования равны нулю. Как провести этот урок? (П.П. про это я и говорил, автор забыл про навык полученный ранее. Ну посмотрим далее может он действительно к каллиграфии относится, но почему бы тогда урок каллиграфии не провести, это тоже относится к уроку искусства.)

Подумав над задачами у Лю Мэна появилась догадка, возможно выполнив первую миссию система даст ему умение что бы выполнить вторую.

Осмотрев художественную комнату, Лю Мэн нашел пыль, и много оборудования для арт-уроков. Более дюжины мольбертов, более десятка неоткрытых коробок с кистями, красками и другими предметами, есть дюжина различных гипсовых моделей и витринный шкаф. Есть и другие предметы для искусства, которые не могут быть использованы.

Снова позвав на помощь Ган, Лю Мэн начал уборку. На этот раз Сэй тоже была с ними и счастливо протирала от пыли гипсовые модели.

В весеннее время вплоть до мая, обеденное время в начальной школе занимает около двух часов. Этого вполне должно хватить что бы убраться в комнате искусств. Фактически потребовался всего час и Лю Мэн повесил на стену правила пользования оборудованием и табличку «художественная комната» над дверью. Система сразу же объявила о выполнении задачи.

«Поздравляем с завершением задачи «очистить комнату искусств»! Для выполнения следующей задачи, хозяин видимо хочет получить навык, в награду? Но сможете ли вы получить его зависит только от вашей удачи.»

Сообщение о выполнение исчезло, и виртуальная рулетка появилась перед Лю Мэном.

Сейчас она делилась на четыре категории, физическое улучшение, база знаний, жизненные навыки, общие навыки. Лю Мэн очень надеялся получить навык рисования, к который в прошлом он считал самым бесполезным, среди остальных.

«Пожалуйста милостивый Бог, Будда, Конфуций, помогите получить навык рисования…»

Молившись про себя, Лю Мэн коснулся кнопки старт. Рулетка безумно закрутилась и, когда она остановилась, золотой свет от нее ударил в Лю Мэна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (4 оценок, среднее: 8,50 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: