Оглавление: Темный Король

Раздел №353 — Темный Король

Используя платформы для ремонта, Дэбиан, Сергей и Гвинет быстро спустились на землю. Они были похожи на обезьян, которые перепрыгивали с одной ветки на другую. Весь спуск не занял много времени и вот спустя несколько минут, они уже скрылись в высокой траве.

“Молодой мастер, почему мы не прошли как положенно, через подземный проход?” присаживаясь на землю, спросил Сергей.

Осмотревшись, Дэбиан ответил равнодушным тоном: “Неужели после долгого пребывания в Цветочном троне, ты полностью разучился использовать свой мозг?”

“Сейчас мы уже не в тюрьме.”

“Здесь всё контролируется. Разве не в этом суть тюрьмы?”

“Мастер, кто-то возле подземного прохода следит за нами? Это ваш враг?” спросила Гвинет.

“Это не просто враг. Это люди, которые хотят “позаботиться” о нас.” ответил Дэбиан: “Ранее я запретил тебе подходить к подземному проходу, чтобы полностью отрезать все связи с Великой стеной. Если бы ты была моим врагом и у тебя не было бы информации обо мне, ты бы смогла напасть на меня? Были бы вы готовы к моей внезапной атаке? ”

Сергей кивнул: “Теперь я понял!”

Посмотрев на него, Дэбиан одобрительно кивнул: “Хорошо!”

Определив, что поблизости никого нет, Дэбиан поднялся и быстро побежал вперёд.

Остальные члены его группы последовали за ним.

Прошло пол часа и Дэбиан, Гвинет и Сергей добрались до пограничной крепости, которую контролировала Святая церковь. Вокруг крепости бродило несколько патрулей. Кроме них, в двух километрах, расположился какой-то мутировавший зверь. Он обладал гуманоидной формой и прятался в высокой траве.

“Мастер — это крепость, препятствует охотникам, бесконтрольно возвращаться с заданий. Рыцари расположенные в этом месте, по силе сравнимы со старшими охотниками и проскользнуть мимо них будет не так уж и просто.” осмотрев крепость, сказал Сергей.

Гвинет посмотрела на Дэбиана, но по его спокойному лицу было практически невозможно сказать о чём именно он думает.

Некоторое время Дэбиан просто смотрел на крепость. Спустя несколько минут, его глаза заблестели и повернувшись к Гвинет и Сергею, он с улыбкой на лице сказал: “Вы готовы убить солдат и пройти через крепость?”

Он сказал это таким спокойным тоном, как будто предлагал сходить на обед.

Услышав такое предложение, Сергей и Гвинет ошеломлённо переглянулись.

Сергей взял на себя инициативу и ответил первым: “Убить их? Ты уверен?”

“Хватит ли у тебя на это кишок?”

После этой фразы Сергей нахмурился: “В этом мире нет ничего, что бы я не после сделать!”

“Гвинет, а что ты?”

“Угу.”

Улыбнувшись, Дэбиан переместил свой взор обратно на крепость. Порывы ветра качали траву, в которой они скрывались.

Сняв со спину лук, он сказал: “Приготовьтесь к нападению!”

“Ты уверен? Мне это нравится!” Сергей облизнул пересохшие губы. В его взгляде читалось неприкрытое возбуждение. С этим чувством, он ещё сильнее сжал своё копьё.

Гвинет ничего не сказала и спокойно достала из ножен два меча.

ВШУХ!

Дэбиан бросился к крепости.

Следом за ним побежали Гвинет и Сергей.

Трио быстро приблизилось к крепости. Охранник на стене быстро заметил три быстро приближающиеся чёрные точки. Нахмурившись, он достал подзорную трубу и посмотрев в неё, убедился что это была не иллюзия, а настоящие люди. Три человека на высокой скорости приближались к крепости. Более того у каждого из них, в руках было оружие.

Враг?

Сторож не мог понять что же тут происходит. Даже не смотря на своё непонимание, он быстро пришёл в себя и бросившись к опорному пункту, подал сигнал тревоги.

БУМ!

Удар колокола разнёсся по всей крепости.

Люди в крепости, команды на патрулировании и несколько зверей, скрывающиеся в округе, услышали сигнал тревоги. Рыцари быстро бросились обратно в крепость.

ВШУХ!

Чёрная и синяя стрелы прорезали воздух и ударили прямо в шею мужчины. Сила удара была настолько большой, что тело солдата было отброшено на несколько метров и стрела пригвоздила его к деревянной стене.

Между Дэбианом и крепостью было примерно сто метров и он начал быстро выпускать стрелу за стрелой.

Прошло ещё несколько секунд и группа наконец-то добралась до крепости. Дэбиан поднял ногу и ступив на стену, побежал вверх. (Его ноги наступали на стену и он поднимался вверх.)

Эта сцена ошеломила Рыцарей света, которые стояли на стене. Они хотели что-то предпринять, но Дэбиан был уже в тринадцати метрах от земли.

“Лучники!”

Выйдя из барака, взревел Капитан.

В следующую секунду Дэбиан оттолкнулся от стены и подпрыгнул вверх.

Его тело взмыло вверх, как феникс. Рыцарь света стоявший на стене, ошеломлённо уставился на Дэбиана, но в следующую секунду он пришёл в себя и вскинул перед собой лук.

Приземлившись в толпе рыцарей, Дэбиан поднял лук и начал массовую резню. Один рыцарь был поражён прямо в голову, в то время как второй попытался воспользоваться заминкой врага и атаковал его копьём.

Однако, его атака не настигла цель и вместо этого он был отброшен ударом назад, а его копьём завладел враг.

Дэбиан взмахнул копьём и бросился к своему следующему противнику. Используя копья Рыцаря света, он проколол горло своей следующей жертве.

“Давайте!”

“Остановите его!”

“Это человек… этот человек … ааа!”

Было похоже на то, что некоторые Рыцари узнали Дэбиана, но у них не было времени, на то чтобы они назвали его имя. Тем не менее, рыцарь, стоявший на внешнем краю крепости, узнал Дэбиана и воскликнул его имя.

“Ты…ты Де…” воскликнул рыцарь командующий этой крепостью.

Он даже не носил свои доспехи, но всё же бросился к врагу. Однако, даже до того, как он успел закончить его имя, он был атакован копьём Дэбиана.

На его лице застыло шокированное выражение. Он никогда бы и не подумал, что изобретатель может в такой степени владеть копьём.

Дэбиан не остановился и продолжил атаковать грудь рыцаря. Под натиском этих атак, рыцарь был вынужден постоянно отступать. Естественно, способности командующего крепостью были не слабее, чем у старшего охотника. Однако он не обладал тем опытом, который получили охотники после многочисленных сражений с монстрами.

Они оба постоянно атаковали и оборонялись. Одна из атак Дэбиана достигла своей цели и пронзила грудь рыцаря, однако он не попал в сердце. Рыцарь сделал шаг назад и упал со стены.

Дэбиан сразу же последовал за ним и спрыгнул на землю с высоты более двадцати метров.

Приземлившись, он перекатился и направил удар копья в шею рыцаря света.

“Изобретатель, нет!” испуганно воскликнул мужчина.

Он попытался увернуться, но копьё всё же достигло своей цели и пронзило горло рыцаря. Умирая, он недоверчиво смотрел на своего убийцу.

Дэбиан достал копьё из шеи поверженного врага, после чего нанёс ещё несколько ударов — сердце, руки и ноги.  Всего он нанёс семь или восемь ударов.

Проскользнув через толпу, Дэбиан пронзил копьём грудь  рыцаря.

Дэбиан был похож на волка, который пробрался в стадо овец. Его лицо было полностью красным от крови рыцарей света. В этот момент он вспомнил, как Сплиттер пробрался в крепость и перебил там всех рыцарей света. Так же он вспомнил смерть алхимика на своём первом испытании мусорщика.

Полагаясь на своё тепловое зрение, он осмотрел крепость. Прошло лишь несколько минут, но в крепости уже все были мертвы.

Гвинет и Сергей, полностью покрытые кровью, появились рядом с Дэбианом.

“Ты закончил?” с улыбкой на лице спросил Сергей.

Дэбиан утвердительно кивнул: “Убери следы убийства и нанеси новые раны.”

Поняв смысл этих слов, Сергей взял лежавшее на земле оружие и направился к трупам рыцарей.

Гвинет в свою очередь так же подняла чужой нож и последовала за Сергеем.

Дэбиан нагнулся и схватив окровавленную руку командующего крепостью, написал на земле рядом с трупом: “Убийца — Дин!”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (6 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: