Оглавление: Темный Король

Раздел №351 — Темный Король

Убрав лук, Дэбиан приблизился к магическому червю и присмотрелся. По своему внешнему виду, тот был похож на предыдущего, которого он уже поглотил.

Достав из кармана бутылку с водой Дэбиан направился к паразиту. Подойдя к нему в плотную, он открутил крышку и схватив магического червя, бросил его прямо в воду. От его теплового излучения, вся бутылка так же начала светиться красным цветом.

Встряхнув бутылку с паразитом, он снова открыл её и прикусив свой палец, капнул в неё несколько капель крови. Не прошло даже минуты, прежде чем магический червь пришёл в себя и стремительно направился к каплям крови. Когда тот приблизился к поверхности воды, Дэбиан умело захватил его.

Зажатый в руке паразит, отчаянно сопротивлялся и пытался протиснуть свои щупальца в кожу Дэбиана. Временами его атаки и достигали своей цели, однако они не могли нанести Дэбиану должного урона.

Не было никакой боли, всё что он чувствовал, так это небольшие уколы.

Спустя несколько секунд, Дэбиан достал приготовленный заранее шприц и вонзил иголку в тело магического червя.

Паразит отчаянно боролся, но Дэбиан беспристрастно поднимал ручку вверх. Вскоре, последняя капля крови магического червя покинула его тело, а шприц наполнился тёмно-красной жидкостью.

Дэбиан сделал глубокий вдох и вонзил иглу в свой магический знак на груди. Магическая метка была неимоверно твёрдой, поэтому ему удалось просунуть углу лишь на несколько миллиметров. Контролируя силу нажатия, он начал не спеша вводить кровь паразита в свой магический знак.

Спустя примерно минуту, шприц наконец-то был полностью пуст. В этот момент, Дэбиан почувствовал что всё его тело переполняла сила.

Вытерев пот со лба, он почувствовал небольшие изменения в своей магической метке.

После поглощения жизненной силы магического червя, Дэбиан не остановился и вместо этого направился прямо к следующему монстру.

Разобравшись со следующим Сплиттером, Дэбиан посмотрел на изменения в своём магическом знаке. Углы изумрудовидного знака приобрели серебристый оттенок.

Отдохнув десять минут, он убил третьего Сплиттера.

Спустя некоторое время Дэбиан уже поглотил жизненную силу четырёх магических червей. В это момент он тащил за собой тело одного из последних выживших монстров. Этот монстр, кажется уже понял свою дальнейшую судьбу и поэтому начал изо всех сил сопротивляться. Он даже пищал от переполнявшего его страха.

Отойдя на несколько метров, Дэбиан занёс кинжал и погрузил его в тело Сплиттера. Вскоре из его тела вылез красный червь, от тела которого исходили обильные тепловые волны.

Дэбиан присел возле трупа монстра и используя свою стрелу поднял волшебного червя , после чего погрузил того в банку с водой. После того как вся кровь Сплиттера была удалена, он достал паразита и погрузил шприц в его тело.

“Пятый…”

Вытаскивая шприц, Дэбиан посмотрел на мёртвого паразита.

Его сердце было наполнено напряжением и большой надеждой. Использование жизненной силы пяти магических червей Сплиттера не гарантировало сто процентного прохождения божественности, поэтому он был готов использовать в своих целях и последнего монстра.

Конечно, если бы и шестая попытка не принесла желаемого результата, то ему бы не осталось ничего другого кроме как использовать монстра, которого он спрятал в пределах Великой стены. По словам девушки из клана Драконов, использование жизненной силы семи магических червей даст ему семьдесят процентов на то, что обожествление увенчается успехом.

Это был уже достаточно высокий показатель!

Дэбиан был готов использовать все семь монстров, но он конечно же надеялся добиться положительного результата из первых пяти попыток. Он хотел верить в то, что его удача не отвернётся от него.

Он тихо молился про себя. Хотя в молитве и не было никакого смысла, но это было похоже на простой инстинкт, который был закодирован в генах людей.

Направив шприц на тоже место, куда он колол ранее, Дэбиан решительно погрузил иглу в магический знак и нажал на рукоятку шприца.

Красная жидкость начала медленно проникать в магическую метку.

“Получись! Получись!”

Крепко стиснув зубы, Дэбиан тайно молился об успехе.

Прошла минута и рукоятка достигла цилиндра. После этого, он снял рукоятку и снова задвинул её до предела, тем самым выдавив остатки жидкости.

Дэбиан проделал это несколько раз и наконец-то все стенки цилиндра были белоснежны. Лишь после этого, он вытащил иглу из магического знака.

Его сердце учащённо билось, а он сам даже боялся дышать. Всё его внимание было сосредоточенно на волшебной метке, которая находилась у него на груди.

Прошла секунда, потом две… Прошло некоторое время, но ничего не произошло даже после нескольких минут ожидания.

Дэбиан нахмурился, так как он понял, что и эта попытка не увенчалась успехом. Стиснув зубы, он подошёл к последнему оставшемуся в живых Сплиттеру.

Заметив приближающегося Дэбиан, монстр испуганно запищал. Переполненный страхом, он пытался отползти как можно дальше, от него. Если бы какой-то охотник увидел эту сцену, он бы точно вырвал кровью. Невероятный легендарный монстр, боится человека!

Он уже занёс кинжал над телом монстра, как вдруг почувствовал странное чувство, которое исходило из его груди. Оно было похоже на то, как по его груди начали бегать тысячи муравьёв. Зудящее чувство с каждой секундой всё нарастало и нарастало и вскоре он уже практически не мог терпеть это.

Дэбиан неуверенно отступил назад, тем самым увеличив дистанцию между ним и Сплиттером. Он оглянулся и стал свидетелем ужасающей сцены. По всей его спине начали расходиться толстые кровеносные сосуды, это выглядело так как будто вся его спина покрылась кровавой паутиной. С течением времени, цвет этих сосудов становился всё ярче и ярче. Более того, все эти изменения сопровождались ужасной болью, из-за которой по его щекам начали катиться слёзы.

Прошло ещё несколько минут и кожа на его спине начала вздуваться, как будто её что-то разрывало изнутри.

Дэбиан крепко стиснул зубы и попытался вытерпеть эту боль.

Со временем боль исчезла, а вместе с ней и старая кожа, которая теперь лежала у его ног. Однако, в замен боли он почувствовал что-то другое. Дэбиан чувствовал как из его спины начал расти какие-то новые конечности.

Эти внезапные изменения заставили его сердце сжаться от ужаса. Дэбиан даже взвыл из-за переполняющей его боли. Остатки омертвевшей кожи отвалились от его спины и на том же месте появились полупрозрачные крылья.

Он был в ужасе из-за неизвестных изменений в своём теле. Это заставило его даже забыть о боли. Он повернулся, чтобы проверить еще раз. Мертвая кожа разорвалась и упала. На спине были прозрачные крылья.

Они слегка качнулись и лёгкий ветерок разлетелся по всей пещере.

Полупрозрачные крылья росли из спины Дэбиана, но он никак не мог поверить в произошедшее.

‘Крылья? У меня есть крылья?’ не веря увиденному, подумал Дэбиан.

Хоть он и не мог поверить в это, но он чувствовал как дрожали крылья за его спиной.

‘Неужели это результат обожествления легендарных магических знаков?’

Дэбиан вспомнил, как новорождённый Сплиттер, в пределах Великой стены, использовал маленький крылья на своей спине, чтобы догнать его. Хотя этот монстр и обладал крыльями, но из-за своего огромного тела, он не мог нормально летать. Максимум на что он был способен, так это маневрировать в воздухе или совершать полёты на крайне небольшие расстояния.

Однако, Дэбиан был другим и он точно смог бы овладеть таким сокровищем!

Дэбиан прикоснулся к своим крыльям. Он чувствовал, как от них исходит приятное тёплое чувство. Так же он почувствовал, что даже не смотря на свой изящный вид, они были крайне твёрдыми. Можно было сказать, что они были прочнее обычного металла.

Слегка надавив на одно крыло, он увидел, что по его поверхности начала расходиться ряб. Но стоило ему ослабить нажатие, как крыло вернулось к своему нормальному состоянию.

Дэбиан сконцентрировался и попытался управлять своими крыльями. После нескольких попыток, он узнал что это было так же просто, как и поднять руку. Он не мог сдержать восхищения, после того как несколько раз взмахнул своими крыльями.

Постепенно он увеличивал частоту взмахов и вот настал тот момент, когда его ноги оторвались от земли и он почувствовал, как будто плавает в воздухе.

Дэбиан опустил свой взгляд и увидел, что его ноги находятся в десяти сантиметрах от земли.

Он действительно мог летать! Он действительно взлетел!

Приземлившись, Дэбиан попытался контролировать каждое крыло по отдельности. Сперва он взмахнул левым крылом, а потом правым. Это было так же просто и естественно, как поднять руку.

Проведя небольшие эксперименты с крыльями ещё некоторое время, Дэбиан наконец-то пришёл в себя. В его сердце было двоякое чувство. С одной стороны, крылья будут крайне полезны для него, с помощью них он сможет завладеть воздушным преимуществом. Особенно это касается охоты на наземных монстров. Благодаря этим крыльям, он может стать непобедимым.

Однако, как человек … как может человек иметь пару насекомообразных крыльев? Можно ли его всё ещё считать человеком?

Дэбиан знал, что магические черви не только увеличивают силу человека, но так же меняют его сущность и природу. По крайней мере, следуя привычному определению, он уже не был “человеком.”

Возможно ли, что мнение аристократов было правдой? Охотники — монстры!

После поглощения паразитов монстров, ладони охотника могут превратиться в когти. У некоторых из них изменится строение глаз, а зубы других станут ещё острее. Ни одно из этих изменений не могло относится к понятию человека! Кроме того, после стольких сражений ни на жизнь, а на смерть, характер охотников так же кардинально менялся. Они становились более кровожадными и злыми. Со временем эта ситуация лишь усугублялась. В один момент, охотник ни чем кроме своего внешнего вида, не будет отличаться от монстра.

Думая об этом, Дэбиан почувствовал лёгкую грусть. Счастье которое он испытывал из-за появление крыльев, быстро исчезло.

Тяжело вздохнув, он сложил крылья за спиной. Так же он осмотрел своё новое тело. Увиденное привело его в ужас!

По всему телу, кровеносные сосуды вздулись и превратились в кровавую сеть, которая охватывала всё его тело!

Дэбиан ошеломлённо замер. Кровавая сеть распространялась от его шеи до талии. Всё его тело превратилось в кровавую сеть. Руки… грудь… ноги… Каждая часть его тела!

Дэбиан побледнел. Хотя у него и не было зеркала, но он легко мог представить насколько ужасен его внешний вид.

Обладая такой внешностью, Дэбиан никак не сможет пройти зону карантина и вернуться в Храм элементов.

Вся та известность, которую он накапливал ранее, мгновенно превратилась в прах. Было лишь одно слово, которым можно было описать внешний вид Дэбиана — МОНСТР!

Он уже представлял себе, какую пропаганду развернут его враги!

Закусив губу, Дэбиан сильно сжал кулаки и в этот момент он заметил, что кровеносные сосуды после сжатия кулаков слегка потускнели. Обернувшись, он внимательно посмотрел на последнего оставшегося в живых Сплитера. Гнев и разочарование полностью исчезли с его лица.

Дэбиан увидел, что всё тело Сплиттера так же было покрыто множеством кровеносных сосудов. Его кровеносные сосуды были намного больше, чем те, что покрывали тело Дэбиана. Он даже мог видеть как по ним течёт кровь.

Дэбиан удивлённо замер и в его голове появилась идея. Он посмотрел на Сплиттера, который был убит последним. Его тело так же было покрыто вздувшимися кровеносными сосудами, но по сравнению с живым собратом, его цвет был намного мягче.

В этот момент, на лице Дэбиана появилась улыбка. На самом деле изменилось не его тело, а глаза. Они прошли через эволюцию!

Из-за обожествления, его глаза ещё раз эволюционировали.

В дополнению к тепловому и ночному зрениям, он теперь мог видеть кровоток живых существ.

Дэбиан наклонил голову и посмотрел на свою грудь. Он видел перед собой кровеносные сосуды и собственное сердце. Оно было ярко красным и постоянно сокращаясь перекачивала кровь по его телу.

Наконец-то Дэбиан вздохнул с облегчением. Крылья на его спине выступили катализатором для обострения воображения. Теперь Дэбиан смог успокоиться.

С эволюцией его глаза, Дэбиан начал проверять остальные свои способности.

Спустя некоторое время он понял, что его обоняние и слух не эволюционировали, но радиус охвата значительно увеличился. В данный момент он стал в двое больше, чем ранее.

Это была поистине ужасающая способность к обнаружению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (8 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: