Оглавление: Темный Король

Раздел №350

Дэбиан посмотрел на монстра и убрал лук со стрелами. Подойдя к Сплиттеру, он вытащил свой кинжал и ударил в тот же сустав в котором торчала стрела. Кровь начала обильно течь из раны и под монстром начала образовываться кровавая лужа.

Немного подумав, Дэбиан засунул свою руку в образовавшуюся рану монстра. После этого, он начал ждать когда магический червь проникнет в руку, отреагировав на температуру его тела.

Так же, он не беспокоился о том , что может подхватить вирус или ещё какое-то заболевание. Это всё было благодаря его магическим знакам от Джуранчи. Он обнаружил свой иммунитет ещё тогда, когда был младшим охотником. После слияния с магическим червём Джуранчи, его тело выработало иммунитет к большинству вирусам!

Дэбиан не заразится, даже если его укусит или испачкает кровью, какой-то другой монстр. Если бы это произошло с каким-то другим охотником, он бы точно умер, даже старший охотник не стал бы исключением.

Дэбиан нахмурился, но всё равно спокойно ждал результата. С каждой последующей секундой, в его сердце появлялось всё больше и больше беспокойства.

Прошло примерно пять или шесть минут и наконец-то Дэбиан почувствовал, как к его руке прикоснулись щупальца. Сжав кулак, он резко вытащил руку из тела монстра.

В этот момент, он увидел зажатого в руке тёмно-красного паразита у которого на кончике были несколько длинных щупалец которые пробили кожу Дэбиана. Паразит яростно извивался и пытался проникнуть в плоть своей жертвы.

Сцена развернувшаяся перед ним была настолько отвратительной, что у него даже побежали мурашки по телу. В данный момент его инстинкт подсказывал ему выбросить этого червя, но он сдержался.

Если сравнивать размеры, то этот паразит был меньше, чем магический червь его матери, но внешне они были очень похожи. Паразит выглядел как сороконожка, но по сравнению с оригиналом его ноги были намного короче и они были скрыты под его телом. На первый взгляд их было очень сложно различить, но этот выглядел как огромный червь.

“Магический червь…” Дэбиан сделал глубокий вдох и поднял свою правую руку вверх и пристально посмотрел на паразита, который отчаянно пытался пролезть в его тело.

Это была действительно отвратительная сцена. От такой картины, Дэбиан чуть не вырвал, но всё же он сдерживался и стойко наблюдал за происходящим. Он понимал, что хоть это и выглядит крайне отвратительно, это может принести ему огромную силу и могущество.

После того, как магический червь полностью скрылся в ране, она так же перестала кровоточить. Она даже начала заживать со скоростью которая была видна невооружённым взглядом.

Однако теперь под его кожей появился какой-то объект, по форме напоминающий жука, который медленно двигался вверх по его руке.

Дэбиан нахмурился и подняв руку, стал следить за движениями паразита. Достигнув плеча, магический червь двинулся к горлу. Дэбиан в свою очередь  схватился за свою шею, тем самым блокируя движение паразита вверх. Он не видел, что именно пытается сделать магический червь, но он мог отчётливо чувствовать любое его движение. Это было похоже на то, что по его телу пробегало множество муравьёв.

Это было действительно жуткое чувство.

Паразит, что двигался под его кожей, упёрся в его руку, которая держалась за горло.

Дэбиан побледнел, так как понял, что главной целью магического червя был его мозг!

‘Он что издевается?’

С этими мыслями, он сжал своё горло сильнее, тем самым полностью лишая магического червя шанса на передвижение вверх.

Спустя несколько секунд Дэбиан почувствовал, что паразит изменил своё направление и двинулся вниз к его груди. Быстро сорвав свои доспехи, он опустил взгляд на грудь. Однако, хоть паразит и достиг его груди, он не двигался к магической метке, а вместо этого нацелился немного влево.

Он держал свой путь к сердцу!

Дэбиан нахмурился и в его сердце взорвалась не сдерживаемая злость. Как этот магический червь посмел нацелится на его сердце, после того, как не смог завладеть его мозгом?! Эти два органа были ядром человеческого организма и даже малейшие их повреждения приведут к неминуемой гибели.

‘Паразит пытается завладеть моим телом!’

Дэбиан приложил руку к своей груди и снова блокировал путь магического червя и в тоже время, он использую свою вторую руку, достал кинжал.

В данный момент он был рассержен и озадачен! Однако, он так же начинал и паниковать. Дэбиан прекрасно понимал, что после того как магический червь проник в тело носителя, изъять его становилось крайне сложно. Он даже начал сожалеть, что попытался поглотить этого паразита. Неужели он использовал неправильный способ замены магических знаков?

Дэбиан решил, что если магический червь попытается прорваться ещё глубже, он не колеблясь убьёт его, даже если бы это и означало нанести серьёзный вред своему телу.

Паразит внезапно изменил своё направление и попытался обойти препятствие в виде руки. Дэбиан же в свою очередь переместил свою ладонь и снова блокировал его движение.

После нескольких минут такой борьбы , магический червь казалось бы понял, что не сможет достичь своей цели и поэтому он развернулся и направился к центру груди Дэбиана.

Наблюдая за магическим червём, Дэбиан вздохнул с облегчением, но в его сердце всё ещё всё ещё были сомнения. Почему паразит Сплиттера, не осмеливается поглотить магический знак Джуранчи? Почему он с самого начала попытался пробраться в два самых важных органа человека? Казалось, он с самого начала знал, что ему нужно сделать, чтобы захватить тело своего нового носителя. Неужели строение тела Сплиттера, насколько схоже с телом человека?

[П.П. Наконец-то я вспомнил, что мне это напоминает — Гуаулды! ЗВ-1]

Или возможно, что просто этот паразит был просто слишком агрессивным?

Дэбиан посмотрел на магический знак Джуранчи, который был похож на вздувшийся кровеносный сосуд. Паразит медленно, как бы не хотя двигался к нему и достигнув точки предназначения, начал быстро поглощать его.  магический знак, похожий на кровеносный сосуд начал меняться. Он быстро потемнел и теперь вместо ярко красного цвета, он приобрел чёрный. Более того, даже его форма изменилась и теперь вместо кровеносного сосуда, на груди Дэбиана красовался ромбический треугольник, похожий алмаз.

Дэбиан поднял руку и попытался прикоснулся к своему новому магическому знакомы. Однако в следующую секунду он почувствовал слабость и головокружение. Сон начал одолевать его и чтобы сопротивляясь ему, он хотел укусить кончик своего языка, однако его разум полностью затуманился и он упал в обморок.

Тьма.

Дэбиан пришёл в себя. Он осмотрелся и заметил шесть Сплиттеров, которые оставались в пещере. Однако в этот раз они выглядели совсем иначе. Все их тела  были покрыты красным свечением и от них исходили тепловые волны. Было такое чувство, что за время его сна, они превратились в вулканы и были готовы разразиться лавой.

‘Неужели я стал видеть тепловое излучение?’

Подумав об это, Дэбиан посмотрел на свою грудь. Предыдущая магическая метка была заменена на новую алмазную форму. Подняв руку, он аккуратно прикоснулся к ней. Волшебный знак даже не ощупь  стал совсем другим. Магическая метка Джуранчи была мягкой, а магический знак Сплиттера был твёрдым. Он был похож на железный отросток.

‘Это магический  знак Сплиттера? Я успешно прошёл замену магической метки?’

Несколько раз ошеломлённо моргнув, он снова перевёл взгляд на лежащих на земле Сплитеров. Тепловые волны из их тел, всё ещё вырывалось наружу. Подумав немного, Дэбиан посмотрел на недавно убитого монстра. Хотя тепловые волны от его тела всё ещё и исходили, но они были уже не такими сильными, как у его собратьев. Всё было похоже на то, что после смерти его тело начало остывать.

В дополнению к тепловому видению, он всё ещё обладал ночное зрение. Всё свидетельствовало о том, что способности от магических знаков Джуранчи сохранились. Посмотрев на кинжал, который он сжимал в руке, Дэбиан прикоснулся к нему своими ногтями.

Даже после тщательного надавливания, ручка кинжала всё ещё оставалась целой.

Дэбиан разочарованно вздохнул. Похоже, что он смог сохранить своё ночное зрение лишь благодаря тому, что его свойства были крайне близки к свойствам теплового видения.

Теперь он понял, почему даже не смотря на практически полню тьму в пещере, Сплиттер смог так легко здесь ориентироваться. Так же тепловое видение было одной из причин, из-за которых этому легендарному монстру удалось так легко выловить из болота всех мутированных крокодилов.

‘Это просто потрясающая способность отслеживания. В принципе, я смогу заметить любых монстров, даже хладнокровные не будут исключением. Каждое живое существо обладает собственной температурой!’ Дэбиан ликовал.

Его наблюдение и визуализация крайне улучшились. Скорее всего и другие первоначальные способности, так же прошли через эволюцию.

В записках охотника не было информации о магических способностях паразита Сплиттера, поэтому ему прийдётся самому во всём разобраться.

Закрыв глаза, Дэбиан сосредоточился и принюхался. В дополнению к улучшенному обонянию, он так же мог “слышать”. В данный момент он “слышал” множество звуков — которые окружали его и они были похожи на звук множества насекомых. Открыв глаза, он к своему удивлению не заметил никакого теплового излучения. Нахмурившись, Дэбиан принюхался ещё раз. Он отчётливо слышал, какие-то звуки это напоминало ему звук сыпящегося песка и течение воды.

Спустя лишь десять минут, Дэбиан наконец-то понял источник этого звука. Это был запах звуков.

Он получил способность буквально чувствовать запах звуков!

‘Эта способность называется “синестезия”. Вероятность появления такой мутации составляет один на сто тысяч.’ Дэбиан узнал это из супер-чипа.

Он знал, что медицина в эту эпоху была не сильно продвинута, поэтому он много читал по этой теме. Это явление обуславливалось путаницей органов чувств. В данный момент, Дэбиан мог бы полностью закрыть уши и лишь с помощью своего носа, он бы слышал всё происходящее!

‘Моё зрение эволюционировало от ночного зрения до текло-ночного видения.’

‘Моё обоняние и слух сейчас объединились, поэтому радиус действия обоняния уменьшился. Я уже не могу так же легко обнаруживать запахи, но сейчас я могу чувствовать запахи звуков. Если я задействую  эту способность, мой градус обнаружения будет таким-же как и раньше. Проще говоря, ни один монстр не сможет скрыться от меня!’

‘Зрение, обоняние и слух прошли через значительную эволюцию! Конечно, во рту всё ещё нет никаких изменений.’

‘Так же присутствуют и физические изменения. Ногти на руках и ногах стали значительно тяжелее. В отличии от человеческих ногтей, она стали больше похоже на лезвия Сплиттера. Пока что я всё ещё не чувствую изменения в других частях своего тела.’

Проведя оценку свих новых способностей, Дэбиан остался очень доволен. Что были волшебные знаки легендарного монстра! Несмотря на то, что его обоняние не дотягивало до стандартов Джуранчи, в его зоне обнаружения всё ещё никто не сможет скрыться от него. Он чувствовал запах всего, что окружало его. Он даже мог слышать монстров, которые скрывались глубоко под землёй. Проще говоря, он лишился всех минус обнаружения, которыми обладал ранее! Конечно, всегда нужно было учитывать монстров с особыми способностями.

Однако, встреча с монстром который обладал бы такими способностями, была крайне маловероятна. Более того, его способности пришли от Сплиттера, которого называли легендарным монстром. Такое звание он получил за то, что все его способности достигли вершины развития. Это было и не удивительно, ведь обладая таким совершенным телом и не имея никаких способностей для обнаружения, он бы был не более чем бесполезной оболочкой.

Сплиттер в прямом смысле этого слова был идеальным монстров.

‘Моё восприятие достигло вершины путём эволюции. Я полагаю, что и мои боевые способности сейчас просто ужасающе мощные… ’ с блеском во взгляде подумал Дэбиан. Он хотел ещё много чего проверить, но его время было крайне ограничено.

Временно отбросив этот вопрос, он направился к остальным шести Сплиттера.

Шесть остров беспомощно лежали на земле пещеры.

Заметив, что Дэбиан приближается к ним, они начали жалобно пищать и перекатывались от стороны в сторону.

За проведённое вместе с ними время, он уже успел выучить такое их поведение. Они были голодны!

Дэбиан просто проигнорировал их писк и схватив за хвост первого монстра, оттащил его в сторону. Отойдя на несколько метров, он нанёс решительный и быстрый удар кинжалом.

Сплиттер пытался сопротивляться, но Дэбиан крепко держал его. После нескольких таких попыток, его сопротивление ослабло и он полностью прекратил любое движение.

Дэбиан провернул кинжал, тем самым проверяя реакцию монстра, но тот всё ещё не показывал признаков жизни.

Спустя лишь несколько секунд, все органы монстра вывалились наружу.

Ранее Дэбиан обладал магическими знаками Джуранчи, поэтому он не опасался вирусов и болезней, но в данный момент он не был уверен, как волшебный знаки Сплиттера отреагируют на вирус.

Спустя какое-то время вместе с кровью наружу выплыл объект который излучал тепловые волны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (7 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2019 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: