Оглавление: Система школьного директора

Раздел №35

Лю Мэн говорил с интонацией богача. Но сейчас он мог себе это позволить. Что касается Ли Мо, она думала что, тот только деревенский учитель.

Увидев улыбку Лю Мэна, она то же красиво улыбнулась. Лю Мэн в этот момент подумал о улыбке Ган: все таки улыбка зрелой женщины намного лучше.

«Как бы, Ган и эта девушка контрастировали?» Тайно прошептал Лю Мэн.

«Мистер Лю Мэн, действительно пойдет куда я выберу?» — спросила Ли Мо.

«Конечно». Лю Мэн, не колеблясь, подтвердил.

Изначально она решила встретиться здесь из-за сверхнизкого дохода Лю Мэна, но именно из-за профессии Лю она вообще решила с ним встретиться, так как думала, что человек который поедет в маленькую деревню что бы учить детей, должен быть хорошим и честным человеком. Однако после встречи, он уже не казался ей таким. Теперь ей придется найти способ послать его как можно лучшим способом.

В следующую секунду Ли Мo встала и сказала: «Ну, мне не нравится это место, давай пойдем куда-нибудь еще.»

Выйдя из чайной вслед за Ли Мо, они перешли на другую сторону дороге и взгляд Лю Мэна слегка изменился. Напротив чайной располагался западный ресторан, судя по виду элитного качества. Если в чайной обед максимум вышел бы в пару сотен, то здесь должен был минимум обойтись в тысячу. Если бы это было неделю назад, то бедного учителя вроде Лю Мэна это заставило бы сильно беспокоиться.

Перед тем, как войти в ресторан, Ли Мо оглянулась на Лю Мэна, и тайно усмехнулась: ведешь себя как богач, тогда сегодня потратишь месячную зарплату.

Ли Мо больше всего не любит людей швыряющихся годгами, особенно тех у кого их при этом нет. И она посчитала что этот ресторан отпугнет Лю Мэна.

Как красивая женщина, Ли Мо имела опыт в отпугивании парней. Когда вы не хотите иметь дело с мужчиной надо напугать его настолько, что бы он в будущем не крутился возле нее как муха.

И Ли Мо решила использовать этот ресторан, чтобы избавиться от Лю Мэна раз и навсегда.

Но она не знала, что Лю Мэн хотел сходить в это место. Сейчас у него есть сто тысяч, а в будущем будет еще больше денег, все таки он теперь директор частной школы, так что он должен сходить в такие места, для будущего.

Тем не менее, есть проблема вызывающая головную боль у Лю Мэна, это его первый визит в западный ресторан, и первый раз когда он будет такое есть.

Что делать?

Сев за столик, он посмотрел на сидящую напротив Ли Мо.

Он думал, раз она его пригласила сюда, значит разбирается в подобном.

На самом деле, Ли Мо так же была немного ошарашена и уже сожалела, что решила пойти сюда. Не смотря на то, что она была городской красоткой, это был первый раз когда она пришла поесть западной еды. Когда она поступила в колледж, хотя у нее было много приглашений, она отказывалась от предложений пойти на ужин в ресторан.

Наблюдая за девушкой, Лю Мэн заметил, что что-то не так. И предположив, спросил: «Мисс Ли, вы в первый раз в подобном месте?»

Ли Мо почти дернулась, ей хотелось хлопнуть по столу и закричать: «И что с того?!» Но она все таки не Чон, поэтому могла только горько кусать губы.

Лю Мэн хихикал про себя, но сказал: «На самом деле, я так же в первый раз ем западную еду, мы можем попросить о помощи официанта.»

Одно из качеств Лю, что он довольно толстокожий. Большинству людей было бы стыдно обратиться за помощью к официанту, но Лю Мэну все равно.

Официант подошел и спросил: «Что закажете?»

Лю Мэн сказал: «Мы в первый раз едим в западную еду, вы можете посоветовать?».

Официант ответил, с вежливой улыбкой: «Не волнуйтесь, на самом деле многие клиенты впервые пробуют западную еду. Так что в нашем меню есть инструкции по употреблению западной пищи, а так же подробное описание.»

Лю Мэн открыл меню, и обнаружил, что этот ресторан действительно является городской особенностью. Меню было написано на французском и английском языке, за которыми следовали китайские иероглифы, с пояснениями о блюдах.

В этот момент Лю Мэн подумал, что этот ресторан стоит своих денег.

С инструкциями, для помощи, Лю Мэн и Ли Мо быстро разобрались. Что бы выразить извинения, Лю Мэн позволил девушке заказывать.

Смотря на цены в меню Ли Мо удивилась. Это не дешево, но и не так дорого как она думала, очень дорогих блюд только несколько. Так что даже если бы она позвала Чон в помощь, они вряд ли смогли бы объесть Лю на месячную зарплату.

Безграмотность это страшно.

В этот момент Ли Мо остро ощутила свое отсутствие грамотности. Тайно решив про себя, что когда она вернется, она получит все нужные знания. Хотя она живет в маленьком городе, она должна уметь по крайней мере такое.

Лю Мэн также понимает, что не все западные рестораны дорогие. Действительно высококлассные рестораны, практически невозможно найти в небольшом городе. Поэтому он не мог не усмехнуться глядя на нахмурившуюся Ли Мо.

Поскольку Лю Мо заметил холодное отношение к нему девушки, он начал думать о других вещах. Первое что пришло ему в голову это системное задание «Решение проблем учащихся».

Согласно миссии, он должен был позаботиться о двух девушках в эти выходные. Система не давала конкретного стандарта, но тем сложнее было не запороться. И это бы повлияло и на месячные, и на семестровые, и даже на миссию стажировки.

Спокойно все обдумав: обед с красоткой конечно важен, но системная задача еще важнее. Он принял решение.

Взяв меню, и быстро указав на несколько дорогих блюд, он передал заказ официанту. Затем Лю извинился перед Ли Мо: «Мне очень жаль мисс Ли, но у меня появились дела, поэтому сегодня я не смогу вас сопровождать. Если будет следующая встреча я приглашу вас снова, что бы извинится. Прошу прощения!»

Закончив, он не ждал ответа Ли Мо и, не обращая внимания на ее ошеломленное состояние, встал и ушел.

Ли Мо услышав слова Лю Мэна сначала удивилась, а потом подумала: он не убегает потому что все дорого? Такой бесстыдный?

Но увидев что Лю направился к кассе расплатиться, она поняла что ошибается. Похоже что у него действительно были срочные дела.

Лю Мэн расплатился и ушел, а официант начал приносить блюда. Ли Мо вдруг почувствовала одиночество. Подумав, она вытащила телефон.

«Чон? Приезжай и посиди со мной.»

«С тобой? На свидании?» Спросила по телефону Чон, а затем крикнула: «Ого, другая сторона так быстро на тебя запала?»

«Нет» Ли Мо нахмурилась и снова начала покусывать губу. «Я сейчас в западном ресторане, напротив «Чайного дома», и еда уже заказана. Так что хватит говорить и иди сюда.»

«Нет?» Чон снова крикнула: «Тебя бросили?!»

«Нет, придешь узнаешь». Ли не хотела больше говорить и закончила разговор, повесив трубку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: