Оглавление: Темный Король

Раздел №349 — Темный Король

Кройн улыбнулся: “Мисс Рози, молодой мастер ожидал такого вашего предложения, поэтому он позволил мне передать вам от его имени, что если вы желаете купить его следующее изобретение, вам прийдётся заплатить цену легендарного изобретения. Вы можете вернуться и обсудить это с вашим руководством, но время этого предложения ограничено. Пожалуйста, воспользуйтесь предоставленным вам шансом.”

Услышав слова дворецкого, Рози застыла от шока.

Старик Фулин, который сидел на стуле, так же недоверчиво посмотрел на Кройна.

Хотя Рози и ожидала услышать какую-то необычную цену, но цена легендарного изобретения, была за пределами её воображений. Ранее, она обсуждала со своим руководством вопрос цены и они сошлись на мнении, что могут поднять предлагаемую цену, до пятизвёздочного изобретения.

Что такое легендарное изобретение?

Это изобретение, которое могло открыть новую эру развития человечества!

В истории Великой стены было крайне мало изобретателей, которые смогли создать два легендарных изобретения. Благодаря ним, они смогли получить звание — Легенды.

Рози беспомощно кивнула и хотя она и хотела высказать дворецкому всё что было у неё на уме, но она сдержалась. Девушка понимала, что Дин сильно доверяет этому дворецкому и было бы крайне непредусмотрительно портить с ним отношения. Возможно, из-за их обиды, этот дворецкий сможет повлиять на мнение Дэбиана о том, кому следует продать его следующее изобретение: “Похоже, изобретатель Дин уверен в своём следующем изобретении, но цена слишком высока. Хотя мы бы и хотели купить его, но финансовые ресурсы консорциума Скотт, не могут идти в ногу с запросами мистера Дина….”

“Ну что ж.” улыбнулся Кройн: “Я передам ваши слова молодому мастеру.”

Рози так же вежливо улыбнулась. Хотя Дэбиан и дал ей возможность вернуться и обсудить эту цену с руководством, но она прекрасно понимала что верхушка их консорциума никогда не согласиться выплатить такую астрономическую сумму. Ценовая разница между пятизвёздочным изобретением и легендарным, была как небо и земля. Даже такой гигант как консорциум Скотт не сможет так просто достать такую сумму. Если они заплатят требуемую сумму, то им не хватит средств на борьбу с другими консорциумами.

“Я довольна сегодняшним сотрудничеством, поэтому мне пора откланяться.” сказала Рози и направилась к выходу.

Кройн так же поднялся и проводил девушку. Перед выходом из замка, он достал конверт и передал его Рози: “Мисс Рози, это письмо от нашего молодого мастера, он приказал передать его вам.”

Взяв конверт, девушка собиралась открыть его, как вдруг услышала голос Кройна: “Мисс Рози, я прощаюсь с вами.”

Она кивнула и не открыв конверт направилась к выходу.

После того, как гостья покинула замок, Кройн и Нойс вернулись в обеденный зал.

Старик Фулин непонимающе посмотрел на Кройна: “Дин сейчас за пределами Великой стены. Если его здесь нет, тогда зачем он начал переговоры о своём новом изобретении? Это было направленно на повышение собственного авторитета?”

Кройн безразлично пожал плечами: “Я не знаю всех деталей. Молодой мастер просто сказал мне передать ей эти слова, а причину он не указывал.”

Фулин сильно удивился, но больше не стал задавать вопросы.

В карете.

После того, как карета покинула территорию замка, она достала конверт и распечатала его. Письмо было написано на дорогой белоснежной бумаге и от него исходил лёгкий приятный аромат. Прочитав содержимое, она нахмурилась, но быстро прийдя в себя, сложила его и запечатала обратно в конверте.

Карета медленно двигалась по дороге, а сидевшая в ней девушка задумчиво смотрела в окно.

Офис в замке семьи Мэлл.

Сара медленно опустила перо и удобно откинулась на спинку кресла. Она перевела взгляд на короткостриженную девушку, которая стояла рядом со столом: “Ты уверена?”

Лиза не смотрела в глаза своей хозяйки и с опущенной головой сказала: “Согласно полученной информации, мисс Рози сегодня посетила его замок и они обсуждали Громоотвод.”

Пальцы Сары медленно барабанили по столу: “Я слышала, что он перевёз за Великую стену какие-то дорогостоящие материалы. Скорее всего, этот старый лис уже отправил ему письмо. Есть ли какие-то движения со стороны подземного прохода?”

“Нет.” Лиза покачала головой: “Хотя Шермана Чарльза и сложно подкупить, но в его команде есть наш осведомитель. Если что-то произойдёт, мы сразу же узнаем об этом. Вероятней всего, изобретатель ещё не получил письмо, иначе он бы уже вернулся обратно.”

Услышав её слова, Сара нахмурилась: “Сразу же сообщи мне, если произойдут хоть какие-то движения.”

“Слушаюсь.”

“Итак, он продал своё изобретение консорциуму Скотт! Хм…! Он хочет  подавить нас используя консорциум Скотт. Он действительно человек, который сбежал из Цветочного трона! Однако, он всё равно должен понимать, что хотя мы и не можем разрушить консорциум Скотт, нам ничего не стоит справиться с таким крошечным консорциумом, как Новый мир. Он покинул Великую стену в такое сложное время, это ни что иное как предоставление нам отличного шанса на удар. Раз он нам сам предоставил такую прекрасную возможность, тогда мы ударим не один раз, а два!”

“Мисс, статьи уже готовы и в ближайшее время мы опубликуем новости об атаке варваров.”

“Хорошо… не важно на сколько он гениален, как только он станет общественным врагом,  с ним будет покончено!”

За пределами Великой стены.

Логово Сплиттера.

Прошло уже восемь дней.

Температура внутри пещеры была достаточно прохладной. Семь огромных монстров лежало на земле, время от времени они перекатывались в другую сторону. Эти монстры были новорождёнными монстрами. Однако, хотя Дэбиан и называл их новорождёнными, но они достигли просто невероятный размеров. Их размеры уже превышали одиннадцать или даже двенадцать метров. К счастью, гнездо Сплиттера было достаточно большим, иначе они бы не смогли разместиться там.

Дэбиан сидел на земле и прислонившись к стене, подсчитывал прошедшие дни. Это был уже восьмой день, поэтому почти пришло время вернуться обратно в Великую стену.

Вчера семь монстров достигли того размера, когда должны были появиться магические черви. Конечно, даже не смотря на это, Дэбиан не решился сразу же убить их.

Однако, теперь пришло время пожинать плоды своего труда.

Подобрав лук и стрелы, он двинулся в глубь пещеры. Примерно в десяти метрах от него лежал первый Сплиттер. Стрела заряженная в лук была покрыта ядом.

ВШУХ!

В тот момент, как стрела пронзила тело монстра, по всей пещере разнёсся крик боли. У этого Сплиттера уже не было его лезвий, поэтому Дэбиан нацелился на суставы, что были самыми мягкими его частями. Земля сильно задрожала и зелёная кровь начал заполнять пещеру.

После атаки прошло лишь несколько секунд и монстр перестал двигаться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (10 оценок, среднее: 9,70 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

3 комментария к “Раздел №349 — Темный Король

  1. Автор садист, почему он так подробно описывает как сплиттеры пищат, жалобно смотрят на Дубину и вообще ведут себя как кот из Шрека D:? Поскорее бы убил их, чтоб не мучились

  2. Почему , обрывается на ток интересном моменте , когда будет следующая глава?))) Плз если не сложно ответьте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: