Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №347. Черепашья гора. — Беззаботный путь сновидений

Река Хуай была одной из главных рек в регионе. Она текла более тысячи миль по суше и была недалеко от стоянки племени Ян.

Мы искали тело, которым овладел глава Стражи Притаившегося Дракона. Он спрятан на Черепашьей горе у реки Хуай!. пока они шли, Ся Ци скептическим тоном отправил сообщение Фан Юаню. В пределах 100— мильной области отсюда восстановлением Ву Чжици будет вызвана волна потопов Это доказательство того, что демон освобождается. Сила 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии невероятна!

Будучи теми, кто будет дискриминирован народом Дао, Стражи Притаившегося Дракона столкнутся с проблемами, когда они попытаются войти в этот мир. Им придётся медленно накапливать элементальную энергию с небес и земли и постоянно остерегаться попыток Альянса Царства выловить их.

Обычные мастера— сновидцы не смогли бы накопить много силы в мире даже через много лет, но это было бы иначе для магического клона мастера— сновидца 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии!

Ву Чжици. могущественный демон, который запечатал себя. Таким образом, он тратил бы минимальную энергию, сохраняя себя, и демоническая сила, которую он смог бы накопить, вероятно, сможет поддержать прибытие мастера— сновидца Иллюзорной Божественной стадии 7— го уровня, и немедленно вступить в дело!

Их статистика уменьшится вдвое, как только они войдут в мир, и это было проявлением снисхождения со стороны Альянса Царства. Если это Императорский Двор, то им повезёт, если они смогут сохранить хотя бы чуток своей статистики.

Эти другие мастера— сновидцы не были Фан Юанем и не имели специальной способности использовать фиксированную статистику для восстановления своей культивации. Им придется культивировать много, прежде чем они смогут хоть что— то восстановить.

Глаза Фан Юаня сверкнули.

Ся Ци Ты не боишься?

Не волнуйся Альянс подтвердил только прибытие мастера— сновидца Иллюзорной Божественной 7— го уровня из Стражи Притаившегося Дракона! С королем Ся, контролирующим эту область, он не появится здесь,. с большой уверенностью ответил Ся Ци.. Не может быть, чтобы кто— то пришёл сюда, чтобы овладеть телом Ву Чжици. Скорее всего, его оставили там для других мастеров— сновидцев. Если это так, то это означает, что мастер— сновидец, с которым мы будем иметь дело, будет находиться примерно на 5— м уровне Иллюзорной Божественной стадии. Это всё равно нелёгкий бой!

Он говорил уверенно, и Фан Юань мог понять почему.

В конце концов, Стражи Притаившегося Дракона шли против всех 5 Великих Организаций. Им повезет, если они смогут сохранить статус— кво.

Альянс Царства постоянно посылал подкрепления, в то время как у Стражи Притаившегося Дракона был только мастер— сновидец на 7— м уровне Иллюзорной Божественной стадии. Поэтому для них было бы разумно найти уединённое место и заняться культивацией.

Хотя одержимое тело было хорошо спрятано, его обнаружение было лишь вопросом времени. Однако Мудрец предпочёл больше рисковать, чтобы получить больше наград. Хотя шансы найти тело, которым он овладел, были крайне малы, если бы он смог его найти, то тело, несомненно, было бы уничтожено. Поэтому глава Стражи Притаившегося Дракона не стал бы рисковать!

Будем надеяться, что так оно и будет

Фан Юань вздохнул. Когда он посмотрел на группу людей перед ним, у него было плохое предчувствие.

У меня такое чувство всё не так просто, как кажется

На Черепашьей Горе.

Гора была расположена в одном из рукавов, которые текли из реки Хуай. Этот рукав имел вид огромной лежащей черепахи, стабилизирующей всю реку.

Хлещущая вода замедляется, когда течёт к этой точке. По мере расширения русла питательные вещества откладывались вдоль берегов реки, образуя огромный кусок плодородной земли рядом с рекой.

Племена Шанчжан, Доулу, Лилоу Здесь располагалось 10 племён, их коллективная сила была очень велика.

Эх Мне было поручено исследовать 9 регионов и искать проклятых Стражей Притаившегося Дракона. За 3 раза, что я прошел здесь, я всегда чувствую оттенок искушения – осматриваясь вокруг, Ся Ци вздохнул.. В конце концов, Ву Чжици. водный демон, и куда бы он ни пошёл, будет потоп. Кто бы мог подумать, что он окажется в таком процветающем и шумном месте? Он мог даже подкупить людей в племенах и получить защиту от их племенной энергии! Я попрошу о встрече с вождём племени позже. Если обнаружишь любого из них, просто убей и не сдерживайся! О да, насколько ты восстановил свою культивацию? У тебя есть хотя бы половина того, что было раньше?

Половины силы мастера— сновидца 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии было более чем достаточно, чтобы уничтожить несколько племён.

Не волнуйся!

Фан Юань посмотрел на своё окно статистики:

Имя: Фан Юань

Эссенция: 48

Дух: 48

Магия: 60

Профессия: Воин— сновидец

Культивация: Иллюзионная Божественная (4— й уровень), У Цзун (5— й меридиан)

Техника: [Техника Металлического Тела Гигантского Орла (6 класс) (1%)], Золотое Тело Ста Ядов (1— я Переработка), [Массив Меча 8 Врат (5— й меч) (1%)]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)]

Никто не мог предположить, что он может восстановить весь свой уровень культивации в течение нескольких дней!

Из— за различий в мирах, даже мастера— сновидцы из Альянса Царства испытали бы ослабление более чем на наполовину их обычной культивации. Они могли, в лучшем случае, увеличить свою культивацию только до 80% от того, что они обычно имели.

Даже восстановление до 80% потребует культивировать в течение длительного периода времени.

Однако это не было беспокойством для Фан Юаня. Независимо от того, где он находился, он мог очень быстро восстановить своё первоначальное развитие. Это была его истинная способность и преимущество перед другими, когда он путешествовал во сне в другие миры.

Это хорошо! Если мы объединим наши силы, даже если против нас будет 10000 человек, мы всё равно сможем победить!. Ся Ци облегчённо вздохнул. Направляясь к некоему племени, он приказал подчинённому предупредить их.. Я. посланник Ся, и я прибыл, чтобы решить проблему с рекой в соответствии с указаниями короля Си!

С этой информацией они могли быстро добраться до центра племени.

Это было племя Шанчжан. Его население составляло 10000 человек, их вождя звали Чжан. Услышав эту новость, Чжан заколебался.

Отец. рядом с ним молодой человек попытался что— то сказать, но остановился на полуслове. Наконец, он встал.. Страна Ся. законный лидер альянса, с которым мы все согласились! Много лет назад мы назначили Ся королём. Раз его посланник здесь, мы должны приветствовать его!

Как только он произнёс свою речь, несколько старейшин обменялись взглядами, на их лицах появилось таинственное выражение.

Именно!. Чжан решительно сделал несколько шагов вперед.. Представьте мне их, когда прибудут. Сообщите людям племени приготовить лучшее вино и пригласить самых красивых девушек, чтобы правильно принять гостей!

Вождь!

Когда молодой человек счастливо вышел, тощий жрец в чёрных одеждах заговорил:

Что же нам делать?

Хотя люди племени были невежественны, эти чинуши прекрасно знали, что для племени Шангчжан статус на Черепашьей Горе был обусловлен защитой, которую они имели от могущественного демона.

Сначала послушаем, что они скажут. Они могли и не обнаружить его!

Решая судьбу племени, Чжан колебался.. Прикажите воинам нашего племени приготовиться! И ещё Скорее сообщите вождям Доулу и Лилоу! Хотя они могут время от времени конфликтовать с нами, мы должны держаться вместе и оставаться едиными в такие времена.

Справиться с рекой? Хе— хе

Жрец и старейшины закивали головами и захихикали.

Окрестности Черепашьей Горы не были затоплены, так чего же там делать? У прибытия посланника из Ся должен быть скрытый мотив.

Официально они были союзниками, но это было только название.

Если гонец принесёт новости, которые приведут к конфликту интересов, они убьют его! Они будут сражаться, поскольку несчастны!

В последние дни появились признаки того, что бог воды возвращается. Пока они будут ждать его пробуждения, они будут под его защитой и ничего не будут бояться!

Добро пожаловать, посланец Ся! Я Фа из племени Шанчжан!

Вне деревни Фан Юань и остальные немного подождали, прежде чем заметили молодого человека, вышедшего, чтобы пригласить их.

Мой отец, Чжан, вождь племени, сердечно приглашает всех вас войти!

Благодарю вас!. Ся Ци сдержанно кивнул, следуя за Фа в деревню.

По пути из окружающих соломенных хижин на них бросали любопытные взгляды. Это должны быть женщины и дети племени.

Увидев всё это, Фан Юань погрузился в свои мысли.

На самом деле, племя на равнинах у Черепашьей горы не может даже сравниться с городом племени Ся. Вождь Чжан имеет полный контроль над своим народом, законами, армией, и хотя он признал Ся лидером альянса, он может пойти против Ся в любое время!

Если бы они пошли против Ся, племя Шанчжан могло бы легко уничтожить их отряд из 100 человек. если бы они не учли присутствие двух мастеров— сновидцев.

Солнце начало садиться, и в центре площади пылал огромный костёр.

Женщины вышли поприветствовать группу и принесли тарелки с жареным мясом и фруктами для гостей.

Добро пожаловать, посланец благородного племени Ся!. перед ними стоял высокий худой мужчина средних лет. С распростёртыми объятиями он продолжил:. Я. вождь племени Шанчжан, Чжан. Что у нас есть от короля Ся?

— Я выполняю приказ лидера альянса, короля Ся, принести вам новость!

Ся Ци поднял кусок нефрита над головой и выглядел торжественно.. Согласно предсказаниям моего жреца, здесь скрывается могущественный демон, который когда— то опустошал 9 регионов и разрушил системы водоснабжения. Ву Чжици. Мы хотим найти его и убить!

При этом Фан Юань почувствовал, что все руководители племени были в шоке.

Хотя они могли хорошо скрывать свои эмоции, было почти невозможно скрыть свои истинные чувства перед этими двумя мастерами— сновидцами.

Значит, это Ву Чжици. Чжан замер, прежде чем мягко улыбнуться.. С Черепашьей горой как стабилизатором реки, мы не испытывали наводнения в течение 100 лет В эту весть трудно поверить. Однако, раз уж вы это сказали, мы обязательно вас поддержим. Давайте не будем говорить об этом сегодня вечером, давайте выпьем!

Когда он хлопнул в ладоши, соблазнительные женщины окружили их всех. Они усадили Фан Юаня на его место, взяли за руки и улыбнулись, наливая ему вина.

Что?

Фан Юань попробовал вино.

Это вино не такое концентрированное и похоже на фруктовое вино Откуда у них вино? Они адаптировали его от племени Ся?

В конце концов, это не было реальной историей до династии Цинь. С Альянсом Царства, приведшим многих мастеров— сновидцев в этот мир, было неудивительно, что вещи были не на своём месте.

Тело Фан Юаня было хорошо сложено, и хотя он казался щедрым, Фан Юань казался самым завидным холостяком среди всех них.

Через несколько мгновений женщины вокруг него начали краснеть от смущения и не могли оставить его.

Даже в такое древнее время быть похотливым было уже грехом.

Хм!

Фан Юань не заботился о девочках. Однако вскоре он услышал голос сзади и почувствовал, как по спине пробежал холодок.

С горькой улыбкой он обернулся и увидел разъярённую Вэй. Она была похожа на бешеного хищника, как будто у её изо рта вырвали добычу, она испускала опасную атмосферу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: