Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №346. Колдовство. — Беззаботный путь сновидений

В Древнем мире, глубокой ночью в пустыне.

Огромная обезьяна ползала вокруг. У неё были длинные руки и ноги, покрытые чёрным мехом. Однако её глаза активно метались. Светящаяся сущность с луны начала спускаться, делая её мех белым. Внезапно на лбу у него появилось отверстие, образовавшее третий глаз!

Средняя обезьяна могла в лучшем случае достичь только духовности. Однако за одну ночь эта обезьяна превратилась в демона!

А Я стал демоном. Это интересно и странно!

Обезьяна почесала уши и застонала по— человечески, как будто была подавлена.

Тебе повезло, что у тебя есть обезьяна. По крайней мере, есть некоторое сходство

Рядом с ним сверкнула серебряная вспышка. Появилась белая лиса с тремя хвостами, и казалось, что она тащит за собой три полосы серебристого свечения.

Те, кто овладел свиньями, лошадьми, коровами или даже козами, самые несчастные. Я видел, как кто— то овладел свиньёй, которую собирались зарезать и убили, прежде чем он смог что— либо культивировать. Это в разы хуже!

Эй! Зачем говорить об этом. трёхглазая обезьяна покачала головой.. Мудрец Альянса Царства уже овладел человеческим Дао и установил 9 котлов. Поэтому мы будем идти против тенденции этого мира. Всё, что мы делаем, будет иметь последствия, и энергия судьбы будет идти против нас!

Это не совсем так!. 3— хвостная духовная лиса начала звучать загадочно.. Если мудрец может владеть небесным Дао, то нам не будет места здесь. Но теперь, Альянс Царства овладел только большинством народа Дао и признан небесным трендом. Поэтому у нас ещё есть шанс! Что касается отсутствия энергии судьбы, то пока мы культивируем и укрепляемся, мы сможем использовать наше физическое тело, чтобы идти против энергии судьбы!

Это правда. трёхглазая обезьяна начала смеяться.. Поскольку Альянс Царства теперь овладел народом Дао, мы должны создавать стихийные бедствия и возмездия, чтобы разрушить их основу!

Сознание мира можно разделить на два, а именно человеческое Дао и небесное Дао.

Хотя человек Дао может принимать решения самостоятельно, он всё равно в определённой степени должен был следовать небесному Дао.

Мудрец Альянса Царства использовал свою личность короля Ся, чтобы проповедовать тысячам людей. Поэтому он владел большинством народа Дао. Только с таким владением он мог влиять на часть небесного Дао.

Однако небесное Дао всё равно слишком обширно! Поэтому Мудрец не смог полностью ограничить вход мастеров— сновидцев.

Если бы народ Дао был уничтожен, особенно племя Ся, то его влияние сократилось бы более чем наполовину.

Если мудрец всё ещё здесь, мы не осмелимся даже ступить сюда. Однако он уже давно ушёл. Король Ся. ничто, и наш лидер разберётся с ним. 3— хвостная духовная лиса начала хихикать.. Кроме того, наш руководитель уже принял меры. Даже если мы проиграем, нам всё равно удастся засадить наших шпионов среди них. Если мы действительно манипулировали человеческим Дао, чтобы повлиять на небесное Дао, как ты думаешь, не будет никаких последствий?

Какова наша миссия?

Обезьяна скрестила ноги и села, поразительно напоминая человека.

Во— первых, мы должны освободить тела двух лидеров, которые были запечатаны много лет назад!

3— хвостная духовная лиса выплюнула полоску света, которая превратилась в огромный экран и показала изображение.

Это было изображение подводного места. В тусклом свете, исходящем от огромной чёрной фигуры, они могли смутно видеть свирепую обезьяну с золотыми глазами, белой головой и зелёным телом. На носу у неё висели золотые колокольчики, она была скована толстыми и тяжёлыми цепями.

Это было последнее тело, которым владел наш командир. После того, как его план остановить Ся провалился, он мог только сохранить своё тело. Теперь он разрешил нам использовать его. В конце концов, его оставил мастер— сновидец 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии. Даже если мы слабы, мы всё равно можем продержаться довольно долго с его помощью!

3— хвостная духовная лиса издала хитрый смешок.

Великолепно. Это замечательно!. обезьяна начала радостно чесать уши.. Это тело могущественного демона, и оно будет намного лучше, чем эта обезьяна!

Прости, это не для тебя!. 3— хвостная духовная лиса покачала головой.. Это моя миссия. Твоя миссия состоит в том, чтобы войти в горы, чтобы искать потомков племени Цзюли!

Ты хочешь сказать народ Ву?

Сначала обезьяна выглядела немного нежелающе, а затем встревожилась.

Действительно На самом деле, они должны быть людьми этого мира. Однако из— за того, что Мудрец пришёл и изменил судьбу царства Люди Ву всё ещё находятся под защитой небес и поэтому не вымрут. Чтобы сражаться с Альянсом Царства в этом мире, нам придётся использовать судьбу Ву!

Потомки полководца древней армии, Чи?. обезьяна засмеялась.. Колдовство Дао направлено на укрепление физического тела и использование силы в крови, чтобы высвободить силу, способную контролировать элемент. Военачальник Чи сражался с Мудрецом. Даже если Мудрец не был Мудрецом в то время, этого было достаточно, чтобы доказать их силу! Хорошо, я пойду!

Его скорее интересовало таинственное и странное колдовство Дао.

Учитывая, что мы вызвали подкрепление, Альянс Царства, вероятно, сделал то же самое. Будь осторожен

Голос 3— хвостная духовная лиса всё ещё был слышен, но они оба давно ушли.

Вождь племени Ян лично принял их.

Юань! Ты самый храбрый воин в нашем племени. Засвидетельствуй почтение королю Ся!

Обязательно!

Фан Юань нёс матерчатый мешок, сменил меч и почтительно дал обещание.

Ся Ци пообещал управлять реками, но в обмен попросил племя Ян прислать людей для оказания помощи. Конечно, Ян не отклонил его просьбу и послал 10 своих самых сильных воинов с Фан Юанем в качестве их лидера.

Стоит упомянуть, что среди 10 отправленных была Вэй.

Суть решения проблемы подтопления заключается в потоке воды в реке. Поэтому нам придётся иметь дело с могущественными демонами, живущими в воде. у Ся Ци было изящное поведение, когда он инструктировал их.

Фан Юань делал вид, что внимательно слушает. Однако на самом деле он думал про себя.

Что я могу получить из этого мира?

Хотя Альянс Царства вознаградил бы его за миссию, Фан Юаня это не соблазняло.

Каждый мир само по себе сокровище! Даже если его обобрали раньше, Фан Юань всё равно найдёт что— нибудь полезное для себя.

Проповедовать народу Дао и стать королём Мудрец уже сделал всё это. Сделать это снова было бы не практично, я был бы слишком заметным! Это звать к себе смерть! Мне придётся отказаться от этой мысли! Кроме этого, в этом мире есть уникальная система культивации. Я могу позаимствовать эту идею! Кроме того, я могу актуализировать сокровища из этого мира

Альянс Царства уже провёл достаточно исследований относительно этого мира.

Духи и родословная. это последнее

Этот мир ещё древний, так что тут могут быть боги. Даже в самом обычном человеке может быть кровь таинственных зверей или богов, которая укрепит его или пробудит какие— то особые способности, которыми они потенциально могут обладать. Возможно, они также смогут изменить свою внешность, что было чрезвычайно полезной способностью.

Благодаря исследованиям, проведенным Альянсом Царства, они поняли, что энергия из такой родословной может быть очищена и принесена в актуализированный мир снов. В определённой степени это было бы возможно и для душ некоторых могущественных демонов!

Конечно это цикл небесного Дао, и будет возмездие Чтобы я что— то взял из этого мира, я должен что— то привнести. В этом истинный смысл кармы!

Хотя этот мир не был основан на карме, и человек не мог бы получить прямую выгоду от обретения человеческой кармы Дао и небесной кармы, косвенные результаты всё равно можно было увидеть из своих действий.

Конечно Даже если сознание мира не пробуждено, оно все равно может управлять миром подсознательно и не позволит никакому случайному мастеру— сновидцу войти и забрать сокровища из него Чем это отличается от ограбления? Там, несомненно, будет возмездий!

Поэтому, если мне нужны сокровища, я должен найти географически выгодное место и получить защиту небес. Оттуда мне придётся обменять сокровище на мои вклады в мир Конечно, я могу попытаться выхватить его грубой силой, но добьюсь ли я успеха или нет, зависит от моих способностей и удачи. Если мне не повезёт, меня ударит молния, и моя душа может быть даже уничтожена!

Даже Мудрец не может быть сильнее целого мира. Если он пойдёт против мира, то наверняка будет тяжело ранен.

Следовать небесному Дао и наблюдать. Это должно быть то, что сделал мудрец

Фан Юань что— то пробормотал себе под нос, прежде чем отправить сообщение Ся Ци.

Какова энергетическая система в этом мире?

Чрезвычайно мощная!

Глаза Ся Ци казались серьезными.. Ты тоже это понял? Качество наших физических тел здесь лучше, чем в Да Цяне Среди людей здесь есть другой тип энергии, называемый колдовством. Это метод выявить полный потенциал своего тела и обнаружить свою родословную. Примером успешного человека является военачальник Чи. Он смог пойти против нашего Мудреца и даже прожить без головы 7 дней!

Кроме этого, существуют ещё демоны. Любые типы духов могут стать демонами, и их силы экстраординарны. Есть также много духовных сокровищ, разбросанных по всему миру, и все их способности находятся вне этого мира!

Что касается бога, Дао, хотя люди здесь верят в бога, они никогда не сталкивались. Поэтому, скорее всего, это влияние небесного Дао на них

Колдовство? Чтобы раскрыть весь потенциал своего тела? Силы родословной?

Фан Юань был поражён любопытством.

У него также была техника для тренировки своего физического тела, и поэтому он мог извлечь выгоду из обоих.

Конечно, что ещё более важно, сейчас он был в другом мире и должен был следовать правилам другого мира.

Кто знает Я должен сам исследовать силу колдовства!

При взгляде на приближающуюся группу людей его глаза заблестели.

Ци! Вот кость— оракул!

Внезапно группа остановилась. Человек из племени Ся быстро бросился к ним и подарил панцирь черепахи.. Люди племени сожгли этот панцирь черепахи и предсказали, что кто— то уничтожил печать на У Чици на юге. Он выпустил демона, и король Ся приказал всем вам изменить запланированный маршрут, чтобы остановить его!

Ладно!

Ся Ци взял кость— оракул. На черепаховом панцире виднелись следы горения.

Люди здесь предсказывали события, используя этот метод, и записывали результаты на костях— оракулах.

Что за черт. увидев это, Фан Юань потерял дар речи.. Разве это не внутренняя информация Альянса Царства о том, что здесь Стражи Притаившегося Дракона? Почему они должны информировать нас, используя эти странные трюки?

Действительно, в следующее мгновение раздался голос Ся Ци.

У нас небольшие неприятности. Стражи Притаившегося Дракона снимают печать на теле Ву Чжици. В этом теле лежит сила мастера— сновидца седьмого уровня Иллюзорной Божественной, и это разрушительно Из предыдущих патрулей мы можем подтвердить, что тело находится на Черепашьей горе у реки Хуай. Давайте двинемся туда, чтобы остановить их!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: