Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №345. История. — Беззаботный путь сновидений

Перед Фан Юанем стоял живой, дышащий саблезубый тигр.

Он был больше среднего тигра и имел два клыка, острых, как мечи. Это был бесспорный король хищников.

Однако, когда саблезубый тигр уставился на Фан Юаня, он колебался некоторое время, прежде чем почувствовал небольшой страх.

Хотя он съел много людей прежде, он все же чувствовал опасность от него.

Это своевременно. Фан Юань потянулся к короткому мечу на поясе.. Я проверю это новое тело Эй, киска! У тебя будет только одна попытка!

Рррр! Рррр!

Хотя он не понимал человеческого языка, поза Фан Юаня взволновала его. С рёвом он прыгнул вперёд. Любой сильный деревенский житель почувствовал бы крайний страх перед этим зверем.

В конце концов, ты всё ещё зверь!

Фан Юань повернулся и выхватил меч.

Цзинь!

Меч в его руках был очень коротким. Длиной всего как 2 кинжала. Несмотря на то, что меч был заточен, он всё равно сломался, когда ударился о кожу саблезубого тигра!

Он треснул

Это оружие пытается играть со мной в игры?

После использования магических солдат в течение довольно долгого времени, Фан Юань не мог привыкнуть к такому оружию.

Если бы не его скорость и ловкость, Фан Юань, возможно, уже был бы укушен саблезубым тигром.

Было бы стыдно, если бы мастера— сновидца 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии укусила какая— то зубастая киса.

Умри!

Когда его глаза заблестели, красная сущность меча в его руках была на грани взрыва.

Юань!

В этот момент к ним подбежала молодая женщина. Увидев, что саблезубый тигр собирается напасть на Фан Юаня, она была потрясена. Она быстро натянула лук и выпустила стрелу.

Шууух!

Навыки стрельбы из лука Вэй были довольно хорошими, поскольку стрела уткнулась прямо в правый глаз тигра. С рёвом он развернулся и ушёл.

Не убегай!

Фан Юань прыгнул вперёд, схватил наконечник стрелы и прижал его к земле. Когда он вдавил его, концентрированная сущности меча взорвалась в голове тигра, превратив её в ужасное месиво.

Хлоп!

Саблезубый тигр упал на землю, подняв слой пыли.

Юань, ты в порядке?

Вэй вышла вперёд с обеспокоенным взглядом, что контрастировало с ней храброй и решительной всего несколько минут назад.

Я в порядке, спасибо!

Его спасала женщина Фан Юань был немного недоволен, но не показал этого.

Пойдём, понесём этого саблезубого тигра вместе. Сегодня на ужин у нас будет ещё мясо!

Ладно!. радостно ответила Вэй.. Я слышала от людей нашего племени, что где— то поблизости прячется хитрый саблезубый тигр. Я всегда хотела убить его!

Угу Это древние времена, и люди ещё не рассматривают женщин как домохозяек и матерей. Они также могут быть сильными воинами или даже командирами с тысячами солдат под её командованием Достаточно, чтобы смутить нас, мужчин!

3 дня спустя, Фан Юань привёл с собой 2 других воинов, когда они приняли посланника от Да Ся.

Гость издалека, мы приветствуем тебя. Я. воин племени, Юань!

Фан Юань осмотрел группу прибывших людей. Все они были хорошо сложены и держали в руках копья. У них также были луки за спинами, их одежда была сшита из приличной ткани. Во всех отношениях они были сильнее и превосходили народ Ян.

Угу, меня зовут Ци. Можешь называть меня Ся Ци!

Посланнику впереди, вроде, было всего 20 лет, его кожа была очень белой. На поясе у него висел кусок нефрита. Увидев Фан Юаня, он улыбнулся и посмотрел на него, передавая сообщение.

Ты. новичок из Альянса?

А?

Фан Юань сосредоточился на человеке перед группой и использовал аналогичный метод передачи сообщений, чтобы ответить ему.

Так и есть

Не надо подозрений. Я выполняю приказ. здесь всё хорошо и спокойно!

Я. Фан Юань! Я здесь после получения миссии по оказанию помощи!

Подтвердив их личности, Фан Юань представился.

Альянс не позволил бы ни одному мастеру— сновидцу заняться исследованием мира бесплатно. Мастера— сновидцы должны были либо использовать свои очки вклада для покупки координат, либо выполнять миссии, чтобы получить доступ.

Фан Юань потратил свои очки вклада в культивирование своего 10— го этапа Переработки и поэтому должен был накопить свои очки вклада. Поэтому он решил войти в этот мир, взяв на себя миссии.

Это действительно ты, недавно повышенный мастер— сновидец 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии! Ты. талант нашего альянса!. глаза Ся Ци заблестели.. В последние дни я был перегружен работой. Теперь, когда ты здесь, ты можешь разделить мою рабочую нагрузку со мной, и всем будет проще!

Что? Разве не ходят слухи, что после восстания Да Ся весь мир развивался мирно? Почему ты дошёл до стадии обращения за помощью?. с любопытством спросил Фан Юань.

Хм Вообще— то, я не должен рассказывать об этом. Однако, поскольку ты. один из наших, я могу рассказать вам об этом!. ответил Ся Ци.. В прошлый раз, когда мудрец нашего Альянса вошёл в этот мир, он убил Ву из племени Цзюли, основал цивилизацию, защитил народ Дао и получил карму. Из— за этого ходили легенды, что он мог летать в небеса. Однако у него не было выбора, кроме как перевоплотиться в Ся и вернуться в мир. Вот почему координаты этого мира просочились!

Координаты просочились? В какую организацию?. Фан Юань был потрясён. Он знал, что если кто— то ещё знает координаты, то сможет пересечь их во сне и войти в царство мир. Это была угроза.

Это Да Цянь! Стражи Притаившегося Дракона!. продолжил Ся Ци холодным голосом.. В Альянсе был предатель. Хотя предатель уже получил по заслугам, неприятности, которые он создал, были весьма существенными. Изначальное племя мудреца было уничтожено. Стражи Притаившегося Дракона превратились в водных демонов и вызвали бедствия по всему миру, в результате чего мир затопило, и многие погибли! Среди них есть ещё два известных человека, и у тебя может сложиться о них впечатление.

Ты имеешь в виду. Фан Юань быстро просмотрел воспоминания Юаня, вспомнил несколько легенд и загадочно посмотрел.. Ву Чжици? И Сян Лю?

У Ву Чжицзы были огненные глаза и обезьяний вид. Он был чрезвычайно силён и мог управлять стихиями!

Сян Лю был змеёй с 9 головами. Он съел бесчисленное множество людей, и куда бы он ни пошел, всё будет уничтожено. Его кровь была чрезвычайно ядовита, и он мог восстановить отрубленную голову!

Эти двое были величайшими демонами в легендах этого мира. Хотя Ся удавалось бежать много раз, он всё равно был захвачен этими двумя демонами.

Это всё эти двое!. Ся Ци улыбнулся.. Если бы они были нормальными демонами, как ты думаешь, они смогли бы остановить мудреца? Эти два демона. два командира Стражи Притаившегося Дракона. Они намеренно хотели сорвать планы нашего лидера Альянса и поэтому вошли в этот мир. Даже если их убьют, они только испытают небольшую обратную реакцию и смогут вернуться сюда, как только восстановятся и восстановят свою культивацию. Так легенды описывали Ву Чжици как несокрушимого, а Сян Лю. как способного возродиться по своей воле

Понятно!

Услышав это, Фан Юань понял, что произошло.

Такова была история этого мира. Интересно, что сознание мира ничего не делало и позволяло злоумышленникам из Стражи Притаившегося Дракона сеять хаос.

Подожди минутку! Глава Стражи Притаившегося Дракона? Означает ли это, что здесь находится глава Стражи Притаившегося Дракона?. Фан Юань сделал ещё один шаг.. Наша миссия связана с ними?

Нет!. сказал Ся Ци.. Причина прибытия всех Стражей Притаившегося Дракона в том, что наш лидер Альянса многого добился в этом мире. Я слышал, что в этом замешан даже глава Стражи Притаившегося Дракона. Однако, в конце концов, наш лидер Альянса всё же победил! С тех пор силы Императорского Двора покинули этот мир. Даже если они всё ещё скрываются, они будут делать свои дела тайно и будут держаться тише воды ниже травы.

В конце концов, самая большая награда из этого мира уже была забрана. Поскольку других наград не было, Императорскому Двору было нелогично выделять так много людей, чтобы идти в ногу с Альянсом Царства.

Однако сейчас ситуация иная!. Ся Ци продолжил с торжественным видом.. 5 Великих Организаций согласились объединиться, чтобы уничтожить все организации, которые лояльны Императорскому Двору. Ты думаешь, что Императорский Двор не отомстит? Они отомстят, собрав всех остальных У Цзунов и духовных рыцарей, а также нападут на нас в других мирах. Не волнуйся, самое сильное, что у них есть на этот раз, это мастер— сновидец на 7— м уровне Иллюзорной Божественной стадии. Поэтому наш старейшина пойдёт против него. Мы просто должны дать ему поддержку и помощь!

Поскольку они путешествовали во сне в другие миры, даже если им суждено было умереть, они могли начать всё сначала. Поэтому Ся Ци казался довольно расслабленным.

Он слишком спокоен обо всём этом. Если мы пойдём против сильного противника или умрём слишком много раз, наши настоящие тела в Да Цянь также будут затронуты

Думая об этом, Фан Юань ответил.

Как вы хотите, чтобы я вам помог?

Всё очень просто. Я привёз с собой приказ Си, нового лидера страны Ся. Мы будем содержать всю систему водоснабжения в 9 регионах и собираем помощников из всех племён. К тому времени, ты можешь официально приехать!

Содержать систему водоснабжения в 9 регионах?. Фан Юань закатил глаза.. Это означает что Стражи Притаившегося Дракона всё ещё в форме водных демонов? Им не хватает креативности!

Важно лишь то, что их план все еще работает. Кроме того Этот мир по— прежнему является нашей родной землёй, и так определил мудрец! Поэтому, если Стражи Притаившегося Дракона хотят овладеть телом, чтобы войти в мир, им будет чрезвычайно трудно овладеть людьми. Они могут только пытаться завладеть животными!

Когда Ся Ци с гордостью ответил, это было так, будто он был удовлетворён тем, что они будут овладевать телами животных.

Это также означает, что Мудрец изменил правила этого мира. Кроме мастеров— сновидцев из Альянса Царства, любые другие появившиеся мастера— сновидцы будут замечены небесами? И они испытают возмездие, если нападут на людей?

Фан Юань был ошеломлен. Это был первый раз, когда он увидел божественную силу мудреца.

Как только он определит место своего обитания, если кто— то ещё захочет войти, он должен будет сделать это как зверь!

Однако Насколько огромен этот мир? Это не просто пустота. В противном случае, мудрец мог бы прямо запретить вход злым мастерам— сновидцам!

Фан Юань глубоко задумался.

Не было никаких сомнений в силе мастера— сновидца на Выдающейся Божественной стадии. Тем не менее, это все еще была мечта, иметь возможность взять полный контроль огромный мир!

Теперь они просто использовали энергию судьбы людей и систему 9 котлов, чтобы одержать верх, заставляя Стражу Притаившегося Дракона пробиваться от границ.

Эти Стражи Притаившегося Дракона любят принимать форму демонов, наводнять мир и есть людей. Это потому, что народ этого мира находится под внешним влиянием Альянса Царства, а Императорский Двор хочет ослабить Альянс!

Пока они оба говорили, они прибыли в племя Ян.

Я. вождь племени. Ян! Добро пожаловать, посланец издалека!. Ян долго ждал у входа в деревню и велел приготовить пир.. Пожалуйста, отдыхайте. Всё важное обсудим завтра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: