Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №343. Поиск. — Беззаботный путь сновидений

В мгновение ока прошло несколько месяцев.

Фан Юань сформировал наполовину добровольный небольшой союз, когда Даоист Трёх Солнц пришёл навестить его в прошлый раз.

Многие мастера— сновидцы на 4— м уровне Иллюзорной Божественной стадии из сект Облачного Региона собирались один за другим в течение нескольких дней, чтобы помочь друг другу.

Благодаря им Фан Юань смог получить немного секретной информации. В принципе, он знал, что во всех частях мира существуют конфликты, поскольку Пять Великих организаций продемонстрировали своё мастерство провокационными действиями. Императорская семья Да Цянь начала отступать и мстить. Весь мир культивации был в беспорядке.

Судя по текущей ситуации, большинство мастеров боевых искусств и духовных рыцарей на стороне Да Цяня Стоит ли говорить, что мастера— сновидцы всегда были высокомерны, и неудивительно, что они оскорбили почти всех.

Фан Юань посмотрел на отчёт и потерял дар речи.

Тем не менее, в этом мире, человек может обладать властью, чтобы подавить всё. Мастера— сновидцы обладали замечательными способностями. Даже если все У Цзуны и духовные рыцари встанут на сторону императорской семьи, это только вызовет немного дополнительных проблем, так как мастерам— сновидцам придётся убивать больше людей.

По правде говоря это не тот случай, где мастера— сновидцы не хотят интегрироваться и смешиваться с У Цзунами и духовными рыцарями. Однако здесь они могли быть только слугами там, в Да Цяне, они смогут получить своё Ведь это царство народа Дао. Есть некоторые ресурсы, от которых мы не можем так легко отказаться. он размышлял: Императорская семья собрала силу масс и вытянула силу, которая смогла найти. Жаль, что она не смогла бы блокировать власть Пяти Великих организаций, если бы организации всем сердцем объединили свою власть

Разрушенный войной мир культивации не был новым или чудесным опытом для Фан Юаня.

Конечно, самым непосредственным наблюдением было то, что миссии в разных местах становились всё более серьёзными. Эти миссии были установлены Альянсом и не должны были идти против мира культивации. Даже Чжоу Тянь не мог изменить миссию.

Мэн Тянь и Мэн Гуан постоянно ворчали, что даже если они будут использовать свою землю на полную мощность, им удастся продержаться только год.

Однако у Фан Юаня были кое— какие планы. Теперь, когда тишину и покой было трудно обрести, для него было естественно использовать свои ресурсы как можно дольше. Самым важным моментом было повышение его уровня культивации!

Так что, если мир в смятении и 5 Великих Организаций не объединят свою власть? Фан Юань всё ещё имел уверенность, что преодолеет их!

Теперь, когда есть время, лучше культивировать. Если нет, то, возможно, не будет другого шанса, когда начнётся война, и я даже упущу бесчисленные возможности!

Когда мир в хаосе, в нем есть и опасности, и возможности.

Когда мир погрузился в хаос, Фан Юань, естественно, решил заняться культивацией. Когда потом всё более— менее успокоится, у него будет прекрасная возможность ударить!

Без лишних слов Фан Юань прибыл в боковой зал дворца.

Грохнуло! Грохнуло!

Зелёная вода беспрестанно кружилась и пузырилась в пруду, испуская чёрную ауру.

Шшшш

Чёрная аура приняла форму сороконожек, скорпионов, ядовитых змей пяти ядовитых типов. Это было действительно грозно, у неё была способность разрушать души и плавить кости!

Золотое Тело Ста Ядов. это техника, которая специально тренирует физическое тело. При скудных ресурсах с материка мне удалось выйти на 1— ю стадию переработки. Тем не менее, Да Цянь имеет много ресурсов, и потому у меня есть большой простор для улучшения Кроме того, я. мастер— сновидец. Все будет по— другому с помощью Царства Снов!

Секта, унаследовавшая эту технику Золотого Тела Ста Ядов, была всего лишь небольшой сектой боевых искусств. Пользователь должен был пересечь мир в поисках подходящих ядовитых объектов. Потому это было очень сложно.

Тем не менее, Фан Юань был другим!

Как мастер— сновидец, обладающий достаточным количеством очков вклада или ресурсов, для него был только вопрос времени, когда он сможет приобрести древние или драгоценные яды, учитывая возможности торговли в Царстве Снов. Ядов, полученных от торговли, было достаточно, чтобы достичь вершины этой техники!

С древних времён торговля жизнью в обмен на культивацию была единственно правильным путем!

Фан Юань с плеском прыгнул в пруд, его тело выпустило золотой свет. Бушующий ядовитый туман был для него всего лишь лёгким ветерком. Он раскинул руки и прислонился к берегу пруда, как будто купался в горячем источнике. На его лице отразилось удовольствие.

Среди мастеров— сновидцев есть школа мысли, которая концентрируется на тренировке магической энергии и формировании духа Инь. Их тела. всего лишь оболочки, которые можно легко заменить, и в конце концов они будут совершенствоваться, чтобы достичь уровня призраков и божеств. Однако я не подписываюсь на эту школу мысли!

М мастер, ваш суп!

Через мгновение Фан Юань хлопнул в ладоши, когда Мэн Тянь и Мэн Гуан вошли в комнату с некоторой нервозностью. Хотя они уже приняли таблетку, чтобы противостоять яду, они всё равно были смертельно бледны, когда смотрели на Пять Ядовитых Туманов.

Будем послушны Если мы вдохнём хотя бы малую толику этого ядовитого тумана, я боюсь, что мы тут же умрём, наша плоть растает, обнажив наши кости

Они затаили дыхание, глядя на Фан Юаня, который казался безмятежным и довольным, как будто он купался в горячем источнике.

Это суп, приготовленный из травы— кишкокрута, и каждой травинке 500 лет. Есть также Разрушающая Сердце Цветочная Мякоть с 1000— летним ядовитым свойством, которого достаточно, чтобы отравить водного дракона на смерть!

Хммм, положите здесь и уходите!

Фан Юань отмахнулся от них, когда увидел выражение ужаса на их лицах. Он потянулся к миске с супом, не обращая на это внимания, и залпом выпил всё.

Я должен тренировать своё тело и органы. Я не могу позволить себе быть небрежным

Он взял истлевшую сердцевину цветка и съел её, как яблоко.

Есть!

Мэн Тянь и Мэн Гуан быстро отступили, как будто они получили прощение и отошли как можно дальше, прежде чем они, наконец, спокойно вздохнули, когда увидели ясное небо. Было бы неправильным думать, что они выбрались из врат ада.

Техника мастера действительно впечатляет

Они действительно посредственны

В ядовитом бассейне Фан Юань покачал головой, не обращая на это внимания. Поев, он закрыл глаза, как будто задремав, когда его духовная воля вошла в Царство Снов.

Друг! Довольны ли вы пятью ядовитыми цветами, которые вы купили ранее? Я ко всем отношусь справедливо. Найдите меня независимо от того, кого вы хотите отравить

Друг мой, у тебя ещё есть Рис Жёлтого Зерна? Я готов заплатить за него высокую цену, будь то духовные ингредиенты, техники или информация, что бы ты ни просил

Старший, у меня есть 2 первоклассных котла, оба отличного качества. Как насчёт того, чтобы обменять их на 200 катти Риса Жёлтого Зерна?

Как только он вошёл в Царство Снов, на табличке начали мигать надписи.

Похоже, Рис Жёлтого Зерна пользуется большим спросом!. Фан Юань погладил подбородок и был очень доволен.. Рис Жёлтого Зерна изначально был первоклассным ресурсом для мастера— сновидца. С наступающей большой войной будущее потребление было бы огромным. Вещей, которые могли бы спасти жизни, никогда не бывает достаточно

Даже алхимическая таблетка, если она не высшего качества, не может быть использована в качестве основного продукта. Однако, Рис Жёлтого Зерна смог употребляться как воздух.

Естественно, ему придётся заплатить цену, чтобы собрать все виды драгоценных ядовитых предметов. Поскольку очки вклада ещё могли ему пригодиться, он решил вместо них выставить партию Риса Жёлтого Зерна, поскольку за его качество можно получить довольно много.

Он не ожидал, что рыночная цена на него будет такой хорошей.

Для мастера— сновидца не считается подвигом производить Рис Жёлтого Зерна. Однако решающей частью было бы скрыть долю ресурсов, необходимых для производства желтого зернового риса, а также использованных типов духовных семян сохранив эти две тайны, учитывая мой текущий статус, я был бы в состоянии обуздать разговорчики об этом.

Фан Юань просмотрел доступные объекты несколько раз, но не смог найти то, что хотел. Он был слишком ленив, чтобы ответить продавцам и направился к каменным стеллам, чтобы найти необходимые ингредиенты, а также месторасположения нескольких странных ядов.

Взглянув, он обнаружил стебель Золотой Цветок Нефритового Пламени, который был необходимым ядом для достижения 10— й стадии переработки. Он обрадовался, когда связался с продавцом.

Сколько стоит Золотой Цветок Нефритового Пламени?

500 очков вклада!. у того человека было надменное выражение лица.

Я использую Рис Жёлтого Зерна в качестве замены очкам вклада!

Ах где вы, я немедленно приду заключить сделку!

Во вспышке огненного света сгустилась красная тень, когда другая сторона бросилась вперёд и спросила:

У вас есть Рис Жёлтого Зерна? Мой Золотой Цветок Нефритового Пламени высшего качества, но только 1 единица. Я обменяю его на 400 катти жёлтого риса

Можно было бы усмехнуться, если бы кто— то стал свидетелем такой перемены в отношении. Тем не менее, Фан Юань в последнее время приобрёл опыт в общении с такими.

По правде говоря, после того, как он стал свидетелем изменения отношения, ему стало немного грустно.

Эти низкоуровневые мастера— сновидцы были похожи на ряску, которая могла только плыть по ветру и течь по волнам.

После завершения сделки он попрощался с продавцом и связался с другими мастерами— сновидцами, с которыми был знаком.

Лю Мэнмэй была очень занята. Будучи главной атакующей силой, культ Божественного Лотоса и секта Божественного Зла хорошо справились со своими задачами. Несмотря на то, что она была резервом, у неё не было иного выбора, кроме как принять участие в битве.

Напротив, сёстры семьи Е показали свои намерения сблизиться с Фан Юанем. Они словно о чём— то сожалели особенно после того, как Фан Юань поднялся на 4— й уровень. В конце концов, с приближающейся войной было бы лучше поддерживать тесные отношения с кем— то из власти. Тем не менее, Фан Юань решил продолжить свое развитие и не мог беспокоиться о них двоих. Он просто связался с ними и обменялся сообщениями.

Красивые леди. причина неприятностей, особенно эти две сестры, которые унаследуют имя семьи Е и их обиды. Только дурак пойдёт на них

Фан Юань прибыл в горы Альянса Царства и не хотел, чтобы пара сестёр беспокоила его.

Только человек, избранный небесами и предназначенный играть ведущую роль, намеренно возьмёт на себя и решит проблемы, в то же время оскорбляя многих высококвалифицированных экспертов в процессе, прежде чем преодолеть их в конце. Я бы предпочёл избавить себя от хлопот и избежать этой игры

Миссии на каменной стеле Альянса Царства предлагали более высокую цену по сравнению с обычными регионами. Доступные ингредиенты были более ценными. Фан Юань был скрытен, потому он предложил оплату в очках вклада в обмен на несколько типов яда, прежде чем отступил в сторону, чтобы отдохнуть и поразмыслить.

Пробившись на 4— й уровень, я уже исчерпал принесённое из водного мира. Что касается боевых искусств и Золотого Тела, я могу только тренироваться шаг за шагом каждый день. Ещё труднее было бы достичь прорыва на Иллюзорной Божественной стадии. Чтобы быстро прогрессировать, я должен срезать путь!

Где кратчайший путь? Он находится в других мирах!

До сих пор я исследовал только 2 мира. Однако небо и земля в водном мире ненавидят меня. Как только ступлю туда, меня постигнет небесное возмездие. Опасно даже случайно оказаться там. Я думаю, что пришло время найти новый мир

Несмотря на то, что получение координат миров является трудным, трудность в получении координат также зависела от человека, ищущего их.

В Альянсе Царства было много миссий и конкретных запросов.

По правде говоря, большая часть информации, которой владели 5 Великих Организаций, была скрыта в других мирах.

Как можно сравнить эти маленькие выгоды с поиском сокровищ?

Эти координаты взяты из ядра каждой из 5 организаций нормальный мастер— сновидец не смог бы получить координаты. Тем не менее, я. мастер— сновидец Иллюзорной Божественной 4— го уровня с достаточным авторитетом. Даже при том, что ранее исследованный мир не имеет больших преимуществ, выгоды, полученные от их изучения , всё ещё значительны

Вместе с его мыслями вспыхнула идентификационная табличка, взаимодействуя с каменной стелой в поисках информации о других мирах.

Учитывая мои нынешние полномочия, я могу получить доступ только к трём мирам? Это не плохо, учитывая, что мне не пришлось ничего отдавать А? Этот мир

Он тщательно проанализировал информацию, прежде чем внезапно отпрянул, как будто увидел что— то непостижимое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: