Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №341. Хаос. — Беззаботный путь сновидений

Ты не хочешь?

В Зелёном Бронзовом Зале Ли Цинь посмотрел на силуэт под собой и нахмурился.

Дедушка. Ли Бай опустился на колени и побледнел.. Я только что стал мастером— сновидцем. Сейчас для меня чрезвычайно рискованно брать на себя миссию! Как могут немногие старейшины Альянса Царства быть настолько эгоистичными, чтобы пожертвовать нами, чтобы защитить своих прямых учеников!

Что за чушь!. Ли Цинь снова нахмурился, и на его лице появилось серьёзное выражение.. Перестань нести такой бред даже передо мной! Держи эти мысли при себе, иначе Я лично отправлю тебя в самую кровавую битву, чтобы показать свою лояльность Альянсу. Ты понял?

По понял!. Ли Бай мог видеть холод в глазах своего деда, дрожа от страха. Он немного помолчал, прежде чем решиться спросить снова.. Я могу не ехать? Уединённая Гора 9 Крайностей входит в десятку самых опасных мест в Да Цяне Даже если у меня есть поддержка извне, это всё равно слишком опасно!

Больше нет подходящих мест для тебя. Ты можешь пересидеть в сторонке, но если что— нибудь случится, тебя отправят на передовую!. Ли Цинь немного помолчал, прежде чем продолжить.. Хотя это место опасно, если ты согласитесь туда поехать, ты имеешь право отклонить любые другие просьбы. Это лучшее, что я могу для тебя сделать. Цени то, что я делаю для тебя. В твоём возрасте я убил многих и запятнал руки кровью, прежде чем вернуться живым. Люди будут бороться, чтобы пойти туда, но вот ты не хочешь!

Это не было внезапным решением начать войну с Да Цянь. Мастера— сновидцы должны были установить свой базовый лагерь, прежде чем начать уничтожать тех, кто не имел значения до войны. Это были люди без сект и поддержки каких— либо организаций, они могли быть У Цзунами, духовными рыцарями или даже одинокими мастерами— сновидцами. Каждый должен выбрать свою сторону, никому не будет позволено оставаться нейтральным!

К тому времени, поскольку у Альянса Царства было меньше всего требований на вход, наверняка будет много мастеров— сновидцев, желающих присоединиться!

К сожалению, Ли Бай не мог понять доброжелательности своего деда.

Но. Ли Бай колебался.. Как Фан Юань стал хранителем процветающей земли?

Лицо Ли Циня потемнело.

Ему посчастливилось заключить сделку до того, как всё это началось. Он только что стал хранителем, как всё изменилось. Что мы можем сделать?

Тем не менее, внутри Ли Цинь чувствовал несправедливость, отчего стиснул зубы от ненависти.

Работа хранителя по умолчанию была прибыльной. В военное время она стала бы гораздо более ценной, и не было бы никаких вакансий.

Не волнуйся. Подожди на Горе 9 Крайностей. Пока ты не войдёшь в тайное царство, ты не будешь в реальной опасности. В будущем у тебя наверняка будет возможность стать хранителем процветающей земли!. Ли Цинь холодно посмотрел на него.

План Чжоу Тяня против Фан Юаня уже должен был сработать. Фан Юань будет под давлением и, конечно, не может отомстить!

После избавления от Фан Юаня, назначение хранителя будет доступно ещё раз, и, следовательно, Ли Цинь сможет помочь своему внуку стать следующим хранителем.

Это правда?. при этих словах обеспокоенный взгляд Ли Бая стал счастливым.. Дедушка, ты должен мне помочь!

Шуух!

В этот момент в Зелёном Бронзовом Зале вспыхнуло пламя. Это был маленький меч с прикреплённым к нему кусочком прекрасного нефрита. Нефрит был наполнен эссенциями стихийной силы.

Это

Выражение лица Ли Циня изменилось, как будто у него было плохое предчувствие о чём— то. Указательным пальцем он коснулся поверхности меча.

Мой старый друг Ли Цинь!. из маленького меча послышался голос Чжоу Тяня.. Что касается вопроса о Фан Юане, я решил не вмешиваться. Я верну тебе Таинственный Элементальный Кристалл в его первоначальном состоянии Позволь мне предупредить тебя, что этот человек уже достиг 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии и его уровень прав был повышен до уровня культиватора 4— го Листа. Теперь он так же силен, как и мы оба, и является чрезвычайно опасным человеком. С ним будет трудно иметь дело!

Что? 4— й уровень?. Ли Цинь выпустил поток духовной ауры, которая взорвалась в воздухе, как будто он потерял контроль над чем— то.. Это отродье Как он мог продвинуться так быстро?

Культиватор Четвёртого Листа?. Ли Бай тоже был ошеломлён.

Это означало, что Фан Юань был одним из самых могущественных мастеров— сновидцев в Альянсе и ему будут предоставлены определённые права. Для Ли Бая это был могущественный человек, к которому следовало относиться с величайшим уважением.

Отродье!. глаза Ли Циня были полны ярости.. Фан Фан Юань!

Если первые слова Фан Юаня словно зародили в нём зёрна фобии, то его быстрое продвижение было сродни пощёчине ему!

Что за мир! Какой жестокий мир!

Самое главное, что источник новостей был сверху и поэтому Ли Цинь не мог отрицать этот факт.

Во времена хаоса каждый должен был уступить место тем, кто быстро приходит к власти.

Ранее Ли Цинь также получил помощь в достижении прорыва на 4— й уровень Иллюзорной Божественной стадии. Однако с тех пор его продвижение, казалось, остановилось.

Сколько времени прошло с тех пор, как он предпринял крайне опасную попытку путешествия во сне?

Ли Цинь выглядел подавленным.

Я потратил много ресурсов, чтобы достичь своего прорыва много лет назад, а также благодаря многим другим одолжениям! Даже моё продвижение с точки зрения моего уровня прав остановлено, и всё же ты можешь догнать меня за день. Ты молодец

Дедушка, не сердись. Ли Бай попытался успокоить Ли Циня и почувствовал, что его дед на грани сумасшествия.

Не волнуйся, я в порядке!. Ли Цинь взмахнул руками.. Просто прошло много времени с тех пор, как я сражался, и я не хочу, чтобы другие смотрели на меня свысока! Уходи, я останусь в изоляции!

Надвигающаяся война и угроза со стороны вновь прибывшего давали ему ощущение опасности!

При такой стимуляции этот старый мастер— сновидец, наконец, возобновит своё обучение!

В Процветающей Земле Золотого Солнца.

Фан Юань позвал Мэн Тянь и Мэн Гуан, чтобы рассказать им об изменении количества запрошенных ресурсов. Оба были вне себя от радости.

Поздравляю, господин! Вам больше не придется беспокоиться об этом!

Угу, продолжайте свою работу!

Фан Юань махнул рукой. Хотя он и не надеялся на них обоих, он был полностью убеждён, что не должен тратить усилия на их обучение.

Эх иногда животные более лояльны, чем люди Интересно, как дела у Цветочного Лисьего хорька и остальных?. Фан Юань погрузился в свои мысли.. Если я смогу улучшить своё развитие в будущем, я смогу вернуться обратно, на духовную землю Зелёного Пика, чтобы посетить их

Конечно, Фан Юань знал, что он ничего не должен обоим У Цзунам. За такое короткое время он понял, что они не могут умереть за него. Даже у предыдущего хранителя может быть больше шансов заставить их обоих быть преданными ему.

Я решил все по поводу Чжоу Тяня, и мой уровень прав теперь увеличился до уровня культиватора 4— го Листа. Боюсь, Ли Цинь мало что может мне сделать Чем старше мы становимся, тем больше боимся смерти. Даже если я не нанесу ему визит, он, несомненно, подготовится к смертельному поединку со мной

Глаза Фан Юаня сверкнули.

Он знал, что, так как Чжоу Тянь ничего не выиграет от их конфликта, он будет легко напуган мыслью о смертельной схватке. Однако для Ли Циня всё было по— другому!

Если бы Фан Юань навестил его, он мог бы просто согласиться на смертельный поединок.

Хотя у него был шанс на победу, в конечном счете, Ли Цинь был опытным мастером сновидений на 4— м уровне Иллюзорной Божественной стадии и имел бы много трюков в рукаве. Старик, возможно, даже сможет заставить его раскрыть свой секрет Массива 4— х Эмблем Меча.

Теперь, когда он напугал Чжоу Тяня, Фан Юань не должен давить дальше и должен трусливо прятаться в процветающей земле, чтобы тренироваться.

Раз время на моей стороне и я закончил с Чжоу Тянем, посмотрим, что ещё может сделать Ли Цинь!

Со скоростью своего развития Фан Юань не боялся этого старика!

Если бы он мог быстро продвинуться и достичь 7— го уровня Иллюзорной Божественной, убить Ли Циня было бы простой задачей!

Кроме того Действительно ли начинается война? Альянсу придется убить одиноких культиваторов

Как культиватор 4— го Листа, он имел высокий уровень прав в Альянсе и имел право на некоторые секретные секреты.

Хватало беглого просмотра Фан Юань смог получить всю эту информацию.

Например, Альянс запасся военными припасами и ресурсами и теперь был готов уничтожить мелкие организации. Кроме того, там тайно повысили требования для поступления и больше не принимал одиноких культиваторов с былой готовностью.

Если бы нынешний Фэн Синьцзы приблизился ко мне сейчас, я бы не осмелился присоединиться к Альянсу Царства. меня бы принесли в жертву в войне!. Фан Юань немного испугался.. Что, если я хочу остаться одиноким культиватором? Мне придётся получить одобрение и от других организаций? Это тяжело

Всё это. подготовка к надвигающейся войне!

Во всём мире было лишь несколько одиноких культиваторов, достойных того, чтобы Альянса обратил на них внимание.

Эта война либо между 5 великими организациями, либо против Да Цяня!

С этой мыслью Фан Юань закрыл глаза

Золотой Регион.

Этот регион был к северу от Нефритовой Столицы и славился 10 золотыми рудниками, разбросанными по всей территории.

Хотя золото не было таким ценным, как в прошлой жизни Фан Юаня, оно всё равно стоило целое состояние для среднего человека.

Что ещё более важно, вокруг золотых рудников были таинственные сокровища, сокровища, которые нужны даже мастерам— сновидцам

Поэтому этот регион был чрезвычайно зажиточным. Было много сект, и ведущей сектой была секта Золотого Пика.

В Секте Чаоян, Кленовый Город.

Умри!

Врата секты Чаоян рухнули с треском.

Ааа Как ты посмел!

Глава секты Чаоян был духовным рыцарем 4— го уровня. Он был опустошён, как только увидел это.

Кто это? Какая ненависть у вас к нам?

Вам не нужно знать всё это!. чёрная фигура хихикнула. После взмаха руками появился чёрный туман и начал распространяться.

Это мастер— сновидец!. в чёрном тумане раздался шокированный голос главы секты.. Секта Золотого Пика отомстит за нас!

Хе— хе Вы, духовные рыцари и У Цзуны, долгое время занимали Золотой Регион и наслаждались сокровищами здесь. Тем не менее, все вы ничего не внесли! Моя секта долго терпела это. Позвольте мне сказать вам, даже секта Золотого Пика не может убежать от нас!. послышался резкий, как у соловья, голос. В голосе слышались нотки жестокости и зла.

Вскоре чёрный туман рассеялся, открыв разбитые ворота.

Глава секты Чаоян уставился на обломки и прислонился к стене. В его груди была большая дыра, его органы были разбросаны вокруг. Он умер ужасной смертью.

Секта Чаоян уничтожена!

Когда чёрный туман усилился, появились 10 силуэтов.

После этого мы пойдём в секту Зелёного Бамбука Уничтожив их одного за другим, мы, наконец, уничтожим секту Золотого Пика! К тому времени старейшина нашей секты тоже поможет нам! Хе— хе, секта Золотого Пика воспользовалась поддержкой Императорского Двора и дискриминировала нас в Золотом Регионе. Наконец, это их возмездие!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: