Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №340. Возмездие. — Беззаботный путь сновидений

Фан Юань ты мм?

В царстве снов Фэн Синьцзы смотрел на Фан Юань и сущность меча, которая окружала его руки. Его глаза внезапно расширились.

Ты ты поднялся на 4— й уровень?

Фан Юань играл с лучом сияния меча, который плавал в воздухе как маленькая змея. Казалось, он был живым.

Было невероятно обладать такой степенью контроля над сущностью меча. Фэн Синьцзы полностью осознавал, что это была культивация 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии, состояния, в котором будет запущена духовность.

Именно!. признал Фан Юань с улыбкой.

По правде говоря, скрыть это было невозможно. Хотя и произошло увеличение силе, но повышение в ранге ещё не наступило. Противостоять врагу было неразумно, и Фан Юаню нужно было найти покровителя и доказать свою ценность.

Поздравляю честно!

Фэн Синьцзы испытывал прилив эмоций. Он вспомнил, как мучительно застрял на 4— м уровне на много лет, и как ему только недавно удалось добиться прорыва. Он многим пожертвовал в этом процессе. Теперь, глядя на Фан Юаня, он испытывал сильное чувство, что прожил жизнь впустую.

Неосознанно в нём зародились ревность и депрессия.

Конечно, мастер— сновидец 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии был, несомненно, могуществен. Фэн Синьцзы всё равно продолжал улыбаться.

Я помогу тебе сообщить старейшине Плавильщику! В наших рядах появился ещё один талант. Старейшина будет доволен!

Фэн Синьцзы ушёл сразу же после разговора.

Фан Юань молча смотрел.

Даже при том, что Фэн Синьцзы ничего не сказал, его истинные чувства всё равно были понятны! Любой бы позавидовал, увидев его достижения. Подавление до такой степени могло означать только то, что он был опасным человеком.

Бесконечные серии прорывов Фан Юаня в конечном счете раскололи его дружбу с Фэн Синьцзы!

В зале.

Что? Этот Фан уже достиг 4— го уровня?

Старейшина Плавильщик появился в кресле мастера в виде огненного дракона. Он встревожился.

Такая квалификация, по крайней мере, привела бы его в список лучших 10 бойцов в Альянсе Нет, у мастеров— сновидцев есть другие соображения для повышения, кроме квалификации. Ресурсы также имеют значение. Либо он унаследовал щедрое наследие предков, либо путешествие во сне по разным мирам дало ему много ресурсов!

У этого человека огромный талант. Я не могу сравниться с ним!. сказал Фэн Синьцзы, ссутулившись.

Кроме того похоже, у него есть тайна, и его наследие необычное. Старейшина, вы должны решить, что с ним делать!

Но если честно, был ли кто— нибудь, кто достиг Иллюзорной Божественной стадии, не обладая собственными секретами?

Старейшина Плавильщик не был слишком обеспокоен. Он был мастером— сновидцем седьмого уровня Иллюзорной Божественной стадии, более могущественным, чем Истинные Божественные мастера боевых искусств и Истинные Элементальные духовные рыцари. Он был человеком больших способностей и не испытывал недостатка в возможностях.

Он находился на возвышенном положении и не был особенно впечатлён наследием 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии.

Однако слова Фэн Синьцзы привлекли его внимание, и он уставился на него.

Так как ты думаешь, что нужно сделать?

Фэн Синьцзы почувствовал, как кровь застыла у него в жилах. Он знал, что Старейшина Плавильщик уже уловил ревность в его голосе, и немедленно упал на колени.

Выслушайте меня, старейшина. Наша линия породила ещё один талант, и я в восторге. Даже если я не смогу полностью примириться с этим фактом, я не позволю этим чувствам встать на пути!

Старейшина Плавильщик одобрил откровенность Фэн Синьцзы и кивнул.

Можешь продолжать!

Фэн Синьцзы мысленно вздохнул. Он знал, что пользуется доверием старейшины.

Теперь, когда Фан Юань находится на 4— м уровне, его способности рано или поздно будут признаны Альянсом, и они дадут ему более высокий уровень прав. Чтобы загладить любые обиды, которые могут быть между вами и ним, почему бы не дать ему это прямо сейчас?

Должно быть, у этого человека были какие— то секреты, раз он так быстро поднялся в рейтинге. Но наша линия имеет прочную основу, и мы можем предложить ему гораздо больше. Пока мы продолжаем наши тонкие усилия по вербовке, он однажды присоединится к нам. Агрессивное поведение может оттолкнуть его. Но хорошо, что ты уловил общую картину!. говорил старейшина.

Мастер— сновидец на 4— м уровне Иллюзорной Божественной стадии может, по крайней мере, получить уровень прав как культиватор 4— го Листа. Мы должны отдать его ему сами, или он будет должен кому— то другому. Но он всё— таки не основной член, и нам придётся поместить его под испытательный срок! Скажи ему, чтобы он вошёл, и я увижусь с ним лично, и дам ему более высокий уровень прав!

Да, господин!. Фэн Синьцзы поклонился. Его переполняло какое— то предвкушение.

Старейшина дал ему уверенность. Да, хотя Фан Юань и он оба были на 4— м уровне Иллюзорной Божественной стадии, но он был с самого начала и был основным членом, в то время как Фан Юань присоединился только недавно.

Фан Юань должен был пройти ряд тестов и тренировок, прежде чем он сможет быть полезным для организации.

Прорвавшись через четвертую ступень, мы исчерпаем все силы своего основания, которые придется снова накапливать теперь мы начнём с того же пункта. У меня есть преимущество, потому что я. основной член. Он не догонит меня.

Мысли Фэн Синьцзы придали ему больше уверенности, и он удалился.

Позади него Старейшина Плавильщик тихо улыбнулся.

Получив двух мастеров— сновидцев 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии под его началом даст ему больше власти в Альянсе Царства. Это было особенно важно, учитывая надвигающуюся войну.

Вскоре после этого. Гора Альянса Царства.

Жилой зал казначея Облачного Региона.

Казначей имел учёный вид и мрачно слушал отчеты Чжоу Хуня.

Мой господин

Чжоу Хунь стоял на коленях. Его лицо было залито слезами, а на щеке виднелся отпечаток ладони, который он намеренно оставил.

Этот хранитель. высокомерный ублюдок. Он унизил меня, что сродни неуважению к вам!

Придурок!. в глазах казначея появился опасный блеск.

Я уже знал, что этот человек был чрезмерно горд, но я понятия не имел, что он был жестоким и темпераментным Но он ещё не переступил черту. Я не могу иметь с ним дело.

Он холодно рассмеялся.

Поскольку он уже получил задание, земли, пригодной для использования в Процветающей Стране Золотого Солнца, должно быть, не хватает. Ему придется приложить много усилий, чтобы сохранить своё назначение и избежать войны любой ценой! Тем более мы должны разрушить его планы!

Казначей повернулся к Чжоу Хуню.

Пойди к нему снова через месяц, и если он выполнит своё задание, выдай ему другое с нагрузкой в два раза тяжелее, чем его нынешняя!

Ах господин, это противоречит логике!. Чжоу Хунь был ошеломлён.

Хотя он очень хотел отомстить, он не хотел подвергать себя ненужной опасности.

Значит, есть только он! Если Процветающей Земле Золотого Солнца дать большую долю, то Облачному Региону и другим местам придётся делать меньше. Это хорошо, и никто не будет возражать, кроме хранителя Префектуры Золотого Солнца,. казначей весело рассмеялся.. Что касается его? Хм просто культиватор 3— го листа. Если он не подчиняется приказам, это означает, что он игнорирует общую картину. Я могу доложить об этом командирам, которые снимут его с поста и отправят на поле боя!

Мой господин, вы великолепны!

Чжоу Хунь почувствовал холод в костях.

Он не мог представить себя вовлечённым в эту ситуацию. Жадность его светлости никогда не могла быть удовлетворена. Но эти чувства вскоре сменились чувством удовлетворения.

Ха— ха подумать только, что этот день настанет. Это должно быть твоё возмездие за то, что ударил меня тогда а?

В этот момент краем глаза он увидел фигуру, ворвавшуюся в жилой зал.

Кто это?

Казначей тоже был озадачен.

Он ещё не знал, кто этот незваный гость, но это наверняка был человек с такими же правами, как у него. Культиватор Четвертого Листа Альянса Царства, сила, с которой нужно считаться.

Исчезни!

Фан Юань небрежно пнул Чжоу Хуня, и он с криком пролетел несколько ярдов.

Ах вы. хранитель Процветающей Земли Золотого Солнца? Фан Юань? — казначей вздрогнул.. Вы? Вы достигли 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии? У вас уровень прав 4— го Листа?

Быстрота его продвижения была поразительна. Он был вундеркиндом.

Вы казначей Облачного Региона?

Фан Юань вызывающе посмотрел на него. Он считал казначея равным себе, что было правдой с точки зрения власти и авторитета.

Я. Чжоу Тянь. Чего ты хочешь?

Казначей нахмурился.

Чего я хочу?. Фан Юань залился смехом.

Чжоу Тянь! Мы оба это прекрасно знаем. Ты посмел вмешаться в мой конфликт с Ли Цинем. Ты хочешь бросить мне вызов на Арене Жизни и Смерти?

Ты . Чжоу Тянь задохнулся и на мгновение замолчал.

Арена Жизни и Смерти была методом разрешения конфликтов между мастерами— сновидцами в Альянсе Царства. Они сражаются друг с другом до смерти на платформе.

Правило заключалось в том, что только друг с другом могли сражаться мастера— сновидцы одного уровня развития, и они должны были получать благословения старейшин. Чтобы обеспечить справедливость, у них будут отобраны все их оружие и магические инструменты.

Чжоу Тянь не ожидал, что Фан Юань поднимет такой шум. Он лишь слегка возмутил его, и теперь тот бросил ему вызов на смертельный поединок. Неужели все его тренировки были напрасны?

Даже если он был на 90% уверен, что он победит, матч смерти всё равно беспокоил.

Как мастер— сновидец он был почти бессмертен. Он мог рассчитывать на долгую жизнь. Как он мог так легко принять участие в смертельном поединке?

Главное, как он оскорбил Фан Юаня? Не стоило рисковать жизнью ради Таинственного Стихийного Кристалла. Он не был глуп.

Чёрт побери! Как я мог забыть, что этот человек. бешеный бык! Ради сестёр Е он на самом деле осмелился бросить вызов Ли Циню всего на стадии 3

Чжоу Тянь всё более пугался, капли пота выступили у него на лбу. Он решил подобострастно улыбнуться.

Брат Фан, тебе нужно успокоиться. Возможно, произошло недоразумение!

Недоразумение?. Фан Юань ухмыльнулся.. Как вы объясните проблему с квотами?

Во всём виноват мой подчиненный этот Чжоу Хунь допустил ошибку, и я накажу его! Что касается заявленной квоты, то она обязательно будет изменена! Изменена!

Чжоу Тянь тут же свирепо посмотрел на него и махнул рукой. Чжоу Хун вскрикнул, и его духовная воля растворилась в воздухе.

Фан Юань хихикнул про себя, наблюдая за происходящим. Такова была судьба слуги.

В то же время он сам был новичком. Чтобы защитить свои интересы, он должен был либо найти могущественного покровителя, либо стать настолько воинственным, что его враги дважды подумают, прежде чем перейти ему дорогу.

Если у них не будет веской причины убить его, враги оставят его в покое.

Настроение Фан Юаня мгновенно изменилось, и на этот раз он мягко улыбнулся.

О, тогда это, должно быть, недоразумение. Казначей Чжоу, хотя у нас одинаковый уровень прав, но по назначению ты. мой начальник. Пожалуйста, присмотри за мной!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: