Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №339. Прорыв. — Беззаботный путь сновидений

Исчезни!. крикнул Фан Юань.

Хмф! Пожалуйста, знай своё место и не мешай Альянсу!

Чжоу Хунь знал, что он был на грани безумия. Он встал, засвидетельствовал своё почтение и удалился, подавленный.

Хотя он всё ещё был ответственен за исследование происхождения Фан Юаня, тот факт, что вся Процветающая Земля Золотого Солнца находилась под защитой Гигантского Массива 99 Золотых Солнц, а также собственного дополнительного массива Фан Юаня означало, что, если он не должен был полностью уничтожить процветающую землю, он ничего не мог сделать. Конечно, он не настолько глуп, чтобы желать собственной смерти.

Господин

Видя это, Мэн Тянь и Мэн Гуан были ошеломлены.

Даже предыдущий хранитель проявлял некоторое уважение всякий раз, когда приходил посланник. Почему их новый хранитель, Фан Юань, так дерзок?

Расслабьтесь он просто незначительный человек. Не будет никаких серьёзных последствий!

Фан Юань перевернул свиток. Не глядя, он уже догадывался, что требуемая цифра будет астрономической.

Что 3 миллиона катти духовного риса и 800 катти состаренного золота?. Мэн Тянь прищурился и тоже изучил свиток.. Они с ума сошли? Почему казначей сделал это с нами?

Когда он посмотрел на Мэн Гуана, они оба могли примерно предположить, что это, вероятно, связано с тем, что Фан Юань теперь был хранителем процветающей земли.

Это Я всё улажу. Продолжайте выполнять свои обязанности!

Видя, что эти двое слуг охвачены страхом, он рассмеялся про себя, махнул рукой и отпустил их.

Подумать только, он мог справиться с этим относительно легко. Он просто должен был раскошелиться на ресурсы из собственного хранилища.

Однако только дурак будет использовать собственные ресурсы, чтобы покрыть официальный запрос!

Кроме того, соглашаясь на их требование и показывая свое богатство, он привлечёт больше нежелательного внимания и давления со стороны посторонних. В следующий раз казначей сможет потребовать 30 000 000 катти духовного риса и 8 000 катти состаренного золота!

Однако Я также был бы глупцом, если бы ушёл в отставку и выступил против Альянса только из— за этого необоснованного требования!

Фан Юань вздохнул, внезапно осознав силу такой организации.

Это правда, что чиновник может угнетать слабых!

Против такой проблемы, каким бы талантливым человек ни был, если у него нет поддержки, он всё равно будет играть, как дурак, и останется в ловушке правил! Это как танцевать, будучи прикованным!!!

Фан Юань потёр подбородок, закрыл глаза и пошёл в Царство Снов.

Всё вроде немного по— другому!

Он посетил каменную стелу Альянса Царства, прежде чем выйти на улицы.

Все мастера— сновидцы мечутся. Выплаты каждой миссии теперь в 10 раз больше, и цены на военные поставки, похоже, выросли вот— вот разразится война?

Самым главным в подготовке армии был провиант.

Даже мастера— сновидцы не были избавлены от такого обстоятельства.

По напряженной атмосфере Фан Юань чувствовал, что что— то идёт не так.

Альянс заставляет нас выполнять ещё больше миссий! Кроме того, большинство из них. убийства. Фан Юань облизнул губы.. Мне повезло Если бы это было чуть позже, боюсь, у меня не было бы шанса получить это назначение хранителем!

Но с этим назначением он мог официально бездействовать. Даже если бы у него не было больше ресурсов, он всё равно не отказался бы от этого назначения!

Неудивительно, что казначей требует у меня припасы. Конечно, Альянс не будет против его решения! Похоже, моё назначение вызвало некоторую ревность

Глаза Фан Юаня заблестели, когда он связался с Фэн Синьцзы.

Однако ему сообщили, что Фэн Синьцзы находится в изоляции. С этим Фан Юань пришел к выводу.

Я исчерпал свою дружбу с ним Или я должен сказать, он решил, что наша дружба закончилась. Если я не смогу выступить и показать ему, что я ценен для него, то и пошёл он на фиг!

С этой мыслью он исчез из Царства Снов.

Так как он не мог полагаться на других, он должен был подготовиться!

Старейшина!. Фэн Синьцзы встал и пошел в зал.. Фан Юань пытался связаться со мной, но я отказал ему!

Ммм, компенсации, которую мы ему дали, вполне достаточно. Мы не должны тратить на него больше усилий!. на лице Старейшины Плавильщика появилось серьезное выражение.. Этому парню действительно повезло На самом деле, я даже не думаю, что смогу спокойно получить назначение хранителя для себя!

Это действительно вот— вот начнётся?. Фэн Синьцзы вздрогнул.

Ага как мастер алхимии нашего царства, ты сыграешь важную роль. Сделай всё, что сможешь!. продолжал Старейшина Плавильщик.. Я уже гарантировал, что высшие власти не смогут вмешаться и лично разобраться с Фан Юанем. Что же касается внутренних конфликтов, то всё, что он сможет охранять, будет принадлежать ему, а если он этого не сделает, это не наше дело

Да, господин!

Фэн Синьцзы поклонился.

С учётом тяжелой ответственности за производство большого количества духовных пилюль и при сравнении с теми, кто мог наслаждаться жизнью за кулисами, было понятно, почему Фэн Синьцзы завидовал Фан Юаню.

Это действительно вызов для тебя, Фан Юань. Как ты планируешь с этим бороться?

Фэн Синьцзы внезапно почувствовал лёгкое беспокойство. Перед надвигающейся войной даже он начал чувствовать дрожь.

Процветающей Земле Золотого Солнца.

Если другие не хотят мне помочь, я могу положиться только на себя!

Фан Юань сидел в своей комнате для медитации, скрестив ноги. Казалось, он что— то понял. Похоже моя роль хранителя. прибыльная работа в мирное время, но в смутные времена она становится куском мяса, который все так хотят заполучить Надвигается хаос! Может ли быть причиной всего этого Горная Впадина Чанли?

Хотя его назначение было чем— то небольшим, это была гавань мира!

Тем более я не соглашусь на их требование! Хотя Альянс Царства. ничто, по крайней мере, я могу получить там защиту и извлечь из этого выгоду Пришло время совершить еще один прорыв!

Всё это придавало ему решимости!

В актуализированном мире снов.

Вокруг текла похожая на ртуть стихийная сила сна. Она казалась тяжелой и плотной, давая ему чувство безопасности.

После полного уничтожения злой силы, весь актуализированный мир снов чувствовался, как будто с него сняли оковы. С этим он расширился ещё раз.

В конечном счёте это место станет настоящей пустотой в реальном мире!

Блестящие глаза Фан Юаня не могли скрыть его жадности. С этим он посмотрел на этот Массив Меча 8 Врат.

4 столпа меча поднялись к небу. Огонь пылал, лёд морозил, а гром оглушительно грохотал Стихии боролись. Когда три магических меча засветились, в центре появился намёк на духовный ветер.

На зелёной колонне меча всё ещё не хватало кончика, и меч не мог сформироваться полностью.

Однако Фан Юань сделал это намеренно.

Прорыв!

С этой мыслью зелёный шар энергии в центре Массива Меча 8 Врат, который не был затронут последние несколько сражений, начал распространяться.

Это была энергия из источника мира и обменивалась с помощью кармы из водного мира. Это было чрезвычайно полезно для развития мастера— сновидца.

Кроме того, этого количества энергии уже было достаточно, чтобы Фан Юань стал мастером— сновидцем 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии, но она насильно сдерживалась.

В конце концов, если Фан Юань не смог избавиться от злой силы и продолжил прорыв, в будущем могли быть последствия. Однако теперь, когда злые силы ушли, ничто не удерживало его.

Зззз! Зззз!

Огромное количество зелёного свечения собралось вокруг зелёного столба меча. Лёгкий Скромный Меч Ветра начал формироваться. Зелёные руны заблестели на поверхности меча и, наконец, они запечатлелись на мече.

Меч Ветра! Сформирован!

Грохнуло!

В одно мгновение 4 столба меча засветились и их сияние выстрелило в небо!

Красный, синий, фиолетовый и зелёный Они олицетворяли силу огня, льда, грома и ветра. Когда устойчивое основание сформировалось в центре, актуализированный мир снов начал расширяться.

Он сотрясался и дрожал, как будто земля раскалывалась. Туман поднялся в воздух, и всё пространство теперь увеличилось в два раза!

Огонь, вода, ветер и гром 4 эмблемы окончательно сформировались!. видя это, Фан Юань доволен.. Хотя это всё ещё несравнимо с самой основой. землей, огнём, ветром и водой, всё же хорошо, что я не смогу использовать такую силу. Вместо этого, с этими 4 эмблемами, я могу справиться и это подходит для меня! Это самое лучшее!

С этим его статистика начала меняться:

Имя: Фан Юань

Эссенция: 48

Дух: 48

Магия: 60

Профессия: Воин— сновидец

Культивация: Иллюзионная Божественная (4— й уровень), У Цзун (5— й меридиан)

Техника: [Техника Металлического Тела Гигантского Орла (6 класс) (1%)], Золотое Тело Ста Ядов (1— я Переработка), [Массив Меча 8 Врат (5— й меч) (1%)]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)]

Наконец 4— й уровень Иллюзорной Божественной стадии!

Фан Юань глубоко вздохнул.

Нахождение на 4— м уровне Иллюзорной Божественной стадии означало, что он сможет создать духовность. Теперь он был мастером— сновидцем, с которым приходилось считаться даже в Альянс Царства.

На самом деле, мастер— сновидец, который беспокоил его, Ли Цинь и даже казначей Облачного Региона, был только на этой стадии.

С точки зрения боевой мощи он был бы наравне с ними, если даже не сильнее!

Активируй свою духовную собственность!

Используя свою магическую энергию, он мог контролировать пространство в воздухе. Он сразу почувствовал в себе могучую силу, как будто небеса даровали ему мощь.

При движении кончиком пальца на Уходящем Огненном Мече появилась иллюзорная фигура. Она была размыта и казалась смущённой, но любопытной.

Мастер?

Интеллектом похоже на 9— летнего ребенка?

Фан Юань вздохнул. Когда он снова взмахнул руками, от трёх других духовных мечей пошли волны интеллекта.

Способность мастера— сновидца 4— го уровня Иллюзорной Божественной создавать духовность крайне ограничена Конечно, для духов мечей достаточно иметь такой интеллектуальный уровень! В будущем, когда моя культивация улучшится, духовность и мудрость духов мечей также улучшатся. Как только я достигну 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии, я смогу создать дитя Огненного Меча, Дитя Водного Меча и других

На самом деле, как духу меча, им не нужно было быть очень умными. Этого будет достаточно, если они смогут убивать врагов!

Кого я должен искать, чтобы проверить Массив 4— х Эмблем Меча?

С новым мощным оружием в руках, Фан Юань хотел убить кого— нибудь.

Усмехнувшись, он посмотрел на свой меч.

Массив 4— х Эмблем Меча казался крепким. На западе массива начал формироваться таинственный чёрный меч. Духовная аура начала рассеиваться, когда чёрный меч дополнил массив, как кусочек головоломки.

Это Озёрный Меч. Он изящен снаружи, но груб внутри. Он хорошо подходит, чтобы быть сердцем массива, он должен быть в состоянии усилить силу всех других 4 мечей

Поскольку Массив 4— х Эмблем Меча сформировался снаружи, следующим будет формирование массива внутри.

Небо, земля, горы и озёра, а за ними вода, огонь, ветер и гром!

На вершине сил мастер должен был сформировать Небесный Меч на 8— м уровне Иллюзорной Божественной

Фан Юань знал силу Массива Меча 8 Врат, и его страх за врага своего хозяина начал расти.

Это похоже на боевые искусства. После 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии у меня будет шанс достичь прорыва к Выдающейся Божественной стадии. Мастер, должно быть, был близок к непобедимому, как мастер— сновидец Выдающейся Божественной стадии! Однако, он не был Мудрецом!

В Массиве Меча 8 Врат, может быть 9— й уровень Иллюзорной Божественной стадии?

Внезапно он понял, в чем решимость и сожаление его мастера. При мысли об этом его сердце затрепетало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: