Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №338. Подавление. — Беззаботный путь сновидений

В комнате для медитации в Процветающей Земле Золотого Солнца.

Фан Юань излучал интенсивное красное свечение злой силы в нём. Она медленно сжалась и превратилась в зловещую красную каплю.

Грохнуло!

Пока в его актуализированном мире снов бушевал огонь, тёмно— красный намёк на злую силу был загнан в угол.

Пришло время убирайся!!!

С щелчком пальцев тёмно— красная злая сила начала кристаллизоваться и была выброшена. Когда он приземлился на стену, образовалась огромная дыра, её края начало разъедать, от них исходил чёрный туман.

Фух

Как только Фан Юань вытянул из себя красный кристалл, он сразу почувствовал себя более комфортно. Хотя он был ещё слаб, с его плеч словно упал тяжёлый камень, и чувство опасности, которое он чувствовал ранее, ушло.

За последние два месяца я непрерывно выполнял Технику Плавления 9 Красной Ночи 81 раз. Наконец, я очистил все следы злой силы из моего актуализованного мира снов

Если бы он был нормальным мастером— сновидцем, даже если бы он был на 4— м уровне Иллюзорной Божественной, его элементальная энергия была бы затронута, и он мог бы даже испытать падение своего уровня культивации, учитывая интенсивность его выполнения техники плавки.

Однако Фан Юань имел ежедневное пополнение энергии в виде пищи и мог поддерживать свой уровень развития на 3— м уровне Иллюзорной Божественной стадии. Кроме того, техника, которую он выполнил, также очистила его элементальную силу сна и элементальную силу боевых искусств.

Это лучшее состояние, в котором я когда— либо был. Как только я оправлюсь от этой слабости, я смогу попытаться прорваться на 4— й уровень Иллюзорной Божественной стадии

4— й уровень Иллюзорной Божественной стадии позволил бы вызвать духовные свойства в объектах и был значительной вехой.

Независимо от того, какой путь выберет мастер— сновидец, если он достигнет этого уровня развития, его сила увеличится в несколько раз и станет намного сильнее, чем раньше.

Это особенно актуально для Массива Меча 8 Врат.

Как только 4— й меч будет сформирован, Фан Юань сможет использовать Массив 4— х Эмблем Меча. Кроме того, его магические солдаты получат духовность, и каждая из их сил будет индивидуально увеличена! Было бы трудно представить, какой силы мечи могли бы достичь вместе.

Конечно, если бы он когда— нибудь раскрыл Массив 4— х Эмблем Меча, он бы раскрыл свою личность как ученик мастера Вэньсиня.

Поэтому он либо не будет использовать массив, либо ему придется убить человека, который увидит его применение.

Я вдруг достиг этой стадии. пробормотал Фан Юань себе под нос, его глаза заблестели.. Я отомщу за мастера!!!

Мастер— сновидец седьмого уровня Иллюзорной Божественной стадии был чрезвычайно силён и обладал безграничными силами! Как человек с такой силой мог умереть? Мастер Вэньсинь, должно быть, был ранен до прибытия на материк и уже приближался к смерти.

После всего, что мастер сделал для него, он должен отплатить за его доброту и, следовательно, отомстить за него!

Конечно Чтобы сохранить эту тайну, я не должен даже упоминать об этом!

Враг был слишком силён, и Фан Юань не мог позволить себе быть небрежным!

В Альянсе Царства.

Ли Цинь выглядел опустошённым, когда он шёл по коридору и прибыл в зал.

Ха— ха Ли Цинь, кто бы мог подумать, что ты будешь так смущён!

Из центра зала послышался зловещий, но нежный голос. В центре сидел зловещего вида учёный, который медленно формировал своё физическое тело и улыбался.

Я должен признать, что Фан Юань действительно талант и грозный противник!. на лице Ли Циня была написана печаль.. Теперь Я боюсь, что он стал демоном в моей голове. Если он не умрёт, боюсь, я застряну на своем нынешнем уровне развития навсегда!

Мастера— сновидцы должны были иметь ясный ум и бояться преград в своих умах!

Если их разум будет загрязнён, они никогда не смогут реализовать свой истинный потенциал!

Ох враг?. учёный глубоко вздохнул.. Ты ищешь моей помощи?

Да. Сейчас он является хранителем Процветающей Земли Золотого Солнца и будет находиться в изоляции в течение 10 лет. Если он не выйдет из процветающей земли, боюсь, что его достижения в ближайшие 10 лет будут невообразимыми. зловещий блеск промелькнул в глазах Ли Циня.. Как у казначея Облачного Региона, у тебя есть какое— то решение? Ресурсы из каждой процветающей земли проходят через тебя! Пусть он лично принесет тебе свои ресурсы несколько раз! Это возможно?

Это была тактика, направленная на то, чтобы ослабить врага или, скорее, не дать ему стать сильнее.

Как члены Альянса Царства, они часто принимали собственные решения. Единственное, о чем Альянс мог просить своих членов, это выполнять миссии.

Однако, поскольку Фан Юань будет занят в течение 10 лет и не будет обязан выполнять какие— либо миссии, Ли Цинь не мог этого вынести. Лучшей идеей было бы отказаться от его назначения и заставить Фан Юаня продолжать выполнять задания Альянса Царства.

К тому времени, учитывая уровень прав Ли Циня и его положение в Альянсе, он может составить заговор против Фан Юаня.

Хотя он не мог беззастенчиво поручать Фан Юаню рискованные миссии, тот факт, что он должен был выполнять миссии, означает, что он не мог культивировать в спокойствии. Раз Фан Юань не сможет продвинуться в своем ранге, Ли Цинь мог использовать много способов, чтобы справиться с ним, делая его жизнь невыносимой.

Ресурсы от Процветающей Земли Золотого Солнца за этот год уже поданы. казначей Облачного Региона улыбнулся.. Однако Брат, тебе повезло! Здесь есть возможность. Взгляни на то, что Альянс только что объявил!

Пока он говорил, таинственное свечение вылетело из его руки и приземлилось на ладонь Ли Циня.

О? Перераспределение ресурсов между регионами? Какая прибыльная работа!

Как опытный мастер— сновидец Иллюзорной Божественной стадии, Ли Цинь мог сказать, что что— то было не так.

Армии ещё не развернуты, а ресурсы уже находятся в движении. Что— то важное происходит в Альянсе?

Возможно, надвигается война, или они собирают ресурсы, чтобы вторгнуться в несколько других миров. Кто знает? Однако, пока они делегируют эту миссию, мы будем вольны делать все, что захотим!

Учёный снова зловеще улыбнулся, выражение его лица изменилось.

Брат, как казначей региона, ты можешь решать, сколько ресурсов тебе нужно. Даже если немного увеличить сумму, никто ничего не посмеет сказать. прокомментировал Ли Цинь.

Тем не менее, Фан Юань. всё ещё сила, с которой нужно считаться Он не только одарен и, вероятно, станет таким же могущественным, как мы, он также хорошо дружит с Фэн Синьцзы и находится во фракции старейшины Смелтера!

Плавильщик и Зелёное Дерево. давние враги. Больше нечего сказать!

Ли Цинь вздохнул. Он знал, что, хотя они и хорошие друзья, он поможет только в том случае, если это принесёт ему пользу. Ли Цинь неохотно что— то достал.

Этот Таинственный Стихийный Кристалл всегда был моим сокровищем. Я отдам его тебе сегодня!

Ха— ха отлично!. при виде этого глаза ученого заблестели, и он понял, что Ли Цинь делает всё возможное.. Хорошо! Предоставь это мне! Даже если этот маленький ребёнок будет создавать проблемы, я всё равно могу держать его на месте, учитывая, что я культиватор 4— го Листа. Никто ничего не посмеет сказать!

Оставляю это тебе!

Увидев это, Ли Цинь принял решение. Повернувшись, чтобы выйти из зала, он зловеще улыбнулся.

Как ты смеешь ставить меня в неловкое положение? Я дам тебе знать, насколько я силен!

В Массиве Духовного Сбора.

Когда он лениво шел по ферме и смотрел на огромные колосья Риса Жёлтого Зерна, Фан Юань не удержался от широкой улыбки.

Если бы посторонние увидели это, они, конечно, были бы потрясены до глубины души, но жаль Всегда безопаснее держать такие сокровища в секрете.

Со способностью развивать особые черты Рис Жёлтого Зерна был готов к сбору всего за несколько месяцев.

Несмотря на то, что он не производил много духовного риса, он мог собрать около 100 катти духовного риса с 600 квадратных метров фермы. Таким образом, он смог накопить более 7500 катти духовного риса, достаточно для мастера— сновидца на 10 лет!

С таким количеством еды его интенсивное обучение Техники Плавления 9 Красной Ночи было ничем.

Что?

После прогулки, он обнаружил небольшой сюрприз.

Несколько стеблей жёлтого риса напоминали маленького рогатого дракона.

Это ещё один тип развивающейся особой черты? Это здорово! Однако я не знаю, что это за особенность

Со вспышкой от его Жемчужины Горной Реки семена развитого варианта были поглощены хранилищем.

Учитывая, насколько масштабным было его хозяйство, было вполне естественно, что здесь и там развивалось несколько вариантов. Хотя это не могло развиться в то, что он хотел бы, всегда было хорошо иметь улучшенные варианты.

Теперь он чувствовал себя богатым сюзереном.

Господин!

Как только он вышел из Массива Духовного Сбора, он заметил, что Мэн Тянь и Мэн Гуан отчаянно бегут к нему.

Случилось что— то плохое! Прибыл посланник, утверждая, что требование о дани увеличилось!

О?

Фан Юань нахмурился. Он быстро послал магического клона в Царство Снов на разведку.

Это важная новость. Тем не менее, они позволили каждому региону самостоятельно определять увеличения. Пойду посмотрю

В главном зале.

Почему хранитель ещё не пришел? Он нарочно проявляет неуважение?. Фан Юань вышел из главного зала и услышал надменный голос, сопровождаемый отчетливым шлепком.. Как ты смеешь служить мне, никчёмный бродяга? Исчезни!

Под крики двое слуг подняли красные лица и выбежали, плача. Увидев Фан Юаня, они быстро поздоровались с ним.

Забудьте, пожалуйста, продолжайте!

Фан Юань подозревал, что что— то не так. Войдя в главный зал, он увидел мастера— сновидца, одетого в чёрное. Стол перевернулся, и вино пролилось на пол. вокруг царил беспорядок.

Ты. хранитель Процветающей Земли Золотого Солнца? Я. Чжоу Хунь, посланец казначея! Есть новый приказ!

Увидев прибытие Фан Юаня, Чжоу Хунь хихикнул. Он поднял к потолку официальный документ. От него исходили отпечатки духовного света.

Ты. всего лишь мастер— сновидец, но тебе ещё предстоит достичь Иллюзорной Божественной стадии. Как ты посмел! Где твои манеры?

Фан Юань усмехнулся.

Если это была нормальная миссия, они могли напрямую сообщить ему об этом в Царстве Снов. Видя реакцию этого посланца, он догадался, что казначей Облачного Региона, должно быть, вступил в сговор с Ли Цинем. Поэтому у Фан Юаня не было причин сдерживаться.

Ты

Посланник был ошеломлён. Когда его внимание было отвлечено, официальный документ в его руках исчез, и в одно мгновение он отлетел назад и почувствовал резкую боль в лице.

Хлоп! Хлоп!

Через несколько мгновений на его лице появились два свежих отпечатка ладоней.

Чжоу Хунь, будучи расслабленным, не сразу понял, что произошло. Он был в ярости.

Как ты смеешь?

Ты, жалкая собака, ещё бы мне не осмелиться?. рявкнул Фан Юань.. Судя по твоему развитию, ты, должно быть, занимаешь низкое положение в Альянсе! Как ты смеешь так ко мне относиться? Если ты посмеешь пойти против меня, я убью тебя. Альянс, в лучшем случае, накажет меня. Ты хочешь испытать меня?

Официальный документ был написан от имени Альянса. Независимо от того, было ли это подделкой или нет, Фан Юань уже решил взять на себя любые последствия, которые могли возникнуть.

Однако, после получения официального документа от Чжоу Хуня, он больше не будет посланником, а нормальным членом Альянса. Поэтому всё было по— другому.

Всё это было в рамках правил, и никто не мог с этим поспорить.

Ты

Чжоу Хунь был поражен и не смел произнести ни слова.

Подумать только, человек перед ним был мастером— сновидцем и, скорее всего, убил бы его, если бы он был в ярости. Если это действительно произойдет, кто сможет ему помочь?

Я хотел смутить этого человека и угодить казначею. Однако, глядя на то, как обстоят дела, я не думаю, что должен рисковать Неудивительно, что никто из них не готов взяться за эту работу!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: