Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №336. Стремление к культивации. — Беззаботный путь сновидений

Царство Снов.

Фан Юань прогуливался по улицам Царства Снов. Общественная зона, образованная гигантским зверем Кунем, была, как всегда, шумной.

У многих мастеров— сновидцев был таинственный свет, сияющий, чтобы скрыть их тело. Они шли по оживленным улицам и собирались у четырёхгранного камня в центре, чтобы торговать или просматривать свои миссии.

Мастер сновидений, который концептуализировал и построил это Царство Снов, действительно гений!. глядя на улицы, Фан Юань вздохнул и подумал:. Абсолютная власть развращает абсолютно! Обладая огромной властью, люди будут бороться за большую власть и статус Царство Снов позволяет каждому мастеру— сновидцу во всём Да Цяне быстро прогрессировать и формировать группы. Естественно, они будут бороться за абсолютную власть над всем миром! Это не имеет ничего общего с добром или злом, это естественный инстинкт!

Хотя среди 5 великих организаций были нейтральный Альянс Царства и хорошая Суконная Гора, Фан Юань получил новое понимание от события в Горной Впадине Чанли.

В конце концов, не имеет значения, добро это или зло, мы все. мастера— сновидцы Поэтому мы не можем терпеть предателей. Просто из того, что 5 великих организаций говорят о Страже Притаившегося Дракона, можно сказать, что они объединились против общего врага. Если бы не было каких— то внутренних споров о преимуществах, которые не могли быть решены, я думаю, Да Цянь погрузился бы в хаос.

Фан Юань пошел на гору Альянса Царства вместо общественной площади.

После получения уровня прав, хотя он мог установить гору Альянса Царства в качестве своего основного места для транспортировки, Фан Юань по— прежнему предпочитал транспортироваться на площадь.

После ранга культиватора 4— го Листа можно было установить Зелёный Бронзовый Зал в качестве места для проведения всевозможных тренировок и экспериментов

На самом деле, присоединение к Альянсу Царства всё же имело много преимуществ.

Он очень помог Фан Юаню. Например он получил помощь против культа Божественного Лотоса, а также положение хранителя Процветающей Земли Золотого Солнца.

Следовательно, я всё ещё должен оставаться в Альянсе Царства! Мастера— сновидцы без организации обычно живут недолго особенно в такой период, когда конфликты становятся более интенсивными!

У Фан Юаня было предчувствие, что конфликт между мастерами— сновидцами и правителями Да Цяня становится всё более и более интенсивным, как будто он вот— вот начнётся в открытую!

Возможно, недавние события в Горной Впадине Чанли были всего лишь предзнаменованием, настоящее бедствие впереди.

Когда Фан Юань приблизился к каменной стелле Альянса, он нашёл павильон и сел. Затем он послал сообщение: Сёстры, я пришёл!

Пожалуйста, подожди минутку, брат Фан Юань

Табличка с надписью засветилась, и вскоре обе сестры пришли, держась за руки. Старшая сестра, как всегда, была откровенна и немедленно села. Щёки младшей сестры слегка покраснели, она застенчиво оглядывалась по сторонам.

Кажется, что— то не так, её отношение другое Фан Юань задумался на мгновение.

Он больше не беспокоился, а затем спросил:

Вы связались со мной и сказали, что нашли технику?

В самом деле! Вот Техники Плавления 9 Красной Ночи!. Е Шухуа достал кристалл кроваво— красного цвета и сказала:. Эта техника создана мастером— сновидцем на седьмом уровне Иллюзорной Божественной. Она может изгнать злые силы, но очень дорога Однако, поскольку моя семья всё ещё довольно уважаема, нам удалось позаимствовать её из библиотеки друзей!

Большое спасибо!

Фан Юань принял кристал. Заглянув в кроваво— красный кристалл, он увидел абзац из чудесных слов.

Кроме того, когда он сравнил его с Техникой Плавления 9, которую прислала Лю Мэнмэй, он увидел, что они прекрасно связаны друг с другом. Поэтому он поверил сестрам и заверил:

Поскольку я уже получил депозит, будьте уверены, что я справлюсь с этим Ли Баем и даже Ли Цинем за его спиной!

Это было потому, что у Фан Юаня также была поддержка в лице Старейшины Плавильщика и Фэн Синьцзы.

Хотя считается, что отношения должны культивироваться, на самом деле, такие услуги должны требоваться быстро, иначе это вызовет большие проблемы и негодование.

На этот раз, с тем, как Е Шухуа быстро нашла технику и закрыла сделку, это был также способ положить конец их отношениям.

С тех пор обе стороны больше ничего не должны друг другу.

Это было естественно для Фан Юаня.

Е Шухуа медленно встала и поклонилась ему. Затем она потащила за собой сестру, которая, казалось, хотела что— то сказать, но промолчала.

Фан Юань остался сидеть и, казалось, ждал кого— то.

И действительно, вскоре к нему подошёл мужчина средних лет. Он был красив, в высокой шляпе, спокоен и непринуждён. Позади него был высокомерно и надменно выглядящий Ли Бай, который заставил Фан Юаня думать о большом петушке.

Мужчина средних лет вышел вперёд и сел перед Фан Юанем. Затем он заговорил в прямой манере и искренним голосом. Не похоже, чтобы он хвастался.

Меня зовут Ли Цинь, мастер— сновидец на 4— м уровне Иллюзорной Божественной! Культиватор 4— го Листа в Альянсе!

А ну и что?. Фан Юань криво ухмыльнулся.

Он должен был сделать всё возможное, так как он заключил сделку. То, что сказал этот человек, не означает, что Фан Юань должен был уважительно уйти.

Похож так похож!. Ли Цинь сокрушался:. Видеть тебя. все равно что видеть молодого меня! Я был таким же, как ты, таким остроумным и острым, как острый меч! Но как человек, который раньше был таким, я должен посоветовать тебе знать своё место и пределы Не будь слишком дерзким, иначе у тебя будет много проблем впереди! Это говорит опытный человек!

Этот человек был интересен. Он не упоминал сестёр Е и не оскорблял Фан Юаня своим положением. Вместо этого он был похож на старого дедушку, который делился своим жизненным опытом и давал полезные советы.

Однако взгляд Фан Юаня сразу же изменился, и он начал смеяться:

Старичок— боровичок вы устарели!

Что? Что ты сказал?

Глаза Ли Циня вспыхнули холодным светом, из окружения как будто послышался треск.

Позади Ли Циня Ли Бай в шоке прикрыл рот рукой. Он чувствовал, что Фан Юань был чрезвычайно наглым и думал про себя. Как он смеет критиковать своего деда, он устал от жизни?

Ты хочешь дать мне совет и сказать, что я высокомерен? Что я должен быть более сдержанным и менее острым на язык?. Фан Юань усмехнулся:. Что я должен быть похож на тебя? Как галька, которую надо обтесать? Как человек, который сделал ноль улучшений в течение десяти лет? Почему я должен быть похож на мёртвое дерево или гнилой скелет? Если ты действительно опытен, ты бы знал, что мы, мастера— сновидцы, можем двигаться только вперёд, а не назад! Почему ты застрял на 4— м уровне Иллюзорной Божественной более стадии чем на десять лет? Я не буду колебаться, чтобы нажить врагов в лице таких людей, как вы!

Наглый мальчишка!

Ли Цинь был в ярости и хотел убить этого пацана.

Он и представить себе не мог, что в этом мире может существовать такой бесстрашный болван. Кроме того, этот ребёнок вырос до 3— го уровня Иллюзорной Божественной стадии! Небеса были слепы!

Что? Ты хочешь драться со мной?. Фан Юань ухмыльнулся и уставился на Ли Циня.. Давай, старикашка! Позволь мне сказать тебе, вопрос о сёстрах Е теперь и мой вопрос тоже! Если твой бесполезный внук будет и дальше приставать к ним, ему придется встретиться с последствиями!

Ты

Изображение Ли Циня полностью исчезло. Когда он увидел мастеров— сновидцев, собравшихся поблизости, комментирующих, подшучивающих и пялящихся, он не осмелился прикоснуться к Фан Юаню.

Фан Юань не боялся, так как даже если его магический клон будет уничтожен, его телу не будет никакого вреда. Самое главное, были правила, управляющие Альянсом Царства. Недопустимо, чтобы союзники сражались друг с другом без веских причин.

Более того, было бы ещё хуже, если бы старший издевался над младшим.

Этот Ли Цинь даже не осмеливается пойти против правил Альянса и не осмеливается ссориться со мной? Он даже хотел уничтожить моё стремление к культивации?. подумал Фан Юань.

Он мог только криво улыбнуться произошедшему.

Хотя Ли Цинь первоначально казался приятным, он скрывал злые намерения и имел скрытые мотивы. Самым важным для мастера— сновидца было развитие собственной души, чтобы быть решительным на избранном пути.

Если бы Фан Юань поверил в болтовню Ли Циня и его методы общения с людьми, это было бы настоящим самоубийством! Его развитие не только перестанет улучшаться и будет стагнировать, оно может даже регрессировать!

Вот что значит уничтожить свой смысл в культивации!

Поэтому Фань Юань нагло словесно напал на него. Помятуя о правилах Альянс Царства, Фан Юань знал, что Ли Цинь не сможет сражаться с ним, даже если захочет. Таким образом, всё пошло не так, как хотел Ли Цинь, и его действия не могли соответствовать его намерениям. Ли Цинь может даже блевать кровью, когда вернётся!

Таким образом, не только не было уничтожено его желание культивировать, ему удалось нарушить состояние ума Ли Циня!

Хотя в этом обмене словами не было видно ни мечей, ни оружия, таившиеся в нём опасности были сравнимы со смертельной схваткой.

Фан Юань был воспитан бессердечным мастером Вэньсинем. Он столкнулся с многочисленными проблемами в одиночку, даже когда мир был в хаосе, он полагался на свои собственные пути и оставался верным себе. Ли Циню было смешно нападать на него из— за его личности.

Кроме того, мир переживает огромные потрясения, и хаос неизбежен. Если бы Фан Юань заботился о том, чтобы быть смиренным и послушным в такое время, это было бы, как если бы он сдался своему врагу.

Старикан ты такой жалкий!

Даже если Ли Цинь был гением, он уже потерял свой драйв и дух. Если он будет сражаться в жестокой битве, её исход будет катастрофическим.

Фан Юань уже рассматривал Ли Циня как мертвеца. Фан Юань спокойно встал и посмотрел на старика с жалостью, прежде чем отвернуться.

Он даже глазом не моргнул на Ли Бая, который корчился от гнева.

Хотя Ли Бай был мастером— сновидцем, 80% было связано с внешними ресурсами. Характер и темперамент Ли Бая были совершенно ужасны, и Фан Юань опустился бы до его уровня, если бы заботился о нём.

Фан Юань! Фан Юань!! Фан Юань!!!

Ли Цинь кипел от злости. Если бы его образ не был сформирован его духовной волей, его бы действительно вырвало кровью. Тем не менее, проблеск света осветил Ли Цинь, и он стал шатким и неустойчивым.

Дедушка!

Ли Бай был потрясён и немедленно ринулся вперёд, чтобы поддержать тело деда. Однако Ли Цинь дал ему пощечину и крикнул:

Мерзавец! Мне не нужна твоя жалость!

Выражение Ли Циня было мрачно. Он посмотрел на уходящего Фан Юаня и подумал:

Пока этот ребенок не умрёт, моё сердце не успокоится!

Поскольку Фан Юань, к сожалению, только что приобрел ещё одного врага, оставалось только вздохнуть.

На самом деле мастера— сновидцы прожили очень долгую жизнь и обладали многочисленными способностями. Если они ссорились из— за женщин, обычно это легко разрешалось.

Однако у Ли Циня был скрытый мотив, он хотел уничтожить значение культивации для Фан Юаня! Это означало, что Ли Цинь намеревался убить!

Фан Юань не пожалел, что нагло ответил ему.

Фан Юань сожалел только о том, что у него недостаточно силы и что это произошло в Царстве Снов. А ведь так захотелось убить всю свою семью и показать их отрубленные головы.

Хлоп! Хлоп!

Внезапно, поток сущности таблетки собрался около Фан Юаня и превратился в силуэт Фэн Синьцзы. Он хлопнул в ладоши и похвалил:

Какой грозный! Такой дикий! Всё, что ты сейчас сказал, было правдой! Только ты сейчас оскорбил Ли Циня и кучу бесполезных старейшин в Альянсе!

К счастью, у меня есть ты в группе поддержки!. выражение лица Фан Юаня изменилось, и он сказал:. Это всего лишь несколько слов из моих уст! Они не пойдут прямо сейчас меня убивать!

Альянс Царства запрещает своим членам убивать друг друга. Для иллюзорных мастеров Божественных снов на том же уровне они все еще могли сообщить об этом старейшинам, чтобы сражаться на стадии жизни и смерти. Ты не соответствуешь этому условию, и, кроме того, среди мастеров— сновидцев Иллюзорной Божественной 3— го уровня никто не уверен, что справиться с тобой! Таким образом, бояться особо нечего!

Фэн Синьцзы не знал, улыбаться ему или нет, и продолжил.

Просто этот Ли Цинь имеет некоторую власть, тем более, что он хороший друг казначея процветающих земель в Облачном Регионе. У тебя могут быть небольшие неприятности

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: