Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №335. Рис Жёлтого Зерна. — Беззаботный путь сновидений

Внутри Процветающей Земли Золотого Солнца.

Защитный массив поднялся в небо, охватывая все 6 гектаров частных сельскохозяйственных угодий.

Элементальная энергия начала падать на ферму в виде духовного дождя, питающего землю.

Это был Массив Духовного Сбора, созданный лично Фан Юанем. Он этот массив только на свою собственную ферму, но так как он был хранителем процветающей земли, никто ничего не мог сказать.

Конечно, Фан Юань понимал происходящее.

Хотя массив, как могло показаться, собирает духовную энергию, он также имел скрытый эффект запечатывания области. В конце концов, он готовил ферму, чтобы посеять семена Риса Жёлтого Зерна, и поэтому действовать нужно было не так, как с другими фермами.

Если кто— нибудь из моих слуг посмеет вторгнуться на мою ферму, я убью его на месте. Я уже предупредил их всех, так что без обид!. подумал про себя Фан Юань.. Эта ферма предназначена для сбора растений, которые будут развиваться особые черты. Когда я получу полный участок духовной земли, я попытаюсь посадить его в больших масштабах. На моем нынешнем этапе достаточно есть только Рис Жёлтого Зерна!

Хотя он отдал большую часть своего жёлтого риса Альянсу, ему не о чем было беспокоиться, потому что у него ещё оставались семена!

Оставшийся Рис Жёлтого Зерна, который у меня остался, можно использовать для посева на 6 гектарах фермы, а также приготовить несколько блюд! Таким образом, я могу попробовать их первым!

Когда Фан Юань прибыл на кухню, он приказал слугам уйти, прежде чем приготовить для себя целый горшок жёлтого риса.

Как только он был тщательно приготовлен, его аромат заставил его нос против воли дёрнуться.

Как и записано: Рис Жёлтого Зерна большой и толще чем обычный рис. Урожай небольшой и он не выдерживает засухи. Поэтому встречается крайне редко. Он благоухает, когда готовится, и считается пищей для божеств! На самом деле, поскольку он обладает свойствами сна, он лучше всего подходит для мастера— сновидца!

Он наполнил всю свою нефритовую чашу рисом, взял палочки для еды и положил в рот целую кучу.

Ароматный и хорошей текстуры!

Учитывая всё, через что он прошёл раньше, Фан Юань уже попробовал большинство деликатесов! Поэтому его вкус не был чем— то, что можно было легко удовлетворить!

Но теперь, когда он проглотил новый рис, неописуемое успокаивающее чувство начало подниматься из его желудка, пробираясь к сердцу.

Этот рис успокаивает и идеально подходит для меня, чтобы пополнить свою силу

Фан Юнь молча позволил себе испытать теплое и успокаивающее чувство в своем даньтяне. Когда тепло собралось, оно было подобно потоку горячей родниковой воды, текущей через всё его тело. В конце концов, это стало потоком энергии, который тек вдоль его позвоночника вверх, входя в совершенно новое измерение в его теле, о котором он никогда не знал.

Действительно, редко можно встретить духовные объекты, которые способствовали бы увеличению магической энергии Самое главное, что это ни небесного, ни земного сорта, что позволило бы мне производить их в больших количествах. Это делает его ещё более ценным!

В его актуализированном мире снов появились полосы жёлтого свечения. Как будто там что— то заработало. Его магическая энергия быстро восстановилась, и могучая сила внутри начала успокаиваться.

В жёлтом сиянии его магическая энергия начала объединяться с его могучей силой, отчего ртутоподобная стихийная сила сна быстро начала заполнять актуализированный мир сновидений.

Ммм Если я могу потреблять Рис Жёлтого Зерна каждый день, я могу восстановить свою стихийную силу мечты в 3 раза быстрее, чем раньше!

Когда его истинный дух стал свидетелем восстановления стихийной силы его сна, он почувствовал облегчение и кивнул. Излишне говорить, что всё же есть польза от поглощения намёков на свойство сна риса. Будет весьма существенно, если я поглощу большое количество свойств сна это здорово!

Во внешнем мире, он не удержался. Аппетит У Цзуна 4— го меридиана был огромен. Он мгновенно очистил весь горшок с духовным рисом, прежде чем удовлетворённо потер живот. Теперь он был готов отправиться на ферму и заняться перевариванием риса, который только что съел.

Как только он ушёл, его духовная воля дрогнула. Он понял, что в кухню ворвались двое слуг. Они жадно нюхали воздух и дрались из— за металлического горшка.

Они действительно борются за воду, используемую для мытья горшка

При этой мысли его разум затрясся. Он отвернулся и пошёл к ферме.

Ммм Земля достаточно питательна. Это гораздо лучше, чем любые участки духовной земли на материке!

Он схватил горсть земли. Почва была чёрной и рыхлой. Она мерцала, как будто из неё можно было выжать масло, если бы кому— то такое могло прийти в голову. Кроме того, над чернозёмом был тонкий белый слой.

Это не был белый слой снега или льда. Вместо этого он был актуализирован стихийной силой. Это было сравнимо с фрагментами элементальных кристаллов и было сформировано из его Массива Духовного Сбора.

Эта почва может быть сравнима с той, что во впадине

Думая об окружающей среде в этой процветающей стране, он начал думать об окружающей среде в Горной Впадине Чанли и покачал головой. Даже после ухода мудреца окружающая среда там все еще намного выше по сравнению с внешним миром.

Учитывая хорошую питательную почву, в Процветающей Земле Золотого Солнца можно было посадить Рис Жёлтого Зерна. Однако использование большего количества ресурсов, только чтобы произвести урожай, меньший, чем было посажено, было неизбежно. Поэтому потери были неизбежны.

Принимая во внимание текущие условия окружающей среды, я должен произвести вариант Рис Жёлтого Зерна, который имеет наименьшие требования к росту.

Идея Фан Юаня была проста. Эти 6 гектаров фермы были экспериментальным хозяйством. Он, несомненно, будет способен производить Рис Жёлтого Зерна. Однако он делал ставку на то, что в дальнейшем будет развитие.

Если бы он мог создать развитый вариант с более высоким классом, это было бы ещё лучше. Однако его создание не было обязательным. Он будет искать вариант, который может адаптироваться к текущей среде.

Как только у него будут семена этого варианта, он сможет производить рис в больших количествах в будущем, когда он использует весь участок своей частной фермы.

Кроме того, если всё пройдёт не так гладко, и если Рис Жёлтого Зерна с трудом сможет развить какие— либо особые черты, мой уровень в ботанике поможет мне успешно произвести новую партию Риса Жёлтого Зерна. По крайней мере, я всё равно соберу урожай, который уже посеял

Он бросил взгляд на окно статистики:

Ботаника [Уровень 5] Теперь вы. мастер в области ботаники! Любые растения, посаженные вами, не только пробудят, но и разовьют особые черты, период созревания также сократится в зависимости от условий!

С этими словами он схватил мешочек и начал сеять семена жёлтого риса.

Из— за этой тайны он не мог попросить кого— то другого сделать это. Кроме того, для того, чтобы были какие— либо шансы на развитие особых черт, он должен был сделать это лично.

Он пожнёт все, что посеял. Это всегда было законом природы.

Фан Юань! Фан Юань!

В горе Альянса Царства, в боковом зале Ли Бо стиснул зубы. Как он прочитал информацию, которую он собрал, он начал скрипеть зубами.. Он всего лишь засранский мастер— сновидец, которому посчастливилось перейти на Иллюзорную Божественную стадию. Как он смеет унижать меня Да! Это правда, что я ничего не могу поделать! Однако, хотя моя семья, возможно, не так влиятельна, как семья Е, мы были лояльны Альянсу Царства в течение 3 поколений. У него просто нет права запугивать нас!

Его лицо пылало от гнева. Добравшись до главного зала, он опустился на колени.

Дедушка! Вы должны совершить справедливость ради меня!

Что у тебя там?

В центре главного зала, на ложе из облаков, появился беспокойный силуэт.

Их семья была слабой. Независимо от того, сколько усилий они приложили, среди потомков был только один человек, который успешно стал мастером— сновидцем. Хотя он был скромным мастером— сновидцем, это уже был огромный шаг вперёд для семьи. Теперь они были на ином уровне, нежели обычные люди. С таким потомком их положение в Альянсе Царства укрепилось. Поэтому многие семьи завидовали им.

Однако, глядя на вещи в ретроспективе, кажется, что это было что— то невозможное для семьи.

Дедушка Я просто следовал вашим приказам и поэтому пошёл за сестрами семьи Е. Хотя вы. глава нашей семьи, у нас мало наследия, о котором можно говорить. Если мы сможем сформировать отношения с семьёй Е, наше положение в Альянсе будет гарантировано!. Ли Бо не был глупым человеком.. Теперь сёстры семьи Е ближе к Фан Юаню Конечно, я иду за ними не из— за их внешности. Однако известно, что ресурсы в Альянсе ограничены. Возвышение одной семьи приведёт к падению другой. С участием талантливого Фан Юаня, если он женится на сёстрах, положение нашей семьи в Альянсе будет под угрозой

Это в этом есть смысл!

Силуэт кивнул, прежде чем показать своё тело. Это был грациозный мужчина средних лет. Он был дедушкой Ли Бо, мастером— сновидцем 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии Альянса Царства. Ли Цинем.

Дух Царства, дай мне информацию о Фан Юане

Учитывая, что он был на горе Альянса Царства в Царстве Снов, и что он был культиватором 4— го Листа, его уровень прав был довольно высоким. Одной мыслью он уже получил основную информацию о Фан Юане, которая была ещё более подробной, чем то, что описал Ли Бо.

Ему только двадцать, а он уже мастер— сновидец Иллюзорной Божественной стадии третьего уровня? Действительно, талант!. прочитав несколько строк, Ли Цинь кивнул, как будто увидел себя в молодости.. С возвышением нового члена немногие, как мы, со слабыми основаниями, должны будут что— то сделать, потому что наше положение будет под угрозой. Неважно, что он из влиятельной фракции Он теперь хранитель Процветающей Земли Золотого Солнца? Кто бы мог подумать, что он будет полагаться на Фэн Синьцзы и будет в качестве своей поддержки иметь старейшину Плавильщика

Дедушка Старейшина Плавильщик настолько силён? У нас есть много будущих мастеров— сновидцев, которые также талантливы. Кто обратит внимание на Старейшину Плавильщика? Кроме того, разве у нас нет поддержки Старейшины Зелёного Леса?. поспешно спросил Ли Бо.

Хотя ты прав, Фэн Синьцзы имеет тесные отношения с Фан Юанем. Фэн Синьцзы. недавно развившийся мастер— сновидец Иллюзорной Божественной стадии 4— го уровня и могучий сновидец— алхимик. Его уровень прав в Альянсе также был повышен до культиватора 5— го Листа!

Ли Цинь говорил спокойным голосом, но в душе он чувствовал некоторое недовольство.

Много лет назад он присоединился к Альянсу Царства и был готов сделать всё, что Альянс просил от него. Однако, к несчастью, он потерял всё в своем поколении. Теперь, когда он накопил достаточно ресурсов и достиг прорыва к 4— му уровню Иллюзорной Божественной, он помог своей семье обеспечить положение в Альянсе. Несмотря на это, он все еще считался аутсайдером и поэтому оставался культиватором 4— го Листа.

С другой стороны, Фэн Синьцзы был прямым учеником и был повышен до культиватора 5— го Листа сразу же после того, как он достиг прорыва на 4— й уровень Иллюзорной Божественной стадии и был на 1 уровень выше, чем Ли Цинь.

Официально Альянс объяснил бы, что это было связано с тем, что Фэн Синьцзы был мастером алхимии и мог бы внести большой вклад в Альянс. Однако никто не знал правды. Это было именно преференциальное отношение, данное прямым ученикам!

Посторонние могли смотреть только с завистью. Если у них возникнут какие— либо жалобы, они столкнутся с бесчисленными проблемами внутри Альянса.

Существует еще проблема Фан Юаня

Хотя происхождение Фан Юаня было похоже на Ли Цинь, тот не испытывал к нему сочувствия.

Он и раньше испытывал трудности. Поэтому в своем извращённом уме он хотел бы видеть, как другие испытывают такие же трудности, как и он, ради своего удовлетворения.

Хотя Фан Юаню было трудно, когда он только присоединился к Альянсу, с его нынешним положением он должен был заботиться о себе. Несмотря на ненависть, которую они испытывали друг к другу, Ли Цинь всё равно был бы встревожен, увидев, как Фан Юань продвинулся к культиватору 3— го Листа за такой короткий период времени.

На этом он заключил.

В конце концов, Фэн Синьцзи не Фань Юань. Фэн Синьцзи недавно продвинут и имеет ограниченное влияние. Поэтому он не может приложить все усилия, чтобы помочь Фан Юаню Внук, просто подожди. Я всё устрою для тебя!

В рамках того же Альянса у них не было возможности для внутреннего конфликта. Обеим сторонам не пойдет на пользу, если они вступят в конфликт.

Тем не менее, Ли Цинь был очень хорошо знаком с лазейками в правилах Альянса и знал, как вести себя с Фан Юанем. В конце концов, он лично испытал это на себе и заслужил этот опыт кровью, потом и слезами.

С древних времен высокопоставленные чиновники оказывали давление на нижестоящих. Несмотря на то, что Альянс Царства может быть менее напряжённым в отношении правил, тот же феномен всё равно применим. Всё достаточно просто, чтобы иметь дело с ним, не оставляя никаких следов Хе— хе, в конце концов, он новый член и заслуживает некоторых трудностей. Если на него не давить, он не будет развиваться и совершенствоваться. Будем считать это уроком для тебя!

Ли Цинь рассмеялся про себя и был удовлетворён тем, что сможет отомстить за внука.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: