Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №334. Сделка. — Беззаботный путь сновидений

Большая сделка была завершена. Остались только мелкие детали.

Вместе с Цзинь Сином Фань Юань исследовал духовные земли и склады. Он оставил сообщение на табличке с другой стороны, и таким образом сделка была оформлена.

Весь Гигантский Массив 99 Золотых Солнц ревел. Уровень прав изменился, и переход от старого владельца к новому завершён.

Цзинь Син не остался надолго и ушёл, попрощавшись.

В конце концов, он был предыдущим хозяином, и, оставаясь здесь, он будет чувствовать себя неловко.

Буду ли я управлять этой процветающей землёй в течение 10 лет?

Фан Юань сидел в зале и вдруг вспомнил свою духовную землю на Зелёном Пике.

Теперь, когда я здесь, в Да Цянь, мне нужно временное пристанище!

Приветствуем вас, господин!

В этот момент вся команда управленцев вошла и упала на землю в глубоком поклоне. Они выглядели испуганными.

В конце концов, хранитель имел полный контроль над ними, и у них не было средств сопротивления. Он мог легко подавить их объединённую силу в пятьсот человек.

Мм, вы все можете встать!

Пятисот человек, вероятно, недостаточно, чтобы возделывать тысячу гектаров земли и работать на золотом руднике. Но всё было по— другому, если среди пятисот человек были триста мастеров боевых искусств, которые прорвались через уровни культивации и два У Цзуна.

Только мастера— сновидцы Да Цянь нанимали мастеров боевых искусств, чтобы стать шахтерами и фермерами.

Слуги Мэн Тянь и Мэн Гуан, к услугам господина!

Два У Цзуна выпрямились, сцепив руки, их глаза смотрели прямо перед собой.

На материке Юаньву оба они, несомненно, стали бы властелинами. Даже в мире Да Цянь они могли получить значительное богатство. Однако в этой ситуации они были всего лишь слугами, которые беспрекословно выполняли приказы. Это было действительно очень странно и очень жаль.

Духовная энергия в Да Цянь всегда была до крайности плотной. В Процветающая Земля Золотого Солнца это так, элементальная энергия настолько густая, что она может упасть как духовный дождь. Жизнь в процветающей стране увеличивает продолжительность жизни и даже приводит к более высокой вероятности достижения прорывов

Фан Юань огляделся и небрежно указал.

Поскольку вы двое всегда были главными, вы останетесь на своих местах!

Спасибо, господин!

Два У Цзуна были довольны и несколько раз поклонились. В конце концов, они получили одобрение своего нового хозяина, и их авторитет был укреплён.

Мэн Тянь отвечал за сельскохозяйственные дела, в то время как Мэн Гуан отвечал за шахты.

Добыча будет продолжаться в обычном режиме. А как насчёт духовных полей?. Фан Юань постучал по подлокотнику кресла.. Какой духовный рис мы сейчас выращиваем?

Мэн Тянь немедленно ответил.

Господин, это рис Цинхуа!

Рис Цинхуа был духовным растением таинственного сорта, и его регулярное потребление увеличивает элементарную энергию. Это было хорошо для духовных рыцарей. Но это всё равно не шло ни в какое сравнение с Рисом Жёлтого Зерна.

Ммм, мне плевать на другие поля, но выделите сто му земли из моей собственной тысячи му для выращивания Риса Жёлтого Зерна!

Фан Юань потёр подбородок, отдавая приказы.

Жёлтый Рис Жёлтого Зерна? Господин, боюсь, что это невозможно!. Мэн Тянь был взволнован.

Рис Жёлтого Зерна требует сельскохозяйственных угодий очень высокого плодородия, а Процветающая Земля Золотого Солнца не удовлетворяет требованиям. Кроме того, Удобрение Жёлтого Нефрита придется использовать ежемесячно, а нам не хватает этого ресурса, не говоря уже о технической экспертизе

Мэн Тянь был честным человеком, который не стеснялся своих слов, и несколько его коллег, стоящих рядом, закатили глаза от его слов.

Я всё это знаю но это моя частная земля, и ваши замечания неуместны!

Фан Юань, возможно, подавлял инакомыслие, но на самом деле, если бы Рис Жёлтого Зерна можно было выращивать просто так, у Альянса Царства не было бы необходимости требовать его у своего члена.

Возможно, только у хозяина впадины были средства, чтобы удовлетворить различным критериям.

Но Фан Юань был другим!

У него были передовые навыки ботаники, и это был его шанс на инновации. Кроме того, он мог бы даже разводить растения более высокого качества.

Ваш слуга признаёт свою ошибку!. Мэн Тянь вспотел, услышав ответ Фан Юаня, и извинился.

Неважно договорённости с арендаторами могут продолжаться в обычном режиме. Но я превращу свои 6 гектаров земли в экспериментальное поле!

Да, господин!

Мэн Тянь и другие были озадачены. Не собирается ли хозяин сам спуститься на поле? Но…

Чайная комната в Царстве.

Большое спасибо за помощь во впадине, брат Фан!

Сестры Йе сели, скрестив ноги.

Как мы можем надеяться отплатить тебе за твою доброту? Позвольте предложить вам чай в качестве благодарности! Фан Юань взглянул на Е Шухуа. Она была одета как мастер боевых искусств, в то время как её младшая сестра, Е Шумин, была в своей женской одежде. Они обе выглядели по— своему потрясающе.

В тот день, когда ты потерялся в пустоте, я боялась, что брат Фан попал в беду. Но я также знаю, что удача на твоей стороне и что ты всегда сможешь повернуть ситуацию в свою пользу.

Черты лица Е Шухуа были мягкими, и она смотрела на Фан Юаня со смесью эмоций.

Хе— хе Мне действительно повезло!. Фан Юань потёр нос.

Вы нашли то, что мне нужно?

Информация, которую ты требовал о Процветающей Земле Золотого Солнца и других вещах, всё здесь!

Е Шухуа улыбнулась и передала ему нефритовый диск. Хотя семья Е была в отчаянном положении, они всё ещё могли легко собирать информацию. Однако она не могла удержаться, чтобы не предостеречь его.

К выращиванию Риса Жёлтого Зерна предъявляются жёсткие требования. Если вы не выращиваете их во Впадине, результат будет низким. Только члены императорской семьи Да Цянь могут позволить себе такие расходы Я бы посоветовала тебе заняться чем— то ещё!

Но в любом случае стоит попробовать!

Фан Юань, естественно, не признавался, что уверен в успехе. Он открыл, что знает секретную технику выращивания Риса Жёлтого Зерна.

Е Шухуа заставила себя улыбнуться.

Тогда я желаю брату Фану всего наилучшего!

Выращивание Риса Жёлтого Зерна не было невыполнимой задачей. Десятки мастеров— сновидцев пытались сделать это раньше. Но усилия требовали большего, чем потенциально можно было получить. Тем не менее, Е Шухуа увидела, что Фан Юань принял решение, и она оставила его в покое.

Он гордый человек и должен огрести, прежде чем придёт в себя

Все трое вышли из чайной. Е Шухуа сохранил улыбку на лице.

Хранитель Процветающей Земли. действительно хорошее назначение. Но чтобы оставаться в этом положении, нужно принять к сведению несколько вещей. Каменная стела Альянса Царства также записывает соответствующий опыт обучения. Тебе стоит проверить это!

Занятые приятной беседой, они подошли к стелле Альянса Царства.

Хм!

Фан Юань сразу же заметил ревнивый взгляд молодого человека в красивой одежде. Тот факт, что он не бросился вперёд, сразу же показал, что он ещё рационален.

Хмм?

Фан Юань огляделся и остановил свой взгляд на Е Шухуа.

У вас какие— то неприятности?

Да. Е Шухуа наклонилась ближе к Фан Юаню и мысленно связалась с ним.

Помогите нам!

Именно тогда он понял, что сёстры держали его за руки. Их объятия были крепкими, и он чувствовал их мягкие и теплые тела.

Что я могу получить от вас двоих, за использование меня как щита? Я рассержусь, если не будет хорошего предложения. Не думайте, что я не осмелюсь дать вам пощечину на публике. Если я это сделаю, всё разрешится.

Фан Юань принял холодное выражение лица.

Чего ты хочешь?. Е Шухуа молча стиснула зубы.

Она не думала, что Фан Юань поведёт себя настолько не по— джентльменски.

Достаньте мне Техники Плавления 9 Красной Ночи, и я разберусь с ним, независимо от того, кто поддерживает его!

Молодой мастер— сновидец не был даже на Иллюзорной Божественной стадии, но сестры всё равно опасались его. Вероятно, у него был могущественный покровитель.

Но у Фан Юаня тоже был покровитель.

Когда власть не используется, она уходит. Фан Юань был не в лучших отношениях со старейшиной Плавильщиком, и ему нужен был другой план.

Техники Плавления 9 Красной Ночи?. Е Шухуа была шокирована его требованием, но всё равно сдалась.. Ладно!

Подпиши контракт с Духом Царства, или я тебе не поверю!

Ладно!

После того, как Е Шухуа согласилась на его требования, Фан Юань немедленно притянул сестер Е к себе и бросил вызывающий взгляд на молодого человека.

Ты

Лицо молодого человека покраснело, как свежесваренный рак. Он выглядел так, словно перенёс всю несправедливость в мире, и повернулся, чтобы уйти.

Теперь можешь отпустить!. поспешно воскликнула Е Шухуа, её щеки покраснели почти как у того молодчика.

Она чувствовала легкое влечение к Фан Юаню, но было очень неловко находиться в такой ситуации с ним, особенно в присутствии её сестры.

Ха— ха может, теперь вы расскажете мне о его прошлом?. Фан Юань выдохнул свой вопрос в ухо Е Шухуа. Хотя он делал это неосознанно, он заставлял её нервничать.

Его зовут Ли Бай. Его дед. мастер— сновидец 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии и имеет некоторую власть в Альянсе, вот и всё Он думает, что с тем количеством влияния, которое он имеет, он может обладать нами. Е Шухуа посмотрела на Фан Юаня, прежде чем продолжить.. Не волнуйся, тебя не убьют!

Но это всё равно хлопотное дело! Не забудьте отправить мне платеж

Фан Юань отпустил сестёр Е с нежной улыбкой на лице. Как будто он стал другим человеком.

Этот парень

Пока она смотрела, как Фан Юань уходит вдаль, Е Шухуа не знала, что чувствовать.

Это коварный человек. Он становится чудовищем, когда дело касается личных интересов. Жаль, но он нам не пара

Вдохнув, она заметила, что сестра покраснела и смутилась.

Сестра, не говори мне, что ты влюбилась в него? Не будь наивной. Он всего— то однажды спас тебе жизнь. Ты пожалеешь об этом

Е Шимин прикусила губу и вместо этого спросила сестру:

Но, сестра разве он не единственный человек, который может помочь нам восстановить честь нашей семьи?

Ты. Е Шухуа удивилась, на её лице появилось странное выражение.

Подумать только, её сестра, девушка, которая с мальчиками даже за ручку не держалась, так быстро выросла после происшествия во впадине

Похоже, есть ещё один способ овладеть Техникой Плавления 9 Красной Ночи. Подумать только, что семья Е такая находчивая она так охотно согласилась. Я— то думал, что придётся торговаться

По правде говоря, хотя Лю Мэнмэй уже занималась поиском, Фан Юань хотел получить дополнительную гарантию.

Небесная злая сила в его элементальной силе снов была серьёзной вещью. Независимо от потенциальных возможностей, содержащихся в ней, сила, которую нельзя контролировать, должна быть немедленно уничтожена.

Также нельзя позволить Лю Мэнмэй сделать всё. Слишком большая цель приведет к слишком большой активности. Если мы как— то раскроемся, всё будет напрасно

Тело Фан Юаня рассеялось, и он вернулся в реальный мир.

Когда он вышел из зала, аромат духовных полей воздействовал на его чувства. В тумане он видел, что некоторые фермеры усердно трудятся.

Фан Юань посмотрел на сцену и удовлетворённо выдохнул.

му. китайская мера площади, равная 1/15 гектара, 667 м2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: