Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №333. Вступая во владение. — Беззаботный путь сновидений

А Всё улажено?

Хэ Цин был ошеломлён. Он только— только попросил о помощи. Всё, что сделал Фан Юань, это закрыл глаза на несколько мгновений, прежде чем сказать Хэ Цину, что всё сделано и что он может непосредственно посетить секту Трёх Солнц ещё раз.

Он пытается обмануть меня?

Он Цин потерял дар речи. Видя, как Фан Юань внушает благоговейный трепет, размахивая руками, Хэ Цин не осмелился произнести ни слова, когда он вышел, смущенный.

Мысли путались у него в голове. Через несколько мгновений он пришёл к выводу:

Как бы то ни было, я должен ещё несколько раз попытаться показать свою искренность Что касается этого места, то я пошлю ему нескольких слуг, и мы посмотрим, что делать дальше, когда узнаем результат

С этими словами он приказал управителю ещё раз приготовить подарки и снова направился к горе.

Секта Трёх Солнц.

Чжаньтан, иди к воротам. Если увидишь Хэ Цина, приведи ко мне!

Даоист Трёх Солнц, находившийся в медитации, открыл глаза и пробормотал.

Мастер?

Ян Чжаньтан был смущён. Он не знал, что произошло.

У этого человека есть поддержка. Это просьба хранителя Процветающей Земли Золотого Солнца, чтобы я встретился с ним. Кроме того мы получили от них довольно много подарков. Если у него есть потенциал, мы можем позволить ему присоединиться к нам!. Даоист Трёх Солнц погладил бороду, его глаза заблестели.. А что ты не хочешь?

Я не смею!. Ян Чжантан вздрогнул. Он понял, что его учитель узнал о его деяниях. Он невольно опустился на колени и попросил прощения.

Я знаю, о чём ты думаешь. Ты действительно думаешь, что я передам всё посторонним?. Даоист Трёх Солнц нетерпеливо покачал головой.. Рано или поздно ты получишь назначение главой секты Трёх Солнц. Однако, глядя на твоё отношение и личность, тебе всё равно придётся пройти обучение. Если ты так неумолим к другим, как ты можешь достичь величия в будущем?

Мастер Дядя!. Ян Чжаньтан почувствовал облегчение и в то же время был потрясен, отчего чуть не расплакался.. Я сейчас же выйду и приглашу своего младшего!

С этим обещанием, он знал, что он должен измениться к лучшему и взять на себя роль старшего.

Хе— хе

Глядя в его удаляющуюся спину, Даоист Трёх Солнц загадочно улыбнулся.

Он говорил правду, однако, это будет после его смерти. С учётом того, как обстоят дела, если племянник Даоиста Трёх Солнц не сможет достичь 4— го уровня духовного рыцаря, ему придется провести всю свою жизнь в качестве ученика, служа своему учителю.

Другого выхода нет мастер— сновидец живёт слишком долго, и мне посчастливилось получить большое количество Пилюль Спасения Жизни Все хотят взять надо мной верх, но никто не знает, что я проживу дольше, чем все мои ученики. Поэтому я тебе не лгу Тем не менее, Фан Юань, кажется, намекает, что это намерение фракции Плавильщика! Как бы то ни было, я просто соглашусь на его просьбу ради Альянса

Для него было совершенно нормально иметь другого ученика. Вот каким беззаботным может быть мастер— сновидец.

Более того, у него будет возможность выжать из своего нового ученика все соки. Приняв Хэ Цина ради Фан Юаня, он мог впоследствии пользоваться им как хотел.

Он планировал всё это время.

Всё просто вернулось к первоначальному плану.

Теперь, после того, как я помог Хэ Цину, пришло время мне пойти и вступить во владение моим участком земли

Попросив об одолжении для Хэ Цина, он отплатил за всё, что тот сделал для Фан Юаня.

Кроме того, в этот момент его физическое тело полностью восстановилось, и 3 меча в его актуализированном мире сновидений были полностью восстановлены. Он вернул своё пиковое состояние и собирался уйти, чтобы потребовать награды.

Бросив золотой слиток на стойку, Фан Юань покинул гостиницу.

Снаружи озирались несколько слуг. Не обращая на них внимания, Фан Юань вышел.

Они были как слепые. Хотя они широко раскрыли глаза, они всё равно не могли видеть Фан Юаня и всё ещё пытались заглянуть в гостиницу.

Город Золотого Солнца находился в центре Облачной Области. Люди со всего региона приехали сюда торговать, это был шумный город.

В окрестностях было несколько гор и долин. Согласно фэн— шую этого места, это было благоприятное место для сбора благоприятной энергии.

Поэтому секта Трёх Солнц выбрала это место для штаб— квартиры. Аналогично этому примеру последовали и другие секты.

Гора Золотого Солнца.

В густой растительности, Фань Юань устремился внутрь, как ветер. Войдя в лесную чащу, он оказался там, где ни охотники, ни собиратели трав никогда не осмелились бы появиться.

Глубоко в горах стоял неприятный запах. Мутировавшие животные бродили по области, многие виды цветов и травы сражались за возможность расти. Всё это место представляло неописуемую опасность.

Альянс Царства, Суконная Гора, культ Божественного Лотоса, секта Божественного Зла и секта Ищущих Источник Даже пять могущественных организаций мастеров— сновидцев. всего лишь пустые оболочки, питающиеся основанием и источником энергии. Откуда берется основание? Стражи Притаившегося Дракона Да Цяня зависят от императорской семьи, и на этой ноте 5 великих организаций проиграли бы. Однако они могут создать свою собственную процветающую землю, наполненную духовной энергией Конечно, самое главное, они должны питаться духовными землями, созданными мастерами— сновидцами Иллюзорной Божественной 7— го уровня или местами, созданными мастера— сновидцы Выдающейся Божественной! Эти рассеянные процветающие земли и духовные земли, таким образом, создаются в процессе, но бессмысленны для них!

Продолжая свой путь, Фан Юань медленно переваривал информацию, которую он ранее получил из Альянса Царства.

Конечно, великие силы поделятся на фракции. Как только будут созданы впадины или духовные земли, они сначала будут использоваться на благо членов своих фракций, и это нормально Для таких новых членов, как мы, было бы чрезвычайно трудно даже помогать управлять этими общедоступными процветающими землями!

Поскольку он не был прямым потомком могущественного человека, ему было бы ещё труднее получить доступ к такой земле. Однако теперь, когда он обменял один такой участок земли, всё изменилось.

Когда он достиг долины, туман начал сгущаться. Однако, как мастер— сновидец он мог быстро сказать, что этот туман не был сделан из капель воды, а вместо этого создан мастером— сновидцем.

Это действительно расположение Процветающей Земли Золотого Солнца

С улыбкой Фан Юань вошел в долину.

Зззз!

Как только он вошел в долину, всё вокруг начало меняться. Белый туман медленно поднимался вверх и превращался в ошеломляющий туман. Среди тумана вспыхнул яркий талисман, показывая, что это был чрезвычайно мощный массив.

Откуда вы пришли? Это Процветающая Земля Золотого Солнца Альянса Царства. Если вы посторонний, пожалуйста, уходите!

Из глубины долины донёсся громовой голос.

Ммм, это и есть Гигантский Массив 99 Золотых Солнц? Он способен защитить процветающую землю, питать энергию в ней и имеет эффект введения в заблуждение и захвата нарушителей. Конечно, самое главное, что он укрепляется основным массивом. Хотя можно иметь права на управление массивом, нельзя считаться владельцем процветающей земли, только простым управляющим.

Фан Юань кивнул и достал кусочек золотого листа.

Зззз!

Когда золотой лист ярко засветился, туман начал рассеиваться. Появилась строка сообщения и влетела в массив.

Через несколько мгновений туман полностью рассеялся, открыв кусок процветающей земли. В середине была небольшая гора, от которой исходило слабое свечение. Здесь не было ничего нормального.

О, это новый хранитель!

Из здания вырвалась полоска света, и появился старик с длинной бородой. Он начал изучать Фан Юаня.

Миссии хранителей были прибыльными миссиями. Кроме того, этому человеку было выделено 60 гектаров духовной земли для личного пользования. У него, казалось, была сильная поддержка, но старик не мог догадаться, из какой он фракции.

Приветствую тебя, брат Цзинь!

Фан Юань держал золотой лист в руках. Как только он увидел его, он мог приблизительно предположить, что он был мастером— сновидцем на 3— м уровне Иллюзорной Божественной стадии. По сравнению с ним старик был гораздо слабее. Если бы у него не было защиты массива, он стал бы очень уязвимым.

Ха— ха Брат Фан, пожалуйста, дай мне минутку. Я приведу своего управляющего, чтобы облегчить процесс передачи!

Предыдущим хранителем был Цзинь Син. Он был стар и дружелюбен. Однако, как другой мастер— сновидец Иллюзорной Божественной 3— го уровня, Фан Юань мог сказать, что он не хотел уходить.

В конце концов, эта миссия была прибыльной. Теперь, когда он должен был сдать пост, он понятия не имел, что Альянс назначит ему в следующий раз.

Впрочем, это не его дело. Фан Юань прошёл прямо в главный зал и отдал приказ начать банкет.

Я собираюсь сдать права. Это ваш новый хранитель и ваш новый глава. Спешите засвидетельствовать свое почтение!

Цзинь Син хлопнул в ладоши, и группа людей вошла в зал, чтобы поздороваться.

Приветствуем вас, господин!

Эта жизнь действительно роскошна! Здесь больше сотни человек? Если бы все они служили мне, я бы чувствовал себя королем

С этими словами слуги начали подавать вкусное вино и еду. Танцоры, одетые в свободную одежду, демонстрировали свои чувственные фигуры, танцуя по залу.

Прошу! Давайте выпьем за ваши успехи!. Цзинь Син поднял чашу и поднял тост за Фан Юаня.

Спасибо!. Фан Юань выпил чашу вина и улыбнулся.. Мы закончили вино и банкет. Должны ли мы обсудить передачу прав и прочее, особенно инвентаризацию кладовой?

Цзинь Син побледнел.

Хотя этот мастер— сновидец был молод, он не был глуп.

При смене владельца кладовая всегда была самым главным приоритетом. Если бы были какие— то просчёты, записи пошли наперекосяк.

Увидев выражение его лица, Фан Юань улыбнулся. Он знал, что этот старик многое положил себе в карман. Тем не менее, ничего страшного не было. Если это не коснётся его, он не будет заниматься этим вопросом. Однако важно было бы отношение старика.

Конечно, естественно

После короткого молчания Цзинь Син улыбнулся и приказал принести записи. — Земля Золотого Солнца была открыта нашим альянсом 500 лет назад. С тех пор они создали гигантский массив, чтобы защитить его и превратили окрестности в 900 гектаров духовных ферм. Конечно, среди этих 900 гектаров 60 гектаров теперь твои. У нас также есть 127 слуг и 562 других людей, живущих здесь. Все эти люди грамотные и занимаются боевыми искусствами. 300 из них получили внутреннюю силу, а 2 из них. У Цзуны

Что касается духовных рыцарей, Цзинь Син, естественно, возьмёт их с собой.

Эта процветающая земля в основном производит состаренное золото на вершине горы. Каждый год мы могли производить 500 катти. Что касается духовной фермы, то мы будем производить 20 000 катти духовного риса ежегодно вместе с духовными фруктами и духовными овощами В этом году мы уже передали продукцию Альянсу. Прямо сейчас, у нас есть 3000 катти духовного риса и 20 катти состаренного золота в кладовой. Всё остальное можешь оставить себе, брат Фан!

Угу!

Фан Юань получил записи. Хотя он сомневался, он молча кивнул.

Этот предыдущий хранитель был довольно внимателен, чтобы не создавать беспорядок в документах для Фан Юаня. Конечно, это может быть связано с тем, что поддержка Фан Юаня была мощной. В противном случае никто не знал, обращался бы ли он так же с кем— то ещё.

Хотя есть некоторые ошибки в записях, не беспокойтесь! Давайте просто оставим всё, как есть!

Хотя Фан Юань заметил некоторые ошибки в записях, он не стал ничего ему говорить.

В конце концов, этих незначительных ресурсов было недостаточно, чтобы вызвать его интерес. Видя, что предыдущий хранитель не оставил беспорядок в бумагах, он решил не преследовать и давить на него.

Ладно!. Цзинь Син был в восторге.

На самом деле это была важная миссия. Хотя он припрятал часть ресурсов для себя, Фан Юань не обращал никакого внимания на всё, что он взял.

Видя, каким великодушным был Фан Юань, в глубине души он восхищался им.

Хотя у меня есть кое— какие связи и припрятано богатство, я всё же не могу сравниться с этим прямым потомком, который действительно щедр!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: