Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №332. Помеха. — Беззаботный путь сновидений

Хотя у меня есть доказательства в качестве лицензии, чтобы взять на себя мою новую роль, мне лучше сначала выздороветь

Передача и овладением были официально одобрены Альянсом Царства, вероятность того, что что— то пойдёт не так, была очень мала. Поэтому Фан Юань решил сначала восстановить свою силу, поскольку власть была единственным способом закрепиться в империя Да Цянь!

В гостинице Фан Юань занимал комнату и внутренний двор. Он сидел на полу, скрестив ноги, и поглощал элементальную энергию из небес и земли, чтобы восстановить силы.

В его актуализированном мире сновидений полосы магической энергии распространились и вонзились в тёмные пятна удивительной энергии, поскольку они тогда превратились в подобную ртути стихийную силу сна. Элементальная сила сна начал восстанавливать 3 меча Массива Меча 8 Врат.

После того, как 3 меча самоуничтожились, потребовалось огромное количество элементальной силы сна в качестве основы для их восстановления. К счастью, у меня больше нет трудностей со сбором элементальной энергии сна, в отличие от предыдущих раз, иначе меня бы вырвало кровью

Фан Юань посмотрел на зелёную энергию в ядре Массива Меча 8 Врат и покачал головой.

Хотя он мог немедленно восстановиться, если использовать этот источник, это было резервом для его прорыва к 4— му уровню Иллюзорной Божественной. Его нелегко было использовать.

Если он не столкнётся с критической ситуацией, его нельзя будет использовать, иначе это будет безрассудная трата.

Его глаза блеснули, он посмотрел на своё окно статистики:

Имя: Фан Юань

Эссенция: 20 (42)

Дух: 20 (42)

Магия: 22 (59)

Профессия: Воин— сновидец

Культивация: Иллюзионная Божественная (3— й уровень), У Цзун (4— й меридиан)

Техника: [Техника Металлического Тела Гигантского Орла (5 класс) (50%)], Золотое Тело Ста Ядов (1— я Переработка), [Массив Меча 8 Врат (4— й меч) (99%)]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)]

Моя статистика сильно упала из— за моих травм, но часть её уже восстановлена. Теперь можно быстрее полностью восстановиться. Кроме того Тренировки за эти несколько дней и турбулентность пустоты, казалось, улучшили мою Технику Металлического Тела Гигантского Орла

Возможно, его фиксированная статистика тоже сыграла свою роль в таком быстром восстановлении его травм.

Духовная воля Фан Юаня двигалась, поскольку он знал, что в его статистике был огромный потенциал.

Сейчас это его не волновало, и он посмотрел на Жемчужину водного дракона.

Ресурсы, с которыми он имел дело в Альянсе Царства ранее, на самом деле не были чем— то серьёзным. Это был настоящий выигрыш!

Кроме того хотя Рис Жёлтого Зерна трудно выращивать, в моём случае это может быть проще!

Фан Юань начал с ботаники в прошлом, хотя это было не очень полезно в Да Цяне, так как теперь у него была своя собственная духовная земля теперь, он мог ещё больше улучшить себя!

Кроме того, что было такого особенного в этом предмете, который член племени Золотого рогатого крыла защищал ценой своей жизни?

Фан Юань посмотрел на Жемчужину водного дракона.

Хотя Жемчужина была сущностью своей драконьей формы, Фань Юань чувствовал, что не может пока полностью контролировать жемчужину.

Внутри неё был спрессован золотисто— зелёный водный дракон. Туманное серое свечение занимало большую часть пространства.

Что это за сокровище, оставленное Мудрецом Чанли? Техника? Наследие? Карта сокровищ?

Через контакт с водным драконом внутри Фан Юань мог чувствовать, что это было огромное море знаний. Тем не менее, он не мог пока овладеть им.

С моей нынешней духовной волей и культивацией я был бы сумасшедшим, пытаясь про читать воспоминания мастера— сновидца Выдающейся Божественной стадии! Более того, я могу даже стать шизофреником

Не было преувеличением так высоко ценить и уважать мастера— сновидца Выдающейся Божественной стадии.

Однако оставлять такой вкусный кусочек нетронутым было не в стиле Фан Юаня.

Он подумал:

К счастью, этот Мудрец Чанли был близок к драконам, и его знание привлекло мою жемчужину водного дракона. Я могу использовать энергию водного дракона внутри, чтобы поглощать немного знаний каждый день. С этим слоем защиты я начну снаружи и медленно погружусь глубже Это похоже на то, как учитель ежедневно даёт урок

Путь Фан Юаня как мастера— сновидца в основном основывался на самообучении. С такой редкой коллекцией он был в восторге, поскольку он мог ослабить свои недостатки.

Секта Трёх Солнц.

Шлёп!

Молодой мужчина с густыми бровями и в белой одежде бросил ценные сокровища на пол и усмехнулся:

Ты думаешь, что можешь войти в мою секту лишь со своим жалким прошлым? Только в твоих снах!

Напротив него лицо Хэ Цина распухло от гнева, он в ярости стиснул зубы.

Этот юноша был старшим учеником главы секты и был духовным рыцарем стадии открытия элементов! Нынешнее положение Хэ Цин не шли в какое сравнение с его.

Кроме того Хэ Цин мог видеть, что в глубине глаз этого юноши был намёк на ревность.

Поскольку он. духовный рыцарь, он не может унаследовать наследие главы секты Трёх Солнц. Таким образом, он является помехой и уколом для меня, так как я пришёл, чтобы быть учеником отвратительно!. подумал Хэ Цин.

Хотя он был в ярости, он молчал и не произнёс ни слова. Он поклонился ему и вышел.

Как жаль если он снова меня спровоцирует, я обязательно преподнесу ему незабываемый сюрприз!

Юноша смотрел, как он уходит, и чувствовал себя угрюмо.

Хотя он был талантлив, он не мог стать мастером— сновидцем, и поэтому он не мог унаследовать наследие своего мастера.

Когда он увидел, что кого— то квалифицированного для этой позиции, он, естественно, чувствовал себя несчастным и намеренно препятствовал Хэ Цину.

В конце концов Я мастеру племянник по крови, даже если время от времени и переборщиваю, это пустяки Хотя Хэ Цин умен, его основание недостаточно прочно. Это также мой способ проверить его от имени мастера.

Пока юноша бормотал себе под нос и вглядывался в темноту, он оправдывался в своих мыслях.

В тихой комнате глубоко внутри секты Трёх Солнц.

Экран света появился перед даосом, который показывал, что происходит.

У него были красные щёки и три длинные пряди бороды, колыхавшиеся на ветру. Он внимательно наблюдал за тем, что происходило снаружи и что было в голове его племянника.

Наследие хе— хе, мастера— сновидцы живут долго, и это не то, что можно запросто понять! Может быть, я даже буду присутствовать на твоих похоронах!

Для мастера— сновидца несущественно, принимал ли он учеников или за что там боролся его племянник.

Они словно бы стояли над всеми склоками и превратностями окружающего мира.

Несмотря на это даоист чувствовал себя немного несчастным.

Только потому, что старший ученик был племянником учителя, он, как правило, переусердствовал в решении вопросов

Молодой господин, что нам делать дальше?. обеспокоенно спросил консультант Хэ, когда семья вышла из секты Трёх Солнц.

Мастера— сновидцы были скрытны и не встречались с людьми просто так и почти не общались с простолюдинами. Секта Трёх Солнц была контактом, который семья Хэ получила с большим трудом.

Однако из— за помехи со стороны одного из учеников они не смогли встретить даже Даоиста Трёх Солнц. Естественно, они были возмущены.

Что ещё мы можем сделать? Мы просто должны медленно ждать другой возможности! Этот юнец. всего лишь один человек, секта Трёх Солнц. это не шоу одного человека! Как только я смогу встретиться с главой секты, у меня появится шанс!

Хэ Цин невесело улыбнулся.

Он и не думал искать других мастеров.

Мастера— сновидца было не так легко найти, и они не так легко принимали учеников. Даже если Хэ Цин не мог войти в секту, его таланты позволили бы ему преуспеть в других областях.

Они уныло вернулись в поместье в Городе Золотого Солнца.

Молодой господин!

Маленькая Цзюй ждала у ворот и взволнованно пошла вперёд, когда увидела их. Однако, как только она собралась заговорить, она увидела угрюмые лица группы и решила ничего не говорить.

В чём дело?. Хе Цин взял себя в руки и спросил.

Речь идёт о Фан Юане! Он поселился в гостинице Зелёное Облако и написал нам письмо!

Это он?!. хотя Хэ Цин был в плохом настроении, он был немного тронут.. Хорошо, подготовить некоторые подарки, я встречусь с ним! Два мозга лучше, чем один, может быть, у него будут какие— то идеи!

Хотя Хэ Цин думал, что Фан Юань был духовным рыцарем, но не был уверен в его развитии. Он знал, что этот человек мог открыть для него некоторые двери.

Кроме того, Фан Юань был мудрым и опытным, возможно, он мог бы дать ему некоторые другие идеи?

Во дворе гостиницы Зелёное Облако.

Во дворе росло пышное фиговое дерево.

Фан Юань, одетый в льняную одежду, наслаждался чаем под деревом.

Господин, вы действительно расслабились, я так вам завидую!

С ароматом чая прежняя досада, страх и многочисленные негативные чувства Хэ Цина были мигом рассеяны.

Теперь он был ещё более почтителен к Фан Юаню и называл его господином.

Ничего особенного

Фан Юань отпил глоток и улыбнулся.

Как мастер— сновидец, человек должен уделять внимание своей душе и самосовершенствованию. Занятия литературой, вином, чаем и тому подобным были способами очищения собственных мыслей.

Медитативные чайные церемонии имели тот же эффект.

Более того, это был его собственный метод тренировки. По сравнению с обычаями других мастеров— сновидцев, это было более подходящим для него.

Просто этот человек передо мной простолюдин, я не должен давать ему Чай Вопрошающего Сердца. Фан Юань задумался, поднимая чашку.

В империи Да Цянь духовные предметы, которые могли увеличить магическую энергию, были очень редки. Хотя Фан Юань не боялся открыться, для него было бы хлопотно внезапно раскрыть свою личность.

Конечно один только Чай Вопрошающего Сердца был бы не очень полезен. Он должна сопровождаться медитативной чайной церемонией, чтобы максимизировать его эффект!. подумал Фан Юань.

Когда множество мыслей промелькнуло в голове Фан Юаня, он улыбнулся и спросил:

Что, не получилось в секте Трёх Солнц?

Именно хотя моя семья проложила мне путь, нам помешал старший ученик их мастера, Ян Чжаньтан!. Хэ Цин вздохнул, рассказывая о недавних несчастливых событиях.

Хотя я не буду вмешиваться в твои личные дела, поскольку мы сязаны судьбой, я помогу тебе убедить их!

У Фан Юаня был свой способ улаживать дела.

Духовные предметы нельзя легко подарены, однако, передача сообщения для других было иным делом, поскольку требовалось только захотеть. Кроме того, это могло помочь ему ознакомиться с силой мастеров— сновидцев в Облачном Регионе.

А! Большое спасибо, господин!. Хэ Цин был чрезвычайно благодарен и поклонился Фан Юаню.

Всё в порядке, это просто судьба

Фан Юань закрыл глаза, и его расщепление магии прибыло в гору Альянса Царства в его актуализированном мире снов.

Поиск Даоист Трёх Солнц!

Тинь! Он. член нашего Альянса. Он. культиватор 3— х Листьев, вы можете связаться с ним!. на каменной табличке немедленно появился ответ.

Даоист Трёх Солнц?

Да, а вы кто?. немедленно откликнулась духовная воля.

Меня зовут Фан Юань. После рекомендации Старейшины Плавильщика я. новый хранитель Процветающей Земли Золотого Солнца!. Фан Юань, не колеблясь, использовал имя Старейшины Плавильщика. В конце концов, это были преимущества вступления в Альянс.

О, так это Фан Юань, мы будем близкими соседями!

Духовная воля явно была рада.

Ах, просто у меня есть дело

Фан Юань рассказал ему всё. После короткой паузы последовал ответ:

Поскольку это рекомендация моего друга по Альянсу, я встречусь с ним!

Прекрасно!

В гостинице Фан Юань взмахнул руками и сказал Хэ Цину:

Всё улажено! Если ты попросишь встретиться с ним снова, твоё желание исполнится!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: