Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №331. Страж Процветающей земли. — Беззаботный путь сновидений

Город Золотого Солнца.

Караван въехал в город и остановился перед особняком. Раздалось несколько криков, начали перемещать товары. Несколько консультантов смотрели на помощников, пока те перекладывали товары.

Господин Фан, вам лучше?

За несколько дней до их прибытия Фан Юань уже обрёл способность двигаться. Время от времени он выходил из повозки, чтобы прогуляться и поговорить с людьми из каравана. К этому времени он уже был хорошо знаком с главой каравана.

Молодым мастером семьи Хэ был Хэ Цин. Он был молод, но проницателен для своего возраста. Однако, это было всё.

Хм, благодарю вас, господин Хэ, за помощь. Я должен уехать сегодня. Ваша доброта будет вознаграждена в будущем

Фан Юань улыбнулся.

По его мнению, Хэ Цин не спас его жизнь, а, скорее, помог ему в трудное время. Хотя его намерения были немного нездоровыми, он не позволял сердцу управлять головой. Поэтому Фан Юань всё равно отплатит ему за его усилия.

Господин, вы уходите?. Хэ Цин был потрясён.. Мы обращались с вами неуважительно?

Основываясь на своих наблюдениях за последние несколько дней, он понял, что Фан Юань не был нормальным человеком. Встреча с Сунь Эргоу была лучшим доказательством. Поэтому он планировал установить хорошие отношения с Фан Юанем.

Хотя тот молод, он действовал взросло. Его дальновидность, поведение и манера говорить разительно отличались от обычного молодого человека. Поэтому Хэ Цин неосознанно зауважал его.

Нельзя навязывать судьбу. Более того, я не могу беспокоить вас дольше этого срока Этот Город Золотого Солнца кажется довольно гостеприимным. Я решил остаться здесь на некоторое время. Когда я пристроюсь, я напишу тебе письмо С этим я желаю тебе всего наилучшего в присоединении к секте Трёх Солнц!

Спасибо за добрые пожелания!

Он Цин почтительно проводил его. Глядя на Фан Юаня сзади, он чувствовал, что потерял что— то важное.

Молодой господин? – к нему подошел консультант.. Товары перенесены в кладовую. Проверки завершены. С учётом наших сделок во время пути у нас есть в общей сложности 50 000 элементальных кристаллов. Это накопленная сумма, которую ваша семья дала вам. Мы уже приготовили подарки для ваших будущих соучеников, учителей и тех, с кем вам может понадобиться наладить отношения!

Угу, хорошо!. Хэ Цин вышел из транса с холодным взглядом в глазах.. И как же Сунь Эргоу?

Я выполнил ваш приказ отрубить ему одну конечность в наказание, чтобы предупредить остальных!

Консультант немедленно ответил и покрылся холодным потом.

По мнению молодого мастера, человек, которого они спасли, скорее всего, был духовным рыцарем. Поэтому они не могли позволить себе проявить к нему неуважение.

Кроме того, маленькая Цзюй получила повышение и стал главой слуг. Её зарплата была увеличена до 10 лянов в месяц!

Он Цин тяжело вздохнул.. Хотя он может и не помнить нас, мы всё равно должны надеяться нет ничего плохого в том, чтобы быть готовым!

Молодой господин, вы мудры!

Консультант поклонился и завоевал уважение этого молодого мастера.

Семья Хэ появилась 7 поколений назад. Хотя они не считались старой семьёй, для них уже считалось рискованным посылать своего молодого хозяина на поиски мастера— сновидца в качестве учителя.

Однако, если юноша преуспеет, то станет надеждой своей семьи.

Если ему удается стать мастером— сновидцем, их семья сможет прогрессировать не по дням, а по часам!

Секта Трёх Солнц в Городе Золотого Солнца Хэ Цин, скорее, обречён встретиться со мной!

Когда Фан Юань продолжил свой путь, на его лице появилась загадочная улыбка.

Хотя секта Трёх Солнц была хорошо известна в городе, на самом деле это была лишь небольшая секта лишь с тысячей последователей. У них было 10 У Цзунов и 5 духовных рыцарей в высшем руководстве и мастер— сновидец в качестве главы секты. Он, вероятно, был мастером— сновидцем на 5— м уровне Иллюзорной Божественной стадии.

Среди больших сект в разных регионах было распространено иметь Истинного Божественного, Истинного Элементального или мастера— сновидца на 7— м уровне Иллюзорной Божественной стадии, чтобы секта могла считаться стабильной.

Конечно, для его не самой большой семьи быть в состоянии вступить секту Трёх Солнц было уже вполне себе достижением. Они предпочли бы быть слабыми среди сильных, чем сильными среди слабых.

Хэ Цин стремился присоединиться к ученикам секты. Для него было бы бессмысленно становиться внешним учеником, внутренним учеником или даже основным учеником Он растратил бы свой потенциал, став мастером— сновидцем

Однако глава секты Трёх Солнц также является членом Альянса Царства. Секту Трёх Солнц можно рассматривать как внешнего агента Альянса Царства Я приложу некоторые усилия и помогу ему, чтобы отплатить за его доброту!

Как только он нашёл гостиницу, он вошёл в Царство Снов.

Я рада слышать, что с тобой, мой муж, всё в порядке! Я купила Техники Плавления 9 и спрятал их в Царстве Снов, чтобы ты мог их получить

Как только он посмотрел на свою табличку, он увидел ответ Лю Мэнмэй и указание на определённое место.

В конце концов, она была сдержанной Божественной Леди культа Божественного Лотоса и должна была учитывать тот факт, что, если она встретится с Фан Юанем лицом к лицу, их могут заметить. Тем не менее, она описала путь к месту хранения Техники Плавления 9 и заверила его, что это совершенно безопасно.

Получив информацию, Фан Юань не стал думать дальше и помчался по улицам. Вскоре он свернул в переулок.

Здания в Царстве Снов были районами, которые были разделены Духом Царства на основе того, сколько очков вклада были заплачено. Этот тёмный переулок был чрезвычайно пустынен, в конце его была стена. На углу был тёмный знак.

Это так называемый чёрный рынок. Если такое есть в Царстве Снов, я могу с уверенностью предположить, что товары, предлагаемые на чёрном рынке, не являются чем— то стоящим

Когда он прижался к тёмному символу, стена перед ним начала прогибаться, открывая скрытый путь.

Путь был очень коротким. Дойдя до конца, он увидел небольшой магазинчик. Вывески не было, а дверь была старая, как будто в любой момент могла рассыпаться.

Не колеблясь, Фан Юань сделал шаг вперед и посмотрел на прилавок.

Этот магазин был похож на продуктовую лавку, на полках лежало множество предметов. Однако ни один из элементов не имел инструкции по применению, и вывести назначение и функцию этих вещей приходилось на практике.

Пока Фан Юань осматривался, его внимание привлекла хрустальная шкатулка на маленькой фиолетовой повозке.

Я уже видел это в записях. Оно известно как Фиолетовая Повозка Крови и может летать в небе на экстремальной скорости Однако процесс её изготовления крайне бесчеловечен. Если я правильно помню, один из ингредиентов включает кровь 49 беременных женщин. Кроме того, эти беременные должны иметь определенный уровень развития и подходить под определённые параметры

Было очевидно, что этот магазин продавал не только неподходящие товары, но и запрещённые.

Хе— хе а вот и ещё один клиент!. Старик тяжело опустился на столешницу и слабо произнёс.

У него была бледная кожа и бесчисленные морщины. Судя по всему, ему было около 90. Его длинные седые волосы казались безжизненными.

Как только он увидел, что Фан Юань вошёл, в его глазах появился зелёный блеск. Однако он, казалось, больше не интересовался.

Я здесь кое за чем!. Фан Юань достал табличку с надписью.

А, ясно, это вы!. духовная аура, исходящая от таблички с надписью, заставила старика вздрогнуть. Он лениво встал из— за стола.. Дайте мне минутку!

Он небрежно вошёл в кладовую. Вскоре он вынес красную коробку.

Это предмет, который оставил ваш друг. Печать на ней всё ещё на месте, вы можете взглянуть!

На поверхности шкатулки лежал красный талисман. Духовная аура талисмана была очень знакомой. Это действительно был Лю Мэнмэй!

Если кто— то, кроме неё и его самого, откроет коробку, они сгорят и умрут. Только мастера— сновидцы Иллюзорной Божественной 7— го уровня смогут противостоять ответной реакции от разрушения талисмана.

Ваш друг уже заплатил за хранения этого предмета!

Безжизненный старик подтолкнул коробку к Фан Юаню, прежде чем лечь на стол и погрузиться в глубокий сон.

Большое спасибо!

Не говоря больше ни слова, Фан Юань взял коробку и ушёл.

Хотя старик казался безжизненным, как будто он умрёт в следующий момент, он мог обнаружить его духовную ауру и знал, что его уровень развития был даже выше, чем у Фэн Синьцзы!

Как мог нормальный мастер— сновидец открыть такой чёрный рынок?

Прежде чем он станет сильнее, самое большее, что он сделает, это воспользуется такими чёрными рынками. Было разумно найти больше информации о таких вот точках.

Когда он шёл по улицам, он понял, что вокруг других мастеров— сновидцев были красочные ограждения. Глядя на туман вокруг, он улыбнулся.

Я действительно боюсь смерти К сожалению, я ещё недостаточно силён, чтобы обойтись без этой защиты!

Он быстро нашёл угол, прежде чем разорвать талисман на коробке. С характерным звуком талисман загорелся.

В коробке лежала благоухающая салфетка с вышитыми на ней мандаринками. Следуя определённой технике, Фан Юань мог получить доступ к технике внутри салфетки, используя свою духовную волю.

Учитывая мой уровень прав в Альянсе Царства, мне чрезвычайно трудно получить полную версию Техники Плавления 9

Прочитав первые несколько предложений, Фан Юань удовлетворённо кивнул.

Методы, записанные в Техниках Плавления 9, были восхитительны. Они не только могли избавиться от чужеродных сущностей внутри элементальных сил, но и имели эффект очищения элементальной силы.

Конечно, это ограничивалось только стихийной силой мастеров боевых искусств и духовными рыцарями. Что же касается стихийной силы снов мастеров— сновидцев, то она не имела большого эффекта.

Ходят слухи, что есть продолжение этой записи. Оно известно как Красная Ночь. Я попытаюсь помочь тебе получить его

За записями была строка записей, которая заставила Фан Юаня вздохнуть.

Она действительно очень хорошо ко мне относится В Альянсе Царства такого ко мне отношения точно не будет Конечно, если бы мир был лишён всякой любви и чувств, я уверен, она без колебаний взяла бы нож и убила меня!

Вспомнив технику, записанную в записях, Фан Юань уничтожил салфетку в попытке уничтожить все доказательства. Вскоре он прибыл на гору Альянса.

Брат, ты приехал!

Обращение к Фэн Синьцзы явно улучшилось. Теперь у него было положение в зале Альянса Царства.

Я уладил миссию, о которой мы говорили ранее. Кроме того, взгляни на эту духовную землю!

Он тут же взмахнул рукой, и появилось золотое свечение. Свечение собралось в лист с рунами на поверхности. Начали формироваться ряды слов, возникло огромное количество информации.

Ммм Хранитель Процветающей Земли Золотого Солнца?

При виде этого выражение лица Фан Юаня изменилось.

Он не сказал Фэн Синьцзы своего точного местоположения. Никогда бы он не подумал, что получит задание так близко от своего местоположения. Это было совпадение.

Альянс назначает тебя новым хранителем Процветающей Земли Золотого Солнца. Теперь иди и прими её от предыдущего владельца, чтобы защитить этот кусок процветающей земли 10 лет!

Фэн Синьцзы улыбнулся и ободряюще посмотрел на Фан Юаня.

Процветающая земля?. Фан Юань глубоко задумался, он тяжело вздохнул, его глаза заблестели.. Означает ли это, что, кроме отправки партий ресурсов каждый год, как предписано Альянсом, я буду отвечать за всё остальное? И что, в дополнение ко всему, этому у меня будет ещё 60 гектаров духовной земли?

Хммм можно и так сказать!. Фэн Синьцзы кивнул.. Через 10 лет всё, что ты получишь от этих 60 гектаров духовной земли, будет твоим. Ты можешь вести сельское хозяйство самостоятельно или назначить опекуна процветающей фермы. Тем не менее, тебе придётся заплатить ему, исходя из того, сколько работы он будет делать.

Это не так уж плохо!. Фан Юань кивнул.. Хорошо, приготовься получить ресурсы!

По правде говоря, Альянс Царства не будет пытаться использовать их в своих интересах. В противном случае, Альянс потеряет свой авторитет и сплочённость.

Кроме того у Фан Юаня были другие люди, на которых он мог положиться. Он мог даже спросить сестер семьи Е обо всём, что касалось Альянса.

Очень хорошо!. на лице Фэн Синьцзы было выражение счастья.. После вступления в должность ты приступишь к исполнению своих обязанностей. Пока ты не пренебрегаете своими обязанностями опекуна, ты можешь делать всё, что захочешь

Ты позволяешь мне взять всё это на себя? Делать всё, что захочу? Неудивительно, что ты сказал, что это хорошо оплачиваемая работа!. подумал про себя Фан Юань.

Все, что ему было нужно, чтобы доказать свою новую личность,. это золотой лист с надписями на нём и табличка с записями, которая была у него в Царстве Снов. С этими двумя предметами он мог покончить со всеми хлопотами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: