Оглавление: О моем перерождении в меч

Раздел №331 — О моем перерождении в меч

(Поехали!)

— Хаааааа!

Фран использовала Воздушный Прыжок, чтобы приблизиться к сражающимся Киаре и Мюрелии, и нанесла удар. Если бы это была обычная схватка, то более умелая в плане владения мечом Фран имела бы преимущество. Но, так как это была схватка в воздухе, преимущество было на стороне Мюрелии, обладающей способностью к полёту. Поэтому атаки их обоих отражались вновь и вновь. Тем не менее, движения Мюрелии были не очень умелыми. Я предполагаю, что благодаря запечатывающим свойствам Хаджа-Кеншо, её способности, задействующие скверну потеряли львиную част своей эффективности. Поэтому возникла некоторая задержка в применении техник. Это был наш шанс.

Я уже знал, что против моих атак барьер тёмной магии совершенно бесполезен. Игнорируя атаки Киары, Мюрелия сосредоточила внимание лишь на Фран. Видимо, она решила, что маловероятно, что Киара и остальные смогут нанести ей смертельное ранение. Однако, верно ли это суждение?

— Хаааааа!

Внезапно, в сражение трёх людей ворвалась Меа. Ей удалось долететь досюда благодаря Мианоа, подбросившей её. Благодаря тому, что Квина очень хорошо её спрятала с помощью магии иллюзий, выглядело, будто она просто появилась из ниоткуда.

Мюрелия на секунду проигнорировала Меа. Но тут же приняла защитную стойку. Видимо это был какой-то навык ощущения опасности, так как она чётко заключила, что игнорировать Меа нельзя. Это несколько помешало нам. Думая, что она поставит барьер против атаки Меа, Фран атаковала, пренебрегая защитой. В итоге, Мюрелия решила просто переместиться, уйдя из-под удара. Когда Мюрелия появилась, она была в нескольких десятках метров от нас.

(Не убежишь!)

— Ах ты! Будь ты проклята!

Сразу после этого и мы телепортировались, продолжив атаку. Несмотря на обмен ударами, ничего не сдвинулось с мёртвой точки. Она сразу же оказалась настороже, всеми силами избегая атак Меа.

— Что, убегать собралась?! Хааа, Пушка Слепящего Огня!

Меа выстрелила золотым лучом света, будто бы каким-нибудь лазером из научной фантастики. Вероятно, это атака комбинирует золотое пламя и белый огонь под высоким давлением. Буйство Золотого Пламени, испепелившее Валькирию в форме Тёмного Бога, видимо, использовалось на близкой дистанции, а Пушка Слепящего Огня — на дальней.

Мюрелия, будучи слишком сосредоточенной на нас, чтобы среагировать на на бело-золотой луч света, тут же лишилась нижней половины тела.

— Г… иииииии!

В эту атаку Меа вложила все силы. Видимо, мощь у этой атаки была такой высокой, что Мюрелия даже не смогла её заблокировать. Потеряв всё от пупка и ниже, она задыхалась от боли. Видимо, нечувствительность к боли она себе не развила.

— Х… Херова львица! Я тебя на куски порву теперь!

Тут же из раны Мюрелии начало нарастать мясо. Одновременно, вокруг начало возникать нечто, похожее на туман из скверны. Моё чутьё ярко сигнализировало мне об опасности. Было очевидно, что касаться его опасно. Видимо, этим туманом она защищала себя. Но это не смогло заставить нас с Фран прекратить погоню.

Фран подняла меня высоко над головой. Используя мой телекинез чтобы парить в воздухе, остановившись, она прицелилась в туман.

— «Мастерство Владыки Мечей — Разрез Небес»…

Капелька пота, появившаяся на её лбу и глубокое, частое дыхание ясно говорили о том, насколько сильно она сосредоточилась. Так продолжалось всего несколько секунд. Однако, вложив в атаку весь свой натренированный за долгое время дух, Фран нанесла нисходящий удар. Я почувствовал, как удар разрезал не только туман скверны, но и сам воздух.

— А… ах ты дрянь…!

Когда скверна была очищена и туман рассеялся, осталась только жалкая фигура Мюрелии, с огромной раной от левого плеча до правой подмышки, нанесённой Разрезом Небес. Было видно, как из её раны вываливались внутренности и текла кровь, падая вниз на землю. В отличии от Пушки Слепящего Огня Меа, эта рана не прижглась.

Но Мюрелия, будучи нечистью, была весьма живучей. Она тут же начала регенерировать. Но в этот момент к ней подкралась Киара.

— Ты про меня не забывай!

— Чёртова старуха!

Используя Вращение Чёрной Молнии, Киара нанесла Мюрелии ещё один порез. Удар Киары разорвал барьер и ровно достиг своей цели, и, пусть силы не хватило для убийства, отправил её вниз к земле на большой скорости. Она упала с оглушительным грохотом, промяв под собой землю.

Хотя удар Киары был успешен, в отличии от Фран, использующей меня, и Мюрелии с её превосходящим запасом магии, использование новой версии Великолепной Вспышки Молнии стало для неё неподъёмной ношей. Победно развеяв пробуждение сразу после атаки, она упала вслед за Мюрелией, что находилась на грани жизненных и магических сил.

(Бабушка Киара в опасности!)

— Угу.

Фран спешно рванула на помощь яростно кричащей Киаре.

— Со мной всё в порядке! Сосредоточься на битве!

— …!

Не только словами, но и взглядом она передала этот посыл Фран. Фран тут же сменила направление, направившись прямо к Мюрелии. Пусть Киара и исчерпала свою магическую энергию, её опыту всё ещё можно было доверять.

Поняв, что хозяйка в опасности, Сигрун встала между Фран и Мюрелией, приняв как можно более угрожающий вид. Она сжимала в руке чёрное копьё. Тем не менее, на её лице определённо остался цвет разума. Было видно, как её глаза почти полностью окрасились в чёрный цвет.

— Я не позволю тебе уйти!

Её движения очень сильно отличались от того, что было раньше. Однако её статы остались неизменными, так что это должен был быть бонус от боевого или сенсорного навыка. Я не мог наверняка понять, почему я не мог её проанализировать. Возможно, потому что она полностью превратилась в нечисть.

(Ты не выйдешь из-под своего контроля при использовании Камня Тёмного Бога?)

— …что значит «Не выйдет из-под контроля»?

Валькирия тут же ответила на тихий голос Фран.

— Хахаха! Я — совсем не то, что наша бесполезная сестра, я унаследовала древнюю божественную силу боевой девы! Я — создание Бога войны! Даже если я стану Тёмным Богом, сила, подаренная мне создателем, не позволит мне потерять контроль!

Ясно, она стала последователем в те времена, когда Тёмный Бог был пока ещё Богом Войны, и был дружен с остальными богами. Хотя она и не была той самой первой Валькирией, похоже, этот признак передаётся по наследству. Но, наверное, существовал и показатель сопротивляемости… или нет, скорее подверженности силе Тёмного Бога.

Это похоже на десять первых родов полузверей, каждый из которых унаследовал силу своего Бога-Зверя.

— Хаааааа!

— Стой..!

Благодаря Хаджа-Кеншо, одного моего удара по копью Камня Тёмного Бога хватило, чтобы потрескать его. Сразу же в теле Сигрун стала убывать скверна. Ведь именно копьё было её источником. Если бы на копьё ещё распространялась бы способность Хаджа-Кеншо к запечатыванию, то сила Сигрун упала бы ещё сильнее.

Но её целью сейчас было скорее выиграть время, чтобы Мюрелия смогла полностью восстановиться.

(Разберёмся с ней как можно быстрее!)

— Угу!

(Хааа! Получи!)

— У этой девчонки ещё осталась магическая энергия…!

Я уже забыл, сколько раз сегодня я выпускал Камнакай. Даже удерживаясь от его применения, у меня кружилась голова. Но, несмотря на необходимость сдерживаться, на меня всё ещё действовал эффект «Сокрушения зла», так что я мог рассчитывать на высокий урон. Но без этой атаки невозможно было обездвижить её достаточно быстро. Но благодаря «Изменению Формы», я мог атаковать во всех направлениях.

Трансформировав свой декоративный шнур в сталь, я атаковал. У меня получалось всё лучше. Как я помню, это была атака Фермуса на решающем сражении за третье место в турнире. Он выпускал целое цунами ударов во всех направлениях. Ну, может я и не был настолько искусным, в моём случае это была скорее рябь на воде.

Слабое место этого приёма — в его невысокой разрушительной силе. Так как сейчас противник не был нечистью, то и много урона он не наносил. Но преимущество в том, что от него сложно увернуться. Наверное, если бы это была нечисть, то ей бы уже пришёл конец.

Сигрун потратила все силы, чтобы защититься от Камнакая, так что, как я и планировал, она стояла неподвижно. И тогда, используя мастерство меча, Фран нанесла мной удар.

— Гьяяяаааааа…

Разрубив копьё, Фран, казалось, одновременно нанесла несколько десятков рубящих ударов, и тело Валькирии распалось на мелкие куски.

(Хм, какая маленькая ценность у магического камня!)

Хотя она и не вышла из-под контроля, простого эффекта камня Тёмного Бога уже хватило. А жаль.

Мюрелия, увидев как её подчинённую разрубили на кусочки, взглянула на нас, крепко сжав зубы. Кажется, дополнительные жизни у неё закончились.

— Клянусь, я вас прикончу…!

(Фран! Она ещё не пришла в себя! Это шанс!

— Угу!

Фран вновь рванулась к парящей в воздухе Мюрелии. Но вновь нашёлся тот, кто помешал нам.

— Уооооооо!

— Кто это?

(Человек…?)

Да. Это был мужчина. Он выглядел как рыцарь, вооружённый копьём, и, судя по всему, собирался заступиться за Мюрелию. Вероятно, он прятался где-то в окрестностях. Друг Мюрелии?

— Я не дам вам убить госпожу Мюрелию!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (20 оценок, среднее: 9,90 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: