Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №330. Компенсация. — Беззаботный путь сновидений

Демон! Умри!. воскликнул член племени Рогатого Крыла, когда он бросился вниз.

Я убью тебя!

На грани смерти Жуань Цзюньсянь бросил холодный взгляд, оставив левую руку в уязвимом положении.

Из его правой руки начали появляться духовные воины и вошли в грудь члена племени.

Чвяк!

Кровь брызнула во все стороны.

Похоже, вы, мутировавшие люди, тоже можете истекать кровью, и ваша кровь тоже красная!

Жуань Цзюньсянь тяжело дышал. Член племени Рогатого Крыла упал и, умирая, что— то пробормотал.

Демон Я проклинаю вас всех!

Это выживание наиболее приспособленных! Если ты сможешь проклясть меня, я умру без сожалений!

Услышав, как член племени ругается на него, Жуань Цзюньсянь глубоко вздохнул. Ещё одним ударом меча он обезглавил члена племени Рогатого Крыла.

Кажется, это третий день с тех пор, как я вошёл в это секретное место!

Оглядевшись, он вздохнул.

Став У Цзуном, он покинул гору Лонху. Однако он не вернулся к своей семье, а вместо этого бродил по земле в поисках возможностей.

Покинув регион, он прибыл в этот уезд и столкнулся с чем— то большим.

Белая Звезда Солнца упала на поверхность региона, непосредственно изменив его географические особенности! Тысяча миль равнин мгновенно превратилась в горный хребет! Кроме того были разбросаны участки духовной земли!

Естественно культиваторы уезда собирались вокруг горного хребта. Они отчаянно искали ресурсы и территорию в горах.

Он также конкурировал с ними. Однако по пути он начал сталкиваться с мутировавшей расой.

Или лучше сказать народом снов! Новая раса, созданная мастера— сновидцем на Выдающейся Божественной стадии

Глаза Жуань Цзюньсяня расширились.

Судя по моим исследованиям, отряд впереди защищает Божественное Дерево. Ходили слухи, что Духовный Плод Цинхуа, выросший на дереве, способен увеличить интеллектуальные силы и магические способности человека. Это известное сокровище мастеров— сновидцев! Если бы я мог получить этот плод, я смог бы культивировать его как мастер— сновидец!

Увидев мощь Старейшины Плавильщика, он начал сомневаться в пути развития боевых искусств и духовных рыцарей.

Чтобы сделать себе имя в Да Цяне и защитить свою семью, он мог сделать только одно: стать всемогущим мастером— сновидцем!

Независимо от того, насколько высок уровень развития некоторых духовных рыцарей, природа их сил всё равно останется прежней.

За последние 3 дня я вызвал хаос в окрестностях и начал сражаться против этой мутировавшей расы. Они должны быть самыми высококвалифицированными во всём отряде После того, как вся их защита будет ослаблена, я смогу взять их!

Хотя он был ранен, в его глазах горела страсть.

4 дня! Я могу провести ещё 4 дня максимум! Как только могущественные организации найдут это место и пришлют своих мастеров, я не смогу ничего взять для себя Я не должен быть слишком жадным. Получив духовный плод, я немедленно уйду!

Мысли пронеслись у него в голове, а на лице появилось решительное выражение.

В Царстве Снов.

После выздоровления, Фан Юань начал общаться с царством.

Его фигура появилась на улицах. Он был иллюзорным и казался слабым.

В Царстве Снов внешность человека зависит от его умственной силы и духовной воли

Он молча вздохнул, прежде чем взглянуть на камень с надписями.

На нём мигало множество сообщений. Большинство сообщений поступило из 3 источников: Альянс Царства, сёстры Е и Лю Мэнмэй!

С сёстрами Е всё в порядке? Кажется, с удачей у них всё в порядке

Ответив на их сообщения, он взглянул на сообщения Лю Мэнмэй. Эта дама действительно была добросовестной. Она утверждала, что она уже постепенно уменьшала злобу секты Божественного Лотоса на него и уже обменяла на полную версию Техники Плавления Девяти. Фан Юаню осталось только встретиться с ней, чтобы собрать записи.

Фан Юань вздохнул, думая о том, как она помогла ему.

Остались только сообщения от Альянса Царства.

Хе— хе

При мысли об Альянсе Фан Юань хихикнул.

Ранее Старейшина Плавильщик послал его в жертву, используя миссию доставки в качестве оправдания. Это приводило Фан Юаня в бешенство.

Если они не предложат мне никакой компенсации, то не стоит продолжать оставаться в Альянсе Царства!

Хотя соглашение заключалось в том, чтобы обучить его, и он получил немалую выгоду от впадины, Альянс за всё, что он сделал, мог идти по известному адресу.

Как только он увидел человека, связавшегося с ним, он был удивлен.

Кто бы мог подумать, что он будет представлять Альянс Царства, пытаясь связаться со мной!

После минутного молчания, он ответил на сообщение.

Ха— ха Брат, ты наконец вернулся! Я беспокоился о тебе!

Вскоре появился мужчина средних лет в зелёной мантии. Его тело было окружено разноцветной эссенцией пилюли. Это был Фэн Синьцзы.

Ха— ха, я хочу поздравить брата Фэна с тем, что ты наконец достиг того, чего желал, а именно четвертого уровня Иллюзорной Божественной!. Фан Юань приветствовал Фэн Синьцзи.

Всё это время этот человек пребывал в самоизоляции.

Его духовная аура стала гораздо более таинственной, чем раньше, и энергия пилюль вокруг него имела намёк на духовное свойство. Было очевидно, что он уже достиг прорыва и вошёл на 4— й уровень!

4— й уровень Иллюзорной Божественной стадии означал, что человек сможет создать духовность, да и сам по себе был значительным этапом.

Пройдя эту стадию, Фэн Синьцзы станет одним из самых могущественных мастеров алхимии снов в Да Цяне.

Кроме того он достиг своего прорыва в мирной обстановке. Однако мне придётся рисковать жизнью снаружи. В этом разница в наших затруднениях

Фан Юань тихо вздохнул.

На лбу Фэн Синьцзы вспыхнула энергия. Казалось, что после его прорыва, у него было эквивалентное повышение его ранга в Альянсе Царства. Он не только повысил свой уровень прав, но и получил некоторые неофициальные награды.

Я тебе должен!

Пока Фэн Синьцзы говорил, он шёл с Фан Юанем, и они оба достигли горы Альянса Царства. Он небрежно открыл небольшой зал, вскипятил воду, приготовил чай и пригласил Фан Юаня сесть.

Благодаря Альянсу я продвинулся до культиватора 5— го Листа, один сплошной прибыток!

Даже если бы он не открыл это Фан Юаню, тот узнал бы об этом сам, и поэтому не было необходимости скрывать.

Наливая ему чашку чая, он улыбнулся.

Раньше я не знал о том, что произошло в Горной Впадине Чанли. Какой ты, всё— таки, удачливый! Не только это кажется, тебе повезло и в других областях! Две прекрасные сёстры семьи Е, кажется, очень заинтересованы в новостях о твоём местонахождении!

Фэн Синьцзы улыбнулся, дразня Фан Юаня.

Очень быстро выражение его лица снова изменилось.

Сказать по правде семья Е является мощной семьёй с наследием, уходящим корнями в далёкое прошлое. Хотя они ослабели и столкнулись с трудностями, две сестры всё равно достойны быть твоими жёнами. Какую из них ты бы предпочёл?

Действительно Когда человек поднимается по иерархической лестнице, сразу пойдут разговоры о достойном браке. И вот теперь

Фан Юань оставался спокойным.

Я помог им только потому, что они. тоже члены Альянса. У меня нет чувств к ним обеим. Что касается того, что произошло, что Альянс намерен делать?

Услышав его, Фэн Синьцзы вздохнул.

На этом этапе все они будут говорить только о своих интересах и не будут обращать внимания на всё, что не имеет значения. Если он продолжит лицемерить, Фан Юань может просто уйти.

Что ещё хуже, Старейшина Плавильщик также поручил ему собственную миссию. Это означало, что Фэн Синьцзы был в конфликте.

Прими это как редкую возможность! Конечно всё, что принадлежит тебе, будет даровано тебе Альянсом! Альянс предоставит тебе 1000 очков вклада и повысит твой уровень прав на 1, доводя тебя до культиватора 3— го Листа. Ну как?

Фэн Синьцзы некоторое время молчал, прежде чем изложить условия.

Ладно!. Фан Юань кивнул.

Если подумать, что ещё он мог сделать? Если он останется неудовлетворённым и будет жаловаться, то испортит отношения с Альянсом, и его вознаграждение может даже уменьшиться. Он знал, что в Альянсе есть тёмная сторона!

Единственное, что он мог сделать, это вспомнить этот день и отомстить в будущем!

Очень хорошо!. Фэн Синьцзы тяжело вздохнул. Для него уже считалось хорошим так обращаться с Фан Юанем.

Что касается того, что произойдёт в будущем, Фэн Синьцзы не думал об этом. Даже если бы перед ним был талант, ему всё равно пришлось бы долго тренироваться, прежде чем достичь 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии! Однако пойти дальше и достичь 7— го уровня просто с одним талантом не так просто.

Со взмахом руки в воздухе появилось послание. Оно быстро влетело в табличку Фан Юаня, и сделка была автоматически завершена.

Ты выпендриваешься?

Увидев это, Фан Юань закатил глаза.

Ещё одна вещь. Фэн Синьцзы сделал глоток чая из своей чашки и некоторое время молчал.. Брат, ты получил что— нибудь из впадины, пока был в ней?

Хм?. Фан Юань прищурился.. Только не говори мне, что Альянс хочет получить свою долю

Это

Фэн Синьцзы горько рассмеялся.

Согласно плану, Старейшина Плавильщик не заботился о рисе, который взял Фан Юань.

Однако никто не знал, что всё изменится. При участии Императорского Двора и целой группы Мудрецов, взявших всё в свои руки, чтобы разделить сокровища во впадине, включая самоуничтожение, несколько старейшин, включая Старую Мать Тяньму, Старейшину Плавильщика и остальных, оказались с голым и подгоревшим задом.

От этого они стали завидовать наградам, которые члены Альянса принесли с собой что— то из впадины.

Хотя Старейшина Плавильщик не заботился о наградах, которые получил Фан Юань, у его фракции было много других учеников, завидующих ему!

Брат, пожалуйста, будь уверен, что Альянс Царства не будет таким уж неразумным!. Фэн Синьцзы покраснел от смущения, но он должен был сказать правду.. Старейшина заявил, что на этот раз ты можешь пристроить всё куда захочешь. Однако несколько учеников в царстве требуют свою долю Риса Жёлтого Зерна Твоя добрая воля не будет забыта.

Если это сделка, то что я получу взамен?. Фан Юань потёр подбородок и выглядел спокойным.

Оно всё здесь!. Фэн Синьцзы достал листок бумаги.

Прочитав несколько строк, Фан Юань начал хихикать.

Я не вижу в этом искренности если это всё, то, думаю, обсуждать уже нечего!

Брат, пожалуйста, не сердись!. Фэн Синьцзы знал, что люди из Альянса пытались воспользоваться Фан Юанем.. Ты можешь изложить свои условия!

Мне понадобится кусок духовной земли размером более 60 гектаров, и духовная энергия там должна быть более концентрированной, чем обычно Кроме того, после завершения этой миссии я хотел бы не получать от Альянса никаких миссий в течение следующих 10 лет!. подумав об этом, Фан Юань быстро изложил свои условия.

Духовная земля? Миссии?. Фэн Синьцзы был ошеломлен на мгновение, прежде чем начал улыбаться.. Если ты осмеливаешься просить всё это, у тебя, должно быть, довольно много всякого, верно?

Не слишком много, но всё же приемлемо

Ладно!. Фэн Синьцзы стиснул зубы.. Мы можем дать тебе духовную землю, но для тебя слишком неразумно не принимать никаких миссий в течение 10 лет, и Альянс потеряет свою репутацию. У меня есть решение этой проблемы. Я могу поручить тебе миссию по охране. Эти типы миссий чрезвычайно просты в выполнении и помогут тебе заработать довольно много. Ты можешь выполнять эту миссию в течение 10 лет, пока культивируешь в мире

Ладно!

Сердце Фан Юаня дрогнуло. Раньше он не видел такой миссии на каменной стелле Альянса Царства. Похоже, это была тайная миссия.

Я в Облачном Регионе. Назначь мне ближайшую миссию, а также ближайшую духовную землю!

Ладно!

Фэн Синьцзы быстро согласился. Фан Юань кивнул и отключился.

Через мгновение в зал вошёл Старейшина Плавильщик.

Как прошло?

Этот человек довольно умён. Число, которое он сообщил, было близко к нашей оценке. Самое большее, он оставил бы несколько горстей, но такова человеческая природа. доложил Фэн Синьцзы и поклонился.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: