Оглавление: Система школьного директора

Раздел №33

Выйдя из больницы Лю Мэн вызвал такси, и с двумя девушками сел в него.

«Шеф, в Панлонг Сити». Лю Мэн сказал водителю.

В этом жилом районе находился дом Лю Мэна.

Машина начала движение, Лю Мэн, обратился к сидящим в стороне двум девочкам: «Я хотел поговорить с твоей бабушкой, но так как она ушла, сейчас временно связаться не с кем, поэтому поедем домой к учителю, а завтра я все устрою.»

«Гм.» Ган невыразительно кивнула.

В это время Лю Мэн заметил, что водитель все время смотрел в зеркало, странными глазами. Лю Мэн подумал, что тот отнес его к старым развратникам.

Но Лю все еще было лень что то кому то объяснять.

Выйдя из машины возле дома, Сэй, заметив странный взгляд водителя, подняла руку и спросила: «Лю, почему дядя так странно на нас смотрел?»

Лю Мэн закатил глаза, а затем улыбнулся и ответил: «Потому что он восхищался, что у учителя есть такой милый студент, как ты.»

«Да?» Сначала Сэй задумалась, а потом рассмеялась: «Да, я очень милая.»

Смотря на улыбку Сэй, а потом на тихую Ган, Лю Мэн подумал: да чем меньше тем лучше, меньше беспокойства вызывают.

Подойдя к дому, Лю Мэн открыл дверь и, включив в прихожей свет, зашел внутрь. Почувствовал знакомый запах, Лю Мэн успокоился почувствовав вкус родного дома. Однако эта радость длилась недолго, ее нарушила Сэй.

«Ну, Учитель Лю, твой дом настолько вонючий». Сэй зажала нос одной рукой, а другой размахивала из стороны в сторону без остановки.

Лю Мэну стало неловко, его лицо покраснело.

Ган тоже зажимала нос, пара слезящихся глаз с любопытством осматривалась.

В гостиной была неплохая мебель, но к сожалению, журнальный столик был заставлен коробками из под еды быстрого приготовления, таких как лапша или готовый магазинный обед, что бы не надо было мыть посуду. На одежде остался песок после деревни, который так же сыпался на пол, так же несколько грязных носков валялось перед диваном.

Повезло что сейчас не жарко, или тут еще бы и мухи летали. (П.Р. Как же знакомо xD xD xD)

Боже, это дом их учителя Лю?

Ган была потрясена.

Две девушки, стояли в дверях, и не смели заходить, Лю Мэн смутился, открыл занавеску между гостиной и балконом и распахнул стеклянную дверь.

Лю Мэн нахально воспользовался этой возможностью, чтобы воспитывать своих студентов.

«Если вы долго не живете дома, вам нужно закрыть двери и окна. После возвращения, первое, что вам нужно сделать, это открыть окна и двери для вентиляции, входите и почувствуйте, что воздух намного лучше сейчас.»

Избегая грязи на полу, Ган и Сэй осторожно вошли, а затем очень осторожно разжали нос.

«Учитель Лю, все еще воняет.» Сэй беспощадно сказала правду.

Лю Мэн «рассердился» и сказал: «Я не знаю, как быстро убрать запах!»

Сначала он убрал одежду с дивана, в дополнении к его носкам тут так же было его нижнее белье, а это явно не то что следует видеть ученикам. Как можно быстрее, он запихал свои вещи в стиральную машину, и все еще ошеломленным девушкам всучил два веника. Даже Сэй отправил к столу что бы она собирала мусор.

В течении некоторого времени три человека сновали по квартире убираясь.

Примерно через час Лю Мэн вынес последний мешок мусора, вернувшись, он глубоко вздохнул. В это время, Ган, вытирала последние пятна от кофе на столе, Сэй устала и уснула на диване.

Лю Мэн снова взглянул на свой дом и обнаружил, что, хотя его нельзя назвать полностью чистым, но он явно соответствует минимальным стандартам чистоты, по крайней мере для двух девочек. В противном случае Сэй не уснула бы на диване так легко.

«Это считается преимуществом заботы о двух девушках». Прошептал про себя Лю садясь на диван.

Как парень Лю Мэн абсолютный неряха, и поэтому и его дом такой же. Если бы не две девочки, он бы и на этой неделе не стал убираться, оставив все это на потом.

«Хватит убираться, садись и отдохни.» Лю Мэн сказал Ган, потом достал телефон и набрал номер: «Это Панлонг, доставьте три жареных курочки, большую бутылку колы и две банки пива…»

Дома еды не было, и Лю Мэн не потрудился ее покупать и готовить. Что касается Ган, он не мог ей позволить готовить в первый же год приезда, поэтому решил заказать еду на вынос.

Закончив звонок, Лю улыбнулся Ган: «Вам двоим будет достаточно? Жареной курицы и колы?»

Вообще сам Лю Мэн привык заказывать курицу и пиво, поэтому заказал скорее по привычке.

Ган не возражала против курицы с колой, она посмотрела на сестру спящую рядом и слегка нерешительно спросила: «Лю, бабушка действительно уехала домой? А что с дедушкой? Он…»

Не продолжив, глаза Ган начали краснеть.

Улыбка исчезла с лица Лю Мэна, он достал письмо, что медсестра вручила ему и отдал его Ган.

Лю Мэн чувствовал себя виноватым. Изначально он думал об использовании ауры здоровья, что бы вылечить старика Чена, но он не ожидал, что его состояние так быстро ухудшится, и у Лю просто не было времени что бы свою задумку реализовать. Хотя вылечить болезнь с помощью ауры, является всего лишь неподтвержденной догадкой Лю Мэна, но все таки была надежда на это.

И теперь не только старик умер, но и две девочки нуждаются в его заботе. В некотором смысле он теперь отвечает за их будущее.

Но затем Лю Мэн подумал, что Чен умер когда он отправился его навестить, т.е. во вторник вечером. Даже если бы он заполнил бумаги по переводу, со всей бюрократией больницы, он бы все равно бы не успел.

Когда он раздумывал, Ган дочитала письмо и ее маленькие руки внезапно сжали его.

«Что случилось?» Лю Мэн немного испугался.

«Учитель Лю…» Ган прохрипела: «Дедушка, он действительно…»

Ган не выдержала и расплакалась.

Не важно насколько она сильная, она всего лишь 13-ти летняя девочка. Родители умерли в детстве, теперь и дедушка скончался, бабушка уехала и неизвестно сможет ли вернуться, Ган не может иначе выразить свое горе и остается только плакать. И плачь, сразу же сломал «сильную» оболочку.

Видя как плачет Ган, Лю протянул свободную руку и, мягко погладив ее по голове, сказал: «Не грусти, твой дедушка не хотел бы видеть тебя такой грустной.»

От его слов, Ган расплакалась еще сильнее. Принимая во внимание, что рядом спала Сэй, Ган старалась всхлипывать тише, но сейчас разревелась в голос, даже стройные плечи начали трястись.

Эти движения наконец то разбудили Сэй, проснувшись она тусклыми глазами посмотрела, на Лю и плачущую Ган держащихся за руки, потом она потерла глаза и спросила: «Сестра, вы зачем с учителем держитесь за руки?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (1 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: