Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №329. Караван семьи Хэ. — Беззаботный путь сновидений

Cадилось cолнце, дул холодный ветер.

Когда вокруг стало темно, вороны каркали на дереве, глядя на человека под деревом, как будто они ждали, что он сгниет, чтобы они могли полакомиться им.

Человек перевернулся. Хотя на его лице были пятна крови, он казался молодым. Внезапно он открыл глаза и выпустил изо рта струю белой энергии.

Шуух!

Кар! Кар!

Вороны затряслись, упало несколько перьев. Они быстро улетели в шоке и не посмели вернуться.

Ммм Хотя я ранен, мне повезло, что я не умер!

Этим человеком был Фан Юань. Осмотрев себя, он понял, что серьёзно ранен.

Три магических меча уничтожены, и мне понадобится много элементальной силы сна, чтобы восстановить их. Моё физическое тело мастера боевых искусств было ранено, когда я путешествовал в пространстве. Я даже не могу пошевелиться!

Он собрал остатки своей энергии и начал поглощать элементарную энергию из своего окружения, начиная свое восстановление.

Забудем о Массиве Меча 8 Врат. Сейчас не время использовать мою небесную энергию для достижения прорыва. Я могу медленно восстановиться в ближайшем будущем. Это место, кажется, не слишком далеко от цивилизации. Прежде чем думать о чём— то ещё, я должен уделить первоочередное внимание восстановлению своего физического тела и восстановить энергию для движения

Хотя впадина зависела от империи Да Цянь, разрушение и хаос внутри неё означали бы, что он мог оказаться где— то ещё, кроме империи Да Цянь.

Однако, судя по духовной энергии вокруг и географическим особенностям, которые он мог видеть, шансы, что он был в империи Да Цянь, были очень высоки.

Проблема в том, что я не знаю, где нахожусь, и я не знаю о сражении в Горной Впадине Чанли

С этой мыслью он вспомнил ультиматум между племенем Золотого Рогатого Крыла и пальцем нефритово— белой руки и как он извлек из этого выгоду.

Это таинственное свечение может быть сущностью всей впадины. Мне очень повезло, что я его впитал Обе стороны сражались не на жизнь, а на смерть, и во всём этом хаосе даже мастера— сновидцы Выдающейся Божественной стадии не смогли бы узнать. И если кто— то попытается предсказать, что произошло, это будет смешно. Техника пророка— сновидца потребует предельных подробностей, прежде чем он сможет сделать точный прогноз. Теперь, когда всё в беспорядке, им очень повезет, если они смогут даже начать предсказание в правильном направлении Конечно, единственный способ обеспечить мою безопасность. это быстро повысить уровень моего развития!

С высоким уровнем развития, можно было бы противостоять предсказаниям пророков— сновидцев даже без использования секретных методов или магического оружия. Более того, логически говоря, если бы у человека был высокий уровень развития, и если бы пророк— сновидец попытался предсказать, он вместо этого испытал бы откат!

На тропинке послышался галоп лошадей. Караван медленно двигался в сторону Фан Юаня.

Начальник, у дороги лежит человек!. передовой разведчик быстро подошёл и сообщил о своей находке.. Он ещё дышит. Судя по повреждениям, он мог упасть со скалы.

Он просто бродяга. Не нужно обращать на него внимания!

Глава каравана подошёл и посмотрел на Фан Юаня как на мертвеца.

Фань Юань чувствовал к нему безразличие.

Ведь в этом мире, было очень мало хороших и плохих людей. Большинство были нейтральны. Поскольку они были незнакомцами, глава каравана не был обязан помогать ему и потому предпочёл бы избежать неприятностей.

Это было вполне логично.

Я не могу оставаться здесь, лёжа на обочине. подумал про себя Фан Юань, когда в его глазах появилось таинственное выражение. Он был готов намекнуть, чтобы заставить человека перед ним передумать.

Погодите!

Когда подъехала карета, из неё вышел молодой человек лет 15. На нем был шёлковый халат, лицо его было полно жизни. Было видно, что он происходил из богатой семьи и рос с серебряной ложкой во рту.

Увидев Фан Юаня, он быстро воскликнул.. Мы должны спасти его. Ведь мы спасаем человеческую жизнь. Просто считайте, что наша семья накапливает хорошую карму!

Какое доброе сердце, мой господин!

Как только их молодой хозяин заговорил, никто не пошёл против него. Двое мужчин начали приближаться к Фан Юаню.

О он всё ещё может двигаться?

Боюсь, что мои внутренние органы повреждены и я не могу двигаться!. ответил Фан Юань с горькой улыбкой.

Давайте освободим для него повозку! Надо дать старому Чжану взглянуть на него!

Консультант проинструктировал нескольких человек выполнить его указания, у него было обеспокоенное выражение лица.

Когда караван немного отдохнул, они быстро продолжили свой путь. Фан Юань лежал в повозке и чувствовал легкое головокружение от удушливого замкнутого пространства. Сосредоточившись, он смутно слышал разговор, который происходил снаружи.

Молодой господин, на этот раз вы довольно безрассудны Если это был прохожий, который упал и поранился, то всё в порядке. Однако старый Чжан пришел к выводу, что его конечности в порядке, и что он получил внутренние повреждения! Это означает, что он, вероятно, мастер боевых искусств! Хотя в нашей семье есть У Цзун, в конечном счёте неразумно впутываться в ненужные неприятности. говорил консультант чрезвычайно мягким голосом. Он никогда не мог представить, что Фан Юань сможет услышать то, что он только что сказал.

Дядя Хэ, я тоже думал об этом Однако, это должно быть судьба, что мы сталкнулись с ним! Кто может объяснить судьбу? Кто знает, может, в будущем нам понадобится его помощь!. послышался голос молодого человека.

Он спас Фан Юаня не по доброте душевной, но, хотя в будущем, возможно, и подумывал воспользоваться его помощью, его поступок был достаточно добр. Фан Юань оставался равнодушным и продолжал сосредотачиваться на своём дыхании.

Поскольку меня спасают, мне не нужно торопиться. Сначала я должен медленно восстановить основание, чтобы избавиться от каких— либо скрытых повреждений, которые я, возможно, не обнаружил

От всех сражений, в которые он ввязался, до хаотической сцены перед тем, как впадина рухнула, всё это было незначительным для Фан Юаня. Он получил все эти травмы только из— за ультиматума между двумя сторонами и давления, которому он подвергся от насильственного возвращения в империю Да Цянь.

Господин, пора есть!

Через полдня двери повозки открылись. Служанка с пучком на голове подала коробку с едой.

Меня зовут Цзюй! Молодой господин велел мне принести вам еды!

Когда он открыл коробку, воздух наполнился ароматом еды. Это была каша с мясным фаршем, и одного её запаха было достаточно, чтобы заставить его истекать слюной.

Так вы действительно не в состоянии пошевелить руками?

Маленькая Цзюй посмотрела на Фан Юаня и насторожилась.

Дело не в этом Я просто чувствую мучительную боль всякий раз, когда я двигаю руками, и чувствую боль во всём моем теле

Фан Юань казался беспомощным.

Тогда ладно!

У маленькой Цзюй не было выбора, кроме как помочь ему. Она взяла ложку, зачерпнула кашу, подула на неё, чтобы остудить, и отправила в рот Фан Юаню.

Спасибо!

Фан Юань несколько вымученно улыбнулся. Он не мог сказать ей, что всё, что ему нужно, это элементальная энергия из окружающей среды, и пища ему не требовалась. Однако он всё равно нуждался в физической пище, чтобы его физическое тело восстановилось, и поэтому у него не было выбора, кроме как жевать.

Хотя это обычный рис, а не духовный, мясо очень питательное и не такое уж плохое

После двух тарелок каши он почувствовал тепло в животе. Он начал чувствовать себя более комфортно.

Что— нибудь ещё?

Хи— хи это мясо было плотью духовного зверя, оно было специально приготовлено для молодого господина. Вы уже выиграли, так чего же ещё вы хотите?

Маленькая Цзюй начала собирать столовые приборы и взяла полотенце, чтобы вытереть лицо Фан Юаня. Вымыв его, она покраснела от смущения.

Кто бы мог подумать ты будешь выглядеть так мило?

Что надумала эта служанка?

Фан Юань втайне закатил глаза. Выглядел он средне, но он был молод. Кроме того, он многое пережил и поэтому казался зрелым для своего возраста. У молодого господина этого не было.

Как жаль

Маленькая Цзюй, казалось, что— то вспомнила. Вздохнув, она взяла коробку с едой и вышла.

Жаль, что я не твой молодой господин. Это да Служанки часто не прочь лечь в постель со своими молодыми хозяевами и даже им родить несколько детей, чтобы они могли положиться на своих детей, когда они станут старыми

Фан Юань чувствовал, что было довольно интересно подумать о том, как изменились эмоции служанки.

С тех пор, как он изучил боевые искусства и начал путь к тому, чтобы стать мастером— сновидцем, он дистанцировался от образа жизни нормальных людей.

Эй Давайте я вам расскажу. Человек, которого спас молодой господин, вполне прилично выглядит

Неужто ты влюбилась в него, малышка Цзюй!

Фи! Это неправда Мне кажется, ты слишком много думаешь!

За пределами кареты были слышны голоса. От прямоты разговора Фан Юань потерял дар речи.

Настала ночь, и караван остановился.

Фан Юань неподвижно в повозке. Внезапно, он почувствовал, как в его даньтяне собирается элементальная энергия, отчего он обрадовался. Мне просто нужен ещё один день, чтобы восстановить достаточно энергии, чтобы всё стало, как раньше!

Вдруг послышался хриплый голос. Фан Юань замер после чего начал хихикать.

Когда двери повозки открылись, вошла чёрная фигура. Она была похожа на обезьяну и выглядела лет на тридцать.

Сначала фигура двигалась. Однако, как только его глаза встретились с глазами Фан Юаня, она замерла.

Я хотел обокрасть его, пока он ещё парализован. Брат Чжан сказал мне, что, хотя его одежда казалась изодранной, у него с собой много ценных вещей Кто бы мог подумать, что он бодрствует?

Через некоторое время чёрная фигура улыбнулась.

Что теперь? Почему бы тебе не попробовать шевельнуться? Или кричать? Наш караван заслуживает награды за твоё спасение. Для меня разумно взять свою долю

Пока она угрожала Фан Юань, чёрная фигура протянула руки к нему.

Ты смерти захотел?. Фан Юань мягко рассмеялся. Неужели он действительно ничего не мог сделать, учитывая, что его физическое тело было парализовано?

Развитие мастера— сновидца сосредоточено на уме. Если бы у каравана были дурные намерения по отношению к нему, он всё равно не был бы в проигрыше.

В этот момент две полоски света вырвались из его глаз и вошли в глаза тощего человека перед ним.

Человек был ошеломлён и мгновенно скривился.

Сбивающая с толку техника мастера— сновидца, даже если бы она была на самой элементарной стадии, всё равно поразила бы нормального человека.

Твоё имя?

Сунь Эргоу!

Сколько тебе лет?

33!

Кто владелец этого каравана? Где пункт назначения? И в каком мы регионе?

Поскольку лабораторная крыса пришла к нему добровольно, Фан Юань великодушно принял помощь Суня Эргоу, продолжая допрашивать его.

С невозмутимым лицом Сунь Эргоу вывалил все.

Через некоторое время Фан Юань взмахнул руками и позволил ему уйти, улыбаясь про себя. Действительно, мы вернулись в Да Цянь!

Благодаря полученной информации Фан Юань теперь знал, что он находится в Облачном Регионе Да Цяня. Он был уже за тысячи миль от Нефритовой Столицы. Ему посчастливилось не оказаться в океанах или бескрайних пустынях.

Кроме того, это был караван семьи Хэ. Истинная цель каравана состояла в том, чтобы послать молодого господина учиться боевым искусствам. По пути они совершили несколько сделок и направлялись в Город Золотого Солнца.

Молодой господин семьи Хэ имеет силы и потенциал стать мастером— сновидцем?

Это, несомненно, будет полезно их семье. Вся семья выразила свою поддержку. Этот караван и несколько магазинов в Городе Золотого Солнца скинутся на оплату обучения их молодого хозяина.

Фан Юань молчал. Ранее он не обращал особого внимания на потенциал молодого человека.

В заключение ничего особенного!

Вздохнув, он вспомнил осыпающуюся впадину.

Осколки разрушенной впадины полезны мастера— сновидцам на 7— м уровне Иллюзорной Божественной стадии. Конечно это интенсивное разрушение, по— видимому, не поделило всё поровну, но больше похоже на самоуничтожение! Даже Мудрецы не смогут полностью сдержать впадину Когда её осколки разлетятся во все стороны, возможно, несколько из них войдут в Да Цянь, и они могут образовать духовные земли, или опасные земли, или свои собственные. Интересно, какой счастливый или несчастный человек наткнётся на эти земли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: