Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №326. Злая сила. — Беззаботный путь сновидений

Тебя что— то привлекает во мне?

Выражение лица Фан Юаня изменилось, когда он воззвал:

Массив Меча 3 Талантов, приди!

Чвяк! Чвяк!

Вода, огонь и гром мечи появились как массив меча против Невероятного Массива 4 Зол.

Сущность меча была пронзительно свирепой и угрожала злым духам. Чёрношкурый зверь тотчас же окутался им и превратился в порошок.

Использовать массив, чтобы победить массив?. И Се был немного удивлён и усмехнулся:. Такой наполовину готовый массив, и ты смеешь его показывать?

Хахаха!

Хи— хи— хи!

На теле И Се появились 9 потоков чёрной энергии и превратились в призрачных духов младенцев, которые безостановочно жутко смеялись. Девять духов нырнули в чёрный туман.

Сразу же был вызван ещё один мощный массив, это был Массив 9 Детей Призрачной Матери!

Хотя И Се принижал Фан Юаня, он на самом деле опасался его и немедленно показал свой убийственный приём!

Осторожнее. предупредила Е Шухуа. Внутри разноцветных бабочек можно было услышать её решительный голос:. Этот массив очень зловещий и мощный, он сформирован из 9 испорченных духов! Он может сильно разъесть и повредить магическое оборудование!

Нет смысла сейчас говорить!

И Се хмыкнул, появились полосы чёрно— зеленой энергии и разъели сущность меча. Оно даже распространилась на тело меча.

Громовой Меч!

Фан Юань использовал свою духовную волю и громовой меч, сверкающий молнией. Чёрно— зеленая энергия была счищена с громового меча. Однако водный и огненный мечи не смогли противостоять чёрно— зеленой энергии.

В прошлый раз, когда был сломан Массив Меча 3 Талантов, тело божественных мечей также было повреждено? Таким образом, если я взорву сущность меча, эта грязь сразу исчезнет

Фан Юань знал, что мечи были сильны, поскольку они ранее боролись против 10 мастеров— сновидцев Иллюзорной Божественной и даже противостояли когтями дракона. Однако у Фан Юаня было чувство, что силы мечей больше не были на пределе.

Самым очевидным ключом к разгадке был тот факт, что стихийная сила снов в его актуализированном мире снов истощалась с пугающей скоростью. Она уже упала до очень критического уровня.

Не имеет значения, нормальный это мастер— сновидец, мастер— сновидец на Иллюзорной Божественной стадии или мастер— сновидец на Выдающейся Божественной стадии, их основная культивация состояла в том, чтобы подделать магическую энергию, используя элементальную силу снов из царства снов, чтобы создать множество вещей В этот момент я не могу поверить, что элементальной силы моей мечты стало недостаточно!. подумал Фан Юань.

Поскольку он сражался со многими такими же могущественными людьми, это, естественно, произошло.

Если я взорву три меча сейчас, я всё же смогу вырваться из этого Массива 9 Детей Призрачной Матери и убежать с силой Скромного Меча Ветра В то время как сёстры Е могут полагаться только на себя!. после минутного размышления Фан Юань пришел к выводу о побеге.. Как только я выздоровею, И Се не будет соперником для меня!

Он взмахнул правой рукой, и появилась иллюзорная зелёная ветряная сущность меча. Он был проворным и ловким.

Меч 3 Талантов, взорвись!

Если бы они были нормальными магическими солдатами, Фан Юань очень ценил бы их.

Однако для воинов— сновидев, как только мечи были успешно сформированы, даже если они были повреждены, их можно легко восстановить с помощью элементальной силы снов. Фан Юань, естественно, не был скуп и с готовностью использовал этот приём.

Бабах! Бабах! Бабах!

Три меча взорвались, и шокирующий красно— синий свет, смешанный с молнией, ослеплял

Ааа Я буду бороться до конца, 9 Детей Призрачной Матери, появитесь!

Волосы И Се были в беспорядке. Он прикусил язык и выплюнул полный рот крови.

В массиве появились 9 ужасных зелёных призрачных младенцев и объединились в одну ужасающую и тревожную форму, которая окружила Фан Юаня.

Хи— хи!

Как только появилась призрачная мать, можно было почувствовать разрушительную и зловещую силу. Поразительная сущность меча взмыла в небо.

Пламя, мороз, молния

Скопление ряби распространилось по окрестностям и даже оторвало слой от земли.

Поднялось грибовидное облако, и как только пыль осела, на том месте остался большой кратер.

Хотя бабочки сестер Е были сильными, и они не были в центре взрыва, их всё равно отбросило в сторону. Их защита бабочки была сломана, и они обе были без сознания.

Мертвы? Вряд ли!

Фан Юань сжал губы, сделал два шага вперёд и посмотрел в центр кратера.

Грохнуло!

Верхний слой почвы взорвался, и из него появился И Се. Уголки его губ кровоточили, рубашка была порвана, он был очень измучен.

Дела плохи

Фан Юань напрягся, увидев И Се.

Хотя тот выглядел опустошённым, для него это были лишь незначительные травмы. В то же время Фан Юань уже использовал все свои приёмы.

Пора уходить!. подумал Фан Юань, когда зелёный ветер появился рядом, чтобы унести его.

Даже не думай о побеге!

Глаза И Се были налиты кровью, он превратился в поток света и бросился вперёд. От взмаха руками появилась чёрная верёвка. И Се был неумолим, он был полон решимости убить Фан Юаня.

Если бы нам пришлось сражаться, даже при том, что моя элементальная сила сна почти полностью истощена, моя Техника Металлического Тела Гигантского Орла ещё не использовалась

Фан Юань прищурился и бросил вызов:

Так как ты ищешь смерти, я позволю тебе умереть!

Даже если он попал в такое затруднительное положение, он все равно мог бы прорваться на 4— й уровень иллюзорного Божественного прямо посреди битвы, используя небесную энергию, которую он держал в своем актуализированном мире снов!

Это был его последний туз в рукаве, и использовать его было нелегко.

Но так как И Се искал смерти, Фан Юань решил убить его.

Давай сюда!. взревел И Се.. Я чувствую!.. Что— то, что я хочу в твоем теле! Теперь всё ещё яснее! Как только я его получу, я определенно смогу продвинуться на 4— й уровень Иллюзорной Божественной!

Продвинуться на 4— й уровень Иллюзорной Божественной неужто

Фан Юань почувствовал себя неловко и посмотрел на своё тело.

Он просто понял, что на его теле был слой тёмно— красного свечения.

В его актуализированном мире снов, когда стихийная сила снов была почти полностью исчерпана, появились и усилились полосы злых сил. У них была сила, похожая на силу сна.

Злая сила из иллюзорного мира Горы Трёх Миров!. Фан Юань мгновенно скривился.. После того, как я истощил свою стихийную силу сна и потерял силу своих божественных мечей, происходит это?

Швак!

Фан Юань не мог так долго думать, его орлиный коготь схватил чёрную веревку, его ладонь была обжигающе горячей. Она как будто была опалена огнём.

Отдай сейчас же!. безумно закричал И Се, хлеща чёрной верёвкой.

Злая пожирающая сила достигла его ладони, её эффект был сильнее, чем у сильнейшей кислоты.

Какое зловещее оружие!

В этот момент даже элементальная сила боевого искусства Фан Юаня не могла защитить его ладонь. Под разъедающей силой чёрной веревки обе его ладони начали гнить, из них сочилась кровь.

Хи— хи эта Пожирающая Душу Верёвка питается моей стихийной силой. Как только она прилипнет к своей добыче, добыча обязательно умрёт!. Инь Се злобно засмеялся:. Если ты не хочешь превратиться в кучу гноя, быстро отдай то, что я хочу!

Ты хочешь этого? Хорошо, я отдам это тебе!

Безжалостная энергия росла из глубины сердца Фан Юаня, что заставило его отказаться от попыток убежать. Он подавил свои мысли о прорыве, и кроваво— красное свечение на его теле стало ещё сильнее.

Эта злая сила для меня как заноза в заднице, но раз ты так хочешь, я дам её тебе!. Фан Юань хохотнул, его голос стал мрачнее.

В одно мгновение из ладони Фан Юаня появился слой кровавого свечения, и элементальная сила сна И Се сразу распалась. Кроваво— красное свечение распространилось вдоль чёрной веревки и достигло ладоней И Се.

Это небесная злая сила! У тебя в теле есть Элементы Божественного Злого Сна?! ААА!!!

Он издал леденящий кровь крик, когда обе его руки одновременно высохли, как будто его кровь и плоть в одно мгновение исчезли.

Отпусти быстро отпусти!. закричал И Се, охваченный паникой.

Когда Фан Юань точно чувствовал радость этой злой силы, это было, как будто это наконец нашло свою восхитительную добычу и жадно пожирало противника.

Пощади меня пощади мою жизнь. глаза И Се были полны ужаса. Он не мог отпустить обе руки, вместо этого он стал жертвой Пожирающей Душу Верёвки. Его руки, плечи, грудь и так далее медленно высыхали.

Как только плоть на его щеках исчезла, он стал кроваво— красным скелетом.

Тресь, тресь!

Ярко— красное пламя охватило его тело. В тот же миг мастер— сновидец исчез. Даже впадина не смогло выхватить его вовремя.

Небесная сила зла? Элементы Божественного Злого Сна стали сильнее?

Прежде чем И Се погиб, Фан Юань хотел остановиться. Однако злая сила была настолько сильна и целенаправленна, что её нельзя было отпустить.

Как только пламя погасло, Фань Юань почувствовал, что к нему вернулась злая сила, более могучая, чем прежде. Кроме того, он чувствовал себя наполненным.

Злая сила вошла в его актуализированный мир сновидений и успокоилась. Появились полосы ртутноподобной стихии сна, и тёмно— красных полос больше не было видно.

Ужасно!

Хотя он победил своего сильного противника и даже восстановил свои раны, Фан Юань не был хоть сколько— то доволен этим.

Эта элементальная сила похожа на силу сна. Небесная злая сила? Жаль, что И Се уже умер, иначе я мог бы спросить его

Он чувствовал, что эта сила не слушалась его действий и имела свою волю.

Очевидно, Фан Юань не мог позволить, чтобы такая неконтролируемая сила присутствовала в его мире снов, особенно та, что исходила от мертвого человека!

Как только я уйду, эта скрытая опасность должна быть немедленно устранена!

Он взглянул на поле боя. И Се давно умер, его плоть и стихийная сила были полностью поглощены, не осталось даже куска ткани. Единственное, что осталось, была чёрная верёвка.

На краю поля боя сестры Е всё ещё были без сознания. Старшая сестра крепко держала кусок нефрита. Он имел слой ясного свечения, который сильно защищал сестёр.

До сих пор без сознания? Это форма благословения!

При ближайшем рассмотрении, Фан Юань понял, что они действительно были в коме. Он вздохнул, его намерения убить их исчезли.

То, что произошло раньше, было слишком странно. Если эти две дамы увидели его, ему пришлось бы убить их обоих. Однако, поскольку они были без сознания, ему больше не нужно было этого делать.

Хм они обе в порядке, просто их море сознания было нарушено, когда я взорвал своих магических солдат, только и всего. Если они были снаружи, я могу просто оставить их спать и выздоравливать, но здесь, внутри

Фан Юань взял нефрит и сформировал два цветка из воды. Он окропил водой двух сестер, когда два потока элементальной силы сна перешли к ним.

Обе девушки не были серьезно ранены, и этого было достаточно.

А!. Е Шухуа вскрикнула и открыла глаза, почесала голову и сказала:. У меня болит голова где И Се?

Сестра!. Е Шумин обхватила себя руками и сказала:. Почему я мокрая? Так холодно!

Ты. Е Шухуа закатила глаза, глядя на Фан Юаня. Она поняла, что обе они были перед ним почти как голые. Она быстро закрыла собой тело сестры и закричала:. Не смотри!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: