Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №324. Отмщение. — Беззаботный путь сновидений

Господин, вы не идёте?. глаза Юй Шухуа заблестели.. Не отдавайте им все сокровища!

Сестра!. Юй Шумин дернула её за рукав, пытаясь осадить.

Она была молода и росла под защитой сестры. Поэтому она была ещё довольно наивна.

Мысли пробежали в голове Фан Юаня, отчего он улыбнулся.

Я не жадный. Однако я чувствую, что что— то не так!

Что— то не так?. Е Шухуа моргнула.

Именно так В мире есть небеса и судьба Точно так же во впадине должен быть дух высшего существа. Если это так, то племя Рогатого Крыла. туземцы, а мы. демоны из внешнего мира!. Фан Юань улыбнулся, вспомнив свой опыт в водном мире.. Как инвазивный вид, не важно, что мы крадём их ресурсы. Если мы станем дерзкими и начнём убивать, мы привлечём слишком много внимания! Как— то так Вы можете возразить, что мы, мастера— сновидцы, обладаем беспрецедентными способностями и сильной поддержкой из внешнего мира. Однако теперь, пока печать над впадиной ещё цела, более сильные мастера— сновидцы не могут войти внутрь, но мы— то уже внутри! Несмотря на то, что здесь может быть высшее существо, вы не думаете, что в этой впадине, площадью до 2 регионов Да Цяня, могут быть другие высококвалифицированные люди?

Как только он заговорил, Е Шухуа покрылась холодным потом.

Тогда что насчет них?..

Они либо думают, что их поддержка достаточно сильна, либо просто выпускают пар. Их действия могут быть даже частью их собственного большого плана Конечно, если мы не присоединимся к ним сейчас, нам, возможно, придётся столкнуться с их объединёнными силами позже!. Фан Юань хихикнул.

Тогда что же нам делать?. Е Шухуа была в бешенстве. Она не могла ни выстоять против того, чтобы стать жертвой впадины, ни пойти против других мастеров— сновидцев, если они объединят свои силы.

Что ещё мы можем сделать? Давайте просто уйдём!. Фан Юань пожал плечами и посмотрел за горизонт.. Может быть, уже слишком поздно, даже если мы отправимся прямо сейчас!

Что? Почему так?..

Е Шухуа посмотрела на горизонт. Появились несколько чёрных точек и устремились к ним. Все они были членами племени Рогатого Крыла. Однако они имели 2 пары крыльев на спине. Когда они все вместе захлопали крыльями, сильный порыв ветра начал формироваться, и невидимая волна энергии начала распространяться вокруг.

Демоны из внешнего мира как вы смеете!

При виде разрушенного дворца, бушующего пламени и бесчисленных трупов своих соплеменников их глаза налились кровью.

Каждый из вас умрите!

Уууу!

Когда поднялся сильный ветер, с неба спустился поток зелёного цвета.

Это подкрепление из племени Рогатого Крыла. Своевременно!

Они не только быстрые, но и сильные! Они, кажется, сравнимы с У Цзуном 5— го меридиана, и их тела покрыты рунами, предоставляя им естественные способности управлять ветром! Они могут быть такими же сильными, как духовный рыцарь 5— го уровня! В совокупности они могут быть на одном уровне с мастером— сновидцем 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии!. увидев это, Фан Юань вздохнул ещё раз.. Не будем медлить. Шевелитесь!

Трое из них находились дальше от места разрушения. Однако мастера— сновидцы во дворце были ошеломлены.

Подкрепление из племени Рогатого Крыла? Все мы думали, что во дворце могут быть спрятаны сокровища, потому что он казался роскошным. Как жаль мы не можем продолжать поиски

И Се посмотрел вверх и без колебаний исчез под землёй в чёрном сиянии.

Давайте убьём их, чтобы отомстить за наших соплеменников!

Только у И Се была такая способность, другие мастера— сновидцы остались, не зная, что делать.

Против течения ветра все они могли только защищаться. Как только они поняли, что происходит, крыша дворца уже разлетелась на куски.

Несколько четырёхкрылых членов племени Рогатого Крыла смотрели сверху вниз с угрожающими взглядами.

Чёрт эта духовная аура!. несколько мастеров— сновидцев быстро успокоились.. 4— й уровень Иллюзорной Божественной? Если мы все объединим силы, то сможем их уничтожить!

Тем не менее, несколько мастеров— сновидцев с более быстрой реакцией уже выполнили свои техники, чтобы убежать. Скольких мастеров— сновидцев хватит, чтобы защититься?

Оставшиеся были окружены и атакованы. Их тела были разорваны на части.

Некоторые из них громко кричали перед смертью.

Я с Суконной Горы. Как ты смеешь так поступать со мной! Ты не боишься, что твоё племя может быть уничтожено?

Однако все усилия были тщетны перед разъяренной группой членов племени Рогатого Крыла. Их всё равно убили.

Когда они умирали, их кровь и трупы быстро поглощались пространством вокруг них, отчего всё казалось залитым красной краской.

У нас есть 20 жертв, и этого достаточно!

Старая Мать Тяньму, Старейшина Плавильщик и старый Сюэ посмотрели на кроваво— красную песочницу и ликовали.

Давайте объединим усилия, чтобы сломать печать!

Грохнуло!

Невидимая сила прорвалась из воздуха и опустилась. Даже впадина дрожала от могучей силы.

Жертва завершена. Это только вопрос времени, когда мы сможем пожать плоды из впадины и уничтожить печать. Однако нам ещё нужно время. На самом деле, около половины дня

Несколько высококвалифицированных мастеров— сновидцев оставались нейтральными.

Впадина была конечной целью! Сколько могут слабые мастера— сновидцы получить из неё за полдня? Это было несущественно!

Единственное, чего нам следует опасаться,. это Стражей Притаившегося Дракона!

Духовное воля распространилась по горам.

Культ Божественного Лотоса и секта Божественного Зла передали новости! Хотя они успешно создали хаос, они были быстро подавлены. Как будто императорская семья знала, что происходит!

Гора Тяньму. плод моего труда. Я установил 38 000 Зелёных Деревянных Магических Печатей. Даже Страже Притаившегося Дракона потребуется много времени, чтобы прорваться сквозь все эти печати и найти нас

Прежде чем она успела закончить предложение, раздался грохот! Вся пещера содрогнулась.

Что это?

Выражение её лица быстро изменилось. В воздухе появилось несколько чёрных силуэтов.

Приветствуем всех вас!

Твою мать!. воскликнул старый Сюэ, когда иллюзорная тень Ада Сень Ло опустилась на пещеру.

Языки пламени были повсюду, и земля была заполнена костями!

В одно мгновение пещера превратилась в ад! Такого может достичь только мастер— сновидец 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии!

Действительно, Горная Впадина Чанли!. когда несколько силуэтов окружили песочницу, они разразились смехом.. Наш хозяин всегда был дотошен. Как вы думаете, вы могли бы спрятаться от него, используя свои детские трюки?.. Вы спрашивали у нас разрешения?

Среди смеха в воздухе внезапно открылось пространство, выпуская огромную чёрную руку, заполненную проклятиями.

Призрачная Волшебная Ладонь?!. воскликнул старейшина Плавильщик, в его словах прозвучал страх.. Кто бы мог подумать, что вы, Стражи Притаившегося Дракона, вложите столько денег!

Пока он говорил, его тело светилось, и сразу же появились 9 огненных драконов и полетели к странной руке.

Грохнуло!

Когда пламя опустилось на странную руку, она загорелась. Температура начала подниматься, камни вокруг пещеры начали плавиться.

Однако на большую руку жара не подействовала. Вместо этого она продолжала тянуться вперёд.

Тресь! Тресь!

Среди адского окружения гибло всё, будь то пламя или кости, когда рука рванулась вперёд.

Наконец, 9 огненных драконов показали свою истинную физическую форму. Пойманные рукой, они взрывались один за другим и превращались в зелёный дым.

Как ты смеешь!. увидев, что странная рука тянется к песочнице, Старая Мать Тяньму взревела. Позади неё появилось солнце, и его лучи устремились к руке.

Чвяк! Чвяк!

Словно горячее масло шипело при контакте с водой, странная рука остановилась. Проклятия по всей руке начали исчезать, её плоть начала таять, открывая бледно— белый скелет.

Вы, мастера— сновидцы, уже стали лакеями императорского двора и заслуживаете смерти!

За спиной Старой Матери Тяньму начало открываться множество пустых пространств, открывая скрытую в них силу. В одно мгновение они превратились в цепь и держали огромную руку, прежде чем разорвать её на части.

Крррр!

Это было сродни объединению сил многих мастеров— сновидцев. Несмотря на то, что все внесли лишь небольшой вклад, конечный результат был разрушительным.

Странная рука раскололась и превратилась в пепел.

Хе— хе Не пытайтесь спрятаться от меня! В конце концов, Чанли был мастером— сновидцем Выдающейся Божественной стадии! Кроме того, он провел много исследований относительно царств мастеров— сновидцев. Как мы, императорская семья, позволим вам забрать его впадину себе?. говорил силуэт хриплым голосом, глядя на них.

Пространство за силуэтами начало становиться неустойчивым. Зелёная Деревянная Магическая печать начала разрушаться, как будто что— то таинственное протискивалось сквозь неё.

Глава Стражи Притаившегося Дракона?. Старая Мать Тяньму казалась ошеломлённой.. Императорский двор знал обо всём! Среди нас должен быть шпион!

Что? Эта впадина

Хотя Фан Юань не знал, что происходит снаружи, он смутно чувствовал, что что— то не так.

Сёстры Е подняли головы. Первоначально чистое небо теперь было окрашено в красный цвет. Не только это, были неясные раскаты грома. Небо начало непрерывно вибрировать, как будто его вот— вот разорвут на части.

Это, должно быть, из— за чего— то большого, что происходит снаружи но это не наше дело!. небрежно сказал Фан Юань.. Вместо того чтобы тратить нашу энергию, глядя на небо, почему бы не начать собирать некоторые ресурсы для себя!

Когда свет его меча замерцал, вспышки молний мгновенно ответили.

Там. однако Е Шухуа заметила кое— что другое и заинтересовалась.. Это направление, откуда пришли четырехкрылые члены племени Рогатого Крыла. Вы собираетесь устроить засаду на их гнездо?

Именно!. Фан Юань рассмеялся.. Если бы эта деревушка могла пробудить жадность Сунь Цзюэ, как ты думаешь, что может быть в их гнезде?

После нескольких часов спешки перед ними появились новые участки плантации. Посреди всего этого был огромный дворец. Он имел те же вибрации, что и прошлый дворец, но был во много раз больше. Его можно считать городом.

Учитывая тот факт, что они намеренно скрыли свои следы, они всё ещё оставались незамеченными племенем Рогатого Крыла и могли даже видеть некоторых членов племени, работающих на своих плантациях.

Теперь, когда печать ещё не снята, у нас обоих есть секретная техника, с помощью магического оборудования, которая позволит нам обнаружить духовную ауру вокруг нас!. Е Шухуа обернулась и прокомментировала.

Ого!

Сердце Фан Юаня дрогнуло, как только он услышал её. Их богатое семейное наследие действительно оставило ценные техники. Даже ценность такой техники была бы достаточно высока.

Тогда мне придется побеспокоить вас обеих!

Не беспокойтесь, это то, что мы должны сделать!

Е Шухуа положила левую ладонь на ладонь Е Шумин. На правой руке она соединила большой и указательный пальцы, образовав руну, которая мерцала, словно бабочка, хлопающая крыльями.

В то же время, растеклась таинственная волна энергии и медленно утихла.

Поздравляю!. через мгновение Е Шухуа открыла глаза.. Самый сильный член племени Рогатого Крыла в окрестностях сравним с 3— м уровнем Иллюзорной Божественной стадии. Однако их довольно много, 15, если быть точным! 10 из них стоят вокруг дворца, охраняя свои посты!

Когда она потрясла пальцем, в глазах Фан Юаня появилось обычное плоское изображение зала.

Что это?

Конечно, Фан Юань не полностью поверил ей и использовал свои собственные методы сбора информации. Хотя он не мог получить столь подробную информацию, как сёстры, он всё равно мог приблизительно чувствовать ситуацию.

Ладно, пойдем туда!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: