Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №323. Племя Рогатого Ветра. — Беззаботный путь сновидений

Мои условия просты. Не волнуйся, я не прошу тебя продать мне своё тело. Просто считайте, что вы обе должны мне услугу. Если вы обе сможете выжить и покинуть это место, тогда подумайте о том, чтобы отплатить за услугу!

Фан Юань немного подумал, прежде чем выдать своё условие.

Независимо от того, насколько несчастными были две сестры, они, несомненно, будут лучше относиться к Альянсу Царства в отличие от Фан Юаня.

Это конечно. Е Шухуа была в восторге. Тем не менее, она начала смотреть на Фан Юаня с подозрением в глазах.. Вы уверены, что вам это не нужно?..

Она не верила, что есть люди, которых не поколеблет соблазн.

Нет! Он намеревается получить нас обоих! Мне нужно защитить сестру. Она слишком наивна и может быть обманута другими Ох Жаль, что наша семья слаба. Иначе мы бы не оказались здесь. Тем не менее, этот человек, кажется, вполне дружелюбен. Возможно, он говорит правду

Фан Юань понятия не имел, что Е Шухуа думает обо всём этом. Улыбнувшись, он продолжил:

Поскольку этого требует соглашение Альянса, я временно предложу защиту вам обоим! Однако давайте кое— что обговорим. Если мы столкнёмся с проблемами, от которых я не смогу защититься, тогда каждый будет сам за себя!

Это естественно!. Е Шухуа кивнула.. Если это действительно так, то мы просто покоримся судьбе!

Все трое пришли к соглашению. Однако в глазах других мастеров— сновидцев Фан Юань был просто похотливым человеком.

Фан Юань действительно жаден Взять обеих сестер одновременно! Хмф!

Е Шумин чувствовала, что на них смотрят множество пар глаз. Она смущённо опустила глаза и покраснела. В свою очередь Е Шухуа храбро обменялся взглядами с другими мастерами— сновидцами, как непослушный ребенок.

Это Эй, не высовывайтесь и не ищите проблемы на мою задницу!. Фан Юань закатил глаза.. Кроме того, расскажите мне всё об Альянсе Царства!

Хорошо

Как только Фан Юань упомянул об Альянсе, на лице Е Шухуа появилось выражение печали. Однако, она не смела ничего скрывать.

Семья Е. давняя семья в Альянсе Царства и присоединилась к нему с самого начала Альянса. Кроме того, у нас когда— то был мастер— сновидец 6— го уровня Иллюзорной Божественной стадии. К сожалению, он потерпел неудачу в попытке прорваться к 7— му уровню. Так началось падение семьи Е Наш отец имел уровень развития Иллюзорной Божественной стадии 4— го уровня и был нашей защитой. Однако он также скончался 3 года назад

Фан Юань слушал их и молчал.

Именно это происходило со многими семьями, состоящими из мастеров— сновидцев.

Хотя жизнь мастера— сновидца была чрезвычайно долгой, было также много естественных бедствий. Никто не мог быть уверен в спокойной жизни.

Учитывая, как трудно было бы стать мастером— сновидцем, если бы в семье не было потомков, способных получить это звание, они, несомненно, опустились бы. С этого момента они станут простолюдинами, но могут получить минутный шанс снова подняться.

Семья Е Альянса Царства? — Фан Юань вздохнул на мгновение.. Я слышал это имя раньше. Похоже, у них богатая история

Хотя эта семья может показаться на самом низком уровне, их связи с другими всё равно остаются. Если бы он мог использовать их, чтобы дергать за ниточки, он мог бы получить помощь в обустройстве в Да Цянь.

Конечно, самый простой способ интегрироваться в семью. это жениться на сёстрах.

Однако он был праведным человеком. Зачем ему прибегать к таким вещам? Кроме того, после всего этого, всё, что он получит, будет принятие в Альянс Царства как одного из своих.

Судя по темпераменту сестёр, он легко мог догадаться, что нечто подобное уже случалось. На самом деле всё закончилось не очень хорошо. Иначе эти две сестры не оказались бы во впадине.

На самом деле, мастера— сновидцы довольно либеральны в этом отношении. Я не думаю, что Шухуа. целомудренная женщина. На самом деле, она могла оказаться здесь, потому что кто— то другой пытался завладеть её телом и её состоянием, ивсё окончилось конфликтом?

Е Шухуа последовала за Фан Юанем. Она понятия не имела, о чём он думает. Иначе она могла прийти в ярость и убить Фан Юаня.

Теперь она сосредоточилась только на выполнении своих обязанностей. Внезапно она заговорила мягким голосом:

Господин, пожалуйста, будьте осторожны. Все эти люди достаточно квалифицированы, чтобы выжить до сих пор. Тот, на кого вы должны обратить внимание,. это Сунь Цзюэ из секты Ищущих Источник. Он одарённый и уже достиг 3— го уровня Иллюзорной Божественной в 23 года от роду! Технически, у него не было необходимости присоединяться к этому испытанию смерти, однако вызвался добровольно! Кроме него есть ещё И Се из секты Божественного Зла. В этом году ему будет 59 лет, и он самый жестокий из всех. Что касается мастеров— сновидцев без организации, есть одна по имени Лю Жу. Она леди, но её магическая техника связывания потрясающе сильна!

Угу!. Фан Юань кивнул головой и посмотрел в направлении Сунь Цзюэ.

Если то, что сказала Е Шухуа, было правдой, то Сунь Цзюэ должен быть действительно талантлив, или, по крайней мере, сильнее его, если у него не было возможности использовать окно статистики.

Конечно, у этого человека может быть сильная поддержка. Его прошлое может быть таким же интересным, как и моё. Иначе действительно трудно объяснить, как бы он добился такого прогресса.

С другой стороны, И Се был красивым мужчиной средних лет с седыми волосами. От него исходила злая вибрация, которая заставила Фан Юаня подсознательно обратить на него больше внимания.

Однако, как только Фан Юань оглянулся, И Се заметил это и ответил, тоже оглянувшись, с таинственным блеском в глазах.

Хаха почему бы не прийти и не поговорить?. И Се расхохотался.. Я не думаю, что кто— то из нас должен смотреть на сокровища в центре впадины. Однако в этом месте должны быть какие— то сокровища. Почему бы не поработать вместе и не разделить сокровища потом?

Брат И из секты Божественного Зла, я согласна с твоими словами!

Как другие одинокие культиваторы Лю Жу была одета в зелёную мантию. Держа в руках ивовую ветку, она кивнула в знак согласия.

Хотя она могла показаться слабой, у неё была возможность выжить до этой стадии. Ситуация находилась в напряжённом равновесии, и любое небольшое волнение, несомненно, приведёт к хаотичной резне.

Именно!

Хотя в центре впадины была огромная награда, большинство других мастеров— сновидцев согласились с И Се. Однако все смотрели друг на друга с большим подозрением, как будто все были ворами.

Если мы достигли консенсуса, то почему мы теряем время?. Сунь Цзюэ сделал шаг вперёд.. Те, кто прячется внутри, слушайте. Я советую вам послушно открыть дворец и отдать свои сокровища, и мы пощадим ваши жизни. Иначе мы можем уничтожить вас всех!

Демоны из внешнего мира!

В воздухе над дворцом, появился силуэт человека. Он был похож на человека из Да Цяня, но у него был маленький рог на лбу и пара зелёных крыльев.

Это территория племени Рогатого Крыла. Пожалуйста, отступите!

Когда он захлопал крыльями, поднялись сильные порывы ветра. Он обладал чрезвычайно сильной духовной волей и казался сравнимым с духовным рыцарем элементального открытия.

Что это

Фан Юань был ошеломлён, когда он посмотрел вверх.

Однажды он видел во сне человека, созданного мастером— сновидцем. Однако такие расы людей снов были крайне редки.

Брат Фан, ты шокирован? Хотя большинство из людей снов имеют человеческий облик, некоторые мастера— сновидцы Выдающейся Божественной стадии интереса ради создавали другой тип человека, например, помесь животных с людьми. начала объяснять Е Шухуа.

Хотя ее семья почти пала, у неё были их знания и опыт.

Интересно!. увидев это, Фан Юань погладил подбородок.. Мы можем даже увидеть другие виды людей в этой впадине!

Никто не обратил внимания на предупреждение этого члена племени Рогатого Крыла.

В этом жестоком мире, выживает наиболее приспособленный. Кого волнует этика?

Несмотря на то, что эти мастера— сновидцы могут выглядеть как животные, сражающиеся друг с другом, было бы то же самое или даже хуже, если бы на их месте были мастера— сновидцы Иллюзорной Божественной стадии 7— го уровня.

Похоже, ты не хочешь принять наше любезное предложение!

Сунь Цзюэ рассмеялся. Не дожидаясь Фан Юаня и остальных, он ударил первым.. Умри!

Невидимая волна распространилась от Сунь Цзюэ. Члена племени Рогатого Крыла оглушило в воздухе. Когда его глаза побелели, он начал падать на землю, что привело в ярость тех, кто был во дворце.

Как ты смеешь причинять вред нашему племени! Мы убьём тебя!

Быстро активируйте массив!

Будем бороться с этими сумасшедшими демонами ценой жизни!

Во дворце начали летать многочисленные силуэты. Мужчины были мужественны, в то время как женщины были прекрасны. Некоторые из них даже имели таинственные татуировки на лицах, которые источали духовный свет. Даже Фан Юань должен был признать, что от людей этого племени исходила заманчивая атмосфера.

Рогатый Духовный Зал, активация!

В этот момент многие члены племени рогатого крыла воскликнули, наполняя дворец. Используя силу массива, они вместе сформировали гигантский белый рог и устремились к Сунь Цзюэ.

Зззз! Зззз!

Как только образовался белый рог, почувствовалась огромная ограничительная сила. Фан Юань и другие мастера— сновидцы внезапно почувствовали, как воздух вокруг них превратился в густую клейкую массу, и их движения были ограничены.

Сунь Цзюэ чувствовал то же самое.

Против массива, созданного расой, созданной мастером— сновидцем Выдающейся Божественной, единственное, что Сунь Цзюэ мог сделать, это зарычать и вооружиться тёмными чешуйчатыми доспехами. Превратившись в человека— зверя, он ударил лапой.

Грохнуло!

После мощного взрыва белый рог рассыпался и стал искриться. Сунь Цзюэ остался на месте. Хотя из огромной раны на груди текла черная кровь, он продолжал смеяться.. Хотя сам дворец. это огромное магическое оборудование, люди в нём бесполезны! Это его максимальная мощность! Если вы все не нанесёте удар сейчас, когда вы нанесёте удар?

К этому моменту к сражению присоединились ещё 10 мастеров— сновидцев. Они начали собирать элементальную энергию небес и земли, создавая красочное свечение, которое поразило дворец.

Хотя большинство мастеров— сновидцев сдерживались и не использовали свои силы в полной мере, объединённая мощь всё равно была потрясающей.

С непрерывными полосами огня и молний, поражающих дворец, казалось, что он вскоре будет разрушен.

Замри!

В этот момент руны, начертанные вокруг дворца, снова начали светиться, образуя толстый слой льда в качестве защитной стены.

Это укротитель— сновидец?

Фан Юань небрежно выпустил две полосы огненного меча. При взгляде на обезумевшего Сунь Цзюэ его глаза расширились.

Действительно члены секты Ищущих Источник все сумасшедшие!

При культивации укротителя— сновидца они претерпевали много трансформаций на начальных этапах. На первых трех уровнях Иллюзорной Божественной стадии они смогут трансформироваться в различных животных, их силы увеличиваются. На 4— м уровне они смогут превратиться в магического зверя!

Конечно, самым страшным этапом их культивации был 7— й уровень. Если бы они достигли 7— го уровня Иллюзорной Божественной стадии, они могли бы призвать тысячу животных в помощь, и способных победить 10 000 солдат.

Тресь!

10 полос света упали на ледяную защитную стену, разрушив её.

После очередного мощного взрыва на стенах дворца начали появляться трещины. Массив начал увядать. Как только он полностью отключился, раздались возгласы шока.

С рёвом Сунь Цзюэ продолжал атаковать в виде чёрного чешуйчатого зверя. Он прыгнул на крышу дворца, как метеорит, пробив дыру. Так началось его смертельное веселье.

Другие мастера— сновидцы начали входить во дворец в виде полос света с налитыми кровью глазами. Помимо поисков сокровищ во дворце они также искали возможности убить друг друга.

Когда там вспыхнуло пламя, обеспокоенные члены племени Рогатого Крыла начали вопить в отчаянии.

Увидев эту сцену, Фан Юань промолчал и отказался предпринимать какие— либо действия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: