Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №322. Деревня. — Беззаботный путь сновидений

Шин!

Кровь хлестала повсюду.

После смерти Оуян Шу обычный лес начал претерпевать трансформацию.

Земля начала пульсировать, корни деревьев начали вытягиваться и карабкаться по всему телу Оуян Шу, поглощая его.

Фан Юань мог обнаружить появление силы из впадины. Эта сила запечатала пространство вокруг трупа и даже не позволила его душе освободиться.

Вот как пустота поглощает труп. И правда, жертва!

Увидев это, Фан Юань был ошеломлён.

Господин Фан Юань У меня нет к вам неприязни!. увидев, что он заметил её, она заставила себя улыбнуться.. Кроме того Я могу помочь вам кое— что поменять относительно вашей вражды с моей сектой!

Хе— хе хотя ты. сдержанная Божественная Леди, я не думаю, что у тебя есть сильная поддержка, учитывая тот факт, что тебя послали сюда! Как ты смеешь быть такой самовлюблённой!

Фан Юань хихикнул и ударил другим мечом.

Грохнуло!

Прогремел гром, когда меч ударил. Однако, Божественный Отпечаток Лотоса появился на её теле, защищая от удара.

Однако отпечаток начал исчезать, как только меч ударил по нему.

Умри!

Холодный взгляд мелькнул в глазах Фан Юаня, когда он сделал ещё один шаг вперёд. Вокруг меча гудели электрические разряды.

Вы

Цин Мэн выглядела опустошенной. Неактивированный талисман в её руках был уничтожен электрическими разрядами от меча. Она медленно упала на землю, кровь потекла из её глаз, носа, рта и ушей. Мгновенна она была поглощена пространством вокруг неё.

Хотя у нее было магическое оборудование, она всё равно очень слаба по сравнению с Мэн Лянь. У неё даже нет защиты магического клона могущественного мастера— сновидца. Фан Юань сжал меч и покачал головой.. Неужели все эти люди. жертвенные овцы?

Оглядевшись, он усмехнулся.

Несколько духовных воль рассыпались вокруг и побежали.

Нас обнаружили! Этот человек силён, отступаем!

На 3— м уровне Иллюзорной Божественной он действительно силён! Не я хотел бы иметь с ним дело!

О чёрт, он. убийца! Мы не должны злить его!

Несколько силуэтов исчезли в одно мгновение. Остались лишь немногие, кто боялся и уважал его.

Увидев это, Фан Юань не смог удержаться от смеха.

Когда он только вошёл во впадину, он был только на 2— м уровне и ещё не сформировал свой Разделяющий Меч Грома. Если он столкнулся с этой парой тогда, ему придшлось бы использовать всё, что у него есть. Даже если бы он смог победить их обоих, он не смог бы пережить окружающих мастеров— сновидцев, которые наблюдали за битвой.

Однако теперь Разделяющий Меч Грома вселял страх во всех, кто видел, как он им пользовался.

Я убил нечаянно. Однако, вы там, не злите меня. В противном случае, вы встретите свою судьбу! Хмф!

Фан Юань взмахнул мечом и хихикнул, его голос разнесся далеко и широко.

Если он сделал бы это раньше, его просто сочтли бы сумасшедшим. Однако теперь, когда он убил двух мастеров— сновидцев, его слова вызвали страх.

Увидев, что окружающие мастера— сновидцы уходят, он не обратил на них внимания и бросился к зданию на краю леса.

Центр впадины будет тщательно исследован мастерами— сновидцами Иллюзорной Божественной стадии седьмого уровня. Я не должен идти туда, а должен вместо этого исследовать границы и сделать это путешествие стоящим!

После непреднамеренного убийства мастера— сновидца он был переполнен адреналином.

Тем не менее, он знал, что всё ещё не мог сравниться со Старейшиной Плавильщиком. Поэтому он мог только выпустить пар другими способами.

Хе— хе Это действительно внушает трепет! Фух…

В густом лесу у женщины мастера— сновидца было выражение шока. Когда она упала на землю, позади неё появился человек в зеленом. Он казался очень молодым, его пальцы были в крови. Однако на его лице было пьяное выражение.

Закончив эту миссию, я должен выступить против тебя!

Фан Юань из Альянса Царства?

В другом месте пара сестёр— близнецов объединяла силы и выполняла свои техники. Полосы разноцветных бабочек порхали вокруг них, поскольку они едва поспевали за своей защитой. Как только они услышали голос Фан Юаня, они были в восторге.

Это член Альянса!

Сестра!

Бабочки были красочными и были чрезвычайно сильны в защите. Они могли защитить от физических и духовных атак.

Как только сёстры вышли из боя, младшая спросила:

Что нам делать дальше? Стоит ли нам искать помощи у этого могущественного члена Альянса?

Дай мне подумать!

Старшая сестра была немного более взрослой, но так и не смогла прийти к решению.

Поддержка сёстер давно исчезла, и в Альянсе с ними уже плохо обращались. Они были вынуждены участвовать в этом баттл рояле, и с тех пор они опасались даже мастеров— сновидцев из своего собственного Альянса и не решались просить членов Альянса о помощи.

Это слишком низкий шанс, учитывая, что только 11 мастеров— сновидцев из 31 смогут выжить

Старшая сестра стиснула зубы и обняла младшую, её глаза блестели.

Несмотря ни на что, я должна защитить тебя, даже ценой моей жизни!

В другом месте, Фан Юань мчался как ветер с шокирующей скоростью. После нескольких прыжков он уже покинул область, в которой он был ранее, оставив всех других мастеров— сновидцев позади.

Они были бы глупцами, убивая других только для того, чтобы завершить миссию!. его глаза заблестели.. Это массовое убийство является самым опасным. В конце концов, слабые будут убиты, а сильные, в конечном итоге, будут сражаться друг с другом. Это действительно хороший план, чтобы показать свои навыки в первую очередь и избежать хаоса Должен ли я искать другого члена Альянса в будущем? В противном случае, меня легко превзошли бы численностью, и это было бы чрезвычайно хлопотно для меня

Теперь, когда он покинул лес, перед ним открылась пустая равнина.

Там были бесконечные ряды плантаций, это было море золота, которое предвещало обильный урожай.

На краю плантации стояло сверкающее здание, которое было золотым, оно отличалось от любого другого в окрестностях.

Это Рис Жёлтого Зерна?!

Фан Юань прибыл на плантацию и был потрясён и удивлён.

Зерно, которое росло на плантации, было жёлтым и прозрачным духовным рисом. Стебель растения был крепким, а от зерна исходила манящая аура. Это был Рис Жёлтого Зерна, который он старательно пытался найти!

Этот рис обладает концентрированной духовной энергией. Что ещё более важно, он помогает в культивации мастера— сновидца и чрезвычайно редок! Я боюсь, что только 5 великих организаций в Да Цянь и императорской семье Да Цянь могут сажать их в огромных количествах! Кто бы мог подумать, что в Горной Впадине Чанли его так много!

Еда была всем!

Даже для мастеров— сновидцев Выдающейся Божественной стадии, которые создали свой собственный мир во впадине, они не могли оставить еду в качестве основного продукта!

Глядя на обилие риса здесь, он получил дальнейшее понимание культивирования мастера— сновидца.

Если здесь есть фермы, значит, здесь живут и люди. Они могли переместиться из внешнего мира сюда, или они могли быть расой, созданной всемогущим мастером— сновидцем!

Мастер— сновидец на седьмом уровне Иллюзорной Божественной стадии мог бы создать расу животных, в то время как мастера— сновидцы Выдающейся Божественной стадии могли бы создать расу разумных людей, расу, которая могла бы начать цивилизацию и размножаться!

Более того, они не ограничивались созданием человеческой расы. Эти расы разумных могут быть живыми существами с одним рогом или крыльями они могут принять любую форму, всё было возможно.

Что ещё можно было сказать?

Глаза Фан Юаня расширились. Когда он высвободил свою стихийную силу, чтобы сформировать огромную руку, он начал собирать Рис Жёлтого Зерна и прятать его в своей Жемчужине горной реки.

Эти семена я могу посадить у себя и потреблять их в будущем. Кто знает, может быть, у них даже появятся особые черты!

Другие могли бы беспокоиться, если бы они смогли прорасти эти семена. Однако с его особыми способностями Фан Юаню не о чем было беспокоиться.

Но есть проблема Мне нужно найти кусочек духовной земли.

Через некоторое время, он бросился к зданию, но вскоре он почувствовал, что что— то не так.

Это был непрерывный участок дворца с мощной защитой, покрытый мерцающими духовными отпечатками. Тем не менее, в нём были разграниченные сектора, на стенах была простая резьба. Чувствовалась древняя атмосфера, как будто место было полно жизни.

Это не должен быть дом кого— то богатого, но целая деревня?!. Фан Юань, казалось, что— то понял.. Непрерывное духовное свечение вокруг дворца. это огромный духовный массив нет! Огромное магическое оборудование! Как только оно будет активировано, оно станет огромным боевым зверем!

Шуух!

Когда он осматривал окрестности, на вершине дворца духовное сияние начало мерцать. Появилась ледяная стрела и упала в 100 футах от него. Это был предупредительный выстрел.

Здесь действительно есть жители! Они получили предупреждение и поэтому все прячутся в дом?

Увидев стрелу, Фан Юань не смог удержаться от смеха.

Он не станет наносить удар, не узнав заранее, на что способны его враги. После некоторых раздумий, он решил остаться на месте, стоял и терпеливо ждал.

Через несколько мгновений, несколько полос света, наконец, догнали его. Как только они увидели Рис Жёлтого Зерна, в них проснулась жадность, они тоже начали быстро собирать рис. Их действия привели в ярость многих зрителей, которые смотрели на них из дворца.

Они прекратили сражаться? Похоже, эти мастера— сновидцы не совсем глупы

Фан Юань улыбнулся.

Слабые мастера— сновидцы умерли в самом начале. Те, кто сумел выжить до сих пор, были вполне способны.

Кроме того, они хотели бы удовлетворить свою жадность.

Никто не посмеет полностью предать свои секты и пойти мастеров— сновидцев Иллюзорной Божественной.

Однако не было ничего странного в том, что перед тем, как в дело вступят настоящие профессионалы, остальные будут искать себе вкусные бонусы за участие.

Приветствую тебя, брат Фан, я. Е Шухуа!

Все во впадине знали о доблести Фан Юаня, никто не посмеет бросить ему вызов.

Два одинаковых мастера— сновидца, близнецы, подошли к нему. Старшая сестра поздоровалась первой.. Моя сестра, Шумин, и я оба из Альянса Царства

О!. небрежно ответил им Фан Юань и начал рассматривать их.

С точки зрения вибраций, которые они испускали, эти две дамы были лишь среднячками и не могли даже сравниться с Цин Мэн. Тем не менее, они были элегантны, и у них всё было на месте.

При ближайшем рассмотрении старшая сестра оказалась выше ростом, с решительным выражением лица. В свою очередь младшая сестра казалась более мягкой и покорной. Ох Альянс Царства действительно расточителен. Как они могут послать сюда таких красавиц в жертву?.. Однако, как мастер— сновидец, они могут получить любую красоту, о которой они могут мечтать!

Конечно, Фан Юань не мог просто так уйти при виде этих двух красавиц и ответил на приветствие.

Приветствую вас обоих Могу я узнать, зачем вы меня ищете?

Е Шухуа стиснула зубы.

Вежливое и спокойное выражение лица Фан Юаня вызвало у неё озноб. Она поняла, что их красивая внешность не поколебала его ни на йоту.

Теперь, когда они были окружены другими мастерами— сновидцами, ее волосы начали вставать дыбом.

Пожалуйста, спасите нас обоих!

Спасти вас обоих? Что я получу от этого?. Фан Юань осмотрел дворец и спокойно ответил.

Во время этого испытания смертью мы, сёстры, будем слушать все ваши приказы! Хотя ваши магические мечи сильны, вы можете столкнуться с проблемами, не так ли? Хотя мы слабы и находимся только на 1— м и 2— м уровнях Иллюзорной Божественной стадии, мы можем объединить силы и выполнить Защиту Бабочки Сна, чтобы остановить время для вас!

Всего этого недостаточно!. Фан Юань покачал головой и начал давить на них.. Согласитесь с моим условием!

Неужто он

Шухуа почувствовала, как по спине пробежал холодок. Тем не менее, она стояла твёрдо, но немного покраснела.

Хорошо! Если вы сможете спасти нас, я позволю вам делать со мной все, что захотите! Однако оставьте мою сестру в покое!

О чём ты думаешь?. Фан Юань рассмеялся.. Разве я такой человек?

Он не знал, что её сестра, Шумин, слышала разговор и тоже покраснела. Она была совершенно смущена и не смела выдохнуть.

Хотя мастера— сновидцы, молча наблюдавшие за ними из тени, не знали об их разговоре, они могли смутно догадываться о его содержании. Фан Юань лишился дара речи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: