Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №321. Начало. — Беззаботный путь сновидений

Густой слой тумана окружал не менее густую растительность.

Хотя это была пустота, она ничем не отличалась от внешнего мира.

Видя окружающую среду вокруг него, Фан Юань был немного ошеломлён. Он сорвал несколько грибов, развёл костёр и начал жарить их. Грибы источали аппетитный аромат.

Когда он ел их, он вошёл в свой актуализированный мир снов.

Массив Меча 8 Врат стоял высоко и защищал мир снов. 3 меча были уже сформированы, и организованы в Массив Меча 3 Талантов. Актуализированный мир сновидений снова увеличился в размерах.

Конечно, всё это было ожидаемо. Что радовало его больше всего, так это зелёное сияние в центре Массива Меча 8 Врат, а также жемчужина водного дракона.

Это зелёное сияние. энергия мира. Это накопленная небесная карма, которую я получил из водного мира И жемчужина водного дракона содержит в себе всю сущность дракона Самое главное, моё предыдущее тело водного дракона уже полностью поглотило предыдущую жемчужину дракона, которую я украл у старого Бога Воды озера Ци. В этой жемчужине водного дракона свойствами дракона сконцентрированы настолько, что её можно даже считать законной жемчужиной дракона!. глядя на запечатанное зелёное сияние в центре, Фан Юань был чрезвычайно доволен.. С этим, я только в шаге от формирования Скромный Меч Ветра и достижения 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии!

Этот риск быть уничтоженным небесным возмездием и поспешным прогрессом, которого он достиг в водном мире, окупился!

Как жаль Если этого всего не произойдет, я смогу медленно планировать и получить ещё больше преимуществ, если мне удастся поддержать истинного дракона в управлении миром

С этой мыслью Фан Юань стал немного подавлен.

Когда он взмахнул своими рукавами, зелёное сияние начало рассеиваться, когда Массив Меча 8 Врат начал поглощать свою энергию. Сразу же начал формироваться зелёный длинный меч.

В его окне статистики прогресс его 4— го меча начал увеличиваться! С 2% он подскочил до 10%! Затем до 20%! До 50%! И, наконец, на 99%!

Как только он достиг этой точки, он быстро остановился.

Не потому, что ему не хватало энергии от зелёного сияния. Он знал, что если он достигнет прорыва, он достигнет 4— го уровня Иллюзорной Божественной стадии и пробудит духовное свойство магических солдат. Если бы это случилось, то таинственная стихийная сила снов в его теле могла бы выступить против него, что было бы для него неблагоприятно.

Более того, если он будет продвигаться так быстро, то вызовет подозрения. Лучше залечь на дно.

Печать!

С одной мыслью четыре типа сил, а именно ветер, гром, вода и огонь сошлись вместе В это мгновение зеленое сияние было снова запечатано в центре Массива Меча 8 Врат.

Может быть хорошей идеей остаться на этом уровне культивации и иметь свободу для достижения прорыва в любое время!

Фан Юань удовлетворенно кивнул и бросил быстрый взгляд на окно статистики:

Имя: Фан Юань

Эссенция: 42

Дух: 42

Магия: 59

Профессия: Воин— сновидец

Культивация: Иллюзионная Божественная (3— й уровень), У Цзун (4— й меридиан)

Техника: [Техника Металлического Тела Гигантского Орла (5 класс) (1%)], Золотое Тело Ста Ядов (1— я Переработка), [Массив Меча 8 Врат (4— й меч) (99%)]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)]

Поскольку окно статистики может сохранить мой первоначальный уровень культивации, моя текущая сущность и дух соответствуют уровню, которого я достиг, когда я был водным драконом. Увеличение магии, в свою очередь, связано с прогрессом в формировании 4— го меча

С такой статистикой я уже на пике 3— го уровня Иллюзорной Божественной! Даже Фэн Синьцзы находится только на этой стадии Более того, это высочайшая культивация, которую я могу достичь, которую мне позволяет достичь пустота!

В пещере Фан Юань ел жареные грибы, потому что ему было немного скучно.

И что теперь ждать, когда что— то случится?

Глядя в окно статистики, он погрузился в свои мысли.

Хм Я мог бы использовать это время, чтобы тренировать свои боевые искусства!

Пока его полоса прогресса была там, он мог постоянно тренироваться, чтобы улучшить свой уровень развития боевых искусств. Поэтому он мог полностью использовать своё время ожидания.

Время было как текущая вода. В мгновение ока прошёл месяц.

В лесу Фан Юань регулировал дыхание во время медитации. С каждым вдохом 4 духовных меридиана на его спине светились и становились всё более и более заметными. Кроме того, другой меридиан был смутно виден и казался иллюзорным.

Даже в боевых искусствах чем выше будет моя культивация, тем медленнее будет прогресс!

Спустя долгое время Фан Юань закончил тренировку. Увидев небольшое увеличение на полосе опыта, он вздохнул.

Однако, увидев достопочтенного Лонху и поняв силу Истинного Божества, он не отказался бы от обучения его боевым искусствам.

Мастера— сновидцы сосредотачивались на своей сущности и магии во время тренировок, а мастера боевых искусств укрепляли свои тела. Оба будут сосредоточены на разных аспектах, и в обучении оба эти два совершенно разных аспекта будут дополнять друг друга!

Фан Юань смутно представлял себе путь для своей культивации.

Шуух! Ууу!

В этот момент он почувствовал, что туман вокруг него движется. Он начал редеть.

Сила печати ослабевает?

При виде этого на лице Фан Юаня появилось торжественное выражение. Горная впадина Чанли вот— вот активизируется!

На горе Тяньму, в пещере.

Наконец— то пришло время!

Старейшина Плавильщик, старая мать Тяньму и старый Сюэ собрались вокруг песочницы с возбуждёнными взглядами на лицах.

В середине песочницы был экран, показывающий миниатюрную версию впадины.

Давайте начнём снимать печать!

Видя это, Старая Мать Тяньму быстро раздала инструкции.

С мастерами— сновидцами внутри в качестве кровавой жертвы и нашей атакой из внешнего мира, мы, несомненно, можем найти слабость этой, казалось бы, идеальной защитной печати.

Конечно, мы должны быть начеку в тот момент, когда откроется дыра, потому что в этот момент могут напасть Стражи Притаившегося Дракона!

Хотя Старая Мать Тяньму стояла неподвижно, окружающее пространство вокруг неё, казалось, открылось, позволяя лучам света проникнуть внутрь.

Не волнуйтесь! Высококвалифицированные мастера— сновидцы нашего культа Божественного Лотоса и секты Божественного Зла уже находятся в Нефритовой Столице, чтобы держать под контролем боевую силу Да Цянь!

Послышался мягкий голос. В то же время в песочнице внезапно почувствовались две могучие силы.

С таким вмешательством туман внутри экрана начал рассеиваться, открывая неровную поверхность горного хребта.

Печать открыта!

Фан Юань взобрался на ветку высохшего дерева и пробормотал себе под нос, глядя на удаляющийся туман.

В этот момент краем глаза он увидел несколько полос света и тихо выругался. Он знал, что у Старой Матери Тяньму были свои скрытые мотивы, чтобы посадить его так близко к другим мастерам— сновидцам.

Грохнуло!

В этот момент земля задрожала. Край леса стал виден невооруженным глазом, и перед ним появился ещё больший участок.

В то же время духовная воля Старой Матери Тяньму послышалась в виде грохота.

После этого теста останется только 11 выживших. Остальные станут жертвой лесу! Пора!

Услышав её, Фан Юань был ошеломлен на мгновение.

Он знал, что был обманут Старейшиной Плавильщиком с этим его простым поручением.

У него действительно были злые намерения!

С этой мыслью Фан Юань закатил глаза.

Брат

Как только туман рассеялся, к нему начали приближаться два мастера— сновидца. Это были мужчина и женщина. Мужчина был красив и имел острые черты лица. Женщина была элегантна и казалась божеством с небес.

Они подошли к нему с дружелюбными улыбками, как будто не слышали объявления от Старой Матери Тяньму.

Откуда ты? Это место опасно! Чтобы выжить, мы должны держаться и работать вместе!

В ответ Фан Юань улыбнулся и покачал головой.

Даже если бы я хотел создать союз, я бы не выбрал вас двоих в свой союз В конце концов, я не заслуживаю дружбы с мастерами— сновидцами из секты Божественного Зла и культа Божественного Лотоса!

Сестра Цин, нас видят насквозь!. молодой мастер— сновидец хихикнул и пожал плечами. В одно мгновение он превратился в человека, который излучал хитрые вибрации.

Наша объединенная Божественная Техника Злого Лотоса ни капельки не повлияла на него! Он должен быть на пике 3— го уровня Иллюзорной Божественной, со множеством очков магии!

Интересно, что выражение лица сестры Цин изменилось. Она поклонилась.

Я. Цин Мэн. Это Оуян Шу. Можем мы узнать, кто вы Подожди минутку, ты. Фан Юань из Альянса Царства!. она как будто что— то вспомнила.. Это невозможно Как тебе удалось добиться такого прогресса за такое короткое время?

Похоже, я настолько знаменит, что вы меня узнаёте!. Фан Юань прикоснулся к своему лицу, размышляя.. Угу Узнали меня? Не беспокойтесь, это нормально. Ты. сдержанная Божественная Леди культа Божественного Лотоса? Лю Мэнмэй тоже пришла?. сделал предположение Фан Юань.

Те, кого послали сюда, были либо безнадежными мастерами— сновидцами, которые шли на риск, либо имели слабую поддержку.

Даже если Цин Мэн была сдержанной Божественной Леди, она, скорее всего, была незначительной, потому пошла, чтобы испытать свою удачу.

Фан Юань из Альянса Царства?. Оуян Шу был поражён, как будто он вспомнил что— то.

Так— так кто бы мог подумать, что первые два человека, с которыми я столкнусь, будут хозяевами снов из двух злых сект!. Фан Юань оставался спокойным.. Изначально у меня были сомнения в убийстве людей. Тем не менее, я не думаю, что буду сдерживаться против вас обоих!

Хмф! Следи за своими словами!. лицо Оуян Шу пылало от ярости.. Сестра Цин, давай убьём его вместе! В конце концов, он одинок и является низкоуровневым мастером— сновидцем Иллюзорной Божественной, как и мы. Что он может сделать?

Ты. идиот!

Увидев это, Фан Юань вздохнул.

В следующее мгновение он помчался к ним, как ветер. С электрической искрой, появившейся в его ладони, появился Разделяющий Меч Грома.

Ветер вдруг ускорился до немыслимых пределов. Хотя Скромный Меч Ветра не был полностью сформирован, он был уже достаточно силён, чтобы вызвать ветер.

Кроме того, гром мог противостоять большинству техник и был предпочтительным выбором против зла!

Чвяк!

Прежде чем он успел среагировать, в груди Оуяна Шу уже была рана. Он медленно рухнул на землю.

Этот мастер— сновидец 2— го уровня Иллюзорной Божественной стадии был побеждён одним движением!

Хотя он и не элитный мастер— сновидец из секты Божественного Зла, я всё ещё могу использовать его, чтобы приблизительно оценить свои способности!

Фан Юань прижал громовой меч к шее Оуян Шу и подумал про себя.

Основываясь на моём нынешнем уровне развития, я уже более могуществен, чем Фэн Синьцзы. Кроме того, любые мастера— сновидцы Иллюзорной Божественной 3— го уровня также со мной не сравнимы. Конечно, если бы Фэн Синьцзы добился прорыва на 4— й уровень, тогда всё было бы по— другому

4— й и 7— й уровни Иллюзорной Божественной были чрезвычайно трудными для прорыва. Как рыбой он пытался преодолеть врата дракона.

Ты

Оуян Шу ещё не умер. Однако когда он начал бормотать, сухожилия в его конечностях были уже разорваны.

Не смей вынашивать передо мной злых намерений!. Фан Юань строго предупредил его и переключил внимание на Цин Мэн.

Эта женщина пыталась воздействовать на него своими злыми техниками. Однако, несмотря на то, что актуализированный мир снов Фан Юаня расширился, и Массив Меча 8 Врат грохотал, он заставил его замолчать.

Ты знаешь кого— нибудь по имени Тянь Сецзы?. спросил он Оуян Шу, наступив на него.

У мастеров— сновидцев было много способов запечатать или перепутать свои воспоминания. Поэтому лучше было прямо спросить его.

Этот человек старше меня это всё, что я о нем знаю!

Поскольку мастера— сновидцы были способны сказать, говорит ли кто— то правду, у Оуян Шу не оставалось выбора, кроме как выложить всё, что он знал. В конце концов, он оказался в ужасном положении.

Раз так, то ты бесполезен!

Фан Юань быстро убедился, что то, что он сказал, было правдой прежде, чем вонзить свой меч, оканчивая жизнь этого молодого человека.

Если он бесполезен, какой смысл оставлять его в живых?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: