Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №320. Побег. — Беззаботный путь сновидений

Отряд из 2000 элитных солдат направился прямо к его палатке под прикрытием бушующей бури.

Если бы Фан Юань был здесь, он, конечно, прокомментировал бы. Это похоже на битву при Окэхазаме в Японии!

В Эпоху воюющих провинций в Японии военачальник с Токайдо, Имагава Ёсимото привел 45 000 солдат, чтобы вторгнуться в провинцию Овари. Лидер провинции Овари, Ода Нобунага, имел только 4 000 солдат и занимался внутренними конфликтами, когда началось вторжение.

В то время Ода Нобунага привёл свои элитные силы на битву при Окехазаме и под прикрытием бури посреди воцарившегося им удалось взять голову Имагавы Ёсимото. С тех пор правитель Токайдо, Имагава Ёсимото, исчез с лица земли, подарив Оде Нобунаге его репутацию бога войны!

Во всех этих случаях самым важным событием было взятие головы вражеского лидера!

Сравнивая с историей, у них были подобные элитные войска, подобная помощь от природы и так же, все лежало на Сюй Тине.

В битве при Окехазаме, если бы Имагава Ёсимото не погиб, то Ода Нобунага ухудшил бы ситуацию.

То же самое было и сейчас!

Если бы Сюй Тин смог пережить эту контратаку, не обращая внимания на резервную армию страны Ву, он мог бы просто использовать свою 10— тысячную армию здесь, чтобы уничтожить Байли Сюаньду и его отряд!

Император, быстро уходите!. поспешно закричал его личный охранник, Сюй Цзянь.. Я их удержу!

Оставшиеся несколько охранников выбежали. Однако вскоре послышались их крики. От нескольких ударов их части тела разлетелись во все стороны.

Наблюдая за тем, что только что произошло, Сюй Тин был в растерянности.

Сюй Цзянь был частью семьи Сюй. Он всегда был верен и охотно жертвовал собой, чтобы защитить Сюй Тина на протяжении многих лет. Он пережил много войн и думал, что будет наслаждаться жизнью после этой последней войны. Никто и предположить не мог, что он умрёт здесь.

Убить!

Видя, что император Ву был здесь, все всадники были ошеломлены. Байли Сюаньду повёл своих солдат прорвать оборону и окружил палатку.

Сюй Тин Давно не виделись!

Ты прав Давно не виделись!

Видя, как его министров и слуг убивают одного за другим, Сюй Тин наконец вышел из транса.. Кто бы мог подумать что именно ты убьёшь меня!

Даже императоры оставались людьми уязвимыми!

Пусть у него было 10 000 солдат снаружи, они не смогут спасти его вовремя!

Сюй Тин огляделся. Затем он увидел, как Кон Ло поднялся на ноги и убил нескольких даосов из секты Сюань Чжэнь. Хотя он отчасти понимал действия Кон Ло, он был не в том положении, чтобы что— то говорить.

Он мог только вздохнуть.

Кто бы мог подумать, что я, Сюй Тин, умру здесь!. увидев приближающихся к нему охранников в доспехах, он расхохотался.. Я. император! Как я могу умереть от ваших рук, вы, бесполезные люди!

В этот момент он выхватил свой фиолетовый меч Суо и порезал себе горло!

Плесь!

Кровь хлынула из его шеи, он упал на землю. Его тело слегка дернулось, и, наконец, он обрёл вечный покой.

Грохнуло!

Пурпурная полоса молнии вспыхнула, гром потрескивал в небе, и буря начала набирать силу

Озеро Ци.

Среди грома с севера доносился рёв дракона. Полосы зелёного и фиолетового сформировали облик дракона, который бросился к Массиву 4 Эмблем Блокирующих Дух.

Это энергия дракона?

Когда Божественный Старейшина Предсказатель закричал, Пагода Подавления Демонов затряслась и начала рушиться.

Несколько старых даосов начали выплёвывать кровь. Глядя На Бога Дракона озера ци внутри, они были шокированы.

Кто знал что возмездие будет настолько сильным, что Сюй Тин умрёт?

Фан Юань тоже узнал об этом и был потрясён.

Ах, это вмешательство демонов!

Если демоны не вмешались, Сюй Тин потерпел бы поражение но, скорее всего, сохранил бы свою жизнь. Однако теперь, когда демоны вмешались, он не мог выжить!

Мне это невыгодно!

Фан Юань горько рассмеялся.

Он всё ещё мог справиться с этим, используя свою небесную карму, если бы только ослабил энергию судьбы Сюй Тина.

Однако, хотя и непреднамеренно, он привёл к уничтожению драконьей энергии народа Дао. Даже если он израсходует всю свою карму, он не сможет искупить свою вину.

Этот злой демон что ты сделал?

Видя энергию дракона, кружащую вокруг Фан Юаня, когда молнии прорезали небо, глава секты Сюань Чжэнь начал дрожать от страха и почти сплюнул кровью.

Это нехорошо Энергия дракона императора Ву уничтожена. Хотя мы не вызвали это, мы всё равно связаны с этим. Энергия судьбы нашей секты также будет затронута, и нам, возможно, придется пройти через возмездие!

Пытаясь предсказать будущее, Божественный Старейшина Предсказатель выплюнул полный рот чёрной крови.

Голова главы секты Сюань Чжэнь начала кружиться.

Он только что приложил все усилия, чтобы использовать сокровища своей секты, чтобы подчинить Фан Юаня, но теперь всё пошло прахом! И, на самом деле, они должны были пройти через возмездие!

Неужели всё это произошло только потому, что они хотели надавить на этого бога— дракона? Всё казалось нереальным.

В этот момент с телом Фан Юаня произошли изменения.

Эта концентрированная энергия дракона чрезвычайно чиста Несмотря на это, после получения энергии дракона от Сюй Тина, я бы получил больше, чем могу попросить

Мысли Фан Юаня блуждали, он думал о других вещах.

Теперь я могу попытаться потратить всё, что я приобрел, чтобы уменьшить свои грехи, и я мог бы даже спастись живым от небесного возмездия, но зачем?

Он расхохотался, превращаясь в рогатого дракона. Открыв рот, он проглотил фиолетовую энергию дракона.

Эта энергия дракона была результатом конденсации энергии судьбы народа Дао. Однако на самом деле это была форма энергии в мире.

С помощью энергии дракона его тело рогатого дракона начало расширяться с неприглядными выпуклостями, появляющимися на его теле. С взрывом появились 4 лапы с 3 когтями на каждой!

Рогатый дракон был младшей версией дракона без лап и одного рога на голове.

Однако теперь, когда появились четыре лапы, Фан Юань успешно превратился из рогатого дракона в водного дракона!

8— я трансформация из 9 шагов Формулы Трансформации Дракона! Трансформация Водного Дракона!

Почему я должен бояться складывать свои грехи в этом мире? Перед отъездом я получу всё, что только можно, и на этом конец истории!

Водный дракон был зелёным с золотым отливом. Взревев, он взлетел в небо и предстал перед главой секты Сюань Чжэнь. Размахивая лапами, он закричал.. Умри!

Это была настоящая лапа дракона. С силой энергии дракона он мог одолеть все виды давления. Это было в дополнение к его оригинальной силе.

Независимо от того, насколько могущественным был глава секты Сюань Чжэнь, он мог только довериться Пагоде Подавления Демонов.

Зззз! Зззз!

Маленькая чёрная пагода на его голове начала двигаться и выпустила вокруг себя защитное сияние. Когда дракон взревел, защита разлетелась вдребезги, как разбитое стекло.

Тресь!

Лапа ударила по лбу главы секты Сюань Чжэнь. Огромная сила дракона ударила в тот же момент, уничтожив душу главы секты!

Глава секты?

Двое старейшин бросились вперёд. С щелчком его драконьих когтей появились сущности водного и огненного мечей, превратив их в глыбу льда и столп огня.

Куда это вы собрались?

Когда он предстал перед Божественным Старейшиной Предсказателем, по его телу пробежали электрические искры.

Злой демон!. закричал он.. Я погибну вместе с тобой!

Со вспышкой из его руки он создал несколько магических талисманов, которые мерцали, как будто они собирались взорваться.

Шууух!

Фан Юань был быстрее его. Когда громовой меч вылетел из его руки, одного удара в лоб было достаточно, чтобы покончить со всем этим.

После достижения трансформации водяного дракона и с моим Массивом Меча 8 Врат, у меня есть только несколько достойных угроз в этом мире, и я могу считаться божественным демоном!

После его группового убийства, Фан Юань начал беспокоиться, потому посмотрел на свое собственное окно статистики:

Имя: Фан Юань

Раса: Водный Дракон

Эссенция: 42

Дух: 42

Магия: 50

Профессия: ???

Культивация: ???

Техника: [Формула Девяти Шагов Трансформации Дракона (8— я трансформация)], [Техника управления погодой (класс 2)], [Естественная Магическая Сила (класс 4)], [Массив Меча 8 Врат (4— й меч (1%))]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)]

Среди разрушения чувствовались вибрации возмездия, наполняя воздух.

Глядя на все грехи, которые я совершил, кажется, что я не смогу искупить их даже после убийства главы секты! Боюсь, мне придётся бежать!

Конечно, участие секты Сюань Чжэнь в смерти Сюй Тина было минимальным, и всё же, они потерпели такой разрушительный конец. Фан Юань, причина всего, несомненно, испытал бы что— то более интенсивное.

Когда он убивал даосов, появилось много огромных чешуек, покрывающих небо. Хотя возмездие было неизбежно, оно не могло ударить в этот момент.

Волосы Фан Юаня встали дыбом.

Совершив такой грех и не использовав свою карму для искупления, он, несомненно, испытает возмездие.

В небе начали собираться тёмные тучи. Это было связано с тем, что он только что достиг прорыва в своем преобразовании, и небеса просто ответили на это, чтобы уничтожить его дух.

Конечно Я сильнее секты Сюань Чжэнь. Они не могут убежать, но я могу!

Он планировал вернуть энергию дракона,чтобы пожинать плоды своих действий. Что касается результата? Он давно планировал это.

Когда в небе над ним прогремел гром, он рассмеялся и начертил руками круг. Вскоре после этого, казалось, появился туннель.

Если я уйду сейчас, то это будет такая потеря. позволить уничтожить моё тело дракона!

Дух Инь водного дракона появился, когда он щёлкнул пальцами.

Огненная полоса упала на тело дракона, вспыхнуло пламя. Появился золотисто— зелёный имперский символ и Жемчужина водяного дракона. Это была сущность водяного дракона.

Я не могу удалить другие имперские символы и другие жемчужины из этого мира Однако эти два объекта тесно связаны со мной Я могу попытаться взять их с собой!

Когда пространство в воздухе начало искажаться, появился невидимый туннель.

Подумав об этом, Фан Юань поместил свою карму народа Дао поверх императорского символа и жемчужины водяного дракона, образовав золотой портал.

Жемчужина была полупрозрачной, как будто в ней находился маленький золотисто— зелёный дракон. Он внушал благоговейный трепет и одним прикосновением быстро влетел в портал.

Грохнуло!

Когда земля задрожала, ударила пурпурная молния!

Небеса в ярости!

Драконья жемчужина могла беспрепятственно войти в портал, но имперский символ встретил сопротивление.

Ведь он был создан этим миром и поэтому он не мог просто покинуть его.

Всё в порядке!

Дух Инь Фан Юаня протянул руки и схватил имперский символ. С размаху он взлетел в небо.

Бабах!

Золотисто— зелёный экран отражал удары молний с неба.

Тресь!

Когда молния ударила в экран, осталась лишь небольшая трещина, весь экран был цел.

Это действительно сила имперского символа! Похоже, он выдержит ещё 2-3 удара!

Вздохнув, Фан Юань больше не колебался, входя в золотой портал.

Зззз!

Золотой портал исчез во вспышке.

Грохнуло!

В следующее мгновение молнии посыпались вниз, без труда разрушив экран, созданный имперским символом.

Кроме того, была таинственная вибрация, распространяющаяся по всему царству и в направлении, которое оставил Фан Юань.

Империя Да Цянь.

В пещере в Горной Впадине Чанли.

Грохнуло!

Разбитые камни полетели во все стороны. Фан Юань посмотрел в небо и прищурился.

Действительно печать ещё не сломана. Я угадал правильно!

Ему очень повезло в путешествии по водному миру. Он многое почерпнул из него, даже столкнувшись с возмездием.

Конечно, самым важным было то, что в водном мире прошло 10 лет, в империи Да Цянь прошло всего несколько дней. Он сумел сделать это!

Они хотят принести нас в жертву и исследовать горную впадину Чанли для себя!. Фан Юань хихикнул.. Я позабочусь, чтобы у вас ничего не вышло!

Выражение его лица изменилось, когда он почувствовал головокружение в своем духе Инь.

Я не ожидал такой реакции от водного мира В самом деле, пожиная все эти энергии из этих миров, я либо сделаю это, либо сломаюсь!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_при_Окэхадзаме

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: