Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №319. Возмездие. — Беззаботный путь сновидений

Император повелевает: Как император, я владею всеми землями, и всеми людьми! Как духи, вы должны уважать энергию дракона! Следовательно, я специально приказываю вам обоим, Богу— Дракону озера Ци и Богу— Дракону Золотого Двора, немедленно помочь секте Сюань Чжэнь уничтожить храмы злых богов!. глава секты Сюань Чжэнь посмотрел на Фан Юаня и прочитал императорский указ вслух. Он поднял указ и ухмыльнулся Фан Юаню.. Так как вы будете выступать против указа?

Он считает меня инструментом? Он хочет, чтобы я очистил злых богов и демонов, но не дает мне ничего в ответ? Кроме того, он хочет, чтобы я подчинился секте Сюань Чжэнь, он думает, что я дурак?. подумал Фан Юань.

Услышав это, Фан Юань не смог сдержать смеха и громко расхохотался.

Как ты смеешь не подчиняться императорскому указу! Умри!

Сюань Чжэнь и его даосы немедленно закричали.

Рррр!

Был смутно слышен рёв дракона. Полосы зелёной и фиолетовой энергии собрались в императорском указе и сформировали золото— зелёного дракона. Его мощь была устрашающей.

Это был итсинная энергия дракона народа Дао, он мог одолеть все виды власти!

Такая энергия даже сделала божественный свет Дао Фан Юаня немного тусклым.

Создавайте массивы!

Сюань Чжэню и его даосам было разрешено бросить свои массивы, когда запрет был снят. Их сила высвободилась, и они образовали массив, окружающий Фан Юаня, заманивая его внутрь.

Люди будут расти в соответствии с небесной тенденцией, в то время как демоны падут! Демон, ты будешь подавлен!. пожилой даос был очень серьёзен. Затем он громко пропел:. 33— й глава секты Сюань Чжэнь призывает на помощь энергию судьбы наших редких сокровищ и предков!

Ууум, ууум!

После вспышки чёрного света на его правой ладони появилась маленькая каменная пагода.

Пагода имела семь уровней, она была вырезана из чёрных камней и изящно оформлена. Каждая сторона пагоды таинственно сияла и была исписана рунами. Она может подавить энергию судьбы!

Пагода Подавления Демонов?. Фан Юань опустил веки.. Вы даже принесли этот предмет! Не боитесь ли вы, что фундамент вашей секты будет разрушен, и она погибнет?

Этот предмет был секретным оружием секты Сюань Чжэнь, это было редкое сокровище, которое могло подавить энергию судьбы!

В тот момент, когда они вытащили этот предмет, это означало, что они были готовы использовать все свои силы для убийства Фан Юаня.

Мы усилены энергией дракона и Пагодой Подавления Демонов, которые также дополняются Массивом Блокировки Духа 4 Эмблем! Поскольку вы пошли против приказов и потеряли свою ракообразную армию, у вас нет шансов победить нас!. Божественный Старейшина Предсказатель усмехнулся:. Изолировать! Перекрыть! Начинай!

Сюань Чжэнь сразу же бросил Пагоду Подавления Демонов.

Она увеличилась, когда достигла вершины массива. Она ярко сияла во все стороны, полосы света образовали цепи и вошли в массив, когда он пошел на Фан Юаня.

О!

Тело Фан Юаня на мгновение задрожало. Внутри массива он чувствовал, что его энергия из озера Ци была изолирована.

Энергия дракона подавила его божественное положение, Пагода Подавления Демонов нацелилась на его тело, в то время как Массив Блокировки Духа 4 Эмблем запечатал его небесную энергию и энергию из озера Ци!

Должен ли я вызвать возмездие?. Фан Юань что— то пробормотал себе под нос, он лучше понимал энергию судьбы.

Люди Дао были сильны сами по себе и самостоятельны, что бы Фан Юань ни делал раньше, это была форма поддержки! Однако, как только он переступит порог, на него немедленно нападут!

Конечно, такое затруднительное положение было также связано с характером Сюй Тина и влиянием секты Сюань Чжэнь. Впрочем, это были уже пустяки.

Тем не менее, поскольку он придерживался базовой линии и планировал заранее, он не понесёт больших потерь! Он может даже выжить!

Но как я могу сделать это так, как я хочу!. подумал Фан Юань. С такой мыслью его взгляд стал пронзительно холодным:. Я не буду использовать эту возможность, чтобы спасти свою жизнь, я полностью использую её, чтобы нанести возмездие! Во всяком случае, на этот раз я пришел в этот мир, чтобы пожать как можно больше, почему я должен заботиться о том, что произойдёт потом?

Быстрее!

Хотя Божественный Старейшина Предсказатель и глава секты Сюань Чжэнь не знали, о чем думает Бог— Дракон, они чувствовали себя неловко и кричали, чтобы поторопиться.

Ха— ха слишком поздно!

Глаза Фан Юаня горели как огонь, и зелёная энергия из его головы сформировалась в луч ясного света, заставляя массив колебаться, когда луч просачивался через него. Он послал через него команду:

Энергия судьбы, вернись! Быстро!

Бабах!

Внезапно небо потемнело. Сверкнула молния и прогремел гром!

Область Синьфэн.

Префектура Синьфэн была родным городом Байли Сюаньду. В этот момент 10— тысячная армия Сюй Тина ворвалась в область. Многочисленные районные города сдались ещё до начала сражения, их мощь была устрашающей.

Внутри палатки в военном городке.

Ваше Величество, нам сдались ещё два района!

Ваше Величество, многие генералы в армии Синьфэн тайно связались с нами! Они готовы сдаться!

Хорошие новости продолжали поступать непрерывно, однако это было нормально, поскольку страна Ву обладала самой большой властью.

Поскольку Байли Сюань всё ещё упорно держался за шесть отдалённых областей, он медленно терял своих последователей.

Здорово! С завоеванием этих двух областей захват столицы области Синьфэн будет отъёмом конфетки у ребёнка!

Сюй Тин был вне себя от радости.

Столица была ядром Байли Сюаньду, когда она будет завоёвана, у Байли Сюаньду не будет шансов вернуться к власти.

Передайте мой приказ наградите всю армию мясом! С сытыми солдатами наша сила станет ещё больше, и мы уничтожим армию Синьфэн!

Очень мудро, Ваше Величество!

Чиновники внизу очень уважали Сюй Тина и были в восторге, они разом поклонились ему.

Убейте их!

Внезапно с северо— западной стороны военного лагеря послышался топот лошадей и крики.

Докладываю! — один из телохранителей быстро сообщил:. 2000 всадников были замечены в 3 милях от военного лагеря! Кажется, они несутся на нас!

Две тысячи всадников? Это почти все силы Байли Сюаньду!

Чиновники были поражены. Тем не менее, Сюй Тин остался на месте и приказал:

Этот Байли Сюаньду любит использовать хитрые трюки, однако добро всегда побеждает зло! Пошлите мой приказ, каждому батальону оставаться там, где они находятся и готовиться к бою! Любой, кто выйдет из военного лагеря, будет убит, независимо от того, генерал он или солдат! Кроме того, разоружите и задержите всех только что сдавшихся солдат на случай, если они притворялись, что сдаются!

Да, Ваше Величество!

После того, как команды Сюй Тина были переданы, весь военный лагерь затих. Некоторые батальоны, в которых была какая— то суматоха, сразу успокоились.

Очень мудро, Ваше Величество!

Некоторые генералы были очень убеждены в этом и немедленно отправились развёртывать оборону.

Такая атака должна была сбить с толку неподготовленные войска. Однако теперь, когда 10— тысячная сильная армия не реагировала, 2— тысячная кавалерия могла в лучшем случае напасть на несколько палаток, прежде чем их полностью уничтожат. Если не прибудут ещё несколько десятков тысяч всадников, у них не будет никаких шансов разгромить этот надежно защищённый военный лагерь. В противном случае они пришли за смертью.

Для Сюй Тина Байли Сюаньду тронулся умишком со последней отчаянной попыткой.

Послушайте, Ваше Высочество

На холме за пределами военного лагеря, Божественная Королева Демонов смотрела на сцену с несколькими лисами.

После того, как лагерь приготовился, они увидели, что отряд всадников человек издал рёв и бесстрашно бросился вперед, вместо того, чтобы отступить.

Байли Сюаньду уже потерял свою энергию дракона, это его последняя попытка! Если это не удастся, он умрёт за своё дело!

Лицо Божественной Королевы Демонов помрачнело, она сказала:

Я соберу отряд и использую Кровавую Жертву 10000 Демонов, чтобы получить помощь!

Ваше Высочество!

Демоны были в полном смятении.

Заклинание Кровавой Жертвы 10000 Демонов было табу среди демонов, его нельзя было легкомысленно использовать. Пользователь определённо пострадает от серьёзной отдачи и возмездия, со своим текущим здоровьем Божественная Королева Демонов определённо умрёт!

Я делаю это не ради людей, а ради демонов!. Божественная Королева Демонов вздохнула и продолжила:. Мы, демоны, переживаем падение, я, наконец, освободилась от небесной тенденции. Восстание людей невозможно остановить, что бы мы ни сделали, это лишь подлило масла в огонь небеса делают из демонов дураков!. пока она рассказывала, выражение её лица стало ещё более печальным.. Но я скорее буду страдать без искупления, чем позволю людям иметь легкую жизнь Этот Сюй Тин обладает одной из самых сильных драконьих энергий среди людей, если он будет побеждён, хаос будет продолжаться, по крайней мере, десять лет. Это даст достаточно времени для нас, демонов, чтобы выжить и переехать подальше! Я уже решила, не говорите больше ничего!

Ваше Высочество!

Множество демонов горько выли.

Лицо Божественной Королевы Демонов ничего не выражало, она бросила массив и окропила его своей кровью.

Я уже собрала негодование 10 000 демонов из столицы страны Чу, теперь мне просто нужна зацепка А это я! После этой битвы, будь то победа или поражение, вы все должны быстро отступить. Берите молодых и бегите в далёкую страну

Она вздохнула и шагнула в массив.

Вспыхнуло!

В тот же миг кроваво— красное пламя, смешанное с ужасающими полосами черного пара, взмыло вверх и поглотило Божественную Королеву Демонов.

Под крики множества демонов кроваво— красный луч света взметнулся в небо.

В одно мгновение сгустились тёмные тучи, и разразилась буря.

Хууууууу! Хруууууууу!

Сильный ветер выл и несся по песку и камням. Ветер дул с северо— запада и приносил с собой многочисленные тёмные тучи, покрывшие всё небо.

Байли Сюаньду сразу обрадовался:

Небеса помогают мне! В атаку!

Убейте их всех!

2000 всадников мощно ворвались в лагерь, и началась резня. Поскольку противостоящая армия Ву была ослеплена песчаной бурей и охвачена паникой, они немедленно развалились!

Демонический Ветер! Демонический Ветер!

Внутри главной палатки лицо Сюй Тина покраснело, он выплюнул кровь, когда увидел бурю.

После того, как он выплюнул полный рот крови, его сердце сразу же опустело. Как будто он потерял что— то чрезвычайно важное.

Докладываю! Армии Байли Сюаньду помогает бушующая буря, наши войска в хаосе!

Докладываю! Северный лагерь едва держится, они, кажется, зовут на помощь! Они атакуют нашу основную часть солдат, Генерал Ань Цзе в настоящее время пытается остановить их!

Ваше Величество. один из его телохранителей вышел вперед и спросил:. Генералы должны сопровождать Ваше Величество, чтобы отступить?

Ни за что!. Сюй Тин стиснул зубы:. Я. сердце этой армии, я никогда не отступлю! Как только я отступлю, мы будем разбиты! Пошлите мой приказ, каждый батальон остается там, где он есть! Сконцентрируйтесь на борьбе с противником!

Он ясно понимал, что даже если им поможет демонический ветер, его войска будут сбиты с толку на какое— то время. После этого они вернутся к своей обычной форме и смогут победить кавалерию.

Однако Сюй Тин не знал, что в углу палатки Кон Ло держал голову опущенной и был в эмоциональном смятении. Казалось, он активировал некий талисман.

Я не близок к Сюй Тину, как только секта Сюань Чжэнь вернётся к власти, я определенно буду убит! Хотя я больше не близок с ним, он всё равно оставит меня при себе, он проверяет мою лояльность! Теперь давайте посмотрим, что может сделать Байли Сюаньду!. подумал Кон Ло.

Он вытер лицо рукавом, его глаза горели огнем.

Убить!

Внезапно крики стали раздаваться всё ближе и ближе. Как будто у врагов были глаза, которые могли видеть насквозь, они неслись прямо к шатру императора!

Невозможно как они могли быть такими точными?

Сюй Тин вышел из палатки. Когда он увидел тени конницы и пламя, он чуть не упал на землю.

Внутри военного лагеря все палатки были похожи и походили на лабиринт. Как они могли легко узнать, в какой палатке был Сюй Тин?

Однако враги добились такого! Теперь его приказ держать позиции превратился в шутку!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: