Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №317. Подлости — Беззаботный путь сновидений

Чжан Хань был первоначально безработным молодым человеком, который бездельничал и бродил вокруг столицы Да Чу. Он происходил из бедной семьи и не достиг многого после того, как он вырос, таким образом, он полагался на теневую сторону для выживания.

Однако за эти несколько лет жизнь в столице стала хуже. Город опустел, и он потерял средства к существованию. По совпадению, императорская армия набирала бойцов и имела очень низкие требования, поэтому он завербовался.

Чжан Хань был стражем ночной смены.

В последнее время, многие лейтенанты и генералы изменились Их глаза имеют зелёное свечение, так жутко смотреть!

Дул холодный ветер, и Чжан Хань чувствовал собачий холод, несмотря на пальто. Дрожа от холода, он думал о женщинах в борделе Чуньфэн.

В атаку!

Вдруг за городскими воротами послышались крики. Чжан Хань вышел из транса и был встревожен звуками.

Повстанцы атакуют наш город, быстро на позиции!

Под командованием лейтенанта Чжан Хань взмахнул копьем и бросился к городским воротам. Его руки дрожали от страха.

Когда он взобрался на городские стены и посмотрел вниз, его охватила паника.

В свете пламени можно было различить силуэты тех, кто был внизу. Однако они определенно не были людьми, каждый из них имел странную форму и был полностью бронирован. Некоторые из них даже имели огромные клешни в качестве рук и выглядели крайне злобно.

Чего вы все ждёте? Убейте их!. закричал лейтенант, и дождь стрел ударил по телам солдат— ракообразных. Однако они были бесполезны, поскольку стрелы отскакивали от их брони, высекая искры.

Луки бесполезны, мы должны использовать арбалеты, бревна и огромные камни!

Бум!

Огромные камни полетели с высоких городских стен, кровь брызнула повсюду, когда эти камни падали.

Даже при том, что у армии ракообразных была чешуйчатая броня, они не могли противостоять тяжёлым снарядам, буквально плющившим их.

Эти это не люди, это демоны! Да ну нафиг!

Рядом с Чжан Ханем солдат был напуган этой сценой и попытался убежать.

Плесь!

Кровь брызнула во все стороны, когда лейтенант Чжан Хань свирепо улыбнулся. От одного удара ножа голова солдата скатилась на землю.

Те, кто попытается сбежать, будут немедленно убиты!. лейтенант с наслаждением слизывал кровь с ножа, выглядя чрезвычайно довольным. Зелёный огонек в его глазах сверкнул, когда он приказал:. Чего встали? Продолжайте!

Да, господин!

Чжан Хань сразу же отвернулся, когда сцена напомнила ему о голодном волке, которого он видел раньше, когда был молод.

Взгляд у лейтенанта был точно такой же, как у волка, хитрый и свирепый.

Убейте их всех!

Если бы 20 000 солдат были людьми, они бы все погибли, когда атаковали город ночью.

Однако на этот раз всё было по— другому. Нападавшие оказались жителями воды.

При поддержке двух Богов— Драконов водные жители смело бросились вперёд, навстречу дождю стрел и бревен. Их руки превратились в гигантские клешни или острые когти, когда они достигли основания городских стен и начали подниматься.

Убить!

Один из крабовых генералов добрался до верха стены и начал колотить по ней своими огромными клешнями. Мгновение спустя часть стены рухнула и открыла путь водным обитателям.

Обитатели воды немедленно бросились вперед.

Умри!. лейтенант рванулся вперед, и на его ноже появилось чёрное свечение.. Техника Демонического Волка, Лунный Меч!

Шуух!

Нож был сияющим и острым, как нарождающаяся луна, когда он разрезал крабового генерала. На груди его сразу же образовалась большая дыра, хлынули тонны крови, и он рухнул на землю, открыв свою первоначальную форму, которая была крошечным крабом.

Ха— ха— ха!

Глаза лейтенанта покраснели от ярости, когда он завыл на луну. Чёрная шерсть росла на его лице, как у злого волка.

Я прав, демон!

Чжан Хань ослабел. Оглядевшись, он увидел, что многие из них дико воют. Они превращались в дхолов, волков, тигров и леопардов и сражались против армии ракообразных. Наблюдая за сражением причудливых и пестрых зверей, он думал, что спит.

Ах ха— ха, верно, я, должно быть, сплю!

Несмотря на то, что Чжан Хань видел перед собой рой демонических зверей, которые сражались против войск Байли Сюаньду, он начал безумно смеяться.

Чжан Хань бросил копьё на землю и бесцельно ходил вокруг. Внезапно сильный мужчина с тигровыми полосами набросился на него и впился зубами в шею. Кровь брызнула повсюду!

В то время как столица была в хаосе, Фан Юань оставался неторопливым.

В столице действительно есть демоны, но сколько демонов может собрать Королева? 3,000? 5,000? У нас 20 000 водных жителей, даже если все они погибли, не жалко!

В этот момент многие ракообразные были тяжело ранены или уже умерли. В то время как Бог— Дракон Золотого Двора волновался, Фан Юань смеялся рядом с ним.

Какой хладнокровный и бессердечный юный Бог— Дракон!

Божественная Королева Демонов молчала, наблюдая за развитием событий.

Хотя у нее были мощные способности, её элементальная энергия была сильно ослаблена, когда она пошла против небесной тенденции. Более того, у неё не было ни единого шанса против двух Богов— Драконов.

Я буду помнить, что произошло сегодня! Просто подождите!

Мгновение спустя, когда она увидела, что убивают ещё больше демонов, она больше не могла этого выносить и, наконец, издала резкий пронзительный крик.

Демоны были встревожены пронзительным криком и немедленно превратились в чёрный пар, отступая.

Хех! Женское ничтожество!

Фан Юань ухмыльнулся, увидев такое.

Если генерал не мог видеть в подчинённых ему солдатах расходного материала и колебался в решающий момент, значит, он потерпел неудачу как генерал.

Однако, возможно, это было потому, что умирали сейчас только демоны, потому у Божественной Королевы Демонов не было другого выбора.

Тем не менее, Фан Юань не упустил эту возможность.

С одной стороны, у них было множество соображений. А у другой стороны их не было. Таким образом, это показало, что победа была одержана уже с самого начала.

Пошлите мой приказ, гнать и убить всех оставшихся демонов! Оставьте людей в покое и просто прогнать их!

Грохнуло!

Когда демоны отступили, оборона на городской стене немедленно пала. Несколько крабовых генералов распахнули городские ворота, и огромное количество водных жителей легко ворвалось внутрь.

Ночь в столице определенно не будет спокойной.

Шум у городских стен был громкий, в город вошло много солдат. Они начали искать демонов, и повсюду вспыхнули небольшие бои.

Иногда некоторые смелые и дерзкие семьи выглядывали из окон и видели странные вещи.

Например, тигры и леопарды убегали прочь, окутанные чёрным туманом. Многие водные жители маршировали по улицам. Это было действительно странное зрелище, зрелище, о котором можно было даже не мечтать.

Были ученые, которые немедленно записали: Армия Короля Ву напала на столицу ночью, город погрузился в хаос. Духи и призраки шествовали по городским стенам Простолюдины не смели покидать свой дом. В полночь они вышли на улицы, их присутствие было ярким, их запах был силён! Рыбы, креветки, тигры и леопарды!

Вы такие подлые!

Божественная Королева Демонов была опустошена, и её чуть не вырвало потоком крови.

Уничтожь врага начисто, не оставь им ни единого шанса, небесному течению нельзя сопротивляться, таковы превратности судьбы!. Фан Юань вспомнил стихотворение.

Он решительно закричал, когда луч молнии появился на его руке.

Божественная Королева Демонов! Раз вы пошли против небесного тренда, вы должны быть наказаны!

Бабах!

Послышался гром, вспышка молнии разрезала небо. Большое количество молний немедленно окружило Божественную Королеву Демонов. Затем они превратились в меч и пронзили её со скоростью света.

Пуф!

В тот момент, когда молния пронзила ее, казалось, что она пронзила мыльный пузырь.

Силуэт Божественной Королевы Демонов взорвался и исчез без следа.

Иллюзия?

Фан Юань подумал про себя: После того, как я потратил столько усилий, готовясь к этой возможности, ей удалось спрятаться! Культивация этого демона непредсказуемо сильна!

Небесному тренду нельзя сопротивляться, таковы превратности жизни. пробормотал Бог— Дракон Золотого Двора рядом с Фан Юанем,. через некоторое время Бог— Дракон Золотого двора добавил:. Ты должен знать лучше!

Фан Юань не колеблясь бросился к императорскому дворцу.

Императорский Дворец Да Чу.

Ааааа!. молодой император очнулся от кошмара и закричал:. Бабушка! Бабушка!

Что случилось, внук?

В этот момент, как будто весь дворец был пуст, занавески качались и вызывали чувство беспокойства.

Появилась тень дамы в короне и медленно вошла в зал дворца. Это был демон— лис, превратившийся во Вдовствующую императрицу.

Приветствую, Вдовствующая императрица!

Молодой император встал и выразил своё почтение. Ему было всего 6-7 лет, его пухлые маленькие губы были красными, а зубы безупречно белыми. Он был очень милый и симпатичный.. Ах мой внук. Вдовствующая императрица вышла вперед и взяла на руки молодого императора. Её глаза наполнились слезами, когда она сказала:. Мы не родственники по крови, и всё же я чувствую себя так близко к тебе после того, как провела с тобой время. Я никогда не чувствовала ничего подобного, даже с двумя предыдущими императорами!

Молодой император молчал, чувствуя, что слова Вдовствующей императрицы очень важны.

Ох хотя мне было поручено полностью разрушить императорский дворец Я этого не вынесу!. Вдовствующая императрица погладила щеки молодого императора, продолжая со смешанными чувствами:. Быть так близко к людям это грех, ох моё невинное дитя! Я уже столько раз убивала и грешила, что не хочу грешить снова!

Вдовствующая императрица, что случилось? Не пугайте меня

Молодой император испугался и заплакал. Он немедленно позвал на помощь.

За пределами дворцового зала стояла полная тишина. Не было ни души.

Кон! Кон!

Внезапно послышался величественный рев дракона.

Ох. Вдовствующая императрица могла только холодно улыбнуться, обнимая молодого императора:. Моё дитя, отныне ты должен полагаться на себя!

Вдовствующая императрица?

После того, как они обнялись, молодой император тихо позвал её. Однако ответа не было.

Он слегка оттолкнул её, и она упала всем телом. Её тело окоченело, и она умерла!

Рядом с трупом Вдовствующей императрицы вспыхнуло белое сияние и превратилось в белую лису. Лиса обернулась и посмотрела, её глаза были наполнены эмоциями. Внезапно вспышка молнии пронзила дворцовый зал. Белая лиса тут же рухнула на пол, шерсть её обгорела и, очевидно, она умерла.

Ааааа!!!

Глаза молодого императора побелели, он потерял сознание.

Пятый месяц, 9— й год Ён Ан.

Сюй Тин возглавил свои войска и окружил столицу. На второй день сотни столичных чиновников призвали императора сдаться!

Это была новая страница в официальных исторических документах. Что касается других причудливых событий, то они были подробно описаны только в неофициальных исторических записях, они почти не упоминались в официальных исторических записях.

На шестой месяц Сюй Жэнь перевёз императорский двор в столицу, чтобы подготовить к отречению.

На седьмом месяце, из— за неопределенных причин Сюй Жэнь внезапно заболел. Через три дня он скончался. Сюй Тин наследовал титул короля. На двенадцатом месяце молодой император был вынужден отречься от престола. Сюй Тин унаследовал трон и сформировал страну Ву. Он почтил покойного Сюй Жэня как отца— основателя империи и наградил его чиновников и генералов. Он продолжал укреплять свои войска в подготовке к завоеванию северной части Да Чу и, таким образом, разгрому последнего оккупированного города Да Чу. Следовательно, он будет править всем Да Чу и приблизится к управлению миром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: