Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №316. Следуя тренду. — Беззаботный путь сновидений

9— й год Ён Ань, первый день года.

Сюй Жэнь прибыл в префектуру Цывэй. Он приказал построить Небесный Храм и принял назначение короля с титулом Ву. Теперь он был королём Ву. В тот вечер был банкет и церемония объявления его жены Королевой. Сюй Тин был назначен главным генералом и отвечал за военные дела.

В тот же день один из районных руководителей подарил 5 цветных Линчжи, которые впоследствии были занесены в книги.

На третий месяц Сюй Тин официально возглавил свой отряд из 10 000 солдат, чтобы атаковать столицу Да Чу!

За пределами столицы были мили обугленной земли, иногда из земли торчали кости. Это было страшное зрелище.

Сюй Тин хлестнул своего коня, когда они приблизились к столице. Увидев, что город находится прямо перед его глазами, он не смог сдержать смех.

Байли Сюаньду вернулся в свой город и больше не представляет угрозы! Приоритет сейчас. снести столицу Да Чу и сделать нашу оккупацию официальной!

Имея в своих руках почти половину территории страны, они могли свободно выбирать, с какой стороны атаковать столицу.

Они могли либо ударить по столице Да Чу, либо атаковать из армии Синьфэна.

Основываясь на решении Сюй Тина, хотя Байли Сюаньду контролировал 6 областей на севере, они были пустыми оболочками и не представляли угрозы. Поэтому он решил окружить столицу.

В конце концов, императорская столица была там, где была штаб— квартира, и поэтому он должен был относиться к ней серьёзно.

Ван Сюй отвечает за оборону столицы Да Чу? Это был человек той же национальности, что и Ван Цяо. Кто бы мог подумать, что он сможет так тесно сотрудничать со вдовствующей императрицей!

Сюй Тин потер подбородок и вспомнил несколько слухов, которые он слышал в прошлом.

Всему должна быть причина. Императорский дворец Да Чу, должно быть, скрывает какие— то грязные секреты! Передайте мой приказ, мы разобьём здесь лагерь и завтра официально вторгнемся в город!

Подумав об этом, он быстро отдал приказ.

Хотя рядом со столицей Да Чу было несколько районов, эти районы были давно разрушены и немедленно сдались бы, если бы они ступили в них. Победить их было довольно просто.

В этот момент его 10— тысячная армия окружала столицу Да Чу. При сильной поддержке это вторжение сильно отличалось от того, которое возглавлял Байли Сюаньду. Они могли позволить себе окружить и сдержать столицу и не боялись затягивать вторжение.

С небесной тенденцией им не пришлось прибегать к использованию закулисных средств, чтобы успешно вторгнуться в столицу. Затягивать вторжение было выгодно для семьи Сюй.

Это было потому, что они осуществляли вторжение медленно, но неуклонно. Это иллюстрировало истинное значение искусства войны.

Да, господин!

Команда была быстро передана, был установлен быстро лагерь. Из— за их прошлого опыта с демонами, они укрепили и усилили свои палатки и даже имели солдат, выполняющих патрульные обязанности. Они кипятили воду перед употреблением и всегда были настороже.

Раньше демоны тоже несли потери. Кроме того, я не Байли Сюаньду и не спешу сносить столицу. Поэтому маловероятно, что в нашем вторжении будут какие— либо лазейки, поскольку мы не торопимся. Шансы, что на нас нападут, минимальны!

Тем не менее, Сюй Тин всё же послал отряд из 500 всадников для проведения разведки, чтобы убедиться, что окрестности были свободны от каких— либо угроз. Их заставляли отчитываться перед ним каждые 6 часов, чтобы устранить любые потенциальные угрозы.

Наступила ночь.

В лагере воцарилась полная тишина. Вскоре после этого был потушен единственный источник света.

Брат Золотой Двор, что ты думаешь об этой армии?

Издалека, на плато, прибыли Фан Юань и Бог— Дракон Золотого Двора.

Они устойчивы, как гора, и не торопятся. Они тоже хорошо дисциплинированы! Впечатляющий отряд!. Бог— Дракон Золотого Двора содрогнулся, прежде чем продолжить.. Даже мы с тобой подвержены влиянию энергии, излучаемой этой армией. Другие демоны не посмеют приблизиться к ним!

Не только это, но и энергия, которую излучает Сюй Тин. У него есть кольцо благоприятной энергии, и с помощью жемчужины водного дракона он начинает раскрывать свою сущность дракона! Он будет королём в будущем! По сравнению с этим энергия его отца меркнет!. ответил Фан Юань.. Секта Сюань Чжэнь бросит всё, что у них есть!

Вот тут— то я и запутался. После завоевания столицы Да Чу, Сюй Тин сможет объединить весь Да Чу. К тому времени что нам делать? Должны ли мы уйти, пока всё не вышло из— под контроля?

Молчание нарушил Бог— Дракон Золотого Двора.

Услышав его, Фан Юань кивнул головой в знак согласия.

Этот бог— дракон был действительно мудр, чтобы думать о таком шаге. Когда люди будут править, все остальные должны будут уступить им место.

После того, как страна будет восстановлена, храбрые и отважные генералы должны быть сдержаны и сведены на нет. В противном случае, любой маленький триггер может вызвать большие проблемы! Это было бы проявлением силы, подобно тому, как Чжу Юаньчжан убил министров, которые упорно трудились.

Несмотря на то, что везде произошли большие изменения, основной принцип работы всегда оставался неизменным!

Кроме того, было что— то более угрожающее для них! Министрам и генералам потребуется поддержка правительства, и их можно будет контролировать. Однако немногие боги, подобные им, используют силу в себе! Если бы король не мог контролировать их, он боялся бы их ещё больше!

С сектой Сюань Чжэнь, сеющей раздор, мы должны действительно подумать о том, как уйти. Фан Юань не беспокоился. Вместо этого он холодно рассмеялся.. Действительно ли секта Сюань Чжэнь думает, что они могут расширить свое влияние? Мечтайте дальше! Избавившись от демонов и богов вроде нас, король в следующий раз нацелится на даоистов.

Угу, пока Сюй Тин может успешно вторгнуться в столицу Да Чу, ему будут доверять. Даже если мы уйдём, это ни на что не повлияет. Вместо этого, мы могли бы извлечь из этого пользу. Бог— Дракон Золотого Двора кивнул и ответил.

Как король, Сюй Жэнь сможет собирать энергию дракона. Они могли не только скрыть свои слабости с помощью энергии дракона, они могли даже усилить себя.

Угу Как демоны и боги, мы, в конечном счёте, не люди. Однако, пока мы что— то понимаем, мы всё ещё можем выжить!. Фан Юань казался серьезным, когда он продолжал.. Восстание людей. это небесная тенденция. Люди с энергией дракона поднимутся повсюду в мире, и Сюй Тин. только один из них. Хотя многие возлагают на него надежды, он всё же не незаменим! Нужно плыть по течению, то есть просто искоренять злых демонов! Пока мы можем достичь этого, мы будем следовать небесной тенденции. Если драконья энергия народа Дао решит уничтожить нас, мы можем просто отомстить!

Ты прав, юный бог!. при словах Фан Юаня сердце Бога— Дракона Золотого двора дрогнуло, как будто он понял что— то важное.

Сюй Тин был просто пешкой в небесном тренде и не был представителем всего народа Дао. Пока Фан Юань и Бог— Дракон Золотого Двора следуют небесной тенденции, никто ничего не может с ними сделать.

Кроме того, им будет позволено нанести ответный удар, если кто— нибудь прикоснётся к ним.

В конце концов, когда люди восстанут и, среди людей появятся настоящие драконы, проблем больше не будет.

Следовательно, эта операция будет чрезвычайно важной!. продолжил Фан Юань.. Вторжение в столицу Да Чу изначально было простым состязанием между людьми. Однако, если какие— либо демоны должны были принять участие во вторжении, то мы должны будем принять меры! Так как мы взяли с собой всех наших водных обитателей, то ничего страшного, если мы должны пожертвовать всеми из них. Если Божественная Королева Демонов остановит нас, мы всё равно будем сражаться изо всех сил!

Хотя солдаты в драконьих дворцах были хороши только в сражениях под водой, они всё же могли удерживать свои позиции на суше, они просто будут немного слабее, чем раньше.

Однако для Фан Юаня всё это не имело значения.

Вместо этого, если бы уровень потерь его водных обитателей был высоким, сила озера Ци была бы уменьшена. Это соответствовало бы небесному тренду, и поэтому жалеть было не о чем!

Это разбивалось все на два этапа. Во— первых, он будет постоянно совершать добрые дела, чтобы обрести небесную карму Дао. Что касается народа Дао, то до тех пор, пока он не выступит против небесной тенденции, он не будет ничем рисковать.

В конце концов, небеса жестоки. Никто не мог сказать наверняка, придёт ли настоящий дракон из семьи Сюй.

Увидев, как блестят глаза Фан Юаня, Бог— Дракон Золотого Двора содрогнулся.

Быть настолько решительным и дотошным, чтобы решать вопросы отдельно с точки зрения небесного Дао и людей Дао, и иметь такое глубокое понимание людей Дао означало, что они не могли потерпеть неудачу!

С таким потенциальным человеком среди нас, демонов, у меня нет беспокойств!. Бог— Дракон Золотого Двора вздохнул и подал сигнал.

Из большой реки появились войска водных жителей, образующих военное построение.

Кое— кто из армии Золотого Двора и Армии реки Ань остался, чтобы позаботиться об озере и реке. У меня сегодня 12 000 человек, и я позволю тебе командовать ими!!!

Золотое свечение появилось на руке Бога— Дракона Золотого Двора и превратилось в чешую дракона. С этими словами он передал весы Фан Юаню.

Не беспокойтесь. Просто помните, мы здесь, чтобы атаковать демонов, которые противостоят небесной тенденции. Мы не тронем ни одного человека, независимо от ситуации. Я оставлю все эти проблемы Сюй Тину!

Фан Юань взглянул на очертания столицы и рассмеялся.

Поехали!

На городских стенах столицы Да Чу.

Божественная Королева Демонов сидела на вершине городских стен и выглядела жалкой. Однако охранники рядом с ней игнорировали всё. Это было странно.

При ближайшем рассмотрении в глазах стражников появился демонический блеск. Когда факелы осветили их лица, на них появились чёрные полосы.

Докладываю, Королева!. подошёл лейтенант и поздоровался.. Все солдаты, готовые выслушать ваш приказ, прибыли! Мы восстановили более половины обороноспособности города!

Он действительно был могущественным демоном, способным принять человеческий облик! Независимый могущественный демон!

Конечно, с помощью Вдовствующей Императрицы и нескольких демонических шпионов вокруг Ван Сюя можно было завладеть людьми в королевском дворце.

Хорошо, на этот раз мы используем городские стены, чтобы уничтожить армию Сюй Тина. Будет ещё лучше, если мы его поймаем!— приказала Божественная Королева Демонов.

Да, госпожа!. глаза лейтенанта блеснули хитрым светом.

Как только лейтенант демонов удалился, Божественная Королева Демонов посмотрела вниз на чёрное море под городскими стенами и вздохнула.

Предыдущий бой с Байли Сюаньду ослабил энергию дракона, но её демоны понесли большие потери. Она даже потеряла некоторых из своих элитных демонов.

Люди были способны размножаться и быстро увеличивать свою численность. Через несколько лет снова прибудет огромная армия солдат.

Кроме того, на этот раз было много элитных и способных людей, помогающих солдатам.

Глядя на своих собственных демонов, она поняла, что её демоны размножаются сравнительно медленнее. Даже если она умножит их число на 10 или даже 100, она всё равно проиграет в количестве!

Ради демонов мне придётся сделать это! Хорошо, что я получила известие, что мы нашли несколько островов далеко отсюда. Эти острова обладают обилием духовной энергии. Я уже проинструктировала более слабых демонов переселиться туда. С этим я могу хотя бы сохранить наш вид. Божественная Королева Демонов посмотрела в сторону лагеря Сюй Тина и хитро рассмеялась.. Даже если мне придётся пожертвовать всеми моими демонами, я должна гарантировать, что полностью уничтожу драконью энергию народа Дао и гарантирую, что хаос разразится в течение следующих ста лет!

Она приняла решение.

Убить!

В этот момент раздались крики и боевые кличи. Божественная Королева Демонов побледнела.

Твою мать, предатели!

Под городскими стенами 20 000 водных жителей образовали аккуратные ряды.

Увидев это, Божественная Королева Демонов пришла в ярость.

Она изначально планировала пожертвовать всеми своими демонами, чтобы уничтожить драконью энергию народа Дао и создать хаос.

Однако, если она начнет войну с водными жителями, независимо от того, кто победит в войне, это будет их собственный внутренний конфликт, и люди будут теми, кто выиграет от их собственного конфликта!

Рррр! Рррр!

Среди рёва драконов появились силуэты двух водных драконов. Фан Юань превратился в человека с короной. Вместе с Богом— Драконом Золотого Двора они смотрели на городские стены.

Бог— Дракон озера Ци, ты. достояние демонов. Почему ты хочешь искать убежища у людей?

Божественная Королева Демонов уже потеряла всякую надежду на Бога— Дракона Золотого Двора. Глядя на Фан Юаня, она была в недоумении.

Поскольку это небесная тенденция, как я могу противостоять ей?. Фан Юань махнул рукой.. Этот разговор бессмыслен! Атакуйте город!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: