Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №315. Король Сунь. — Беззаботный путь сновидений

Область Фэнхэ, Да Чу.

В этой области была знаменитая гора под названием Сюаньпин, на которой располагалась штаб— квартира секты Сюань Чжэнь.

Леса на горах были пышными, в то время как плотные, пушистые облака покрывали горы.

На одной из горных вершин порыв ветра разогнал облака и обнажил здание. В здании располагались многочисленные павильоны и террасы, оно было великолепно. Слышны были крики небесных журавлей, видно было, как обезьяны— духи срывают плоды. У него был вид величественного небесного поместья.

Крии! Крии!

Вдруг по небу пролетела зелёная птица и влетела в холл здания. Её пронзительные крики были печальны и пронзали тишину.

Зал был построен из чистой меди, в нём было несколько алтарей, используемых для поклонения божествам. Впереди на подушках сидели несколько старейшин.

Сообщение от зелёной птицы? Более того, это самая актуальная секретная информация?

Глава секты Сюань Чжэнь застыл на мгновение. Он тут же взмахнул рукой, и порыв ветра достиг зелёной птицы.

Птичьи глаза ярко блестели, они были очень похожи на человеческие. Затем он начал быстро читать:

Старейшины, катастрофа! Военный губернатор армии Синьфэн Байли Сюаньду встретил сопротивление Вдовствующей Императрицы в столице. После того, как он отказался сдаться, на него напал рой демонических зверей! 60— тысячная армия была опрокинута за день, и он чуть не погиб!

Хотя это было всего несколько предложений, информация и значение в них были поразительны. Выражение лица старейшин сразу изменилось.

Рой демонических зверей? Демоны всегда интриговали за кулисами! На этот раз они, наконец, показали свои силы перед всеми?

Божественный Старейшина Предсказатель, что ты думаешь?

После первоначального волнения, глава секты Сюань Чжэнь спросил человека.

Борода этого человека была такой длинной, что касалась земли, а его лицо было полно морщин. Он выглядел изможденным и похожим на скелет, как будто собирался умереть.

Кха— кха. Божественный Предсказатель дважды кашлянул, прежде чем произнести, задыхаясь:. Я уже исследовал драконью энергию каждой страны. Не обращая внимания на Да Ци и Да Лян, внутри Да Чу есть только две восходящие энергии дракона. Один. Сюй Тин, а другой. Байли Сюаньду!

Хотя есть некоторые другие с небольшим потенциалом, так как они не поднялись к власти до сих пор, они пропустили правильное время, правильные условия и правильных людей. Теперь их можно считать бесполезными

Хотя наша секта изначально благоволила Сюй Тину и поначалу инвестировала в него, с тех пор, как семья Сюй слишком сблизилась с демонами, их судьба изменилась. За эти три года мы постепенно отдали предпочтение Байли Сюаньду, но, увы, как раз перед тем, как мы смогли разорвать связи с семьей Сюй и инвестировать в Байли Сюаньду, он потерпел поражение! Он полностью потерял правильное время, и не было бы никакого шанса для него, чтобы подняться снова!

Демоны решили убить нас!

Женщина— старейшина с отвращением сказала:

Но нет других скрытых драконов, которые не были бы замечены и убиты Что нам теперь делать? Полностью инвестировать в семью Сюй или запечатать гору и отступить?

Мы не можем запечатать гору!. глава секты покачал головой:. Сейчас мы находимся на пике волнений и можем двигаться только вперед. Если мы отступим, мы потеряем человеческую энергию судьбы Дао, и наша секта будет медленно приходить в упадок, даже если мы будем иметь поддержку наших редких сокровищ

Похоже, глава секты благоволит Сюй Тину, но он не только не становится ближе к нам, он становится более склонным к одиноким практикам и демонам!. другой старейшина покачал головой:. Ранее Цин Сюань передал, что Бог— Дракон Золотого Двора и Бог— Дракон озера Ци были теми, кто спас войска Сюй Тина, когда он был атакован Богом— Драконом Реки Ань. Это показывает, что у них есть глубокие связи

Это неправда!. глава секты Сюань Чжэнь засмеялся:. Слишком много хорошего на самом деле может превратиться в плохо! Хотя эти два Бога— Дракона играли огромную роль, Сюй Тин всё равно боялся их. Сюй Тин просто заискивает перед ними, так как он нуждается в них для своей войны, но что произойдёт, когда война закончится?

Блестяще и проницательно!. несколько даосов согласно кивнули.. Особенно сейчас, когда в столице Да Чу больше нет героев. Даже демоны израсходовали всё! Обе стороны понесли серьёзные потери. Если Сюй Тин может быстро отправить свои войска, он определенно сможет занять её!

Такая ситуация будет легкой задачей для Сюй Тина, следовательно, шансы на то, что он будет полагаться на Богов— Драконов, будут ещё меньше! Таким образом, мы должны подавлять их при каждой возможности!

Точно!. глава секты Сюань Чжэнь кивнул головой.. Раз это так, вперёд!

Вы все можете идти!

Даоисты поклонились и один за другим покинули зал. Только глава секты остался, чтобы поразмышлять, глядя на поднимающийся дым от ладана и его дрожащее пламя.

Что?

Новости быстро распространились, и вскоре Фан Юань, который был в озере Ци, тоже узнал об этом.

Не могу поверить! Не могу поверить, что демоны посмели устроить засаду на скрытого дракона,. пробормотал под нос Фан Юань.

Из его источника информации, хотя армия Байли Сюаньду была уничтожена, демоны также понесли большие потери.

В конце концов, Байли Сюаньду был могущественным военным губернатором, под его началом было много талантливых людей. Более того, его поддерживала драконья энергия.

После кровавой битвы рой демонических зверей также был сильно повреждён. Очевидно, за пределами столицы Да Чу лежала гора трупов. Это была отвратительная смесь человеческих трупов и звериных и туш.

Этому Сюй Тину действительно повезло. Возможно, его энергия судьбы значительно возросла с тех пор, как он получил поддержку от Бога— Дракона Золотого двора и меня?

Фан Юань коснулся подбородка.

Услышав эту новость, Сюй Тин немедленно отказался от реорганизации своих войск. Он быстро повёл свои войска к озеру Ци.

В тот момент многочисленные оккупированные военными города были в хаосе после того, как они потеряли своего лидера. Они либо сдались, либо были мгновенно побеждены. Всего за короткий период Сюй Тин занял более десяти областей в окрестностях реки и озера Ци, он уже занял половину страны!

Если он сможет остановить демонов и завоевать столицу, то, естественно, после этого сможет править всем Да Чу!

Борьба за Да Чу становилась все упорнее.

Внутри страны не было сомнений, что семья Сюй была самой сильной силой, с которой нужно было считаться. Более того, они были даже сильнее императорской семьи.

Кроме того, в соседних странах тоже царил хаос. Если Сюй Тин мог объединить и править Да Чу, он мог даже другие страны объединить под своим правлением!

Следовательно, Сюй Тин станет мишенью ненависти номер один среди всех демонов Это принесёт ему неприятности

Фан Юань покачал головой и посмотрел в сторону, размышляя. Через мгновение он произнёс магическую формулу, и появилось водное зеркало.

Группа даосов только что присоединилась к Сюй Тину, похоже, они из секты Сюань Чжэнь Как я мог не знать, что в этом мире так много культиваторов?

Как Бог— Дракон озера Ци, он мог понять ситуацию в близлежащих областях.

Увидев такую сцену, он почувствовал себя серьёзно.

Причина, по которой люди поднимались, заключалась не только в том, что они были одобрены небесной тенденцией, они также превзошли определённый порог. Таким образом, талантливые люди и герои могли постоянно появляться среди людей.

В тот момент Сюй Тину оставалось только стать правителем всего Да Чу. Таким образом, он имел поддержку многих людей, которые сделали его еще более мощным!

Рим не был построен за один день! Каждый вклад имел значение!

Как только Сюй Тин получит поддержку миллионов людей, даже Божественная Королева Демонов будет бояться его силы!

Поскольку его солдаты сильно устали от сражений в этом году, он должен нанести удар в следующем!. размышлял Фан Юань:. У Сюй Тина есть два пути для достижения прорыва. Одна из них. столица Да Чу, другая. продолжение завоевания оставшихся оккупированных городов это всё понятно!

Силы семьи Сюй уже было достаточно, чтобы официально править всем Да Чу.

На таком этапе, я думаю, некоторые люди будут вынуждены инвестировать больше?

Фан Юань посмотрел на зеркало с хитрой улыбкой.

В этот момент Сюй Тин был в штатском и шёл пешком с несколькими своими доверенными лицами.

Область Цывэй является ядром 5 областей вблизи озера Ци. Поскольку озеро Золотого Двора находится слишком далеко отсюда, отец уже приготовился перенести сюда свой офис. Он будет лично руководить этой областью и следить за линией фронта

Поднимаясь всё выше в горы, они чувствовали себя расслабленными.

Сюй Тин небрежно заметил:

Весной следующего года, после того, как мы закончим реорганизацию войск, мы определённо должны начать наши атаки и быстро объединить Да Чу. Однако всё ещё есть одна проблема!. он поднял брови и продолжил:. Хотя мой отец. Славный Гроссмейстер, такой титул также является министерской должностью! Министр как глава государства. это неуместно!

Вы правы, генерал, пора предоставить новый титул!

Тут же вмешались доверенные лица.

Быть правителем страны было возможностью, о которой мечтали многие.

Кроме того, поскольку Сюй Тин уже планировал атаковать столицу, титул министр был не совсем подходящим.

Упорный труд Славного Гроссмейстера позволил нам оккупировать полстраны! Титулование королём было бы очень подходящим!. предположил один из его последователей.

Титул императора, даже с уже занятыми землями был бы пока чрезмерным.

Король!. Сюй Тин заинересовался.

Наблюдая за происходящим, даос Цин Сюань вспомнил о главе своей секты.

Секта Сюань Чжэнь несла потери за потерями, и наш прогресс был серьезно затруднён Теперь старейшины даже не возражают использовать редкие сокровища нашей секты, чтобы пережить это! Это не для нашей секты, а для небесного тренда!

Цин Сюань спокойно стоял, ожидая своего шанса.

Когда они устали от похода, Сюй Тин взглянул на солнце и сказал:

Пора найти место для отдыха! После обеда, мы отправимся вниз с горы!

Генерал!. даоист Цин Сюань внезапно воскликнул:. Эта вершина называется Горой короля Суня, мы можем посетить Двор короля Суня, чтобы отдохнуть!

Ладно, пойдем туда!

Услышав такое, Сюй Тин был заинтригован. Достигнув вершины, там действительно оказался небольшой двор. Он был оформлен в стиле храма, он также был деревенским и элегантным, сохраняя при этом ощущение величественности.

В передней части двора была каменная пластина. В ней рассказывалось о жизни царя Суня и была написана поэма.. Хотя храм находится на этой горе уже давно, многие не слышали о царе Суне. Он сражался с мятежниками озера Ци, оставив после себя великое наследие. Герой прошлого, запечатлённый в истории, имя, неизвестное многим. Хотя новые дела не могли быть записаны, можно отдать дань уважения.

Значит, это храм для короля!

Подумав немного, Сюй Тин приказал кому— то передать ему благовония. Затем он церемонно поклонился.

Этот король Сунь был вторым принцем предыдущей династии. Он был учёным и искусным в боевых искусствах. Он даже привёл войска, чтобы подавить мятежников в озере Ци. После смерти старшего принца многие поддерживали его в качестве наследника. Однако он был подставлен другими и, в конечном счете, не стал императором. Он был удостоен титула короля Суня и вскоре после этого таинственно утонул.

Конечно, Сюй Тин не доверял тому, что было написано в исторических записях. Он почувствовал холодный пот, когда подумал: Борьба за трон смертельна, даже потомки императоров умирали, сражаясь за престол. Чем я могу гордиться на нынешнем этапе?

Сюй Тин задумался, помолившись ещё несколько раз.

Что?

Внезапно выражение лица стоявшего неподалёку Кон Ло изменилось. Он открыл свои духовные глаза и увидел полосы энергии судьбы, собирающиеся над двором и входящие в голову Сюй Тина, когда он поклонился. Это означало, что Сюй Тин должен был стать королём!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: