Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №314. Окружение столицы. — Беззаботный путь сновидений

Милорд!

Ли Луань была бледна. Как только она вошла в комнату, она увидела Сюй Тина и тихо воскликнула.

Угу

Сюй Тин ответил, но мысли его витали в другом месте.

Ведь их чувства друг к другу были настоящими, когда они были моложе. Однако, поскольку они не подходили друг другу, и в сочетании с тем фактом, что даосские жрецы из секты Сюань Чжэнь неоднократно предупреждали его о Ли Луань, он пренебрегал ею в течение последних нескольких лет.

Однако надежда ещё оставалась.

Он немедленно подошел к ней и заговорил успокаивающим голосом:. Последние несколько лет тебе было тяжело. Я уже написал письмо отцу, сообщив ему о своем намерении жениться на тебе после войны

Благодарю вас, милорд!

Её величайшая мечта сбылась. Однако Ли Луань была смущена, по спине прошёл холодок.

Хотя перед ней стоял тот же человек, которому она отдала драконью жемчужину, он выглядел измученным.

Конечно, внешне она не показывала своих мыслей. Даже Сюй Тин не мог знать, о чём она думает, и поэтому ничего не подозревал.

Очень хорошо, у тебя есть старый друг, который хочет тебя видеть. Я не буду вас больше удерживать!

Сюй Тин махнул рукой.

Смущенная, Ли Луань вышла. Следуя за слугами, она вышла на задний двор.

У пруда стоял небольшой павильон. В павильоне прыгала огромная зелёная рыба, и кажется, что у неё была демоническая черта.

Конечно, её удивила не сама зелёная рыба, а человек, играющий с рыбой.

Ты здесь?

Фан Юань повернулся к ней и улыбнулся.

Ты

Конечно, Ли Луань смогла узнать Фан Юаня. Тем не менее, сейчас молодой человек испускал совсем другую атмосферу по сравнению с прошлым разом.

Он не только обладал вибрациями величественного дракона, у него была мощная духовная аура. Слезы неудержимо навернулись на глаза Ли Луань.

Это Бог Воды озера Ци?

Именно! Я убил 3 демонов в озере Ци и унаследовал назначение в качестве Бога Воды!. Фан Юань признался в содеянном, ничего не скрывая. Взмахом руки зелёная рыба скатилась на пол и превратилась в хорошо сложенного человека в зелёной мантии.

Если подумать, мы втроем собрались на корабле Сюй Жэня посреди реки. Все по— прежнему, но мы все изменились. Интересно

Пока он спокойно говорил, от его тела исходили таинственные драконьи вибрации. Ли Луань могла заметить, что Фан Юань был теперь более могущественным, чем её собственный отец, когда он был жив, как Бог Воды озера Ци.

И ещё Бог— Дракон Реки Ань препятствовал флоту и поэтому был убит Богом— Драконом Золотого Двора и мной. Поэтому твоё возмездие было уменьшено!. Фан Юань сообщил некоторые новости.

Ли Луань была первоначально дочерью Бога Воды озера Ци и имела вражду с Бай Гуанем. Чтобы отомстить, она добровольно служила Богу— Дракону Реки Ань и перенесла унижение, чтобы украсть жемчужину водного дракона.

Однако она была ослеплена энергией судьбы и приняла опрометчивое решение подарить её Сюй Тину.

Поэтому не было ничего странного, что Бог— Дракон Реки Ань напал на Сюй Тина, обе стороны не знали, что они уже были связаны жемчужиной.

Спасибо, Бог— Дракон!. Ли Луань не могла сдержать слез, когда отдавала дань уважения Фан Юаню.. Благодарю тебя, Бог— Дракон, за то, что отомстил за моего отца и разорвал мои связи с Драконьей Жемчужиной. Я поклянусь с сегодняшнего дня разорвать все связи с озером Ци, и это будет относиться к моей семье и будущим поколениям!

Очень хорошо! Мне нравятся умные люди! Хорошо, это всё!. Фан Юань улыбнулся и кивнул.

Предыдущий Бог Воды озера Ци был большой зеленой змеёй с маленькой кармой. Поэтому шансы на то, что его будущие поколения смогут вновь подняться к власти, были невелики.

Поэтому Фан Юань принял меры предосторожности, чтобы убедиться, что он не будет использовать свою энергию судьбы во всём, что произошло.

Конечно, Ли Луань был лишь малой частью его плана. Суть ещё предстояло раскрыть.

Отпустив Ли Луань, он посмотрел на огромную зелёную рыбу.

Эй Зелёненький, ты меня помнишь?

Тот год на этом корабле чёрная змея чёрт возьми!

Хотя огромная зеленая рыба была плотной, она обладала хорошей памятью и могла вспомнить, что произошло много лет назад.

Угу Мы трое обречены, но не только тем, как мы встретились раньше!. продолжил Фан Юань после тяжёлого вздоха.. У предыдущего Бога Воды озера Ци было мало кармы. Хотя он умер в возмездии, у него был шанс на пробуждение. Бессознательно, даже встретившись лицом к лицу, отец и дочь больше не узнают друг друга. Как жаль!

После поглощения всего имперского символа тело Фан Юаня было чрезвычайно чувствительным. Вместе с его духовным чувством мастера— сновидца он не мог ошибиться.

Эта зелёная рыба была реинкарнацией предыдущего Бога Воды озера Ци! Другими словами, его душа теперь владела телом этой зелёной рыбы!

Конечно, сила бога уже была передана Фан Юаню. Даже если бы он вернул все свои воспоминания о прошлой жизни или даже восстановил свою культивацию, он ничего не смог бы сделать. Как бы то ни было, от него всё равно будут неприятности.

Кроме того, Фан Юань взял драконью жемчужину, которую он подготовил в качестве резерва. Вот как они оба были связаны.

Ты, иди сюда!. подумав об этом, он больше не колебался и позвал рыбу.

Ты зовёшь меня?. хорошо сложённый мужчина в зелёной мантии поколебался, прежде чем направиться к Фан Юаню.

Очень хорошо!

Фан Юань хлопнул ладонью, показывая 9 капель тёмно— красной крови. В крови был намёк на золото с мощью дракона.

После разложения трупа водяного дракона всё, что осталось, было собственностью этого дракона и кровью водяного дракона.

Возьми!

Он улыбнулся и выполнил технику, когда он прижал кровь дракона ко лбу хорошо сложённого человека.

Шууух!

9 капель крови объединились, чтобы сформировать форму маленького водяного дракона перед прикосновению ко лбу.

Грохнуло!

Глаза хорошо сложенного мужчины побелели, он потерял сознание и упал на землю.

Я получил драконью жемчужину и императорский символ, основываясь на собственных заслугах, и не имею к тебе никакого отношения. Сегодня я обменяю свойства дракона и его кровь, чтобы разорвать все связи с тобой! Мы больше ничего не должны друг другу!. увидев лежащего без сознания хорошо сложённого человека, Фан Юань пробормотал себе под нос.

На самом деле это был не только разрыв связей с ним, но и план чего— то большего.

Как только эта огромная зелёная рыба получит драконью кровь и драконьи свойства, она сможет расти с увеличенной скоростью, и есть надежда, что в будущем она превратится в дракона. Вот как Фан Юань хотел покончить с этим. Если зелёная рыба восстановит свою память о своей прошлой жизни и устроит заговор против Фан Юаня за позицию Бога Воды озера Ци, тогда у него не было бы выбора, кроме как убить его!

Что касается великого плана, то это был план против Бога— Дракона Золотого Двора.

Хотя он установил хорошие отношения с Богом— Драконом Золотого Двора, Фан Юань не доверял ему полностью и потому предпочёл бы защититься от него.

Теперь, когда Бог— Дракон Золотого Двора имел и реку Ань, и озеро Золотого Двора, он мог стать жадным и нацелиться на озеро Ци!

К тому времени Ли Луань, эта зелёная рыба и другие родственные водные обитатели станут пешкой Бога— Дракона Золотого Двора, шансы, что этой зелёной рыбой будет манипулировать Бог— Дракон, были самыми высокими.

Но теперь она будет считаться связанной с Богом Воды озера Ци, а также с водными жителями в реке, поскольку она впитала кровь Бога— Дракона Реки Ань. Следовательно, он также будет считаться связанным с Богом— Драконом Реки Ань!

Если бы он не знал об этих отношениях и продолжал манипулировать зелёной рыбой Бог— Дракон Золотого Двора мог привести себя к собственной гибели.

Конечно, это был всего лишь план, и ничего из этого не произошло.

В этот момент хорошо сложённый человек на полу снова превратился в зелёную рыбу. Однако теперь его чешуя имела чёрный узор. Это была сила крови водного дракона! Даже если Фан Юань лично поможет зелёной рыбе в поглощении крови, она всё равно в конечном итоге изменит свою личность и черты из— за крови дракона.

Вот как будет развиваться сюжет. Если стать чёрной рыбой, можно лучше познакомиться с рекой Ань

Глаза Фан Юаня сверкнули. Подойдя к берегу реки, он с ухмылкой выпустил полу— зелёную и полу— чёрную рыбу.

Это было управление своей судьбой и использованием небесной тенденции при планировании будущего!

В то же время в столице Да Чу.

Военный губернатор армии Синьфэн, Байли Сюаньду, возглавил армию из 60 000 человек, чтобы начать атаку на город.

Ему было 30 лет, и он начинал как маленький капрал. Достойно отслужив, он заработал восхищение более опытных военных губернаторов и поэтому получил повышение. Они даже обручили с ним своих дочерей.

На этот раз, 10 военных губернаторов собрались вместе, чтобы бороться против Ван Цяо. Самый опытный из военных губернаторов погиб на поле боя. Байли Сюаньду было поручено убить Ван Цяо. Добившись успеха, он отомстил и заручился поддержкой двух городов. Со своей 10— тысячной армией он окружил столицу, отчего боевой дух войска был высок.

У Да Чу больше нет войск. С моей 60— тысячной армии я верю, что смогу заставить императорский двор сдаться и стать императором!

Глаза Байли Сюаньду горели страстью. Увидев императорскую семью, стоящую на вершине городских стен, он приказал машинам двигаться вперед. Три генерала снова закричали, делая последнюю отчаянную попытку убедить императорский двор сдаться.

Вдовствующая императрица?

На городских стенах многие чиновники молча смотрели на молодую вдовствующую императрицу.

Эй После того, как вы заботились обо всех вас в течение последних ста лет, вы действительно хотите собраться вместе, чтобы загнать нас в угол?

Вдовствующая императрица хихикнула.

Хотя она была вне себя от ярости, она все еще оставалась красавицей, что заставляло сердца многих молодых министров трепетать.

Нам приказано защищать это место ценой собственной жизни. Байли Сюаньду здесь за энергией дракона. Я не должна позволить ему заполучить Да Чу и добиться своего!

Вдовствующая Императрица обняла молодого короля и задумалась.

Изначально она была демоном. Став любовницей Ван Цяо, она скрывалась от публики. После прибытия молодого принца Ван Цяо дал ей официальный титул. Из— за ребенка её повысили, и с тех пор она стала вдовствующей императрицей, истинной владелицей дворца.

Теперь, когда она показала свой гнев, министры в унисон опустились на колени.

Мы не смеем!

Раз вы не осмеливаетесь ослушаться, то что вы сейчас делаете? Защищайте город! Ван Сюй, я оставляю оборону города тебе!. Вдовствующая императрица осмотрела окрестности и выбрала генерала. Это был человек той же национальности, что и Ван Цяо.

Да, госпожа! Мы будем повиноваться вашим приказам!

Этот человек имел контроль над оставшейся боевой силой Ван Цяо, которая была довольно мощной. Конечно, самое главное, что они не сдадутся и будут сражаться насмерть.

Это было потому, что если Байли Сюаньду войдёт в город, они отпустят всех, кроме сородичей Ван Цяо во имя праведности!

Ван Сюй согласился и осмотрелся. С его убийственным видом остальные были мотивированы защищаться.

Похоже, нам все еще нужно вторгнуться в город!. за пределами города, Байли Сюаньду сделал глубокий вдох.. Передайте мой приказ. Тот, кто достигнет городских стен первым, будет повышен в звании на три ступени и награжден 1000 лянов!

Даже несмотря на то, что городские стены были высокими и труднопреодолимыми, они могли сделать это, пока у них была решимость и мужество!

Убить!

В истории те, кто первыми поднимались на городские стены, получали звание или незначительную награду. Теперь, когда их потенциально повысят на 3 ранга, большинство солдат были мотивированы стараться изо всех сил.

Когда катапульты швыряли камни в стены, стрелы сыпались на них дождём. Армия бросилась вперед, и в этот момент они забыли о риске смерти.

Байли Сюаньду сохранял спокойствие. Он крепко сжал кулаки.

Даже если они не сдадутся, они понесут большие потери. Это прекрасная возможность, и я должен использовать её в полной мере!

Закат пролил на землю золотые лучи.

Прошел всего день, но я потерял больше тысячи солдат. Однако, если мы будем упорствовать ещё один день, я уверен, что мы сможем прорваться!

Глаза Байли Сюаньду были налиты кровью. В следующее мгновение он почувствовал, как по спине пробежал холодок.

Военный губернатор, посмотрите на на север!

Группа посыльных бросилась к нему и даже не смогла правильно сформулировать.

С высокой платформы Байли Сюаньду посмотрел на противоположную сторону и заметил чёрную линию, приближающуюся к ним с горизонта. Это были не солдаты и не всадники, а волки, тигры, леопарды и другие звери, составляющие батальон зверей!

Демонические звери?!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: