Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №313. Убить дракона. — Беззаботный путь сновидений

Ууу! Торнадо взревел, ветры бушевали. Внезапно флагшток сломался, и флаг взлетел в воздух. В эпицентре торнадо чёрный водный дракон уставился на рогатого дракона и золотого дракона на противоположной стороне.. Это. Спасибо за благословение, Бог— Дракон! Внизу оставшиеся матросы, независимо от их ранга, стояли на коленях и кланялись драконам.. Откуда взялись эти боги— драконы? Сюй Тин наблюдал за происходящим, сжимая кулаки и напрягаясь.. Кажется, один из них. Бог— Дракон Золотого Двора. Я, кажется, не узнаю другого, но он кажется таким же могущественным!. духовный свет пролился из глаз Кон Ло, он покачал головой.. Это твоя судьба, что у тебя есть защита от этих двух богов— драконов!. он поздравил Сюй Тина.. Слишком рано делать выводы! Идите и помогите морским офицерам убить демонов!. Сюй Тин выдал несколько других команд.. И ещё Что касается этих двух богов— драконов, не забудьте в будущем делать им подношения в знак нашей благодарности Он должен был устроить шоу! В этот момент разрушительный торнадо всё ещё было там! В конце концов, он уже полностью забыл о причастности секты Сюань Чжэнь к демонам.. Да, господин! Даосы приняли приказ, прибыли на корабль и выполнили свои духовные техники.. Заклинание Возвращения Весны!. Огонь Небесного Ордена, бей!. Берегись моего меча, животное! С непрерывными духовными заклинаниями и сиянием меча, Кон Ло прыгал вокруг со смертельной зелёной сущностью меча вокруг него. Хотя его удары были сильными, на его лице не было радости. Он понимал, что это всего лишь отвлекающие факторы, единственными, кто мог повлиять на исход битвы, были боги— драконы.

Вы двое предатели! Вы позорите нас, демонов!. взревел чёрный водный дракон.. Я. Бог Воды Реки Ань. Духовная энергия реки Ань, услышь мою команду, соберись! Таинственное свечение появилось на теле чёрного водного дракона, когда ветер начал подниматься. Огромная иллюзорная тень реки появилась позади него, благословляя его несравненной силой. Преимущество переходит к тому, кто был на своей родной земле!. Воистину, праведный бог! Как жаль что ты. тиран!. Фан Юань покачал головой и посмотрел на Бога— Дракона Золотого Двора.. Давай сделаем это! Слушай мою команду, духовная энергия, рассейся! В этот момент на их спинах появились два таинственных сияния, открывая изображение огромного озера. С рёвом река Ань попала под удар, и духовная энергия быстро рассеялась.. Это Бог— Дракон озера Ци и Бог— Дракон Золотого Двора! Эти два озера соседствовали с рекой Ан и могли сильно повлиять на неё. Поэтому, когда два бога— дракона озёр объединили свои силы, духовная энергия реки Ань была по большей части рассеяна! Величайшая сила, которую когда— либо мог иметь бог, была сорвана в одно мгновение. Более того, под давлением обоих озер иллюзорная тень реки Ань начала уменьшаться. Наконец, он больше не мог держаться под давлением. Появился чёрный туман и в нём был оттенок крови, зловещее предзнаменование. При ближайшем рассмотрении в чёрном тумане можно было разглядеть множество беспокойных душ. Эти беспокойные души пришли от живых подношений, данных реке Ань, а также людей, убитых этим нападением. Все они были одеты в белые одежды, из их глаз сочилась кровь. Как Бог— Дракон Реки Ань, он должен был нести ответственность, если боги под ним должны были участвовать в неэтичных действиях, таких как принятие живых подношений. Беспокойных душ, накопившихся за все эти годы, было пугающе много. Из— за мгновенного освобождения сразу и того факта, что Бог— Дракон Реки Ань должен был иметь дело с двумя другими богами— драконами, он был загнан в угол, ему некуда было идти.. Карма всегда вернётся в нужное время!. видя это, Фан Юань пробормотал себе под нос, приобретая новый уровень понимания мира.. Если следовать небесной тенденции, всё будет проще! Золотой Бог— Дракон вздохнул и сделал шаг вперед. Он вытянул обе ладони.

Рассейся!

Шууух! Сильный порыв ветра начал противостоять торнадо, ослабляя его. Когда люди на земле стали свидетелями драки, они все были потрясены и удивлены. Огромное бедствие, подобное этому, было так просто потушено богами.. Ах Вы двое, помните, что вы сделали! На теле чёрного водного дракона горело кровавое пламя. Зарычав от боли, он выпустил свет из чешуи, пытаясь побороть пламя и убежать. Имея такую прекраную возможность, как бы Фан Юань позволил ей пропасть даром?

Громовой Меч! Ударь! Грохнуло! Гром рокотал в небе, ударила молния. Он немедленно преградил путь убегающему чёрному водному дракону.

Вода и огонь бессердечны, и Громовой меч будет действовать как небесное возмездие. Массив Меча 3 Талантов, вперёд! Шууух! Шууух! Шууух! 3 полосы мечей ударили в небо с земли. Ледяной, огненный и электрический, они взорвались в долю секунды.. Юный бог Какой впечатляющий ход! При виде этой сцены веко Бог— Дракон Золотого Двора начало дергаться. Если он был тем, кто был пойман в ловушку мечами, у него не было уверенности в спасении.. Хотя этот массив силён, он ещё недостаточно силен, чтобы убить бога— дракона!. Фан Юань казался спокойным.. Бог— Дракон Золотого Двора, пожалуйста, ограничь его своим императорским символом, чтобы я нанёс последний удар!. Ладно! Бах! В следующий момент Массив Меча 3 Талантов взорвался, показывая тяжело раненого и обугленного чёрного водного дракона.. Ограничение! Бог— Дракон Золотого Двора выглядел серьёзным. Обеими руками он надавил вниз, и сразу же за его спиной появилось красочное изображение верующих, делающих свои подношения. За долю секунды изображение превратилось в золотое колесо. Это было золотое колесо приношений, и оно обладало силой десятков тысяч верующих в него.

С точки зрения людей Дао, у чёрного водного дракона были только кучи обид по сравнению с Золотым Колесом Подношений. Когда оно начало медленно давить на чёрного дракона, он издал вопль. Из его тела появился имперский символ, золотистый, с зелёным оттенком. На нём вращалось свечение. Когда руны задрожали, показалось, что должно произойти что— то большое. Вот как легко это бывает, если следовать небесной тенденции.. Ладно! Рогатый дракон задрожал и принял человеческий облик. Пальцем Фан Юань приказал своим трём магическим мечам объединиться в единое целое, образуя гигантское сияние меча. В воздухе словно появился огромный меч. Огромный меч имел ледяное тело, но на его поверхности были языки пламени и электрические разряды. Казалось, что это было достойно небесного возмездия.. Разрежь! Фан Юань держал меч в руках и ударил по чёрному водному дракону. Шууух! Когда появилось огромное свечение, небо и земля сошлись в одно мгновение. Над головой сгустились тёмные тучи, разразилась гроза. Когда кровь хлынула повсюду, голова водного дракона скатилась на пол и приземлилась прямо перед Сюй Тином с широко открытыми глазами!. Водного дракона убили всего одним ударом! Кон Ло смотрел в пустоту, его лицо было бледным. Он понял, что развитие этого Бога— Дракона в навыках меча было в тысячу раз больше, чем у него! Он был на совершенно новом уровне! Сюй Тин был шокирован больше, чем Кон Ло.. Это Генерал Чёрного Дракона?! Глядя на его человеческую форму, он мог узнать молодого Фан Юаня. С той лишь разницей, что раньше он был в штатском, а теперь облачился в королевский наряд и выглядел величественно. После смертельного удара он казался ещё более сильным, чем раньше. Всё, что только что произошло, заставляло его чувствовать себя как во сне.

Разве отец не упоминал, что он. чёрный змей, бог воды? Как он так быстро стал Богом— Драконом? Конечно, отрубленная голова гигантского водного дракона, дождь крови и драки заставили его понять, что всё было реальным, включая силу Фан Юаня. Не раздумывая, Сюй Тин быстро засвидетельствовал свое почтение.

Я Сюй Тин из области Золотого двора. Спасибо Богам— Драконам за вашу помощь! Бог— Дракон Золотого Двора не заботился о Сюй Тине. Он был полностью сосредоточен на сдерживании имперского символа реки Ань. Бог— Дракон Реки Ань был так же силен, как и он. Если бы не помощь Фан Юаня и тот факт, что они могли воспользоваться своим географическим преимуществом, у Бога— Дракона Золотого Двора не было шансов подчинить Бога— Дракона Реки Ань. Имперский символ реки Ань мерцал, словно не желая, чтобы его сдерживали. Однако, как только он обнаружил карму и следы людей Дао от Бога— Дракона Золотого Двора, он медленно успокоился.. Спасибо, брат! С имперским символом он был в восторге и поблагодарил Фан Юаня. Хотя Бог— Дракон Золотого двора понятия не имел, сколько времени ему потребуется, чтобы поглотить этот имперский символ, он знал, что если он сможет это сделать, его сила увеличится в несколько раз. Немаловажно было и то, что он сумел увеличить свою власть до такого предела.. Это было наше соглашение, так что пожалуйста! Когда он ответил, его руки работали, он держал труп чёрного водного дракона. Увидев это, Бог— Дракон Золотого Двора был ошеломлён, но ничего не сказал. Поскольку он уже принял имперский символ, он был не в том положении, чтобы комментировать, имел ли Фан Юань право забрать труп. Даже если бы Фан Юань хотел ограбить весь Дворец Речного Дракона, он всё равно позволил бы это.. Оба. Боги— Драконы! В этот момент они, наконец, обратили внимание на муравьев под ними. Послышались голоса Кон Ло и других даоистов.

Наш генерал бесконечно благодарен вам за помощь. Он приготовит банкет и хочет пригласить вас обоих присоединиться!. Хорошо, давайте посмотрим!

Фан Юань обменялся взглядами с Богом— Драконом Золотого Двора, и оба рассмеялись. Кроме Бога— Дракона Реки Ань во всём Да Чу не было других богов, способных представлять для них угрозу. Пора праздновать! На самом деле, демоны просчитались. Если бы Сюй Тина поддерживал только Бог— Дракон Золотого двора, речные демоны всё равно смогли бы убить его. Они понятия не имели, что будет вовлечён Фан Юань и уничтожит чёрного водного дракона, чтобы поменяться ролями! Неверным движением весь бой был проигран. В этот момент, даже если Божественная Королева Демонов покинула свою крепость и пришла за ними обоими, обоим богам— драконам нечего бояться. Это была праздничная ночь. На второй день Сюй Тин отослал обоих богов— драконов и немедленно созвал своих подчинённых на встречу.. Докладываю! Вчера мы потеряли 20 кораблей, 2000 офицеров и 1000 бойцов У нас 17 офицеров лейтенантского ранга и выше найдены мёртвыми!. морской офицер вышел и доложил цифры. Они понесли потери ещё до войны. Однако, учитывая, что они не потеряли всю свою армию, этот результат был довольно приемлемым. Сюй Тин был бледен.

Остальные меры должны быть приняты провинциальным военным командующим. Кроме того, я думаю, что Мы должны построить храмы для Бога— Дракона озера Ци и Бога— Дракона Золотого Двора во всех областях!. Да, господин! Кон Ло сделал шаг вперед и посмотрел на нескольких даоистов из секты Сюань Чжэнь.. Генерал, я готов раскошелиться на тысячу лянов золота и тысячу катти пайка, чтобы помочь армии! Лицо Цин Сюаня дернулось, и ему ничего не оставалось, как доложить.. Ммм, я приму ваше великодушие!. ответил Сюй Тин официальным тоном. Это чувство враждебности потрясло Цин Сюаня, и он не мог ничего сделать, кроме как горько улыбнуться. Он знал, что, учитывая всё, что его секта сделала для борьбы с демонами и богами в прошлом, теперь было трудно спасти ситуацию.. Кроме того

После того, как все остальные подчинённые были уволены, Кон Ло попросили остаться. На лице молодого генерала отразилась неуверенность.

Тайно пошлите наших людей в область Золотого озера Приведите сюда леди Ли Луань! После всего, что случилось прошлой ночью, Сюй Тин понял, что эта женщина представляла собой часть энергии судьбы демонов. Он должен был принять её и жениться на ней.. Да, господин!. Кон Ло согласился, и его сердце дрогнуло. После многих лет самосовершенствования он также узнал о небесной тенденции. Падение демонов и восстание людей должны были быть приняты. У Сюй Тина был слабое основание. Для него было бы полезно, если бы он мог поглотить энергию судьбы демонов.

мера веса Китая, Восточной и Юго— Восточной Азии, в КНР данный показатель приведён к 500 г., в остальных странах это число колеблется в районе 600+ г

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: