Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №312. Чёрный водный дракон. — Беззаботный путь сновидений

Область Дракона Ань. Это была огромная область, окружающая реку Ань. Магистрат долго находился под влиянием, и при виде прибытия огромного флота он засвидетельствовал своё почтение и предоставил место для лагеря военно— морским силам. За пределами лагеря два человека появились как рябь на поверхности озера. Это были Фан Юань и Бог— Дракон Золотого Двора.. Что ты думаешь об этом, Бог— Дракон? Фан Юань имел хорошее зрение и спросил, как только он заметил огромные войска.. Это судьба с небес, что мы, драконы, не связываем себя с демонами. Что мы можем сделать? Услышав его, Бог— Дракон Золотого Двора горько рассмеялся. На самом деле, хотя Бог— Дракон Реки Ань был могущественным, они оба не воспринимали его как угрозу. Непредсказуемость людей была опаснее.. Это должно быть дела секты Сюань Чжэнь Скрытый дракон заслуживает этого возмездия!. спокойно сказал Фан Юань и посмотрел вперед.. А? Ты не боишься, что мы ничего не добьёмся в тот момент, когда скрытый дракон умрёт?. Бог— Дракон Золотого Двора был озадачен. С точки зрения инвестиций, этот молодой бог вложил в Сюй Тина больше, чем он сам.. Это просто ещё одна битва. Даже если мы проиграем, мы потеряем максимум несколько очков кармы. Я всё ещё могу вернуться к озеру Ци и культивировать в уединении Мы. боги!. глаза Фан Юаня сверкнули.. Брат Бог— Дракон, не позволяй судьбе народа Дао манипулировать собой и стать пешкой! Хотя он нацелился на энергию дракона, он был готов отказаться от неё и имел решимость сделать это! Только с таким мышлением он сможет оставаться невозмутимым и выносить здравые суждения.. А. Бог— Дракон вздрогнул, почувствовав холодок по спине. Он быстро поклонился Фан Юаню.. Я выставил себя дураком. Спасибо за совет Ещё раз рассмеявшись, он добавил:. Кто бы мог подумать, что энергия судьбы будет такой мощной! Я только немного втянулся в это и почти попал в ловушку. Для нас это просто вопрос, замечаем ли мы проблему, вот и всё!. Фан Юань улыбнулся.. Что касается других, более слабых демонов, то, если они вовлечены, они достигнут точки невозврата. Посмотри на Ли Луань Ты собираешься помочь Сюй Тину в этом?

Забудь об этом!. Бог— Дракон Золотого двора вновь обрёл самообладание.. Ты прав, он заслуживает возмездия! В конце концов, когда— то он был демоном, а теперь стал богом. Несмотря ни на что, он никогда не был человеком! Когда он пришёл к осознанию и стряхнул с себя влияние энергии судьбы, он смог быстро восстановить самообладание и спокойствие.. Хм, мы переплыли всю реку. Почти половина реки Ань находится под контролем Бога— Дракона Реки Ань. Однако, если мы объединим силы, он не сможет защититься от нас. Истинным врагом будет Божественная Королева Демонов, о которой ты упоминал ранее. Фан Юань быстро огляделся и рассмеялся.. Началось! Среди сильного течения из воды высунулись странные головы. Это были различные виды водных обитателей, и их были тысячи. Пока они шли к большим кораблям, повсюду царила тишина. Конечно, с присутствием двух Богов— Драконов небольшая техника была всем, что было необходимо, чтобы окутать духовное чувство более слабых демонов, делая их неспособными обнаружить присутствие Богов— Драконов. Хотя они находились в лагере, охранники должны были осматривать корабли. На реке было неспокойно, в каютах было душно. Поэтому это была нелегкая работа, и поэтому охранники были менялись в зависимости от смен и были получали больше еды и вина. Конечно, дежурным не разрешалось пить, но они могли сохранить выпить после окончания вахты.. Исходя из моего боевого мастерства, кто осмелится напасть на нас в этом районе?. матрос вышел на палубу и пожаловался своему товарищу.. Почему мы должны это делать?. Старина Сюэ, если бы ты был достаточно умён, то давно был бы лейтенантом! Большинство из этих моряков были пиратами ранее и имели зуб на начальство. Несмотря на то, что Сюй Тин управлял ими страхом, они были втайне недовольны начальством.. Что вы тут делаете? На обход шагом марш!. пока они смеялись и шутили, из каюты вышел офицер с суровым ликом.. Кто еще будет шуметь, будет завтра драить палубу!. Хе— хе Не сердитесь, мы не посмеем расслабляться! Несколько матросов, хихикая, подошли к краю палубы.. Ох Хотя эти моряки храбры, дисциплина всё ещё является головной болью! Наблюдая эту сцену, офицер вздохнул.

Лунный свет освещал палубу, придавая ей трогательное сияние. Неосознанно офицер сделал несколько шагов вперед.

Какой яркий лунный свет Луна везде одинакова. Ох Интересно, Как дела у Син? Погруженный в свои мысли, он краем глаза заметил блеск. Что это? Он хотел что— то сказать, но, к сожалению, не смог. Шууух! Из воздуха вылетело копье и пронзило его грудь. На другом конце у него был крюк, и молодой офицер рывком улетел за борт, вызвав огромный всплеск. Через несколько мгновений на поверхности реки появился глубокий красный оттенок.. Лейтенант? Несколько матросов были в шоке. Они бросились к перилам, крепко привязали себя верёвками и спустились вниз. Под ними появилось множество фигур. Они все были в шоке и закричали.. Водные призраки! Водяные призраки! Плесь! Ряды армии ракообразных всплыли и поднялись на палубы и начали убивать. За пределами лагеря река была чёрной как смоль. Появилась огромная волна, и образовался вихрь, который был чудесным зрелищем, напоминающим дракона, выплевывающего воду.. Убить!. Убить всех этих людей!. Бог— Дракон отдал приказ! Мы не можем оставить в живых ни одного, мы должны уничтожить их корабли! Несколько ракообразных генералов свирепо улыбались, и когда они стояли перед своей армией, лунный свет отражался от их блестящих раковин, придавая таинственный блеск.. Как вы смеете, демоны, проникать на мои корабли!. крикнул дежурный генерал.. Убейте их всех! По взмаху руки появились несколько высококвалифицированных солдат. Все они выглядели могучими и были облачены в доспехи. Они владели Сотней Литых Длинных Ножей, и двумя ударами ракообразный солдат был обезглавлен, его голова покатилась по палубе.. Хорошо Не бояться их. Они просто звери со странной внешностью, оснащённые слоем

брони!. закричал морской офицер.. Защищайте корабль изо всех сил не забудьте послать кого— нибудь, чтобы сообщить генералу Сюй Тину! Бом! Бом! В этот момент из— под палубы донеслась таинственная дрожь.. Это плохо! Господин, они разбирают корабль на части! При виде этого выражение лица помощника генерала изменилось. У морского офицера было такое же выражение лица. Они уже были беспомощны против армии ракообразных на палубах. Если корабль будет уничтожен, что произойдет, если они упадут в реку, где враг будет иметь естественное преимущество?. Как дежурный офицер, я должен умереть вместе с кораблём!. со свирепым взглядом он выхватил меч.. Убить! Убейте всех этих уродов! Что происходит? Суматоха на пирсе была достаточно большой, чтобы те, кто был на суше, поняли, что происходит. В конце концов, Сюй Тин обладал энергией судьбы. Несмотря на то, что магистрат предложил ему банкет, он решил отдохнуть в лагере. Как только он заснул, его резко разбудили. Одевшись, он увидел, как к нему подбежал даосский священник. Их вёл Кон Ло.. Генерал!. Кон Ло поприветствовал Сюй Тина.. Бог— Дракон Реки Ань в бешенстве! Он послал свою армию ракообразных атаковать нашу! В этот момент с корабля послышались крики, на палубе ярко горело пламя. Когда военный корабль разобрали на части, он медленно затонул. Всё это разозлило Сюй Тина.

Даоист Цин Сюань! Кон Ло! Что вы оба делаете? Идите туда и заставьте демонов отступить!!! В конце концов, он поднялся по служебной лестнице благодаря флоту. Так как они не сопротивлялись, Сюй Тин был в ярости.. Как это возможно?. Цин Сюань тоже не мог поверить своим глазам.. Речной Бог сошел с ума? Все солдаты из его ракообразной армии прошли сто лет обучения. Почему он разместил их всех здесь? Разве он не боится, что демоны в реке могут поднять восстание? Восстание народа Дао означало, что такое нападение будет губительным для демонов.

По крайней мере, они увеличат шансы и интенсивность своих возмездий в будущем. Строго говоря, большинство водяных жителей, которые напали на корабль, были в основном ранены, и это была огромная цена. Однако эта мысль длилась лишь некоторое время, прежде чем уйти.. Поскольку демоны испытывают трудности, они, должно быть, пришли к соглашению. Водные демоны, должно быть, говорили с демонами на суше об этом, прежде чем Бог— Дракон решится на такой рискованный шаг! Даос Цин Сюань покрылся холодным потом и понял, что они оказались в очень опасном положении. Из— за упрямства Сюй Тина они проявили неуважение к Бог— Дракон Реки Ань и вызвали все эти неприятности. Возможно, ему придется взять на себя всю ответственность за сегодняшние события. Сражение достигло кульминации, как только они поняли, что за пределами лагеря назревает торнадо.

Все кончено! Кончено! Сюй Тин был в оцепенении и не пошевелил ни единым мускулом. Как будто кто— то удалил ему позвоночник. Если торнадо войдёт в лагерь, его усилия за последние три года пойдут насмарку.. Воистину, злой дракон. Однажды разозлившись, он не будет заботиться о последствиях! За пределами творящегося Фан Юань и Бог— Дракон Золотого Двора увидели это и вздохнули.

Если бы Бог— Дракон Реки Ань выполнил то, что он задумал, следующее возмездие наверняка отняло бы у него жизнь!. Хотя скрытый дракон встретит проблемы, он не должен столкнуться с таким огромным возмездием Ведь именно там энергия дракона сконцентрирована в народе Дао Увидев эту сцену, Бог— Дракон Золотого Двора почувствовал, что не должен позволить уничтожить флот Сюй Тина.. Как насчет того, чтобы помочь ему?. Ладно! Фан Юань кивнул, и они оба сделали шаг вперёд. Они превратились в драконов и кружили над лагерем.. Рррр! Рррр! Бог— Дракон Золотого Двора имел только иллюзорную форму дракона, без физического тела, с другой стороны, тело дракона Фан Юаня имело плоть. Когда они высвободили свою драконью мощь, безрассудные обитатели воды затряслись от страха и стали слабее. Те люди, которые были быстрее, воспользовались возможностью сбежать. Те, кто был

медленнее, превратились в кровавое месиво.. Как вы оба смеете меня останавливать! Среди торнадо появился чёрный водный дракон. Размахивая когтями, он имел свирепый вид, в его глазах было красное свечение.. Какой злой водный дракон! Фан Юань вздохнул, как только увидел это. Рогатые драконы были просто молодыми драконами с телом, напоминающим змею, и рогом на голове. Зато у водных драконов были рога и когти. Ранее Бай Гуань пытался превратиться в дракона и имел 2 когтя дракона. Тем не менее, этот чёрный водный дракон был Богом— Драконом в течение многих лет и уже отрастил 4 когтя дракона! Это был всего лишь шаг от того, чтобы стать настоящим драконом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: