Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №311. Зелёная рыба. — Беззаботный путь сновидений

Наступила ночь. Озеро Золотого Двора искрилось в лунном свете. На берегу дрейфовало несколько лодок с ещё горящими фонарями. Ветра не было, однако, маленькая лодка плыла сама по себе по озеру. Это было уникальное зрелище. На лодке была великолепная молодая леди, одетая в шифон. Однако выражение её лица было холодным как лёд, и она казалась отличной от нормальных людей.. Раз уж я пришла лично, почему Бог— Дракон не хочет встретиться со мной? Дама тихо вздохнула на пустом месте. После долгой паузы из глубин озера послышался голос.

Божественная Королева Демонов, повелительница всех демонов на земле Да Чу, что привело тебя сюда лично? Под озером появилась тень. Это был Бог— Дракон Золотого двора! Затем он вышел из воды и сел напротив Божественной Королевы Демонов.. Ты действительно не знаешь? Или ты ведёшь себя так, будто не знаешь? Глаза Божественной Королевы Демонов отражали свет луны и ближайших ламп. Холодным и бесстрастным голосом она продолжила:

Небесная тенденция подобна острому ножу! Даже если бы мы, демоны, правили веками, у нас почти не осталось надежды, чтобы выжить! Я уже пожертвовала некоторыми из моих любимых внучек, иначе, почему да Чу был бы в хаосе, и почему Ван Цяо был бы мертв?. Ох небесную тенденцию уже давно трудно понять, зачем искать неприятностей? Хотя мы демоны слабеют, мы всё ещё можем выжить в далекой стране в этом огромном мире!. Бог— Дракон Золотого двора вздохнул.. Ты действительно стал божеством народа Дао, у тебя даже не осталось товарищества, как у демонов!. Божественная Королева Демонов рассмеялась:. Почему люди должны быть главными героями, в то время как мы, демоны, должны быть в их власти? В прошлый раз я видела, как ты позволил маленькому карпу подойти к Сюй Тину, а я еще думала, что ты был внимателен к нам, демонам. Но теперь, спустя три года, я наконец поняла, что вы все были одурманены энергией судьбы и добровольно решили оставить себя! Пока они говорили, Золотое Тело Бога Дао Бога— Дракона Золотого Двора не могло быть скрыто. Кроме того, она знала каждое движение семьи Сюй.

Однако, то ли потому, что она опасалась действий Бога— Дракона, то ли потому, что была слишком сосредоточена на столице Да Чу, она мало что сделала для Сюй Тина. Но сейчас она была крайне разочарована. Хотя Ли Луань оставила свою демоническую форму и свое развитие, чтобы перевоплотиться в человека, Сюй Тин всё равно игнорировал её. Следовательно, из этого можно было бы сказать, что даже если демоны откажутся от своих сил и пойдут на компромисс, их результат всё равно будет тем же. В конце концов, у разных видов разные цели! Бог— Дракон Золотого Двора молчал. Поскольку они оба были могущественными демонами и обладали высшим разумом, они могли понимать друг друга без слов. Ли Луань, приближаясь к энергии дракона, на самом деле был частью слежки Бога— Дракона Золотого Двора. Однако, когда Сюй Тин женился на своей жене и пренебрёг Ли Луань, он потерял много энергии судьбы, особенно связанной с демонами.. Но это небесная тенденция, что я могу с этим поделать? Даже если Сюй Тин с треском провалится и умрёт, среди людей всё равно появится ещё один настоящий герой! Его сила может быть даже больше!. Вот почему я уже строю планы! С одной стороны, я создам хаос, с другой стороны, я убью любых потенциальных героев из появляющихсявоителей. Несмотря на то, что мы, демоны, слабеем, мы должны уменьшить и население людей!. Божественная Королева Демонов равнодушно добавила:. И Ван Цяо, и предыдущий император Чу имели большое количество энергии судьбы. Теперь, когда они мертвы, их энергия судьбы рассеялась! Таким образом, объединить страны будет сложнее, и это будет очень выгодно для нас!. Полагаю, на этот раз ты решила убить Сюй Тина?. глаза Бога— Дракона Золотого Двора сразу стали золотыми.. Озеро Золотого Двора. моя территория, если бы это было так, как в прошлый раз, я мог бы бороться с тобой на моей территории! Но теперь ты идешь против небесной тенденции, и твоя элементарная энергия сильно затронута! Сколько сил у тебя вообще осталось бы?. Конечно, на этот раз я не стану атаковать!. Божественная Королева демонов улыбнулась,. Только вне этого озера Золотого Двора, как долго ты сможешь защищать людей? Ради нас, демонов, ты не вмешаешься?. Боюсь, я не могу повиноваться тебе! После того, как Бог— Дракон Золотого Двора ответил, он махнул рукой, заставляя духовную энергию собираться, таким образом запечатывая поверхность озера.. Ах зная друг друга сотни лет, я не могу поверить, что мы дошли до такой ситуации! Увидев, как Бог— Дракон пал, Божественная Королева Демонов могла только вздохнуть. Если бы это была она, она бы определённо сделала свой ход и воспользовалась такой

хорошей возможностью. Так как он уже был её врагом, она больше не была связана их содружеством. По воле небес нужно было бороться за каждую возможность выжить!. Какая жалость. Божественная Королева Демонов внезапно усмехнулась и медленно растворилась в воздухе.. Иллюзия? Бог— Дракон Золотого Двора протянул руку, чтобы схватить её, только чтобы схватить немного воды.. Какая впечатляющая техника Небесной Лисы!. выражение лица Бога— Дракона сразу стало серьёзным:. Демоны уже решили убить водного дракона! Сюй Тин в опасности! Река Ань. Сюй Тин стоял на палубе бронированного военного корабля с подавляющей аурой. Во время этого развертывания он послал в общей сложности 50 000 солдат. Из 50 000, 20 000 из них были морскими пехотинцами. Было также 100 боевых кораблей и бесчисленное количество малых судов. Огромное войско с внушительным видом двигалось по реке. Районы по пути были напуганы войсками Сюй Тина, и они немедленно сдались. Силу Сюй Тина было не остановить.. Господин!. даосский жрец внезапно спросил:. Раз уж мы проезжаем по территории Бога— Дракона Реки Ань, должны ли мы провести ритуал и предоставить некоторые подношения?. Бог— Дракон Реки Ань?. Сюй Тин на мгновение задумался и вспомнил:. Это божество злобное и кровожадное, зачем мне устраивать для него ритуал? Разве я глуп?. Генерал!. жрец был потрясён:. Река Ань. это область Бога— Дракона Реки Ань, если мы пройдем через его владения, не отдав дань уважения, нас будут преследовать!. Преследовать?. Сюй Тин рассмеялся и указал на корабли.. У меня десять тысяч солдат, сотни кораблей и наши войска настолько сильны! Думаешь, я боюсь водного дракона? Даже если он попытается помешать нам, мы убьём его! Вы думаете, что мой военный закон. это шутка? Хотя он ответил величественно, было что— то другое в его смехе. Это потому, что он не был тем, кто придумал эту идею. Он вспомнил, что рекомендовали даоист Цин Сюань и некоторые другие даоисты. Люди Дао были сильными и самостоятельными, им не приходилось полагаться на

божества! Кроме того, божества поглощали энергию своей судьбы и были вредны для их прогресса! Затем Сюй Тин добавил:

Кроме того, разве мне не помогают все вы, даосы?. Господин, не беспокойтесь! Лицо даосского жреца стало пепельным, в то время как Кон Ло внезапно ответил:

С нами вы будете полностью защищены!. С тобой и другими даосами из секты Сюань Чжэнь я ничего не боюсь! Сюй Тин хмыкнул, он оставил даоса, который расспрашивал его с самого начала. Выражение лица даоса стало еще хуже, отчего Кон Ло мог только смотреть на него с жалостью. Кон Ло понимал темперамент Сюй Тина, он знал, что этого даоса будут избегать, и если он снова не будет осторожен со своими манерами, он определённо будет убит. Одним даоистом меньше!. подумал Кон Ло. Он вздохнул и повернулся к Цин Сюаню. Тот упорно трудился в течение трех лет и постепенно снова стал любимцем. В конце концов, это было потому, что секта Сюань Чжэнь была мощной и обширной, и, таким образом, было много областей, в которых он мог помочь. Однако эти даосы из секты Сюань Чжэнь не только маргинализировали других, но и были ярыми противниками божеств. Это привело Кон Ло в замешательство. Внезапно, резкий звук меча раздался из его даньтяня.. А? За нами шпионит демоническая энергия? Кон Ло поднял брови и подошёл к борту корабля. Со взмахом руки несколько зелёных сущностей мечей погрузились в воду. Буль! Буль! Потоки пузырей и крови поднялись на поверхность. На поверхность всплыли тела нескольких водных стражей и духов.. Эх, всего несколько стражей воды не беспокойтесь, плывите вперёд!. проинструктировал Сюй Тин. Семья Сюй выросла из очищения злых богов и их храмов, таким образом, Сюй Тин не имел никакого отношения к Богу Воды.

Военные корабли плыли меж трупов без колебаний. . Мёртвый, мёртвый, мёртвый Кон Ло не знал, что его сущность меча пропустила рыбу! Большая зелёная рыба по счастливой случайности уклонилась от сущности меча. Она был крайне удивлена и напугана, когда увидела трупы своих товарищей, затем она немедленно поплыл, спасая свою жизнь, и прибыла в водный дворец.. Стой! Как ты смеешь вторгаться во Дворец Дракона! Перед колоссальными дверями немедленно заорали два ряда ракообразных. Один из них, Тринадцатая Креветка, с любопытством спросил:

А? Разве ты не большая зелёная рыба под командой патрульного водного стража? Где твой генерал? У тебя есть что— нибудь срочное?. Мёртвый, мёртвый, мёртвый Большая зелёная рыба отчаянно плавала вокруг, его духовная воля была в хаосе.. Что эта рыба такая плотная, как он мог стать солдатом? Какой позор для нас и Бога— Дракона! Краб— генерал, стоявший сбоку, тут же ухмыльнулся.. Генерал, пожалуйста, простите его, хотя эта большая зелёная рыба кажется плотной, он трудолюбив и он очень быстро культивировал. Тринадцатая креветка пошла вперед, чтобы успокоить большую зелёную рыбу. Наконец, большая зелёная рыба смогла пробормотать несколько слов:

Мёртвые мёртвые так много людей так много кораблей! Генерал мёртв. Что? Армия ракообразных была удивлена и разгневана:

Кто посмел убить патрулирующего стража воды! Какая наглость! Подожди, я сейчас же доложу об этом Богу— Дракону!. Не надо!. раздался голос дракона. Вышел мужчина средних лет в чёрной короне, а за ним. группа черепаховых охранников и дам— ракушек.. Я знаю все, что происходит в реке, этот Сюй Тин, хе— хе Хотя он был похож на человека, на его голове был черный рог. Когда он захихикал, его могучая аура распространилась по всей области, заставляя армию ракообразных

немедленно опуститься на колени и дрожать от страха.. Мёртвый, мёртвый, мёртвый. испугалась и большая зелёная рыба, но быстро уплыла и начала плавать кругами.. Эта рыба. Бог— Дракон Реки Ань тоже был удивлён,. хотя она и неразумна, её преданность и храбрость достойны похвалы! Бог— Дракон указал пальцем, и луч золотого света упал на тело большой зелёной рыбы. Она упала на грунт и превратилась в сильного человека. На нём была зеленая одежда, густые брови, большие глаза и простоватый вид. Солдаты поблизости завидовали ему. Техника трансформации Бога— Дракона, естественно, отличалась от техники водного стража. Обычные техники трансформации просто давали жизнь, сформированные демоны страдали, а их духовное сознание было выведено из строя. В то время как методы трансформации Бога— Дракона не имели последствий, вместо этого они увеличивали интеллект, и тела не деформировались. Это был щедрый дар Бога— Дракона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: