Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №310. Три года. — Беззаботный путь сновидений

Время во Дворце Дракона пролетело незаметно.

Три года пролетели в мгновение ока.

В зале Дворца Фан Юань сидел на троне и постепенно открыл глаза:

Я, наконец, полностью культивировал имперский символ!

Водной дракон озера Ци был небесным божеством с контролем над духовной энергией всего 150— мильного радиуса озера Ци, проявлением его способностей.

Каждая руна и надпись на имперском символе были священными текстами! Он содержал тайные и непредсказуемые силы и был отражением законов, которые управляли миром.

Обладая знанием таких законов, можно было обладать большими способностями и быть в состоянии использовать духовную энергию всего озера Ци.

Хотя это всего лишь позиция, а не моя собственная власть, это уже очень полезно для моего понимания законов.

Фан Юань внезапно подумал о силах, которыми обладали члены императорской семьи в империи Да Цянь.

Мастера— сновидцы Выдающиеся Божественной стадии, естественно, не могли сравниться с Истинными Элементальными духовными рыцарями и Истинными Божественными мастерами боевых искусств. Однако, если бы он имел благословение небес в этом мире как дракон, он был бы в состоянии бороться с ними.

На самом деле, это, в большей степени, тоже было одним из применений имперского ордена.

Идти против такого благословения было как противостоять самому миру и его законам. С естественным источником империи Да Цянь даже мастера— сновидцы Выдающейся Божественной стадии должны были бояться таких благословений.

Возможно целью мастеров— сновидцев, исследующих другие миры, был не только поиск источника! Захватить и контролировать мир, став достаточно сильным, чтобы сражаться с Да Цянем?

Фан Юань закрыл глаза, состояние всего озера Ци появилась в его сознании.

Однако было несколько пятен, покрытых туманом. Это означало, что эти области находились под защитой мощных сил или массивов и, скорее всего, были заняты могущественными демонами. Таким образом, они казались привлекательными, как светлячки в ночном небе.

Я думаю, что способность понять общую картину с первого взгляда является частью моей силы как небесного божества?

Фан Юань щёлкнул пальцами.

Вууум!

Сила распространилась по всему Дворцу Друкона и осветила его. Печати, которыми был закрыт дворец, тоже исчезли.

Барабаны и колокола зазвонили, когда двери открылись, чтобы принять поклонения простолюдинов.

Господин!

Черепаховая стража и Ло Чжу немедленно бросились к Фан Юаню и засвидетельствовали ему своё почтение.

Черепаховая стража, приведите девушек— ракушек и элитные войска водных обитателей, чтобы заполнить Дворец Дракона! Как Бог— Дракон, я встречусь со своим народом позже! Это должно быть очень достойно!

Фан Юань инструктировал величественно и внушительно, держа нефритовый орнамент.

Да, господин!

Черепаховая стража немедленно приступила к выполнению приказа.

Как обстоят дела сейчас? А как насчет духов?. Фан Юань повернулся и посмотрел на Ло Чжу.

После того как ты убил трёх демонов, другие духи, естественно, боялись тебя! Они уже приготовили для вас праздничные подарки в знак верности!. почтительно ответила Ло Чжу.

На самом деле, в тот момент, когда Фан Юань получил божественное положение, всё это было ожидаемо.

В то же время Ло Чжу не уделяла пристального внимания вопросам, касающимся людей.

Энергии судьбы семьи Сюй и моя переплетены. В последние три года я чувствовал, что у них всё идёт хорошо. Они до сих пор укрепляли свою территорию, и я думаю, пришло время для войны. подумал Фан Юань, его глаза заблестели.

Это было правильное время для отправки войск Сюй Тина.

Затем он спокойно приказал:

После этого приёма я устрою пир для чиновников и могущественных демонов! Пригласите их!

Да, господин!

Как Бог Воды озера Ци, слова Фан Юаня были мандатами. Поэтому все они были немедленно исполнены и должным образом выполнены.

Поскольку в озере обитало множество видов духов, это заставило его осознать определённую разницу.

О даже когда водные обитатели озера Ци размножаются, демонов очень мало. Есть только около 20 000 демонов, и более половины из них. моя армия

Когда Фан Юань осознал это, он кое— что понял.

Звери есть звери, а демоны есть демоны, это две разные вещи!

Хотя в этом мире было много различных видов животных, растений и даже водных обитателей, тех, кто мог получить духовное сознание и развиться в демонов, было крайне немного.

Если оба родителя не были могущественными демонами, их отпрыски родились бы зверьми и должны были бы медленно учиться, даже если бы имели врожденную склонность быть демонами.

Из— за их ограниченной численности населения их основание не будет таким сильным, и, таким образом, их положение как правителей, естественно, уменьшится.

Это была небесная тенденция, и её нельзя было изменить!

В то время как людей только в одной области были десятки тысяч! Хотя большинство из них были глупы, их можно было обучить основным боевым навыкам, и с достаточно большим основанием потенциал для культивации тоже возрастёт.

Следовательно, люди были правителями всех, они могли взять небесную энергию судьбы и были одобрены небесным трендом!

Приветствуем вас, Бог— Дракон! Желаем вам безграничного долголетия!

В этот момент подошла группа слуг и стражников и встала по стойке смирно.

Большое количество водных жителей тогда вышло вперед и поклонилось новому Богу— Дракону. При виде его им стало немного не по себе.

Два предыдущих Бога Воды озера Ци были змеями— демонами, но на этот раз это был, наконец, дракон.

Кроме того, то, как Бог— Дракон убил трёх демонов, заставило их бояться его.

До тех пор, пока вы не совершите никаких преступлений под моим началом, вы все будете наслаждаться мирной и счастливой жизнью!. Фан Юань улыбнулся:. Пойдёмте, следуйте за мной, чтобы посмотреть на войска!

У Дворца Дракона собралось 8000 солдат. В них был намёк на демоническую энергию, но в то же время и божественный свет.

Они были собраны Бай Гуанем и его предшественником и содержались черепаховой стражей. 8000 было вполне достаточно для Фан Юаня.

Почувствовав мощь и божественный свет нового Бога— Дракона, ракообразные, не колеблясь, поклонились:. Приветствуем, господин! Присягаем вам жизнью!

Аккуратная формация представляла собой сильную силу в озере. Такая демонстрация заставила выражения лиц других могущественных духов сразу же измениться.

Все вы будете вознаграждены за верность и защиту Дворца Дракона! Наслаждайтесь праздником!

Фан Юань был в приподнятом настроении, когда раздавал поручения. Затем он собрал офицеров, чтобы войти во Дворец Дракона, чтобы насладиться праздником.

Мелодичные барабаны эхом разносились по дворцу.

Во время пиршества многочисленные слуги радостно преподносили лакомства, и, когда они пировали, постоянно слышались слова почтения.

Фан Юань сидел на троне дракона с золотой чашей в руках и улыбался, глядя на происходящее.

Это был весёлый праздник!

Это было наслаждение Бога Дракона!

В Да Чу, хотя Ван Цяо взошёл на трон, ни один из оккупированных военными городов не признал его императором, и, следовательно, система датировки предыдущего императора продолжалась. Шёл восьмой год правления Ён Аня.

В области Золотого озера.

Сюй Тину было чуть больше двадцати, но он уже имел сильную и внушительную внешность. Он также женился на леди из благородной семьи. Она была культурной и утончённой, идеальной парой для него.

Кроме того, у них уже были сын и дочь.

По сравнению со его женой Ли Луань всё ещё была безымянной служанкой, что также вызывало сплетни.

У Сюй Тина также были усы. Он посмотрел на Ли Луань и подумал немного, но тут же остановился.

Мир был в хаосе, не было времени на такие отношения!

Сюй Тин вошёл в комнату и выразил почтение Сюй Жэню:

Отец!

О, мой сын пришел, присаживайся!

Сюй Жэнь был очень доволен своим сыном.

Я выполнил твой приказ и закончил организацию войск. В настоящее время они разделены на 10 батальонов, в каждый батальоне по 3000 солдат. Есть также 20 000 морских пехотинцев и сто военных кораблей!

Пять областей близ озера Золотого Двора производили много товаров и не были подвержены стихийным бедствиям. Таким образом, при небольшой организации их сила легко обретала форму.

Хм, за эти три года нам удалось обучить войска и наладить тесные связи с чиновниками. Теперь наши офицеры уже хорошо обучены и смогут действовать самостоятельно,. Сюй Жэнь восхитительно погладил бороду:. С таким большим войском мы можем выиграть войну! Сюй Хэ, что ты думаешь?

Вперёд вышел мужчина средних лет, офицер, назначенный Сюй Жэнем ответственным за торговлю. На самом деле он был лидером их шпионов. Он засвидетельствовал почтение Сюй Жэню и Сюй Тину, а затем доложил:

Господин! Генерал! Лже— император Ван Цяо попал в засаду и был убит на склоне холма Лолун, и его армия из 10 000 человек разбежалась!

Что?

Новость была потрясающей, Сюй Тин сразу же встал в шоке, но выражение его лица сразу же превратилось в радость:

Ван Цяо мёртв? Небеса действительно помогают нашей семье!

Хотя битва была очень ожесточённой, у Ван Цяо всё же было преимущество, поскольку он контролировал императорский двор и императорскую гвардию. В последние три года он уже уничтожил пять окупированных городков. Но теперь, когда он был близок к полному успеху, его встретила внезапная смерть.

С его смертью у императорского двора не было лидера, и с оппозицией от членов императорской семьи последователи Ван Цяо должны были быть полностью зачищены.

Пять оставшихся оккупированных военными городов также понесли серьезные потери, поскольку многие из солдат были тяжело ранены или убиты. Восстановить силы, занять больше территорий и атаковать столицу в то же время стало решительно невозможно.

Если это не идеальная возможность, то когда?!

Я не могу в это поверить, Ван Цяо просто умер вот так. когда самый большой враг и препятствие Сюй Тина просто умер, это заставило его немного волноваться.. Кто спланировал это?

Ван Цяо был так близок к завершению своих грандиозных планов, но внезапно умер. После первоначальной радости Сюй Тина, он почувствовал холодок по спине, когда почувствовал что— то зловещее.

Хотя пять оккупированных военными городов провозгласили верность друг другу, но на самом деле, один из них всё ещё был военным губернатором армии Синьфэн, Байли Сюаньду!

Армия Синьфэн, Байли Сюаньду!

Когда Сюй Тин произнес его имя, он понял, что был его самым большим врагом.

Если бы я был Байли Сюаньду, я бы немедленно отправился в столицу и заставил императорский двор передать мне титул императора!

Сюй Тин сделал несколько шагов, его взгляд острым.

Хорошая догадка, сын мой!

Сюй Жэнь вздохнул и передал Сюй Тину доклад разведки.

После того, как Сюй Тин прочитал его, он понял, что движения армии Синьфэн действительно были такими, как он предсказывал. Кроме того, они получили поддержку двух других оккупированных военными городов. Это был срочный вопрос, Сюй Тин сказал:

Это не хорошо, если наша семья ещё хочет прийти к власти, мы должны использовать два метода! Во— первых, я быстро поведу войска вдоль реки к озеру Ци и завоюю по пути все области, заняв таким образом полстраны! Кроме того, мы должны послать шпионов в столицу, чтобы влиять или разделить их, чтобы Байли Сюаньду не смог легко завоевать столицу!

Верно! – поддержал Сюй Жэнь.. Раз у тебя есть воля, просто сделай это! Через три дня мы отправим отряд!

Да, отец!. ответил Сюй Тин, его голос был похож на боевой клич.

Внутри озера Золотого Двора появилась тень, чтобы посмотреть на духовную энергию на берегу, и он вздохнул:

После трёх лет, это, наконец, происходит?

Тень была Богом— Драконом Золотого Двора, он казался озадаченным и подумал:

Как Ван Цяо умудрился умереть? Демоны должны вмешаться!

в восточных странах летоисчисление велось по годам правления конкретных правителей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: