Оглавление: Система школьного директора

Раздел №31

От слов секретаря Тао, все были ошеломлены, в том числе и Лю Мэн.

Лю Мэн и подумать не мог что его назовут Лао. И когда и где он столько услышал про него?

Другие люди также не думали, что секретарь Тао будет относиться к Лю Мэну с таким уважением, как будто Лю Мэн не был маленьким директором в деревенской школе, но могущественным чиновником, таким как мэр.

Изменение ситуации превышают ожидания каждого.

Видя как поменялись лица окружающих людей, после слов секретаря Тао, Лю Мэн чуть не рассмеялся в голос. Другие же люди сразу начали думать о причине такого отношения к Лю.

Директор Чжао неоднократно общался с должностными лицами в городе, и хорошо знал секретаря Тао, вскоре подумал о самой большой возможности.

«Нехорошо, этот Лю Мэн не будет сыном большого чиновника в городе?» Подумав об этом у Чжао выступил холодный пот.

«Это связи Лю Мэна?» Лин Вэй также пришел к аналогичному выводу, и почувствовал будто начал падать.

Цзинь Чой, Симпу и другие жители деревни все еще не выяснили ситуацию, переглядываясь между собой, они думали: Что это, черт возьми? Лю Мэн действительно знает комиссара образования округа?

Люди строили спекуляции на тему их связей и не знали, что секретарь Тао так же шептал про себя.

«Боже, чей он сын? Такая власть, что может превратить нашу школу в свою игрушку. И цена сделки настолько всего 1 юань!!! Он что не боится проверок? Или это нужно бояться тем кто захочет проверить?»

Сегодня ему пришел прямой приказ из государственной системы образования, и секретарь Тао все больше думал насколько страшный Лю Мэн. Но так же он был очень этим обеспокоен.

«Если такой большой человек пришел в наш город, чтобы играть в школу, то мы должны заботиться о нем и молится, чтоб наигравшись и устав, он сам ушел, не вызвав неприятности для нас.»

Секретарь Тао мог относиться к Лю Мэну, только как к незваному Богу, и сделать все, что бы он захотел сменить свое место, только по собственному желанию.

Лю Мэн выглядел нетерпеливым, поэтому секретарь Тао, сразу же вызвал людей позади него и взяв из их рук бумаги передал их Лю Мэну: «В таком молодом возрасте посвятив себя делу образования это прекрасно, вот все бумаги на право собственности начальной школы Таоюань. С таким молодым и красивым директором, я считаю, что в будущем эта школа будет процветать и засияет в секторе образования!»

Речь секретаря Тао была очень страстной и захватывающей, по хорошему сцена должна сопровождаться аплодисментами. Но на самом деле окружение было тихим, все выслушав содержание долгой речи Тао были шокированы.

Они слышали о покупке полей, холмов, рыбных прудах, рудниках, реках, возможно, бывают и покупки государственных школ. Но большинство людей строят частные школы с нуля, а Лю Мэн купил общественную школу в далекой маленькой деревне, это не слишком?

Лю Мэн отреагировал, когда все остальные все еще были шокированы — это должно быть из-за системы, его подарок новичка.

Изначально когда он узнал что система отдала школу в его частную собственность Лю Мэн жаловался, что та подкинула ему проблем на пятую точку. Но теперь он понимал, что если бы не это он не избежал бы множество проблем, даже если бы его не закрыли сегодня в будущем было бы тяжело развиваться дальше.

Безразлично забрав бумаги, Лю Мэн искренне улыбнулся и сказал: «Секретарь Тао, будьте уверены я полностью посвящу себя развитию этой школы, что бы каждый ребенок гордился тем, что учился в школе Таоюань и внес достойный вклад в образование страны.»

Ну учитывая систему пока он сидит на этом месте ему просто придется так сделать.

Окружающие люди начали наконец то отмирать, на их лицах появлялись невыразимые выражения.

Вспоминая разговор Лю Мэна и Чжао до этого, они наконец понимают почему тот так говорил. Школа действительно стала его частной собственностью, и даже секретарь Тао был вежлив с ним.

«Постарайтесь директор Лю!» Секретарь Тао взял на себя инициативу и захлопал, посмотрев на Чжао, Лин Вэя и других.

В результате, директор Чжао, Линь Вэй и другие должны были приветствовать Лю Мэна, подумав о предыдущей сцене, они действительно потеряли лицо.

Когда аплодисменты закончились, Лю Мэн сказал: «Секретарь Тао зайдете внутрь?»

Хотя он и сказал так, но пока глаза не слепые, можно было заметить, что приглашать Лю Мэн никого не хотел.

Секретарь Тао, естественно все понял и сразу махнул рукой: «Занимаясь начальной школой Таоюань, у директора Лю должно быть очень много работы, так что мы не будем вас беспокоить и пойдем.»

«Тогда я провожу секретаря Тао?» Лю Мэн.

«Не нужно директор Лю, мы сами пойдем.»

Сказав, что секретарь Тао не заботился о тех, кто стоял в стороне, несколько смутившихся директора Чжао и других, прямо направился к своей машине сел у ехал.

Лицо директора Чжао изменилось, когда он увидел, что Лю направился к воротам, повесив приятную улыбку на свое лицо он подошел к нему: «Директор Лю, предыдущая вещь — это недоразумение. Если бы мы знали, что начальная школа Таоюань принадлежит вам, мы не стали бы ее проверять.»

«Да?» — усмехнулся Лю Мэн.

Эта лживая улыбка никак не на него не повлияла.

«Конечно.» Чжао прилагал все усилия что бы его лицо не дрогнуло: «Лао Лю, вы же простите наши ошибки?»

Чжао думал что если Лю Мэн действительно сын кого то значимого, одно его слово может заставить его потерять работу. Поэтому он просил прощение за это.

Лю Мэн догадывается о мыслях директора Чжао, но ему то было ясно что за ним, кроме волшебной системы никого нет. Если он будет наживать повсюду врагов, то определенно нарвется на неприятности. Лучше по человечески отнестись к директору Чжао, и тогда можно будет использовать это позже.

Подумав об этом, Лю Мэн убрал выражение презрения и слабо улыбнулся: «Я не такой человек, кто не понимает правду, так как директор Чжао был в заблуждении, я просто приму это как шутку. Но в будущем директору Чжао, следует быть осторожнее и не держать нож за других людей, иначе вы можете попасть в неприятности.»

Закончив, Лю Мэн посмотрел на Лин Вэйя.

Директор Чжао увидев это, сразу разобрался в чем дело и яростно взглянул на Лин Вэйя.

Сообщил о нарушениях им именно Лин Вэй, который был сыном вице-мэра. Таким образом очевидно за кого Чжао держал нож, что бы напасть на того кого не следовало.

Поместив Лин Вэйя в свой черный список, директор Чжао повернулся к Лю Мэну: «Директор Лю может быть уверен, я все понимаю.»

«Хорошо». Лю Мэн кивнул головой, а затем сказал: «Это директор Чжао, вы сейчас возвращаетесь?»

«Да, возвращаюсь. Хорошо поработать директор Лю.»

Чжао уехал, но Лин Вэй и Цзинь Чой, Симпу и другие жители деревни еще не ушли. Лю Мэн вошел на территорию школы и перед тем как закрыть дверь оглянулся и посмотрел на деревенских. Увидев черное лицо Лин Вэйя, глаза которого были полны паники, он засмеялся: «Дамы и господа, шоу закончилось. Или вы хотите вернуться в школу для перевоспитания?»

Закончив, Лю Мэн, больше не обращал внимания на их пристыженные лица и пошел в здание школы.

Если бы не ученики ожидающие занятие, он был бы не прочь еще поиграть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (2 оценок, среднее: 10,00 из 10)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: