Оглавление: Регулятор Атрибутов

Раздел №31 — Регулятор атрибутов

Ло Юньян все еще был полон решимости продолжать тренировки, но, к сожалению, его желудок уже начал урчать от голода.

Почему заказанное им мясо Стальночешуйчатого Питонаеще не доставили? Ло Юньянвернулся к ноутбуку.

— Пожалуйста, посетите ‘Элегантный Дом Еды’, чтобы пообедать!”

Читая эту строчку, Ло Юньян не мог не перестать совершенствоваться. Его голод был слишком силен, чтобы ему сопротивляться.

Он сразувернул свои атрибуты в норму.

Сила: 9.9

Скорость: 3.3

Интеллект: 1.8

Телосложение: 10

Когда Ло Юньян увидел Скорость на панели атрибутов, он был потрясен. Совершенствование ‘Семи Прыжков Бдительной Обезьяны’повысило его атрибут Скорости на 1,3 очка.

Хотя это не так много…

Нет, на самом деле это было много, но он по глупости снизил Скорость до 3,0, поэтому он потратил впустую все свои усилия.

Ло Юньян, ворчал про себя, бросаясь к ‘Элегантному Дому Еды’. При мысли о вкусном мясе ‘Стальночешуйчатого Питона’, которое он заказал, у него сразупотекли слюнки. Он бессознательно ускорил шаг.

— Ты Ло Юньян?’ Прежде чем Ло Юньян смог добраться до ‘Элегантного Дома Еды’, его остановила группа парней.

Все они были одеты безукоризненно, и, судя по их поведению, среди них, вероятно, существовала какая-то иерархия. Парень в белом, который излучал чистуюатмосферу, казалось, был лидером группы.

Он ничего не сказал и просто спокойно стоял в стороне.

На говорившем были черные брюки. В руках он держал жемчужная нить, а волосы были чем-то покрыты, что придавало ему раздраженный вид. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что он выпендрежник.

Ло Юньян их не знал.

Это была его первая реакция, когда он увидел трех парней. В данный момент он был голоден, поэтому не собирался тратить время на этих выпендрежников.

— В чем дело? Говори быстро, если тебе есть что сказать!’ Ло Юньян не знал их, и они не произвели на него хорошего первого впечатления, поэтому его тон был немного нетерпеливым.

— Ло Юньян, это брат Де. Тебе действительно повезло. Брат Де очень высокого мнения о тебе.Поздравляю! Отныне ты будешь одним из нас.”

Молодой человек, державший жемчужную нить, от души рассмеялся.

— Признай брата Де, и я обещаю, что ты никогда в жизни не будешь страдать! Кроме того, брат Де предоставит тебемного преимуществ. Ха-ха-ха! Брат Де очень суетлив, когда дело доходит до принятия младших братьев!”

В мире нет ничего бесплатного. Эти молодые люди, похоже, ничего хорошего не замышляли. Должно быть, они что-то скрывают. Плюс, Ло Юньян был очень голоден, поэтому он не хотел больше тратить время на разговоры с ними. Он не ответил, а сразу же направился в сторону ‘Элегантного Дома Еды’.

— Эй, Ло Юньян! В будущем тебе следует быть тактичнее. Не игнорируйнас, если не хочешьстрадать от последствий! Похоже титул Новичка-Королябыл присвоен не тому человеку! Этот титул должен принадлежатьбрату Де! Ты слышало финансовой группе ‘Миллиард’? Брат Де является наследником финансовой группы ‘Миллиард’. Его старик может отправить тебя на небеса одним щелчком пальцев. А еще он может запросто отправить тебя в ад. Тебе лучше научиться быть вежливым, черт побери!”

Парень, держащий жемчужную нить, очень рассердился, когда Ло Юньян даже не взглянул на него. Он указал на Ло Юньяна надменно.

Парень в белом не отреагировал, но в его глазах мелькнуло нетерпение.

Ло Юньян никогда не слышал о финансовой группе ‘Миллиард’, но он понимал намерения этих парней. Оказалось, что они охотились за титулом Новичка-Короля.

Ло Юньян, возможно, и не заботился ни о каком другом титуле, но именно от этого титула он не хотел отказываться.

Скидка в 70% была для него огромным преимуществом.

Никто не сможет отобрать у него титул Новичка-Короля.

Эти ребята много говорили, но на самом деле они хотели получить титул Новичка-Короля для себя.

— Разве вы не из Чананя?’ — Спросил Ло Юньян у парня в белом.

Нетерпение на лице этого парнядало понять подчиненным, что он крайне недоволен.

— Мы из Моду. Ты слышало Моду? Это город номер один среди 13 восточных городов! А теперь будь хорошим мальчиком и извинись перед братом Де. У брата Де — широкий кругозор. У него нет того ограниченного объема знаний, который есть у кого-то вроде тебя!”

Моду, который был городом номер один среди 13 восточных городов, считался экономическим центром Востока.

Однако это не могло повлиятьна Ло Юньяна.

— Вы, ребята, недовольны тем, что я стал Новичком-Королем?’ — равнодушно спросил он.

Парень в белом слегка нахмурился и молча посмотрел на парня, державшего жемчужную нить.

Парень в черных брюках, который боялся парняв белом, фыркнул.

— Я слышал, что ты очень быстрый, Ло Юньян! Ты думаешь, что только потому, что ты быстр, тебяможно называть Новичком-Королем? Давай, я просто буду стоять здесь и позволю тебе ударить меня. Посмотрим, сможешь ли ты даже дотронуться до меня! Если ты не сможешьударить меня, тогда тебелучше послушно передать титул Новичка-Короля. Такой титул существуетне для такого бедолаги, как ты!”

Пока пареньв черных брюках говорил, Ло Юньянувеличил Скорость до 7 и использовал ‘Семь Прыжкой Бдительной Обезьяны’менее чем за три секунды.

Звуки, похожие на хлопки петард, раздавались один за другим и исчезали еще быстрее. Затем появилась фигурапримерно в 10 метрах от группы парней.

Парень в черных брюках держался за лицо. Хотя он был подготовлен, но Скорость Ло Юньянабылатак быстра, что у негодаже не было времени среагировать. ШлепкиЛо Юньянатолько что приземлилисьна его лицо.

— Брат Де, он … он осмелился ударить меня!’ -пожаловался пареньв черных брюках, чувствуя себяуниженным.

Не успел он договорить, как замер. Даже брат Де, которому он так поклонялся, крепко держался за своелицо.

На его безупречном лице был явный отпечаток руки!

— Ты … ты действительно посмел ударить меня?’ Пареньв белом, по-видимому, никогда прежде не испытывал такого унижения. Он всегда думал, что весь мир вращается вокруг него.

— Вы сами попросили об этом!’Ло Юньян грубо ответил с усмешкой.

— Если вы не можете принять это, можем попробоватьеще раз.”

Парень в белом хотел броситься к нему, но младшие братья крепко держали его. Никто из них не видел ясно, как Ло Юньян сделал это, но они знали, что если продолжат драку, то результат будет плачевным.

— Это еще не конец, Ло Юньян!’Воскликнул брат Де, когда его утащили.

Он заплатил неизбежную цену за эти слова. Его безупречно белое лицо снова ударили.

Теперь на его лице было два пересекающихся шлепка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторское право © 2021 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: