Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №308. Возмездие. — Беззаботный путь сновидений

Имя: Фан Юань

Раса: Рогатый Дракон

Эссенция: 36

Дух: 36

Магия: 50

Профессия: ???

Культивация: ???

Техника: [Формула Девяти Шагов Трансформации Дракона (7— я трансформация)], [Техника управления погодой (класс 1)], [Естественная Магическая Сила (класс 3)], [Массив Меча 8 Врат (4— й меч (1%))]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 5)]

После этого раунда жатвы, я полностью сформировал три меча. Так как меч грома завершен, теперь я могу использовать Массив Меча 3 Талантов!

В реальном мире грез меч грома сверкал молниями, он обладал величественной и злобной мощью.

К тому же медленно формировался четвертый меч. Он был бледно— зелёного цвета, что означало крайнюю спешку.

Четвёртый меч, Скромный Меч Ветра?. пробормотал под нос Фан Юань.

Для мастера— сновидца Иллюзорной Божественной стадии каждые уровня были огромным достижением. Если бы был сформирован четвёртый меч, он не только мог использовать силу ветра, грома, воды и огня, чтобы использовать Массив 4— х Эмблем Меча, у каждого магического солдата был бы свой собственный дух меча! Как только волшебный солдат получит свою духовность, их сила будет намного сильнее, чем раньше! Мало того, что он не требует контроля и может атаковать врагов самостоятельно, он может даже стать похожим на Ребёнка Огненного Дракона!

На 4— м уровне Иллюзорной Божественной можно было бы актуализировать духовные свойства в объектах! На 7— м уровне Иллюзорной Божественной можно было бы актуализировать животных и духовную землю. Его сила могла даже победить силу Истинных Элементалов и Истинных Божеств! Я уже на 3— м уровне Иллюзорной Божественной стадии, но до 4— го уровня осталась пара шагов. глаза Фан Юаня заблестели.. Но, конечно, до этого я должен справиться с чужой злой силой, которая запятнала мою элементальную силу сна

Если бы он не уладил это дело, поднявшись выше, он бы попал в ловушку!

Пошли!. он перестал думать и посмотрел на Ло Чжу, которая был рядом с ним,. Давай посетим этого Бога Воды озера Ци, Бай Гуаня!

В тот момент, когда он заговорил, внезапно раздался громкий, оглушительный шум.

Серые облака замаячили в то время как сверкнула молния и ударил гром, все водные жители в озере Ци были встревожены. Один за другим они всплывали на поверхность озера, чтобы посмотреть на необычную сцену.

Хм почему эта сцена кажется такой похожей на то, что произошло десять с лишним лет назад?. Ло Чжу был невероятно потрясена:. Возмездие при трансформации дракона?

Это Возмездие при трансформации дракона!

Фан Юань был озадачен. Затем он посмотрел на духовную энергию, роящуюся в озере Ци, и вздохнул:

Это Бог Воды озера Ци он собирается пройти через возмездие. Я не могу поверить, что мы вовлечены в его возмездие! Решил попробовать собственного лекарства?

Не было сомнений, что энергия судьбы Бога Воды Бай Гуаня упала до самой низкой точки.

Так же, как Фан Юань решил искать неприятностей с ним, он вызвал своё собственное небесное возмездие для своего преобразования дракона.

Так как Фан Юань испытал это раньше, он знал, насколько это было ужасно. Хотя у Бога Воды озера Ци было его положение божества, даже если бы он выжил, он был бы серьёзно ранен.

Кроме того, если в это действо вмешается Фан Юань, Бог Воды, безусловно, не сможет пережить это!

Сам того не зная, я стал пешкой небесного тренда!. подумал Фан Юань.

Он вздохнул, поскольку его страх перед этой непредсказуемой тенденцией небес рос.

На одном участке поверхности озера.

В небе появились неясные вспышки пурпурных молний.

Под ними сосредоточение духовной энергии было настолько плотным, что казалось физическим существом. Белый смог окутал центр, и в нём можно было различить только тень гигантской змеи. Были смутно видны одна из её чешуек и один глаз, у неё была величественная и божественная аура.

Брат буйвол, как ты думаешь, каковы шансы брата Бай Гуаня пройти через испытание на этот раз?

Сбоку, два демона держались на расстоянии от белого смога, они только осмеливались смотреть издалека.

Небесное возмездие не было шуткой, если бы они помогли ему, им бы определённо самим досталось на орехи!

Если бы они вмешались, возмездие стало бы ещё более опасным, и, в конце концов, все они пострадали бы от пагубных последствий! Несмотря на то, что они были сообщниками и были очень близко, но не до такой степени!

Сила брата Бай Гуаня необычайна! Он использовал свои секретные техники, чтобы насильственно отсрочить возмездия до сих пор. Он уже полностью развил свой имперский знак Бога Воды. С духовной энергией из 150— мильного радиуса озера Ци, должен быть 60% шанс!

То, что сказал буйвол, заставило аллигатора— черепаху остановиться на мгновение, прежде чем он уточнил:

60%?. аллигатор— черепаха не поверил.. Бог Воды озера Ци является одним из редких божеств среди нас демонов! У него будет по крайней мере 90% шансов пройти возмездие!

Это было в последний раз! А как насчёт небесной тенденции? Я сомневаюсь!

Затем буйвол продолжил:

Мы, демоны, ослабеваем, в то время как люди поднимаются! Святые моей расы либо умерли, либо испытали серьёзное повреждение своей культивации. Теперь, когда демон находится на стадии возмездия, он определённо будет страдать от гнева и зависти небес!

Небесное возмездие этого мира было способом для небесной тенденции поддерживать равновесие.

Поскольку демоны должны были пасть, эти несколько лет, возмездий, которым подверглись демоны, были всё более и более жестокими. Из десяти выживал только один!

Во всяком случае, небесные возмездия не так— то легко отсрочить.

Для Бай Гуаня уже было подвигом насильственно задержать его до сих пор.

Если брат Бай Гуань станет драконом, он потеряет все свои змеиные качества и сможет управлять погодой. Кроме того, поскольку он. божество, даже если демоны гибнут, он, по крайней мере, может защитить наше озеро Ци. пробормотал аллигатор.

Когда небесная тенденция привела к появлению людей, демоны отреагировали по— другому. Были и те, кто сопротивлялся, и те, кто сдавался, и те, кто бежал далеко, чтобы сохранить свою элементальную энергию. Однако немногие из них просто захотели быть правителем своей области, озера Ци.

Хм эти проклятые люди, если я увижу кого— нибудь из них, я съем их!

Буйвол фыркнул, выпуская белый дым, а его глаза покраснели от гнева.

Хе— хе это верно, чёрт с ней, землёй около озера Ци, воды принадлежат нам, водным жителям, не смейте, люди, пытаться занять его!

Черепахо— аллигатор потом добавил:. Не будем говорить о других, теперь, когда брат Бай Гуань имеет десять тысяч солдат и десятки генералов, независимо от того, какие корабли приведут люди, мы их опрокинем!

Когда брат Бай Гуань пройдётт через это возмездие, нас будут ждпт беззаботные дни!

Буйвол стиснул зубы.

Внезапно сверкнула молния, и прогремел гром. Могучий гром продемонстрировал свою способность определять жизнь или смерть, и даже два демона были чрезвычайно напуганы.

Небесное возмездие началось!

Бабах!

Многочисленные молнии и гром слились воедино, образуя луч пурпурного света, падающий вниз.

Белый смог сразу рассеялся, и в нём появилась большая красноглазая змея.

Его рёв разнёсся до небес, его чешуя была сожжена, сочилась кровь.

Невероятно! Это только первая молния, и ее сила так высока?. выражение лица буйвола и черепахи— аллигатора сразу изменилось:. Настолько сильное возмездие? Его наказывают за то, что он насильно отсрочивал возмездие!

Грохнуло! Грохнуло! Грохнуло!

Небесное возмездие было беспощадно и продолжалось без промедления.

В этот момент три пурпурные молнии ударили одна за другой.

Ах помоги мне, небесная энергия, как Богу Воды озера Ци!. закричал Бай Гуань, божественный свет появился и окутал его тело рядом с белым смогом, образуя слой защиты. Тем не менее, это продолжалось только в течение мимолётного момента, прежде чем он был уничтожен.

После трёх ударов молнии Бай Гуань был тяжело ранен, его тело почернело от ожогов, а раны были разорваны. Однако его мощь стала выше, и на голове и нижней части живота появилась шишка.

Ах брат Бай Гуань!

Водный буйвол и черепахо— аллигатор были в восторге.

Удивительно, как он мог продолжать в таких обстоятельствах! Должно быть, он превращается в дракона!

Шуух!

Внезапно, в этот момент издалека появилась гигантская раковина, внутри неё была молодая девушка:

Хе— хе я тоже играю роль в юрисдикции озера Ци! Проваливайте!

Она выглядела чистой и святой, по её приказу часть духовной энергии озера немедленно рассеялась.

А— а— а это же чертова старая чёрепаха— демон!

Как ты смеешь!

Буйвол и черепаха— аллигатор немедленно бросились на неё без колебаний.

Мало того, что небесное возмездие состояло из грома, человеческое возмездие тоже было его частью!

В этом мире, какой бы ужасной ни была репутация могущественного демона, на его стороне всегда был один или два друга, которые служили защитниками!

Ты всего лишь женщина— ракушка, которая по счастливой случайности получила место божества, как ты посмела помешать восходящему Богу Воды? Умри!

Буйвол зарычал, затем он призвал своё чёрное облако и побежал вперёд.

Грохнуло!

Как будто небо разбилось и упало! Чёрное копыто внезапно появилось в воздухе, сжимая воздух вокруг себя. Это заставило Ло Чжу почувствовать, что она не сможет убежать.

Хотя Ло Чжу уже стала божеством, она всё ещё казалась нежной и неопытной перед лицом такого могущественного демона.

Однако Ло Чжу улыбнулась, на её лице не было и намёка на страх:

Глупый буйвол, ты попал в мою ловушку!

Шуух! Шуух! Рвак!

Как только она закончила говорить, из гигантского панциря вылетели три сияющих меча. Сияние трёх мечей обладало свойствами воды, огня и грома. Оно устремилось к буйволу в воздухе, и луч света образовал треугольник. Это был массив, который поймал водяного буйвола в ловушку.

В луче света появились три магических солдата и продемонстрировали свою доблесть.

Через некоторое время сущности воды, огня и грома меча наполнились до предела, изнутри послышались крики ужаса водяного буйвола.

Массив Меча 8 Врат воина— сновидца, наконец, показал свою жестокую сторону в этом мире.

Грохнуло!

Гигантский труп буйвола упал в воду, и кровь забрызгала всё вокруг.

После того, как Массив Меча 3 Талантов был сформирован, независимо от того, насколько мощным был демон, как только он был пойман в ловушку, он будет немедленно убит!

ААА!

После того, как он стал свидетелем смерти буйвола, аллигатор— черепаха убежал так быстро, как только мог.

Ты хочешь бежать? Слишком поздно!. Фан Юань захохотал, размахивая громовым мечом, и позади него появился силуэт рогатого дракона. Под божественным светом он прыгнул к аллигатору и поймал его.

Ах ты. дракон? Почему ты хочешь убить меня?. спросил черепаха— аллигатор.

Он был напуган мощью дракона, и его демоническая сила сразу же упала.

Тебе не нужно знать!

Хотя эти три демона встречались с Фан Юанем раньше, тот тогда был просто чёрным карпом. Кто бы связал его сейчас с Фан Юанем?

Попробуй мой меч!

Фан Юань яростно устремился на своего врага. С движением правой руки сущность громового меча ударила аллигатора, тяжело отшвырнув его назад.

Бабах!

При вспышке молнии на его панцире появились многочисленные следы ожогов. Аллигатор— черепаха всё ещё сжимал зубы и пытался убежать.

Поскольку у него тоже была драконья кровь, он, естественно, знал, насколько силён такой дракон. Кроме того, дракон даже имел меч грома!

У черепахи— аллигатора была сильная защита, его панцирь был чрезвычайно жёстким от лет культивирования, он мог даже пережить атаки магического оружия людей.

Однако под громовым мечом его панцирь треснул, и из раны потекла кровь.

Хорошо! Этот меч грома устанавливает наказания для небес и является немезидой всех злых демонов!

Видя такое, Фан Юань был в восторге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: