Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №307. Дельта. — Беззаботный путь сновидений

Листья лотоса смыло, брызнули голубые волны.

Под благоухающий аромат небольшая лодка плыла по озеру. Фан Юань и Ло Чжу сидели лицом друг к другу, а перед ними заваривался чай.

Это место защищено моими способностями. Бог Воды озера Ци не сможет обнаружить нас здесь. Прошло десять с лишним лет с тех пор, как мы встретились, как твои дела?

Фан Юань поднял чашку и улыбнулся.

Хотя Бай Гуань был богом воды озера Ци, он не мог заглянуть под каждый камень в радиусе 150 миль от озера Ци.

Следовательно, все могущественные демоны обладали способностью скрываться, и, если они не были совсем рядом с ним, их было чрезвычайно трудно обнаружить.

Умм. глаза Ло Чжу наполнились слезами, и она начала рассказывать.. После того, как старший брат ушёл, многие свирепые водные жители пришли к Пруду Лотосов. После многократных безрезультатных поисков, они уходили и никогда не возвращались Я совершенствовала твои техники и совершенствовалась. Моя жемчужина постепенно становилась круглее и полнее, в то время как моё тело тоже росло. Большая часть последних десяти лет была для меня беззаботной, за исключением нескольких месяцев назад, когда дедушка Гуй Чжун внезапно появился в моих снах. Он сказал мне, что Бог Воды охотится за ним, и он скоро умрёт, он также сказал, что, так как он и я были обречены, он доверил мне положение божества С тех пор появились эти свирепые водные жители

Услышав её, Фан Юань онемел.

Эта старая зеленоволосая черепаха? Неважно, я сам посмотрю! Не двигайся и не сопротивляйся!

Пока Фан Юань говорил, он положил палец ей между бровей.

Ло Чжу была одета в тонкое шёлковое платье и излучала чистоту божества, её красота была неописуемой.

Повернувшись лицом к Фан Юаню, она открылась ему.

В конце концов, демоны были простодушны, у них были такие сильные отношения раньше, и поэтому для неё было естественно открыться ему.

Хм кристально чистый, прочный фундамент, магия чиста

Так как она сотрудничала, Фан Юань мог легко и ясно видеть всё.

Фан Юань кивнул, затем перевёл взгляд на талисман имперского символа в море сознания Ло Чжу.

Талисман сиял смесью зелёного и красного света, от него исходил оттенок небесной энергии. Это было уникально. Кроме того, императорский символ Фан Юаня, только что полученный от генерала крабов, и другие императорские ордена, которые он видел раньше, бледнели по сравнению с ним, этот талисман был значительно выше.

Эта позиция божества, кажется, не была сформирована из верований людей Дао, она, кажется, сформирована из чистой небесной энергии

Были огромные различия между божеством народа Дао и естественным небесным божеством. Последний мог легко регулировать духовную энергию на своей божественной территории, и его мощь не могла сравниться с мощью первых.

Неудивительно, что я чувствовал, что эта старая зеленоволосая черепаха что— то скрывает, я не могу поверить, что он тайно накапливал для своего положения божества. Фан Юань почувствовал немного и обнаружил территорию божества имперского ордена.. Хм Пруд Лотоса и близлежащая дельта хе— хе, это означает, что часть силы Бога Воды озера Ци была отрезана! Конечно, была вражда! Эта старая черепаха была робкой и решила перестраховаться, кто знает, может быть, она даже захотела занять место Бога Воды и была обнаружена и, следовательно, предана смерти!

Тогда почему он появился во снах Ло Чжу и дал ей положение божества?

Это было потому, что она была самой могущественной в Пруду Лотосов, следовательно, у старой черепахи не было другого выбора, кроме неё, поскольку она была наиболее квалифицированной для унаследования положение божества.

Конечно у него, кажется, есть какие— то планы!. подумал Фан Юань.

Так как он видел, что имперский орден был так близко, Фан Юань собрал свою духовную волю и проинструктировал:

Сестра Ло Чжу, я хочу помочь тебе культивировать твоё положение божества. Помни, не сопротивляйся, что бы ни происходило в твоём море сознания, понятно?

Да! Просто сделай это, большой брат!

Когда Ло Чжу услышала уверенные наставления Фан Юаня, она торжественно кивнула.

Ха!

Фан Юань указал пальцами, и появились три меча с красными, синими и зелёными огнями, окружая имперский символ.

Даже когда мечи светились, их сияние было хорошо сохранено, и не было никаких признаков рассеивания сущности меча. Это показывало, что мечи управляются хорошо.

Для мастера сновидений контролировать море сознания было похоже на врождённую способность.

Три меча продемонстрировали силу своих трёх талантов и сразу же запечатали имперский орден.

Увидев такое, Фан Юань наконец перестал задерживать дыхание и рассмеялся:

Старая черепаха! Ты спряталась очень глубоко! Вот как маленький след твоей духовной воли остался в позиции божества! Чтобы украсть тело моей сестры, ты должен сначала пройти через меня!

Имперский символ слегка вибрировал, но не двигался.

Затем Фан Юань невесело улыбнулся и указал пальцем. Тонкий Массив Меча 3 Талантов сразу появился и изолировал его.

Волны сущности меча появились и пронзили имперский символ.

Фан Юань!

Имперский символ внезапно пришёл в движение. Под крики ужаса Ло Чжу он ослепительно сверкнул, и появился старик в зелёном одеянии. Это был тот зеленоволосый черепаховый демон, Гуй Чжун.

Гуй Чжун был явно расстроен, когда он посмотрел на Фан Юаня и спросил:

Почему ты хочешь быть таким безжалостным?

Дело не в том, что у меня каменное сердце, а в том, что ты безнравственен!. Фан Юань презрительно фыркнул:. Изначально, я не беспокоился о том, что ты культивируешь свою божественность, но так как ты посадил свой элементальный клон прямо перед смертью и хотел заменить её душу своей, я не позволю тебе навредить моей сестре!

Шуух!

Огненные и водяные мечи сошлись, посередине вспыхнул гром, это была сила, которой не могла противостоять даже сила имперского символа.

Тело Гуй Чжуна давно умерло, и его элементальный клон уже в значительной степени исчез. В тот момент это была всего лишь тень. Как бы хорошо он ни прятался, даже если его обнаружат, он не будет очень сильным.

Внезапно тень рассеялась, его лицо стало агрессивным, он сказал:

Ах значит, ты действительно хочешь сражаться, пока один из нас не погибнет? Это море сознания девушки, если я взорву имперский символ, она умрет, и её душа исчезнет навсегда, неспособная перевоплотиться! Это моя вина, если ты отпустишь меня на этот раз, клянусь, я немедленно покину её тело и буду искать другое, как насчёт этого?

Как насчёт нет! Хочешь самоуничтожиться? Почему бы тебе не попробовать? Я уверен, что ты только умрешь!

Мастера— сновидцы были наиболее компетентны в манипулировании морем сознания, когда Фан Юань использовал свой Массив Меча 3 Талантов, это всё было для этого. Он усмехнулся и сказал:

Я приму подарок, который ты послал от имени сестры Ло Чжу! Иди!

Шуух!

Сверкнула молния.

Хотя Гуй Чжун хотел взорвать позицию божества и погибнуть всем вместе, но внезапно молния ударила в лоб этой старой черепахи, Ло Чжу издал крик.

Он был ошеломлён. Тогда он взорвался и превратился в полосы чёрного пара.

Я просто помогу тебе полностью культивировать это! Фан Юань думал, как Массив Меча 3 Талантов таинственно сиял и ударил по имперскому символу.

Тот полностью рассеялся и превратился в большое количество золотисто— красных рун. Каждая из них содержала небесные аксиомы, заключающие в себе некую природную силу.

Ах на самом деле все дороги ведут в Рим, в конце концов, мы все узнаем о правилах по пути!

Фан Юань задумался, затем взмахнул руками, и полосы чёрного пара от Гуй Чжуна, окружили его руку, после чего появились фрагменты воспоминаний.

Старший брат что ты делаешь мне Мне страшно, мне казалось, что я только что чуть не умерла!

После завершения, можно было услышать голос малышки Ло Чжу.

Не волнуйся, выходи и прими свою божественность!

Фан Юань улыбнулся и рассеял мечи. Увидев дух Инь Ло Чжу, он протянул руку и рассеял руны на её теле.

Вуух!

Вспыхнул божественный свет, и сразу же на теле Ло Чжу появилось множество магических надписей. Это были божественные техники, дарованные небесами, они могли использовать духовную энергию Пруда Лотосов и дельты.

Я мне кажется, я только что узнала о многих вещах!

Ло Чжу сделал паузу. Божественный свет на её теле становился сильнее.

Да, ознакомься с ними!

Увидев это, Фан Юань вышел из своего моря сознания. Он видел, что Ло Чжу перед ним постарела на несколько лет, но не беспокоился, поскольку её глаза были закрыты, и она была глубоко погружена в мысли. Полосы чёрного пара на его руке рассеялись, показывая, что последние оставшиеся отпечатки Гуй Чжуна в этом мире полностью исчезли.

Этот Гуй Чжун я не могу поверить, что в нём были следы настоящей драконьей крови, он действительно был скрытным!. когда он думал о произошедшем, он размышлял: Этот демон тщательно и глубоко планировал быть истинным небесным божеством в течение длительного времени, и он почти преуспел Просто время было неправильным, и он был обнаружен Богом Воды озера Ци. Поэтому, в конце концов, он и встретил своё возмездие.

Фан Юаня не очень интересовало его происхождение, он просто извлёк большую пользу из более глубокого понимания бога Дао.

Настоящий небесный имперский порядок был сформирован правилами, его уникальная сила была получена с небес и земли, следовательно, существует так много различных типов божеств! Быть божеством народа Дао, хотя они и использовали верования людей, было не совсем то же самое, что быть небесным божеством. Однако они также могут вознестись к небесному божеству, пока совершают добрые дела и накапливают небесную карму! Когда Гуй Чжун культивировал свою позицию божества, он уже израсходовал большую часть своей энергии судьбы, следовательно, дело не только во времени, он встретил возмездие и в конечном итоге умер

Внезапно, туман появился на поверхности озера, мгновение спустя, плотные капли дождя упали на поверхность воды.

Спасибо тебе, старший брат, за то, что помог мне укрепить моё положение божества и устранить скрытую опасность!

Ло Чжу открыла глаза и поблагодарила, сияя.

Она только сейчас поняла, насколько это было опасно.

Если бы не Фан Юань, Гуй Чжун украл бы её душу, и все её усилия пошли бы коту под хвост.

Теперь, когда у тебя есть положение небесного божества, ты автоматически освоила управление погодой! Это твоя судьба!. Фан Юань была очень доволен, видя, как она теперь имела свои собственные способности.. Просто помни, в будущем, пока ты делаешь больше добрых дел, послушно выполняешь свои обязанности и не идёшь против небесного тренда, не будет ни вреда, ни возмездий!

Просто Бог Воды озера Ци определенно ничего не сделал бы с этой моей позицией божества!

После совершенствования её положения божества, Ло Чжу поняла много вещей, поэтому выражение её лица стало немного печальным.

Пруд с лотосами и устье реки были частью озера Ци, которое находилось под юрисдикцией Бога Воды. Бог Воды определенно не был бы счастлив, если бы часть его власти была вырвана!

Кроме того, Фан Юань знал, насколько Ло Чжу отличалась от этого генерала— краба.

Божества под началом Бога Воды имели положение сродни министрам и императорам, это были просто отношения власти, и, следовательно, этими божествами легко было командовать и контролировать их.

В то время как положение божества Ло Чжу было дано с небес, оно было сродни военному губернатору. Какой император позволит такое?

Таким образом, две стороны, безусловно, бороться друг с другом!

Хе— хе не волнуйся, я обязательно помогу тебе в этом деле. В конце концов, этот Бог Воды. мой враг!

Фан Юань рассмеялся и посмотрел вверх.

Он видел зелёные и золотые полосы, собирающиеся и превращающиеся в цветы. Они покрылись рябью, красиво расцветая, показывая его экстраординарность.

Драконья энергия семьи Сюй процветала. Семья заняла пять областей, и их войско насчитывало 200 миллионов человек. Естественно, карма, полученная от этого, была экстраординарной.

Такой большой прогресс означал, что пришло время для мести!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: