Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №305. Возвращение. — Беззаботный путь сновидений

Убить!

Армия Сюй Тина была неудержима и последовательно уничтожила области Седьмого Рассвета и Тысячи Пурпуров.

Первоначально областным и районным городам не разрешалось иметь большое количество войск, не более нескольких тысяч солдат. Таким образом, Сюй Тин не встретил большого сопротивления, в том числе благодаря грамотному планированию.

Конечно, сценарий был бы совершенно другим, если бы дело затянулось на полгода, когда у больших влиятельных семей было бы время сформировать свою собственную армию.

На данный момент Сюй Тин воспользовался возможностью и сумел последовательно захватить города.

К 8— му месяцу он уже мобилизовал 2 000 новых солдат. Его первоначально пятитысячная армия, по слухам, теперь насчитывала 10 000 солдат. Новость облетела все места, что солдаты окружили столицу области Ланьцзе.

Вди солдат, одетых в доспехи, был устрашающим.

Сюй Тин стоял на холме. От его жеста около 10 солдат с громкими голосами вышли вперёд.

Слушайте, Ван Цяо. тиран. Мой долг генерала. уничтожить его. Если вы сдадитесь немедленно, вы не потеряете своё богатство и честь. Если нет, мы уничтожим всё, и к тому времени будет слишком поздно сожалеть о вашем решении!

Как дерзко!

На стене появился человек, похожий на чиновника. Он был одет в одежду магистрата, он немедленно отругал их.

Сюй Тин, ты всего лишь кандидат, который только что стал патрульным офицером, и всё же ты называешь себя генералом. Вы даже нападаете на своих соотечественников. Если это не предательский акт, то что такое предательский акт? Я, дворцовый выпускник, пользующийся благосклонностью императорского двора, буду защищаться от вас и не позволю вам победить!

Было небольшое волнение в рядах, особенно среди новых солдат, когда магистрат ругал Сюй Тина. Однако больше ничего не произошло.

Сюй Тин не сдержал холодного смешка.

Он знал, что элита его войск. это его собственные солдаты и пираты. Их сила была абсолютной. Не будет никаких проблем, даже если его собственные войска восстанут против него.

Кроме того, солдаты всё ещё сохраняли достоинство во имя мести за молодого императора, независимо от положения человека, который ругал их.

Было бы опасно, если бы его войска состояли из обычных солдат и если бы у них не было причины сражаться.

Однако этот магистрат тоже ничего хорошего не замышляет. На первый взгляд он кажется верным и преданным. Однако я получил информацию, что он тайно хотел установить свой режим и начал собирать войска, чтобы уничтожить диссидентов

Лицо его приняло холодное выражение. Он махнул рукой.

В атаку! Обратите внимание на этого судью. Как только мы ворвёмся в город, убить всю его семью!

Так точно!

Его армия состояла из пиратов, которые ничего не боялись. Они без колебаний атаковали город и начали пробиваться вперёд.

Когда несколько катапульт выстроились в сторону стен, магистрат смертельно побледнел, и ему пришлось помочь спуститься со стены.

Убить! Убить! Убить!

Солдаты закричали в унисон. Нападение на город могло произойти в любой момент.

Если мы действительно атакуем в лоб, даже если в городе не так много солдат, горожане могут быть мобилизованы против меня, что ставит меня в невыгодное положение! Готовы ли приготовления внутри города?. спросил Сюй Тин после того, как оценил защиту столицы области.

Милорд, всё уже готово!. Кон Ло был одет в зелёную мантию и выглядел элегантно. На его теле были слабые следы эссенции меча.. Семьи Хуан и Чжан согласились открыть ворота, как только наступит ночь!

Хорошо!

Сюй Тин был очень доволен.

Люди в столице области не были сделаны из металла и легко могли быть подкуплены.

В противном случае, без использования надлежащего осадного оборудования, потребовалось бы много лет, чтобы прорвать оборону города, даже когда запасы продовольствия иссякнут.

Хм, на этот раз ты поведёшь армию. Я окажу помощь!. приказал Сюй Тин после того, как он пошёл дальше.

Конечно, всё было иначе из— за существования божественных техник.

Есть!

Кон Ло согласился после того, как открыл свое духовное око и понял, что Сюй Тин не испытает никаких возмездий, основанных на его энергии судьбы.

Сюй Тин был среди солдат, и его энергия судьбы была тесно связана с генералами. Если бы были какие— то изменения, они бы проявились. Теперь всё шло гладко.

Черт!

Пока солдаты славили Сюй Тина, несколько человек из секты Сюань Чжэнь были несчастны, они думали про себя: Подстрекательство этих двух семей было изначально усилиями нашей секты, почему мы должны разделить итоги войны?

Однако, кто осмелится пойти против приказа генерала?

Даже если бы их вырвало кровью, они могли только кивнуть в знак согласия.

Наступила ночь. Семьи Хуан и Чжан послали по 200 солдат, скоординированных с внешними силами, предав столицу области Ланьцзе. Защита города пала, магистрат покончил жизнь самоубийством, повесившись вместе со своей семьёй.

Кроме того, те должностные лица, которые оказывали сопротивление, были казнены независимо от их происхождения. Вся область была потрясена казнями, и люди быстро сдались.

В этот момент многие влиятельные семьи поняли, что военная мощь была самой важной среди всего этого хаоса. Не время было говорить об отношениях, чувствах, семьях и тому подобном с дамокловым мечом, болтающимся над их головами, угрожая их жизни.

В 9— м месяце магистрат области Лосун, последней оставшейся области вокруг озера Золотого Двора, привёл несколько сотен чиновников, чтобы сдаться, поняв, что игра закончилась.

Сюй Тин был доволен. После доклада Сюй Жэню он был назначен магистратом области. Тем не менее, он сажал доверенных помощников в войсках, куда бы он ни пошёл.

До сих пор, от кончины молодого императора до объявления крестового похода, ему удавалось захватить четыре области страны Чу. Скорость, с которой проводилась операция, была достаточной, чтобы ошеломить всех наблюдателей.

В этот момент происходило величайшее сражение страны Чу между союзными войсками 10 оккупированных военных городов и императорской гвардией Чу под командованием Ван Цяо. Это дало Сюй Тину возможность расширить свою военную мощь.

10— й месяц, 5— й год Ён.

Сюй Жэнь назначил себя Славным Гроссмейстером и назначил множество людей на позиции, такие как регистратор и чиновники по делам областей. Он также назначил Сюй Тина генералом партизанской войны, который отвечал за военные дела.

Чиновники происходили из феодальных государств, а система развивалась из идей учёных— чиновников. Они были феодалами, которые когда— то владели акрами земли, рядовыми солдатами, контролировали законы и могли вводить налоги. Они позже стали членами внутреннего министерского круга императора и были разделены на различные категории, такие как Чжун Дайфу, Гранд Дайфу и Цзянь Дайфу. Фиксированного числа чиновников не было. Они не имели постоянных обязанностей и были одними из самых выдающихся в стране Чу.

Было очевидно, что Сюй Жэнь выбрал эту должность, поскольку считал ее важной. Кроме того, это была государственная должность, которая помогла ему проложить путь для Сюй Тина.

Благоприятная энергия, собирайся, как облака!

В тот день, когда были созданы области, почти все специалисты сферы энергетики вышли вперёд, чтобы засвидетельствовать новый режим.

На данный момент Славный Гроссмейстер контролирует 5 областей. Несмотря на то, что он сохранил систему областных и районных магистратов, на самом деле это второстепенные должностные лица, которые занимаются делами, фактически делая магистратов просто номинальными руководителями. Обращение с магистратами остаётся прежним. Это действительно гениально!

Кон Ло вздохнул.

Должности магистратов использовались для вербовки сдавшихся врагов.

Влиятельные семьи сдавались против их воли, поскольку они не были уверенны в своей победе или у них не было других вариантов. Таким образом, на них не могла быть возложена тяжелая ответственность с самого начала. Конечно, от них нельзя было отмахнуться, поскольку это породило бы враждебность.

В этот момент они рассматривались как глиняные Будды, их жалованье и обращение оставались неизменными, чтобы показать искренность, в то время как фактические задачи выполнялись способными мелкими чиновниками, которым не хватало квалификации и опыта. Благодаря интегрированной системе они смогли сократить необходимые ресурсы.

В будущем, когда сдавшиеся чиновники привыкнут к системе, второстепенные чиновники могут быть перемещены в новые районы, где они могут быть быстро повышены.

Поскольку Сюй Тин один имел власть над армией, 5 области были объединены, что было необычно для нового режима.

На протяжении всей истории, всегда есть система для решения вопросов Нет ничего странного, что они нормально работают!. Кон Ло почувствовал прилив кармы, которая принесла с собой духовную энергию. Он не мог не чувствовать, как будто он плыл и воскликнул:. Генерал Сюй борется за энергию судьбы небес и собрал энергии судьбы 2 миллионов солдат и гражданских в 5 областях. Даже если бы я смог получить лишь немного энергии судьбы, я смог бы извлечь из этого большую пользу!

С помощью магической формулы Дао его Дыхательной Технике, которая в настоящее время находится на 3— м уровне, не составит труда пробиться на 4— й уровень за короткое время.

Согласно традиции, те, кто достиг 4— го уровня, получат титул почтенный и будут обладать квалификацией для создания ортодоксального Дао, а также небольшой секты.

Возможно, он даже сможет использовать энергию судьбы как средство для совершенствования 5 или 6 уровней основания Дао!

Это возможность для моей секты подняться. Никто, даже секта Сюань Чжэнь, не может встать у меня на пути!. пробормотал Кон Ло, его глаза сверкнули холодным зелёным.

Области Золотого озера, Тысяча Пурпуров, Лосун, Седьмая Заря и Ланьцзе имеют население 500 000 домохозяйств и 2 000 000 гражданских лиц и солдат. Если бы они были должным образом интегрированы, отец и сын семьи Сюй смогли бы без проблем выставить 50 000 солдат

Фан Юань превратился в рогатого дракона и безостановочно продвигался в потоке воды.

В этот момент он, естественно, почувствовал преимущества рогатого дракона. Самое главное преимущество состояло в том, что рогатый дракон непрерывно рос, он вырос с 38 дюймов первоначально до более чем 3 ярдов в длину. Золотисто— зелёный свет мерцал на его теле, и он становился всё более впечатляющим.

Тресь!

Он проталкивался через всё на своем пути, и ни один водный житель не осмеливался оскорбить его. Когда он открыл небольшую часть своей драконьей мощи, многие духи поклялись ему в верности, и сотни рыб последовали за ним. Его слава не имела себе равных.

Несмотря на то, что он был просто молодым рогатым драконом, он всё же был драконом, и он естественно отличался от других водных духов!

Сюй Тин очень умён. После захвата 5 областей он немедленно реорганизовал свои войска и агрессивно развивать флот, он готовится использовать реку Ань, чтобы вести бои на озере Ци. Если он не воспользуется этой возможностью, чтобы расширить свою армию и ждать Ван Цяо и союзных войска, чтобы закончить свою битву, всё будет по— другому

Как только он вошёл в реку Ань, Фан Юань сразу почувствовал себя спокойно, когда большое количество духовной энергии в воде хлынуло вперед.

Этот Бог— Дракон Реки Ань не смог понять правильное время Как демон, он пошёл против большей силы и уже проиграл половину битвы. Хотя у него были правильные условия, я пришел сюда с драконьей энергией семьи Сюй. Ему не повезло, потому что я встретил своего благодетеля.

Чтобы добраться до озера Ци, Сюй Тин должен был отправить свои войска по водным путям, и поэтому флот Золотого озера должен был войти в реку.

Если Бог— Дракон воспротивится этому, он будет сражаться против небесного тренда и будет убит.

Человек мог бы получить большую помощь, если энергия судьбы на его стороне. Если бы энергия судьбы была не на его стороне, даже герой не смог бы спасти себя.

Теперь, когда власть на его стороне, он должен полностью использовать эту возможность.

Ах откуда вы?

Несколько охранников высунули головы. Увидев Фан Юаня, они не посмели оскорбить его и быстро поклонились.. Пожалуйста, войдите во дворец дракона, чтобы посетить Бога— Дракона!

Ха— ха Я не нанесу визит Богу— Дракону Реки Ань. Помоги мне донести до него весть не противиться воле небес. Если нет, то будет слишком поздно, когда весь ад вырвется на свободу!

Фан Юань был бы глупцом, если бы сражался с Богом— Драконом и отдал свою жизнь за Сюй Тина. Он тут же превратился в полоску золотистого света и убежал далеко— далеко.

После долгого путешествия Бог— Дракон больше не мог поймать его. Перед его глазами возникло большое озеро, наполненное духовной энергией.

Озеро Ци, я вернулся!!!

Фан Юань нырнул, его сердце наполнилось эмоциями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: