Оглавление: Беззаботный путь сновидений

Раздел №304. Удачное планирование. — Беззаботный путь сновидений

Да Чу.

Поздравляю, министр, с повышением до принца Чу!

В поместье министра собралось много его приспешников, радость и смех наполнили воздух.

В то время как страна Ци и страна Лян были в хаосе, у Ван Цяо не было желания заботиться о соседних странах. Он, наконец, воспользовался редкой возможностью заставить императора даровать ему титул принца с вечной наследуемостью титула.

Кроме того, использование Чу в качестве титула принца отражало его хищные амбиции.

Однако Ван Цяо не боялся.

Гарнизонная гвардия имперской столицы уже в моем распоряжении, и эти 200 000 солдат. чрезвычайно искусные воины, никто не сможет победить их! Более того, даже провинциальные военачальники и имперская гвардия присягнули мне на верность, и никто не может со мной тягаться!. подумал он, прищурившись.

Он знал, что даже если оккупированные военными города поднимут восстание против него, имея самые большие земли и самые элитные большие войска, он сможет уничтожить любого из них.

Сколько войск подняло восстание?. внезапно спросил Ван Цяо, выпрямляясь с сильным видом.

Есть три оккупированных военными города, которые направили свои войска. Военный губернатор области Лиян Чжу Тон, военный губернатор области Синань Ли Чун и военный губернатор области Уцзян Ван Юйцзюнь подняли восстание и начали нападать на другие префектуры под предлогом того, что вы планировали свергнуть императора. Основываясь на моём скромном мнении, это было просто предлогом, чтобы расширить свои силы. Все эти губернаторы. умные люди! Они знали, что если они не воспользуются возможностью прийти к власти сейчас, когда мы занимаемся тем же, у них не будет больше шансов!. немедленно ответил его адъютант.

Ван Цяо хлопнул в ладоши и объявил:

Я немедленно доложу о планах этих трёх губернаторов императору, и императорский указ будет издан немедленно. Там чётко перечислят их преступления, и мы сможем послать войска, чтобы подавить их!

В этот момент, поскольку он ещё не заставил императора отречься и передать ему трон, он знал, что ещё нуждается в императоре, чтобы его планы увенчались успехом.

Блестяще, принц!

Все его слушатели были впечатлены.

Ха— ха вместо того, чтобы бояться, я счастлив, что они восстают! Распределение власти в имперской столице. вещь очень сложная. Поскольку у меня нет ни богатства, ни земли, чтобы вознаградить вас всех, если вы победите эти три префектуры, вы все будете повышены до дворянства с вечной наследуемостью титула!

Ван Цяо рассмеялся.

Обычно для узурпаторов трудно собрать лояльных последователей, которые не подвергались массовым убийствам, поскольку распределение власти в стране было сложным, и для вознаграждения не было достаточных ресурсов.

Однако, поскольку восстали три военных губернатора, это дало ему повод сделать это.

Как только зрители услышали его, особенно военные, чиновники, их глаза загорелись.

Речь Ван Цяо, несомненно, обещала награду знати и в то же время намекала на то, что как только восставшие города будут подавлены, он немедленно заставит императора отречься от престола.

Только император мог даровать дворянские титулы с вечной наследуемостью титула, и такой намек был уже очень очевиден.

Докладываю!. как только атмосфера стала тёплой, к ним внезапно подбежал встревоженный имперский гвардеец.. Принц, катастрофа неминуема!

Рассказывай!

Чувство неуверенности немедленно охватило Ван Цяо и заставило его встать. Затем он спросил:

Что именно произошло?

Император внезапно сильно заболел после обеда императорский врач не смеет назначать лекарства!

Что?

Лицо Ван Цяо сразу стало неприятным.

Несмотря на то, что он уже решил убить его, как только он взойдёт на трон, он всё ещё нуждался в его имени и власти как императора Чу, особенно в тот момент, когда он собирался отправить войска для подавления мятежников. Как он мог оказаться на смертном одре?

Принц. в этот момент к нему подбежал ещё один гвардеец,. император скончался!

Лицо Ван Цяо сразу побледнело, он внезапно открыл рот, и кровь брызнула во все стороны.

Принц!!!

5— й год Ён Ан. Весть о том, что Ван Цяо стал принцем Чу, и о смерти молодого императора распространилась по всему миру. Теперь восстание подняли семь отдельных групп.

После Да Ци и Да Ляна Да Чу тоже погрузился в хаос.

Погрузочный Остров, озеро Золотого Двора.

Двадцать больших кораблей стояли у причала. Тысячи солдат молчали, собравшись посмотреть на церемонию.

Как только Сюй Тин услышал новости о смерти императора, он собрал отряд, чтобы почтить память покойного императора и провел митинг, чтобы поклясться в верности перед отправкой на войну.

Этот Ван Цяо! Как жестоко! Он убил императора, чтобы узурпировать трон, какой непростительный грех! Хоть я и не гений, у меня еще есть 40— дюймовый меч, и тысячи солдат! Я накажу этого предателя и буду сражаться с ним до смерти! Чтобы отомстить за покойного императора!

Когда Сюй Тин стоял высоко на платформе и поднял фиолетовый меч Суо, его голос был слышен ясно.

Наказать предателя!

Наказать предателя!

Крики толпы были оглушительны и слышны издалека.

Пошлите мой приказ! Мы немедленно выдвигаемся!

Пока Сюй Тин отдавал приказы, военные корабли направились от пирса к областям близ озера Золотого Двора.

Эти области не управлялись военными губернаторами, они всё ещё находились под управлением императорского двора. Даже если и были какие— то намёки на попытки перехватить власть, они не смели открыто поднимать свои войска.

Однако теперь, когда у них была такая причина, всё резко изменилось.

Поэтому Сюй Тин сразу же решительно развернулся, чтобы захватить окружающие области возле озера Золотого Двора и увеличить свою мощь, в то время как остальные всё ещё боролись.

В то время как у остальных не было планов, у него были планы, военные корабли и элитный отряд. Сюй Тин был очень уверен в себе.

На берегу даоист Цин Сюань мирно наблюдал за происходящим. Его глаза заблестели, и он подумал:

Свирепость и агрессивность войск подобны аду Энергия судьбы Сюй Тина меняется трижды в день, он собирается процветать, и небесная тенденция начинается!

На самом деле небесная тенденция была всего лишь семенем.

Без правильного времени, правильных условий и правильных людей, как почвы и дождя для семени, небесная тенденция не прорастет и не будет расти. Вместо этого это будет означать катастрофу.

Но в тот момент все три фактора были в порядке, успех был неизбежен!

Первый магистрат области Золотого озера оставил свой пост из— за болезни. Следовательно, как только Сюй Жэнь занял позицию, он получил поддержку всех районов. После десяти с лишним лет постепенного возвышения, всё становится на свои места, и теперь он может поддержать Сюй Тина в его войне! С их объединенными полномочиями близлежащие области не будут иметь равных, и после захвата всего озера Золотого Двора у них будет свой фонд, чтобы собрать достаточное количество энергии судьбы народа Дао, чтобы добиться успеха. Тем не менее, моя секта не получает много от него, многие возможности были украдены Проклятые демоны!

Когда он подумал о фиолетовом мече Суо Сюй Тина, его лицо стало ещё мрачнее.

Меч был благоприятным знаком. Конечно, Сюй Тин послал людей, чтобы распространить эту новость, чтобы укрепить свои силы.

Меч был подобен сокровищу, которое символизировало небесные тенденции. Для даоиста Цин Сюаня просить его обратно у Сюй Тина было всё равно что искать смерти.

Кроме того, что Кон Ло был просто неизвестным одиноким практиком, это было не очень хорошо. Теперь, с тех пор, как он получил зелёный меч Цю, его сила значительно увеличилась, и он даже победил многих людей моей секты. Сюй Тин очень благоволит ему сейчас, и они даже развернулись вместе

Сюй Тин не мог быть тронут, как и Кон Ло.

Сюй Тин был бы глупцом, если бы позволил убить своего собрата из— за меча. К счастью, Цин Сюань всё ещё мог извлечь выгоду из полученной энергии судьбы. Однако, если бы он разозлил энергию дракона, он был бы мёртв.

Когда Цин Сюань пробормотал себе под нос, он почувствовал, как будто была гигантская невидимая сеть, которая окутывала секту Сюань Чжэнь.

Первоначально, всё ещё было возможно подарить эти два меча как форма инвестиций.

Но теперь они потратили слишком много усилий, помогая другим, не получая никакой выгоды для себя. Даже глава секты забеспокоился и впал в уныние, услышав эти слухи.

Восстание людей. это небесная тенденция, и у этого Сюй Тина есть энергия дракона Но теперь, с шагами, которые предприняла секта Сюань Чжэнь, кажется, мы поступили неправильно

Когда Цин Сюань подумал о том, как трудно было предсказать небесную тенденция, он был вдохновлён благоговением.

С восстанием людей, небесные возмездия стали распространенными. Многие погибли в процессе. Хотя у секты Сюань Чжэнь были сокровища, чтобы подавить энергию судьбы, обычно не случалось никаких несчастий, но что касается убийственных возмездий, какой эффект имели бы эти сокровища, было неизвестно.

Дворец Драконов, озеро Золотого Двора.

Фан Юань сидел напротив Бога— Дракона Золотого Двора, перед ними была шахматная доска. Водный экран появился из ничего, на нём была изображена сцена отхода многочисленных военных кораблей.

Твои магические силы действительно открывают глаза!

Когда Фан Юань заметил процветающую энергию судьбы Сюй Тина, фиолетовый меч Суо у бедра и Кон Ло, он не смог сдержать улыбку.

Озеро Золотой двор находится под моей юрисдикцией, следовательно, может быть использована техника отражения воды. Если они покинут озеро Золотого Двора, или если его энергия судьбы ещё больше возрастет, моя техника не сможет следить за ними издалека,. Бог— Дракон улыбнулся и поставил фигуру на шахматную доску.. Ты очень наблюдателен и хорошо спланировал всё с самого начала. То, как ты обращался с двумя мечами, было особенно творчески, я очень впечатлен.

Поскольку Бог— Дракон был очень могущественным и находчивым, он легко узнал о двух мечах.

Кроме того, Фан Юань и Бог— Дракон были действительно на одной стороне. По сравнению с теми людьми, которые занимались культивацией Дао, особенно теми, кто стремился монополизировать энергию судьбы, Бог— Дракон не производил на них благоприятного впечатления.

Со своим разумом он мог легко догадаться, что, как только секта Сюань Чжэнь придёт к власти, они будут разрушать храмы и заставлять этих божеств подчиняться им и заключать договора, чтобы те стали их слугами.

Даже будучи божествами народа Дао, драконы были высокомерны, поскольку это было частью их естественного темперамента.

Что касается его потомка— дракона, идущего против секты Сюань Чжэнь, Бог— Дракона был рад видеть такое.

С энергией судьбы Сюй Тина не возникнет проблем с объединением близлежащих областей вокруг озера Золотого двора под его властью. Эти регионы имеют множество ресурсов, и их люди жили мирно, это действительно отличное место. Фан Юань переставил шахматную фигуру в ответ и перевёл тему разговора.

После того, как Ван Цяо узурпирует, ему все равно потребуется некоторое время, чтобы подавить мятежные города. Если Сюй Тин хочет расти дальше, он должен пройти вдоль реки и завоевать области вплоть до озера Ци. Тогда он займёт полстраны и будет считаться чрезвычайно могущественным.

В водном мире было много речных систем.

В стране Чу озеро Ци, река Ань и озеро Золотого Двора были связаны, и области вокруг них составляли половину страны! Что, в свою очередь, составляло одну шестую населения!

Первоначальная форма Бога— Дракона Реки Ань была ядовитым водным драконом, который любил кровавые жертвы. Он определённо не будет сидеть сложа руки и смотреть на возвышение людей Не уверен, что тебя интересует позиция Бога— Дракона Реки Ань?

Позиция Бога— Дракона Реки Ань?

Бог— Дракон Золотого Двора на мгновение задумался и внезапно улыбнулся:

С твоей расточительностью, какие у тебя просьбы?

Я родился в озере Ци, как насчет озера Ци?. Фан Юань не стеснялся, потому изложил свои условия прямо.. Мы будем помогать друг другу и бороться против сект, это наш, демонический спасательный круг против этой небесной тенденции!

Спасательный круг?

Бог— Дракон Золотого Двора был озадачен.

Восстание людей. это небесная тенденция, однако все расы равны. Даже если мы, демоны, падём, это не значит, что мы должны вымереть. Даже если земля предназначалась для людей Дао, значит ли это, что для нас, демонов, нет абсолютно никакого места?

Фан Юань улыбнулся, объясняя, Бог— Дракон был тронут.

В этом есть смысл!

Он встал и посмотрел на экран. Большие группы солдат нападали и грабили, собирая большое количество энергии судьбы. Это затрудняло понимание намерений Фан Юаня Богом— Драконом, он не мог не вздохнуть.

Мы всегда уступали небесам и людям, и демоны всегда нас неправильно понимали. Но теперь мы в одной лодке. Это всё, что я могу сделать, и пусть история нас судит! Я не буду слишком много думать сейчас, но через тысячу лет я увижу, что скажет история!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5Оценка: 6Оценка: 7Оценка: 8Оценка: 9Оценка: 10 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поддержи проект, мы работаем для вас! Спасибо за помощь!

Автор: White WebMaster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Авторское право © 2020 Переводы ранобэ
top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: